Browse Instagram content with Pikram.com

@_irishbella_

Irish Bella

_irishbella_

✨Actress & Ambitionist ✉️Business inquiries: [email protected] 🎥 Cinta Suci setiap malam jam 19.30 WIB di SCTV! New Vlog 👇🏻👇🏻

Check story of Irish Bella

!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁
Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR!
.
Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍
.
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊
❤️
Hay Guys..Dana bagi-bagi mobil pajero sport nih.Samsung Galaxy S10+ dan banyak HADIAH MELEDUG lainnya hingga 22 MILIAR!!semakin sering bertransaksi pakai DANA, semakin banyak kesempatanmu untuk main pukul Bedug dan menangkan hadiahnya! Yuk buruan follow @dana.id dan dowmlaod aplikasinya sekarang juga.cuss siapa tau kamu kebagian
@dana.id
#AdaDANA 
#GantiDompet
#danabedug
@susanti.a ❤️
Happy Birthday Mama! ✨
You have always been there for ma no matter what, made me feel loved and taught me so much in life! You are truly an extraordinary person! Enjoy your birthday mama you deserve it! 
Kissses!! 😘
@susanti.a ❤️
Pori-pori besar emang mengganggu deh. Apalagi kalo dikamera, bisa keliatan jelas bgt.

Nah sekarang aku sudah ga khawatir lagi karena @ertos_beautycare mengeluarkan produk andalan terbarunya yaitu Pore Minimizer. Serum untuk mengecilkan pori-pori dan menghaluskan.

Cara pakainya gampang banget, tinggal oles secara merata keseluruh permukaan kulit wajah

Cobain yuk!
❤️
Hidup dalam keharmonisan selalu jadi pegangan hidupku. Ngehindarin hal-hal yang menurutku nggak penting, tapi tetap bisa enjoy dan menikmati hidup. Kayak yang aku rasain dari rasa FOX’S yang Apple Tea. Bener-bener rasa manis nya mewakili diriku banget.
Oh ya guys @kilauFOXS lagi bagi banyak hadiah menarik buruan cek dan ikutin kompetisinya nya ya!
#WarnaWarniFOXS #kilauFOXS

Loading