Browse Instagram content with Pikram.com

@agnesoryza

Agnes Oryza Kristel

agnesoryza

🇮🇩 Indonesian beauty blogger since 2009 👗 @wearnestalgia 🌹 Skincare enthusiast 🙋🏽‍♀️ Natural curls ✈️ Say yes to new adventure 📱LINE @agnesoryza

Check story of Agnes Oryza Kristel

Ketika dapat tour guide di Taman Sari yang jago foto 👀 Jadi bisa foto proper lengkap berempat! #OryzaJogja
Happy Easter! 🙏🏻 By the way lipstick andalan dalam trip kali ini, @ultimaii_id Delicate Matte Lipstick 02 Goddess Pink 💋 Bagus banget warnanya dan sangat nyaman dipakai di cuaca yang super panas karena enggak sticky dan enggak bikin bibir kering! #OryzaJogja
Hari ini main sebentar ke Solo, panasnya pol! ☀️ Thank God I’m wearing this easy breezy @wearnestalgia Jasmine skirt 🍃😆 #wearnestalgia
Belakangan ini suka pakai jeans, tapi tetap mix match sama atasan yang feminin 🎀
.
• Top: ‘Something Borrowed Buttoned Down Long Sleeves Blouse’ from @zaloraid (disc code ZALORAXAGNES)
• Bag: @wearnestalgia Sarah Bag
• Sunglasses: @rayban from @optikseis
Explored Kulon Progo area before Good Friday mass with family 🙏🏻💕 Hope you all have a great long weekend! #OryzaJogja
Lagi mau manicure pedicure tapi maleeess banget keluar rumah, macet! Ah paling bener deh panggil @goglamindonesia ke rumah 💃🏻 Mbaknya friendly banget, hasil treatmentnya juga bagus dan menurutku harganya affordable. Ini solusi banget sih, bisa dapet treatment kecantikan berkualitas kapanpun dan dimanapun.
.
Oya, sebagai apresiasi untuk #KartiniMasaKini, GO-GLAM lagi kasih diskon 50%* untuk seluruh layanan pakai kode voucher “GGKARTINI” yang bisa diredeem di aplikasi GO-LIFE dari tanggal 19-21 April 2019!
.
Jadi, siapa disini yang suka panggil GO-GLAM juga ke rumah? #SiapTampil
Happy birthday Adek @vellaaprillia ✨✨
.
We both wearing @wearnestalgia Chamomile Dress & Millie Bag #OryzaJogja #wearnestalgia
Night skincare routine update 🌙
.
• @uriageid Thermal Micellar Water
• @paulandjoe_beaute Cleansing Milk
• @oliveskincare Rosewater Mist Toner
• @chanel.beauty Hydra Beauty Lip Care
• @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner
• @sulwhasoo.indonesia Bloomstay Vitalizing Water
• Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum
• Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Cream
• @trilogy_id Rosehip Oil Antioxidant+
• @kiehls Avocado Eye Cream
• @foreo_idn Luna Go for both cleanse & massage
.
Comment here for questions 👇🏻
@studiotropik Priming Water adalah salah satu produk yang sering aku bawa travelling karena multitasking! Yess kali ini bawa yang warna kuning terbaru si Balance Priming Water, ada kandungan Niacinamide 4% dan Zinc 1% yang bagus buat oily dan acne prone skin 😍 Bisa balancing kadar minyak, bantu memulihkan jerawat, dan calming kulit!
.
Kenapa aku bilang multitasking?
• Karena aku bisa spray ke kapas sebagai toner
• Spray langsung ke wajah sebelum make up sebagai primer
• Apply after make up sebagai setting spray
• Atau anytime of the day biar seger aja ✨✨
My heart is so close to Paris, so when I heard the news last night I was so devastated and heart broken 💔 Tepat sebulan lalu aku, @kabutipis , @_febrian , @sarahazka , @zolobustami ke Notre-Dame . Waktu itu antrinya panjang sekali, akhirnya kami lebih memutuskan untuk membeli croissant dan makan di taman dekat Notre-Dame. Jadi aku belum pernah merasakan dan melihat seperti apa bagian dalam gerejanya.
.
Kejadian ini seakan mengingatkan, everything can be gone in an instant. That’s why kalau travelling menurutku harus enjoy the moment, hargai setiap kesempatan yang ada. Karena siapa tau tidak ada kata ‘lain kali’.
.
Bersyukurnya main structure Notre-Dame aman, semoga segera pulih dan direstorasi. Semoga karya-karya dan relik berharga di dalamnya selamat, dan semoga kita dapat kesempatan untuk bisa kesana (lagi) ❤️ Je t'aime toujours Paris 🙏🏻
Terinspirasi red little riding hood, pake merah-merah masuk hutan 😆
.
My red dress is @zaloraid ‘Button Details Long Sleeves Dress’, kalau mau belanja di Zalora bisa pakai kode aku ZALORAXAGNES untuk ekstra diskon 15% ya! #ZaloraStyleEdit
Weekend liburannya menjauh dari kota, liat yang hijau-hijau biar seger 🍃😆
.
📷: @sandykosta
Aku baru tau kalau sering aktifitas di outdoor tuh baju bisa lebih cepat kusam? Waduh, aku kan anaknya suka banget kena matahari dan pakai baju-baju yang warnanya cerah 🤔 Eh tapi sekarang udah tenang karena aku pakai #MoltoNaturalCare UV Protect yang bisa melindungi pakaian dari sinar UV, juga mengandung coconut oil dan aloe vera! Menarik ya 😍 Untuk info lebih detail soal Molto Natural Care UV Protect, silahkan cek di IG @MoltoIndonesia ✨
Meja riasku pagi ini 🍃
Family glamping at @mulberryhill_bythelodge 💕 Untuk yang mau merasakan tidur di tenda tapi fasilitas lengkap dan enggak mau repot, cobain deh glamping. So far glamping di Mulberry Hill by The Lodge ini nyaman banget, tidurnya aja di kasur empuk dan ada kamar mandi private! Cocok deh buat yang mau kabur sejenak dari berisiknya kota, apalagi kalau ajak orang tersayang makin seru ❤️
Essie galore 😍💅🏻 What’s ur fave Essie shade? Mine is Ballet Slippers #OryzaFrance
Versi confident orang pasti beda-beda, for me I feel the most confident and #SiapTampil when I can go out and play under the sun, with natural makeup face, and put on a pretty dress! ☀
.
Nah, sekarang aku dan @goglamindonesia ingin menantang kalian untuk menceritakan momen #SiapTampil yang bisa bikin kamu percaya diri setiap hari!
.
Ssst ada hadiah saldo GO-PAY total Rp3.000.000* dan voucher layanan GO-GLAM yang bisa kamu bawa pulang, lho! Langsung cek @goglamindonesia untuk tahu cara ikutannya yaa 💕 // 📷: @kabutipis
Morning skincare routine update☀️
.
• @skindewi Hazelnut Balancing Cleansing Milk: awalnya aku bingung konsep cleansing milk yang dipakai untuk cuci muka, tapi setelah dicoba ternyata kulit jadi lebih lembap dan formulanya gentle untuk pagi hari.
• @oliveskincare Rosewater Mist Toner: seringnya aku spray di kapas baru usap ke kulit
• @chanel.beauty Hydra Beauty Lip Care
• @sulwhasoo.indonesia Bloomstay Vitalizing Water: udah sebulan non stop pakai rangkaian ini aku cocok banget!
• @sulwhasoo.indonesia Bloomstay Vitalizing Serum: after pakai serum ini kulit instantly kenyal dan glowing 😍
• @id.biore UV Aqua Rich Botanical Peony SPF 50+ PA++++: tekstur sama seperti yang kemasan biru, cuma yang seri ini wangi bunga 💕
.
Tanpa sadar skincare pagi aku ‘berbunga-bunga’. Ada rose, plum blossom, dan peony 💐 And of course, my morning routine is not complete wihout a cup of tea ☕️

Loading