Browse Instagram content with Pikram.com

Coba tebak gaes , ini bapaknya Ralia , @rianekkypradipta ngemeng apa kira kira ?
-
Dari dulu gue suka banget koleksi sneakers, dan sekarang selain dateng ke sneakers fair kaya gini gue bisa juga temuin apa yang gue cari di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIbu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

aprilianoyudha

1 week ago

Coba tebak gaes , ini bapaknya Ralia , @rianekkypradipta ngemeng apa kira kira ? - Dari dulu gue suka banget koleksi sneakers, dan sekarang selain dateng ke sneakers fair kaya gini gue bisa juga temuin apa yang gue cari di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA. Nah, mumpung lagi ada #shopeemensaleid, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIbu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid

132 Comments

3403 Likes