Browse Instagram content with Pikram.com

@arymozta

Ary Mozta

arymozta

A content creator who enjoys the simplest things. #ReviewerMales yang makin jarang bikin review atau nyoba device baru.

Nikmatnya kerja dari rumah mana lagi yang hendak kau dustakan, wahai manusia? Bukan cuma freelancer kaya gue yang bisa. Sekarang banyak temen-temen pekerja kantoran yang juga kerja remote dari rumah.⁣
⁣
Terus udah kerja dari rumah bisa menangin LIBURAN trip ke FOX Studio atau Universal Studio? Ya bisa lah!⁣
⁣
Coba, coba, posting serunya berkreasi sesuai passion kamu dari rumah, kaya gue yang kerja sambil nemenin @imawarni di rumah.⁣
⁣
Boleh posting video/foto di social media kamu dan sertakan hashtag #WujudkanDariRumah dan #IndiHomeMovement, sambil tag/mention @IndiHome dan gue (@arymozta) juga ya!⁣
⁣
Ada hadiah mingguannya juga lho! Ayo, ikutan! **kemudian gue juga ikut**⁣
⁣
Info lebih lanjut bisa diintip di: www.wujudkandarirumah.id
If you asked me a few years ago if I'm ever going to be a father, I would laugh and tell you the many reasons why I won't. This half-blind, ailing man? A father? Impossible!
⠀ 
If you asked me a few months ago if I'm ever going to be a father, I would laugh even harder and explain more reasons why I won't. This man standing poorly and in complete dismal? A father? Ha!
⠀ 
If you asked me a few days ago if I'm ever going to be a father, I would still laugh at the question. This man living on borrowed time? A father? Nonsense!
⠀ 
If you ask me the same question today, however, you'd see me smile; see the glimmer of hope in my eyes.
⠀ 
What changed? @imawarni. A sprinkle of God's grace, support from my mom and my family, the angels in my life, of course, but mostly @imawarni. She's the one thing I never expected; the one that made me hope.
⠀ 
So here I am, starting yet another chapter in life. Bismillah..
...and so it rains.
⠀ 
Shot on #VivoV15
Hunting keliling Jakarta jadi lebih seru sejak upgrade ke #VivoV15 sebagai daily driver. AI Triple Camera-nya itu lho.
⠀ 
Apalagi AI Super Wide-Angle Camera-nya. Coba deh di-swipe, lebaaar bener. Nggak perlu mundur jauh-jauh buat dapet framing yang pas.
⠀ 
I could get used to this. What do you think?
Screen with rich black, vibrant colors, and no notch. Cameras with AI. Snapdragon 675 and 6GB of RAM.
⠀ 
It's hard not to love #VivoV15Pro..
⠀ 
#GoNightGoUp
Spot favorit, lengkap dengan angin sepoy-sepoy dan cuaca yang nggak terlalu panas. All is well.. #shotoniphone
Pegel. Lihat ke atas terus.

#shotoniphone
It was a long walk home. An enjoyable one.. #shotoniphone
Makin dilihat, kok makin menginin ya si GALAXY S10 ini. Apalagi ada harga spesial Rp 78 ribuan/bulan atau Rp 1.880.000 pakai XL PRIORITAS, lengkap dengan kuota 20 GB/bulan, bebas nelpon ke sesama XL/AXIS, dan bonus Unlimited Streaming 3 bulan untuk Netflix dan HOOQ. Promo hanya berlaku selama periode 22 – 28 Februari 2019.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kapan lagi bisa dapet Samsung Galaxy S10 series bundling XL Prioritas Diamond 24 dengan Cashback 10jt⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Gratisssss :⁣⁣⁣
1. Pilih nomor cantik⁣⁣⁣
2. Kuota 20 GB/bln selama 24 bulan di semua jaringan hingga 4,5G selama 24 jam⁣⁣⁣
3. Tlp ke nomor XL/Axis tanpa batas⁣⁣⁣
4. Chatting tanpa kuota WA, LINE, BBM⁣⁣⁣
5. Unlimited streaming di Apps Iflix, Netflix, Joox, Hooq⁣⁣⁣
6. Telp 20 menit & sms 200 ke semua operator⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau juga? Mampir ke Samsung Store terdekat atau cek GalaxyLaunchPack.com.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#BiggestSurprise⁣⁣⁣
#XLShoppingPoints⁣⁣⁣
#GalaxyLaunchPack⁣⁣⁣
#SamsungGalaxyS10⁣⁣⁣
#XLPrioritas⁣⁣⁣
#XLSPDiamond⁣⁣⁣
#Samsung⁣⁣⁣
#GalaxyS10⁣⁣⁣
#GalaxyUnpacked⁣⁣⁣
#XLAxiata⁣⁣⁣
#DoWhatYouCant
It was one of those nights; when traffic is the least of your worry and you're too tired to get upset about it.
⠀ 
A night when you wish to do more, yet you don't feel like doing anything at all. We've all been there.
⠀ 
#shotoniphone
Setiap kali ke sini, selalu mempertanyakan hal yang sama, "itu ubinnya dipasang satu-satu?"
⠀ 
#shotoniphone
It's late. I'm tired. But giving up is not an option, and the only way to go is forward.
⠀ 
So, another cup of coffee then?
Tahun lalu, Vivo V11 Pro jadi salah satu ponsel yang gue suka. Kameranya bagus dan user experience yang ditawarkan juga sesuai selera gue. Awalnya gue skeptis, tapi nyatanya ponsel itu sempat jadi daily driver hampir setahun penuh. I didn’t like many phones I tried, but this was special.⁣⁣
⁣⁣
Munculnya konfirmasi terkait kehadiran #VivoV15 bikin gue semangat lagi. Sudah dikonfirmasi, hape ini juga dilengkapi dengan Triple Rear Camera. Gue berharap mobile photography experience yang lebih bagus, dan design body yang enak di genggaman tangan.⁣⁣
⁣⁣
I’m actually quite excited. Are you?
I don't quite understand why, but I much prefer the evening than the afternoon. The quietness, the lights, they soothe me right down.
Jual diri dulu, demi mimpi-mimpi punya project pribadi..
Beberapa bulan terakhir kayanya gue menggendut dengan cepat. Baju langsung pada sempit, perut mendadak melebar.
⠀ 
Penyebabnya? @imawarni lagi rajin belajar masak resepnya Mama. Kalo masak nggak pernah nggak enak.
⠀ 
Setelah makin banyak yang ngomporin, akhirnya dia mau juga disuruh jualan. Cek @resepnyamertua deh, lagi ada PO tempe ponggol (masakan khas Tegal kesukaan orang rumah) sama kerang pedas kemangi. Dua-duanya sedap banget!
⠀ 
Hayuk lah, menggendut bareng. 😄
Rasanya mau merah!
No matter how badly your day went, it can always end beautifully. Even the moon is out early; reminds me of the many good things I can still cherish wholeheartedly.
⠀ 
#shotoniphone

Loading