Browse Instagram content with Pikram.com

@andienaisyah

Andien Aisyah

andienaisyah

#AndienMETAMORFOSA @andienmusic @andienippekawa [email protected] +62 821 29026438 (Michella) - #HALOSAYANGKU music video is out now ⬇️

Check story of Andien Aisyah

This is what happen when you can’t decide either you’re #teamblack or #teamwhite ... You wear ‘em both 🖤
.
Dress + boots: @givenchyofficial
LOVE IS IN THE AIR, literally! Di hari kasih sayang lalu dapet kesempatan manis dari @garuda.indonesia untuk akustikan di pesawat barengan sama @dr_tompi 💞
.
Menjadi pengalaman yang luar biasa buat kami, karena sama sekali nggak mudah. Tapi excitement semua penonton di hari itu membuat suasana jadi menyenangkan. Plussss, siang hari itu dikejutkan dengan salah seorang penumpang ngelamar pacarnya di atas pesawat loh! Ceweknya bener-bener nggak tau kalo mau dilamar huhuhu terus dia nangis, aku ikutan nangis :’)
.
Overall semuanya seru! Makasih banyak @garuda.indonesia dan semua temen-temen yang bersenang-senang bersama kita di flight Jakarta-Bali tersebut 💞✈️
.
Ps: please check out @kevineanda @her_journeys for the proposal in the air!
Bertahun-tahun dulu kayaknya garis antara sibuk dan produktif rasanya tipis dan bias sekali. Sekarang perlahan udah punya alarm diri untuk tetap di jalur produktif, bukan sibuk. Eheheh anyway, we’re cooking something special for you guys!
.
Hint: March, collaboration, journey. Any guess? Yang bisa nebak aku kasih.. Apa ya 😏
Sunday mood. #np Halo Sayangku 🤸🏻‍♂️
.
Siapa yang mau kamu kasih lagu #HaloSayangku hari ini? 👇🏻
SURPRISEEEE! Aku mau bagi-bagi voucher treatment gratis dari @eternelconcept Health & Beauty Clinic buat 3 pasangan beruntung! Eternel adalah Lifestyle Clinic yang setia aku kunjungin. Siapa yang mauuu??? Kalo mau, kamu harus ikutan dulu #AndienEternelLove challenge. Gini caranya!

Temen-temen harus bikin playlist paaaliiing romantis, paling gombal, dan paling ‘kode’ buat orang-orang tersayangnya. Nggak perlu buat pasangan loh, bisa buat sahabat, temen-temen kantor, gebetan, orang tua, kakak, kakak ketemu gede 😜.. pokoknya siapa aja yang kamu sayang! - Buat 1 playlist dari akun Spotify dengan judul: ANDIEN ETERNEL LOVE PLAYLIST by (NAMA KAMU);
- Di dalam playlist itu, kamu harus masukkan 10 lagu bertema cinta dan kasih sayang, dengan minimal 5 lagu saya, Andien, dari album mana aja, termasuk lagu #HaloSayangku;
- Pilih salah satu dari foto di postingan ini, screenshot, dan upload sebagai cover playlist Spotify kamu;
- Kalau playlistmu udah jadi, jangan lupa upload cover tersebut ke Instagram feed dan ceritakan di caption ‘Bagaimana cara kamu menunjukkan rasa cinta ke orang yang kamu sayang’;
- Mention juga siapa yang pengen kamu ajak treatment bareng di @eternelconcept sebagai hadiah Hari Kasih Sayang;
- Follow dan tag @eternelconcept @andienmusic, dan tambahkan hashtag #AndienEternelLove.

Buat 3 cerita yang paling menarik, bakal dapetin hadiah treatment di @eternelconcept ini:
- Couple HIFU worth (IDR 12,100,000)
- Couple Carbon Laser Facial worth (IDR 4,400,000)
- Couple Face Reconditioning worth (IDR 4,400,000)

Gampang kan! Yukk ikutan! Hadiahnya kece banget buat quality time berdua sama orang tersayang. Aku tunggu playlist dan cerita kalian sampai tanggal 20 Februari 2019.
Di postingan ini saya mau ngasih 👏🏻👏🏻🙌🏻🙏🏻👌🏻 sebesar-besarnya ke team @kausa.xyz yang udah merealisasikan konsepku yang waktu itu langsung spontan kuwhatsapp ke @vegaprabumi 💞
.
Sungguh ku selalu senang kerja sama anak-anak Bandung yang super kreatif ini. Awalnya karena kenal ama Vega nggak sengaja di hari kawinanku, berlanjut ke first anniversary, third anniversary, Pyopp, sampe ke project ini. Thank you yaa guys! Kalian kece!
.
Anyway, asik juga nih sekarang nonton klip #HaloSayangku ! Semoga bs bikin malam minggu kamu kerasa happy ya 💞🙌🏻
Yeayyy! GIF #HaloSayangku juga udah bisa temen-temen pake di Instagram Story. Ini adalah kolaborasiku bareng ilustrator nan kece @byputy! Gemes yaaa! Kalian bisa pake GIF ini dengan cara search “Andien” .. Yang udah pake stickernya jangan lupa share yaa 💕😍
“Kau dan aku kan lalui bersama, inilah bahagia.” 💕 Selamat menikmati #HaloSayangku !!
Video musik #HaloSayangku sudah tayang di Youtube channel saya! 🎈
.

#HaloSayangku adalah single ke-6 dari album METAMORFOSA. Lagu ini merupakan ciptaan @rieka.roslan, dan diaransemen oleh Ali Akbar. Lagu ini bicara mengenai kebahagiaan yang sederhana. Kebahagaiaan yang dapat ditemui di hal-hal kecil yang kita alami setiap hari. Melalui video yang sangat ringan dan menyenangkan ini, saya ingin berbagi bahwa rasa sayang tidak hanya dapat diungkapkan dengan cara-cara yang romantis. Hal sederhana dan fun, bisa membuat sebuah hubungan terasa lebih berwarna. Semoga temen-temen bisa merasakannya juga ❤️
.

Terutama terimakasih yang tak terhingga untuk anak-anak muda keren imi @kausa.xyz @vegaprabumi @irsyadiz @isdamade 👏🏻👏🏻
1 hari lagi menuju video musik #HaloSayangku!! Siapa yang udah nggak sabar? 🤸🏻‍♂️ Biar nggak ketinggalan, mari turn on notification di Instagram dan Youtube channel-ku: Andien Aisyah. ❤️
Hey lihat siapa yang beraksi! 👦🏻 Tungguin selengkapnya besok yaa!✨ #HaloSayangku @andienmusic
Udah siap buat bilang #HaloSayangku besok? 😉🙈💕 @andienmusic

Loading