Browse Instagram content with Pikram.com

@aprilianoyudha

Yudha Apriliano

aprilianoyudha

“Bukan Selebgram” Line: yudha6490(Endors/PP) Promot stories:Line @prabmanagement (use @) 👤bus.inq/speakers: 0817777284(anto) Nasib Adi Saputra 👇🏼

Check story of Yudha Apriliano

Iya ya.. jadi kapan @furrycitra kita ada apa apa ? Hehe
-
Eh gaesss gue main tiktok nih... di pollow yak... nanti gak di pollow bek kok tenang aja... -
@tiktokofficialindonesia #tiktok #tiktokindonesia#tiktokciledug #tiktokchangemylife2019 #aprilianoyudhaBelumBisaPakeTransisi
-
-
Kuy add gue di tiktok gaes... 😂 ID nya aprilianoyudhaa
Tau kan tujuan gue ke Manchester ? Yak bener nyogok pemain liverpool di match weekend ini , emang di negara gue doang ada pengaturan score .... 😎 sengaja gue sombong pagi pagi biar kalian semangat cari rezeki ... -
Tag pemain dan club bola di negara kita gaess... #komedi #sindiran @dagelan #dagelan @plesbol #plesbol
Insyaallah punya Tujuan jelas kedepan @silviaanggraini29 . Hehe. #hysweetheart #episode27
-
Tag tujuan kalian gaes.... Yg jomblo tag onlineshop aja ya...
-
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #baper#bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
Sebagai seorang anak rumahan yang jarang banget keluar , gue itu mageran dong, apalagi buat beli makan menjelang akhir bulan , untungnya ada #PromoGOJEKBeragam DISKON 50% + GRATIS ONGKOS KIRIM. Cuma di #ProgramGOFOOD. Kuy geng pesen mumpung lagi ada promonya
-
thankyou @GOFOODJakarta
-
oh ya geng , btw lo tau gak sih di daerah jakarta selatan jajanan pasar ( kayak risoles , pastel , dkk) yang enak di GO-FOOD in pas sore sore dimana ?
Q&A yok kuy 15 menit dari sekarang gaesss ... about us yak ... nanti gw upload di youtube gue yakk
Oh jadi alasannya ya ? Hmm baiq , terima kasih @gesyashandy . Tag teman kalian yg suka nonton drama korea dan tanya alasannya gaes...
-
Dikamerain @syahninda
#dagelan#dagelanvideo @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak#drakor#dramakorea
Gimana weekend kalian ? Dikabarin gak sama doi ? Atau dikabarin tapi gak punya waktu ? Mungkin waktunya bukan buat kamu . Hehe . ( #throwback 2 tahun yg lalu ) . Selamat malam minggu . Tag temenmu yg sering dicuekin pacarnya.
-
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #baper#bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
Maunya @jyotigiri9 ini apasik.. 😑 aduh... Valentine macam apa inihh.... 🙁 #SpoiGF . Tag temen atau pasangan kalian yang suka ribet pas mau keluar gaess....
-
Camby @adhisaputraaa -
#dagelan#dagelanvideo @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #bikingemes  #cewekselalubenar
For the second time menjadi speakers di private event yang berisi orang orang hebat , bahkan jauh lebih Kenyang pengalaman daripada saya , mulai dari Vice president , GM , Manager , EVP , dan teman teman hebat dari Telkomsel se pulau sumatera di Nusa Dua Bali ... dan sukses membawa suasana yg luar biasa didalam selama 60 menit . Terima kasih untuk @telkomselsumatera atas kesempatan sharing dan kehormatan yang diberikan . Sukses untuk kita semua dan semoga ilmu yang kita sharing bermanfaat ... ammmiinnn .... 🙏
Aku gombal terus ya @silviaanggraini29 ? Gapapa deh kalo kamu bahagia aku juga... #hysweetheart #episode26
-
Tau kan harus tag siapa ? Yang jomblo tai kan harus tag siapa hehe
-
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #baper#bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
Coba tebak gaes , ini bapaknya Ralia , @rianekkypradipta ngemeng apa kira kira ?
-
Dari dulu gue suka banget koleksi sneakers, dan sekarang selain dateng ke sneakers fair kaya gini gue bisa juga temuin apa yang gue cari di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIbu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

Loading