Browse Instagram content with Pikram.com

Rambutku berubah banget sejak kenal @rendy_atmadja dari @doublerhairstudio 😱 Serius yang kenal aku udah lama pasti tau dulu rambut keritingku super frizzy dan warnanya gak jelas! Sejak dipegang sama Mas Rendy, selain warna rambutku lebih bagus, teksturnya juga jadi nurut karena diajarin cara styling yang tepat. Benar-benar seperti time investment, aku tipe yang ke salon mungkin cuma setaun 2x unik cutting dan highlight, lalu sisanya bisa treatment dan styling sendiri di rumah ❤️
.
Finding a hair salon untuk yang punya rambut kayak aku gak mudah, paling sebel juga kan kalau ke salon tapi mas/mbaknya nyuruh kita lurusin rambut 🙅🏽‍♀️ Aku mau kalian cobain service di Double R karena personally aku nyaman banget disana.
.
That’s whyyy I HAVE A SURPRISE FOR YOU!! 🎉🎉 Service apapun di Double R Hair Studio Central Park Jakarta DISKON 30% dengan menyebutkan ‘followers agnes’ dan tunjukkin ke kasirnya kalau kamu memang udah follow Instagram aku 🙈 Gampang kaann... Berlaku sampai 11 Mei 2019! Go treat yourself 😘😘

agnesoryza

1 week ago

Rambutku berubah banget sejak kenal @rendy_atmadja dari @doublerhairstudio 😱 Serius yang kenal aku udah lama pasti tau dulu rambut keritingku super frizzy dan warnanya gak jelas! Sejak dipegang sama Mas Rendy, selain warna rambutku lebih bagus, teksturnya juga jadi nurut karena diajarin cara styling yang tepat. Benar-benar seperti time investment, aku tipe yang ke salon mungkin cuma setaun 2x unik cutting dan highlight, lalu sisanya bisa treatment dan styling sendiri di rumah ❤️ . Finding a hair salon untuk yang punya rambut kayak aku gak mudah, paling sebel juga kan kalau ke salon tapi mas/mbaknya nyuruh kita lurusin rambut 🙅🏽‍♀️ Aku mau kalian cobain service di Double R karena personally aku nyaman banget disana. . That’s whyyy I HAVE A SURPRISE FOR YOU!! 🎉🎉 Service apapun di Double R Hair Studio Central Park Jakarta DISKON 30% dengan menyebutkan ‘followers agnes’ dan tunjukkin ke kasirnya kalau kamu memang udah follow Instagram aku 🙈 Gampang kaann... Berlaku sampai 11 Mei 2019! Go treat yourself 😘😘

19 Comments

809 Likes