Browse Instagram content with Pikram.com

@aprilianoyudha

Yudha Apriliano

aprilianoyudha

Co.Founder - Public Speakers Line: yudha6490(Endors/PP) Promot stories:Line @prabmanagement (use @) πŸ‘€bus.inq : 0817777284(anto) Tokopedia byMe gue πŸ”½

Check story of Yudha Apriliano

Kamu sih dek @euraliacassidyrian belinya begituan.. mending dibeliin telor aja biar bunda @meisitalomania seneng ... Ya gak bun ? Jangan marah puasaan... Hehe #keluargatercemara #raliarules #notkidszamannow -
-
Dikamerain @adhisaputraaa
-
-
#dagelan @dagelan @indovidgram #indovidgram #videolucu #parenting #puasaramadhan #puasa #sketsakomedi #keluarga
Sayang kamu apa sayang ROG ? 🀭
-
WAGELAKZEH , PROMO @tokopedia GRATIS ONGKIR SEPUASNYA BALIK LAGI GUYS !! , 
Cuma tinggal hari ini 24 mei kalian bisa penuhin target belanjaan kalian yang pengen kalian beli dengan gratis ongkos kirim tanpa minimum transaksi , Goks gak tuh ? Gak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR !! Gak Cuma sampe disini aja nih , kalian juga bisa dapetin extra cashback !! Beuh ... Makanya yok klik link di Bio gue untuk langsung belanja sekarang di Tokopedia ya #OngkirPuas #FriendsofTokopedia
Aduh ... puasa puasa obrolan kita kok random ya @ovalinsky 😌 dari bukber , zakat sampe foundation . πŸ˜…
-
coba tag teman kalian yg pernah ngalamin salah satunya di obrolan gue yg super random ini gaes ... πŸ˜‚
-
-
@dagelan #dagelan #indovidgram #aprilianoyudha #cewekselalubenar #realita
Bahagia itu nular loh ... Jadi itu alasanku kenapa aku gak pengen liat kamu cemberut oke ubin mesjidku @silviaanggraini29 ? #hysweetheart #episode37
-
-
Tag pasangan kalian gaess... Yg gak punya seperti biasa.. biar onlineshop saja... 🀭
-
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
#throwback , jikalau memang lo harus berubah dari seorang uyi yang pertama kali gue kenal , gue berharap itu hanya berat badan lo karena gue gak peduli itu 😊 #LolDamnRelationshit -
-
Tag calon pasangan hidup lo gaes.. yg gak punya tag onlineshop aja ya
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
Sak ae lau ubin mesjid pondok indah @silviaanggraini29 😌 . -
-
Eh gaesss gue main tiktok nih... di pollow yak... nanti gak di pollow bek kok tenang aja... -
@tiktokofficialindonesia #tiktok #tiktokindonesia#tiktokciledug #tiktokchangemylife2019 #aprilianoyudhaBelumBisaPakeTransisi
-
-
Kuy add gue di tiktok gaes... πŸ˜‚ ID nya aprilianoyudhaa
Guys, di #RacunAlaYudha kali ini gue mau ngeracunin kalian 3 produk yang gue lagi suka bangetttt apalagi pas suntuk ngedit video ya apalagi kalo gak main game . -
Yang pertama tentunya laptop ROG andalan gue selalu , tangguh banget mau buat ngedit seharian terus lanjut ngegame seharian .. -
-
Yang kedua tentu joystick logitech ... awet cuy padahal kadang kalo gue lagi kesel sama gamenya bisa gue banting tuh , tapi ini asli awet banget . -
-
Nah kalo yang ketiga headset bluetoth dari sony , ah pokoknya nyaman banget dan sensasi ngegamenya juga dapet banget jadi terpacu gue ... -
-
So ,Kalian juga bisa dapetin semua ini di profil Tokopedia gue.
Mau tau produk recommended yg β€œgue banget” lainnya?
Tinggal click aja link di bio gue ya
-
Siap siap keracunan dan happy shopping sistbroo!!!!
#TokopediaBYME #MulaiAJaDulu @Tokopedia
Ada aja ya bun @meisitalomania caramu buat gagalin rencana bukberku diluar... pake acara ngajarin @euraliacassidyrian bohong lagi... 😌 bilang aja mau ikut kan beres.. πŸ˜‘ #keluargatercemara #notkidszamannow #raliarules
-
-
#dagelan @dagelan @indovidgram #indovidgram #videolucu #parenting #puasaramadhan #puasa #sketsakomedi #keluarga
GAAEESS LO TAU GAK SIH SEKARANG HARI APA ? TANGGAL BERAPA ? AH GELAK SEH, AKHIRNYA HARI INI DATANGG JUGAA!!! -
-
Jadi HARI INI niiihh tuh (17 Mei) @Tokopedia ngadain Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya yang paling dinanti-nantikan!
-
-
KHUSUS DI HARI INI doang nih kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. -
-
Langsung KLIK link di bio gue untuk belanja sekarang di Tokopedia!! #RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih
Bismillah ... Sebaik baiknya takdir yang pahit adalah ketika kita bisa berprasangka baik kepada Tuhan . Ikhlas menerima jalan yang sudah digariskan @furrycitra #LolDamnRelationshit
-
-
Tag temen kalian yang pernah ngalamain gaes...
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #baper#bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha
Tolong dong maimunah jelasin usaha yang gimana ittuuuhhh !!!! πŸ˜‘ Salah teroosss... Es terosss.. maen teross.. terosss terosss... hop ... Yak... 2 ribu yak... nih 5ribu... kembaliannya ambil aja ilove you 3000 ... @ovalinsky ...
-
-
Dikamerain @dejanrestu
-
-
#dagelan#dagelanvideo @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #bikingemes  #cewekselalubenar
Kamu @silviaanggraini29 tenang aja , aku terang terangan selalu minta kamu ke gusti pangeran kok.. 😊 #hysweetheart #episode36
-
-
Tag pasangan kalian gaes.. yg gak punya tag onlineshop aja ya.. uda mau lebaran nih...
-
-
#dagelan @dagelan #indovidgram #baper#bikinbaper#videobaper#aprilianoyudha

Loading