Browse Instagram content with Pikram.com

@agnesoryza

Agnes Oryza Kristel

agnesoryza

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesian beauty blogger since 2009 ๐Ÿ‘— @wearnestalgia ๐ŸŒน Skincare enthusiast ๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Natural curls โœˆ๏ธ Say yes to new adventure ๐Ÿ“ฑLINE @agnesoryza

Check story of Agnes Oryza Kristel

Lagi musim banyak yang sakit nih, biar lebih fit dan terhindar dari kuman penyakit yuk rajin olahraga dan jangan lupa mandi pakai @betadineindonesia Natural Defense Body Wash! Bener reviewnya Kak @alodita, sabun mandi antibakteri ini beda dari yang lain karena gak bikin kulit kering. Aku pilih yang Pomegranate, aromanya fresh banget ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’• #naturaldefense
Monday mood, wearing Nestalgia Chamomile dress in green ๐Ÿ˜†๐ŸŒŠ Launch akhir Februari ini, uuu canโ€™t wait โœจ #wearnestalgia @wearnestalgia
Hari Minggu beres-beres apartment ๐ŸŽ€ Beauty products yang ada di mejaku sekarang lebih rapi berkat jumbo acrylic organizer, dapetnya di @acrylic.shop โœจ
Pernah liat salju tapi dari jauh, yang ada di puncak Gunung Fuji ๐Ÿ˜‚ Cita-citanya tahun ini ingin lihat salju beneran dari dekat dan bisa pegang. Semoga kesampaian ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†
Ini foto sebulan lalu waktu kulit masih tanned banget habis mantai ๐Ÿ˜† By the way aku mau sharing!! Udah sebulan ini pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner, and my skin is loving it ๐Ÿ˜โœจ Jujur aku seneng banget akhirnya punya exfoliating toner dari local brand yang cocok di kulit dan harganya bersahabat.
.
Dengan kombinasi AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel + Aloe Vera, exfoliating toner ini setelah aku coba sukses memudarkan dark spot, bekas jerawat, dan bikin complexion lebih glowing merata โœจโœจ Ayooo penasaran gak mau cobain?
Letโ€™s go back to the sea ๐ŸŒŠ
Sebagai beauty enthusiast yang mengikuti perjalanan @laneigeid dari awal, aku ikutan senang sekarang Laneige udah buka butiknya yang  ke-4 di Summarecon Mall Serpong ๐Ÿ’• Buat pecinta beauty sih butik Laneige kayak surganya make up dan skincare! Selain lengkap, penempatan produknya super rapi jadi gampang carinya, staff-nya juga sangat helpful.
.
Jangan lupa besok 15 Februari mulai Pk 10.00 akan ada voucher senilai 200k (tanpa mininum pembelian) untuk 100 visitors pertama, dan free travel size product untuk 100 visitors berikutnya di butik #LaneigeBoutiqueSMS ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ #SparkleMyWay
If you do have a Valentine, enjoy! If not, self-care day babes! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’
Hoping that Iโ€™ll go back to Japan this year ๐ŸŒน
Besok Valentine!! Nih aku punya resep bikin Chocolate Truffle yang gampang, cek aja di youtube channel @bukalapak yaa ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿฝโ€๐Ÿณ Kalo punya pacar bikinin tuh untuk pacarnya, kalo masih single ya bikin aja untuk teman, orang tua, atau... untuk diri sendiri aja. Self love! ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ #bukapaket #bukalapak #valentine
Beberapa kali pakai sabun mandi antibakteri, rata-rata bikin kulit kering deh. Tapi beda sama @betadineindonesia Natural Defense yang aku coba gara-gara liat postingan Kak @alodita ! Ada kandungan Pomegranate atau buah delima yang kaya akan antioksidan, bikin kulit lembap sekaligus melindungi dari bakteri. Cobain deh โค๏ธโค๏ธ #naturaldefense
Rambutku berubah banget sejak kenal @rendy_atmadja dari @doublerhairstudio ๐Ÿ˜ฑ Serius yang kenal aku udah lama pasti tau dulu rambut keritingku super frizzy dan warnanya gak jelas! Sejak dipegang sama Mas Rendy, selain warna rambutku lebih bagus, teksturnya juga jadi nurut karena diajarin cara styling yang tepat. Benar-benar seperti time investment, aku tipe yang ke salon mungkin cuma setaun 2x unik cutting dan highlight, lalu sisanya bisa treatment dan styling sendiri di rumah โค๏ธ
.
Finding a hair salon untuk yang punya rambut kayak aku gak mudah, paling sebel juga kan kalau ke salon tapi mas/mbaknya nyuruh kita lurusin rambut ๐Ÿ™…๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Aku mau kalian cobain service di Double R karena personally aku nyaman banget disana.
.
Thatโ€™s whyyy I HAVE A SURPRISE FOR YOU!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Service apapun di Double R Hair Studio Central Park Jakarta DISKON 30% dengan menyebutkan โ€˜followers agnesโ€™ dan tunjukkin ke kasirnya kalau kamu memang udah follow Instagram aku ๐Ÿ™ˆ Gampang kaann... Berlaku sampai 11 Mei 2019! Go treat yourself ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Swipe kiri untuk melihat poster Sariayu Color Trend 2019 yang sebenarnya ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ˜† Jujur setiap tahun aku selalu penasaran inspirasi koleksi make up @sariayu_mt , dan tahun ini adalah: Color Trend 2019 Inspirasi Warna Indonesia ๐Ÿ’•
.
Yes, terinspirasi dari perbedaan perempuan Indonesia mulai dari warna kulit, karakter, dan style!! Apalagi di 2019 kita memasuki tahun Pemilu, dimana Sariayu ingin mengingatkan bahwa perbedaan diantara kita sebenarnya adalah harmoni yang mempersatukan Indonesia ๐Ÿ˜Œ
.
Seri ini terdiri dari: 2 Eyeshadow Palette, 5 Lite Lip Cream, dan 3 Hydra Lip Tint. Semuanya sudah bisa dibeli offline maupun exclusive online di @shopee_id atau Martha Tilaar Shop โœจ #Beautyploration
#EksplorasiWarnaIndonesiamu
#SariayuColorTrend2019
#FDxSariayu
Easy hairstyle for lazy day ๐ŸŽ€ Scarf by @sundaymadnessid
H+3 sulam bibir, my lips need so much moisture! ๐Ÿ‘„ Udah kering dan siap untuk peel off, makanya gak bisa lepas dari lipbalm. Biasanya aku pakai 2 bentuk lipbalm, untuk dipakai di rumah dan yang dibawa dalam tas.
.
Aku lagi suka Chanel Hydra Beauty Nourishing Lip Care (lembap banget dan so far efektif untuk bibir keringku), sedangkan yang dibawa dalam tas ada Lucas Papaw Ointment yang cepet buat healing. Walaupun Papaw ini glossy banget kayak minyakan, tapi bagus buat menyamarkan bibir kering yang lagi peel off after sulam ๐Ÿ˜†
Sunday in Nestalgia Chamomile Dress ๐Ÿ’š @wearnestalgia #wearnestalgia
Jakarta gloomy sekali... lalu terbayang trip ke pantai lagi akhir bulan ini, canโ€™t wait! ๐ŸŒŠโ˜€๏ธ
Foto di depan tempat makan yang baru jadi favoritku karena isinya makanan comfort food ๐Ÿ˜Œ Nama resto kecil ini Claypot Popo, thank you @nta_nata udah diajak kesini... literally ga bisa lupa rasa misoa tahu telur asin ๐Ÿคค
.
Oh iya waktu itu banyak yang DM nanyain top ini, search aja โ€˜Something Borrowed Fitted Off Shoulder Tie Detailed Topโ€™ di web @zaloraid . Jangan lupa pake kode ZALORAXAGNES ya buat extra diskon 15%, psst sekarang kodenya bisa kamu pakai berkali-kali lho ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #ZaloraStyleEdit

Loading