Browse Instagram content with Pikram.com

@amelevans

AMEY🌙

amelevans

@amelevansmua ✨Content Creator 🌴Mojang Kab Bogor 👑Miss Inspiring Wardah'17 🥈Face Of FAV Vol.1 -- 📩business inq : via e-mail TUTORIAL MAKEUP LEBARAN⬇️

Check story of AMEY🌙

Products :
- @Wardahbeauty Aloe Vera Gel
- @catrice.cosmetics Prime & Fine Oily Skin
- @mustikaratuind Beauty Queen Series Foundie - Nude Beige
- setting powder : @pondsindonesia Angel Face matte finish (yg biru)
- loose powder : wardah everyday luminous fac powder 03
- eyeshadow wardah B
- Blush On Wardah B
- eyeliner : @brunbrun_paris - mascara : catrice glam & doll
- lip :
1. @blancheflorcosmetics lipcream - modest mousse
2. @lakmemakeup - fuschia suede
3. Wardah lipgloss - brown
- shading : @inezcosmetics color contour correcting cream
- eyebrow : wardah black eyebrow pencil
- wardah white pencil liner
- @makeoverid shimmering Powder
- setting spray : @nyxcosmetics_indonesia Matte Finish FINI MAT

semua pasti bisyaaa✨ semoga bermanfaat!

Full video on my youtube channel
Click link on my bio

#makeupgeek #makeupjunkie #undiscovered_mua #undiscovered_muas #muaworldwide #makeupisartbeautyispassion #hijabmakeup #wakeupandmakeup #amelevansmakeupartist #tutorialbyamelevans #tutorialmakeupbyamelevans @featuremuas #tutorialmakeup #makeuptutorial #graduationmakeup #featuremuas #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia @beautynesia.id
Semangat puasanya!✨
..
Anyway, jadinya kamu pilih bunda atau bia?😝
Send me your location let's focus on communicating 📍📩
Hijab tutorial using my new bestie; @BOKITTA Voila Maxi💫 more than 5 hijab styles with only 1 hijab😍❤️ can't wait to explore more Bokittas ✨ Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Everyone! Semoga video ini bisa jadi inspirasi:)
..
..
#bokitta #bokittahijab @bokittaindonesia 
#bokittalovers #bokittaindonesia #hijabkita #love #tutorialhijab #hijabtutorial #bokittahijab #bokittahijablovers #inspirasihijabstyle #lfl #fff #indonesianvlogger #hijabers #hijabfashion #hijabstyleicon
Ada yang bisa tebak apa yg beda di foto ini?😋something unique is comingggg so stay tune!!❤️❤️✨
..
..
#bokitta #bokittahijab 
#bokittalovers #bokittaindonesia #hijabkita #love #ootd #hijabootd #hotd #hijabstyle #ootdfashion #hijabootdindonesia #hijabootdindo #ootdhijab #ootdhijabindonesia
This world can hurt you, it cuts you deep & leaves a scar🥀
Tutorial makeup bukber (walaupun masih beberapa hari menuju Bulan Ramadhan)😅sudah di upload di youtube channel akuu:)) Youtube.com/amelevans
-atau klik link di bio

Tutorial ini nggak pakai banyak2 produk, nggak ribet & semoga bisa jadi inspirasi buat kalian semua✨ JANGAN LUPA SUBSCRIBE YAA!!❤️ aku buat video setiap hari loh:)) Ps: yang mau ketemu mantan tolong itu alis jangan ampe mencong sebelah yak!
Lagi lapeer gini pas cek ke kulkas ternyata ada Brownies dari @sagitariously.id ❤️seriously nagih!😍
Selamat pagii! Salad buah dari @sagitariously.id favorite aku bgt karna rasanya nggak asam kayak salad lainnya huhu😭❤️❤️ kamu juga bisa pilih topping sesuai selera kamu😍 yuk cobain juga!
🖤
"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yang sebenarnya kejam."
- Raden Ajeng Kartini

Selamat Hari Kartini!
Semoga semakin banyak perempuan kuat yang menginspirasi❤️
Recordnya 2018 baru ke upload 2019 gapapa y:) Tutorial ini bisa untuk...kondangan/? Atau untuk kemana aja lah yaa iseng aja buatnya:') Semoga bermanfaat ya!
Tag temen kamu biar dipelajari sama sama😍

#makeupgeek #makeupjunkie #undiscovered_mua #undiscovered_muas #muaworldwide #makeupisartbeautyispassion #hijabmakeup #wakeupandmakeup #amelevansmakeupartist #tutorialbyamelevans #tutorialmakeupbyamelevans @featuremuas #tutorialmakeup #makeuptutorial #graduationmakeup #featuremuas #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
“Berpikirlah layaknya seorang ratu. Seorang ratu tidak pernah takut gagal. Kegagalan baginya adalah sebuah batu loncatan menuju sesuatu yang lebih besar.” - @oprah
.
.
💄: @amelevansmua 📷 : @mini_studiofoto
Malam Penganugerahan UNIDA AMBASSADOR 2019

Selamat menjalankan tugas dan semoga amanah✨

@unidaambassador 
@mokakabbogor
Hi Gorgeous!
aku lagi coba 2 shade matte liquid lipsticknya @IOMIBEAUTY dan langsung jatuh cinta😭 apalagi sama shade yg sunkiss - nggak bikin bibirku kering
- transferproof (cocok buat yg suka beraktivitas seharian dan gak terlalu suka touch up kayak aku)
- nggak berbau kimia
- packagingnya lucu & ringan

Dan yg lebih aku suka lagi, produk produknya IOMI ini vegan & cruelty free

Nahh buat kalian yang suka juga sama produk ini, kalian bisa datang ke IMAE AEON BSD City karena @IOMIBEAUTY lagi open booth disana!

Dan websitenya @IOMIBEAUTY Bakalan launching tanggal 4 April nanti.. so stay tune ya Gorgeous!❤️❤️ #iomibeauty

#makeupgeek #makeupjunkie #undiscovered_mua #undiscovered_muas #muaworldwide #makeupisartbeautyispassion #hijabmakeup #wakeupandmakeup #amelevansmakeupartist #tutorialbyamelevans #tutorialmakeupbyamelevans #tutorialmakeup #makeuptutorial #graduationmakeup #featuremuas #beautybloggerindonesia

Loading