Browse Instagram content with Pikram.com

@atalon.id

Baju Olahraga - Atalon ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

atalon.id

๐Ÿšš GRATIS ongkir min. 200rb* ๐Ÿ‘• GARANSI tukar ukuran ๐Ÿ’ฐ GARANSI refund - Order di: [email protected]: @atalon.id WA: 089503366066 Tokopedia, Shopee - *Website๐Ÿ‘‡

Siang-siang panass, eh sore nya hujan ๐Ÿ˜ž Ada yang sering mengalami cuaca seperti itu? Kalau cuaca seperti ini, enaknya olahraga pagi atau malam ya ๐Ÿค”
Penasaran dengan detail-detail produk baru yang kemarin launch? Ini dia, close up foto nya ๐Ÿ”ฅ
-
Btw, full jogger pants nya sudah habis yang size S. Cepet banget ๐Ÿ˜ข Kalau masih mau ambil yang size lain ayo cepetan, sebelum kehabisan!
๐Ÿ”ฅ Akhirnya launching ๐Ÿ”ฅ
-
Setelah mengumpulkan dan mendengar masukkan dari kalian semua, akhirnya kami mengeluarkan produk-produk yang kalian semua minta!
-
Yuk segera di beli, tersedia di semua channel. Stok terbatas!
Asik besok libur! Biasanya kalau liburan justru enak buat ke gym. Loh kok malah enak? Iya karena gym nya sepi biasanya ๐Ÿ˜› mau bench press ngga usah antri, mau squat juga langsung aja ๐Ÿ˜‚ Lets work while others sleep! ๐Ÿ”ฅ
Yang besok merayakan hari kejepit nasional siapaa? ๐Ÿ˜›
-
Selamat berlibur bagi yang mengambil waktu untuk liburan, dan tetap semangat bagi yang masih bekerja besok ๐Ÿ’ช
Best seller ๐Ÿ”ฅ (masih ada stok, walaupun tinggal dikit)
-
Ayo bagi yang masih nunggu-nunggu, jangan nyesel kalau nanti sold out lagi dan harus nunggu ๐Ÿ˜›
Hmmm kita ada banyak produk baru nih.. kapan ya enaknya launch? ๐Ÿค”
-
Ehh produk barunya apa aja? Hehe pokoknya yang paling banyak di request deh ๐Ÿ˜‰ di tunggu saja tanggal mainnya
"Kak celana nya aman buat squat/lari/yoga ga ya?โ€
-
Hehe aman dong, di buat handstand begini aja aman kok ๐Ÿ˜‰ Kalau misalnya dalam 14 hari setelah barang dateng ada yang rusak (robek, jahitan copot, dll), balikkin aja. Kita refund/tukar barangnya. Tanpa interogasi dan prosedur yang repot ๐Ÿ‘ Kita yang nanggung ongkir baliknya. Gampang kan #AtalonRepresent
-
(Eits, keliatan deh salah satu produk baru kita di foto ini ๐Ÿ˜‰ coba di perhatikan yang teliti, yang nemu komen ya di bawah ๐Ÿ‘‡)
Yang tinggal di pulau Jawa, hati-hati dan selalu bawa payung ya.. hujannya lagi deres katanya. Bagi yang kota nya masih panas-panas aja, sering-sering minum air ya biar ga dehidrasi ๐Ÿ˜ stay healthy guys!
Akhirnya restok lagi.. Bulan lalu (20 Desember) kami sudah melakukan restok ke tiga barang ini dengan prediksi bahwa stoknya akan cukup untuk dua bulan. Ternyata ga sampe sebulan udah langsung habis semua ๐Ÿ˜… Thank you supportnya semua! Untuk yang belum kebagian, ayo segera di pesan ya sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ”ฅ
-
List barang yang di restok:
Fundamental Short Pants Black (all sizes, S-XL)
Fundamental Short Pants Navy (S-L)
3/4 Compression Tights (all sizes, S-L)
-

Ready di semua channel ya (Website, Tokopedia, Shopee)
Panas-panas pake baju hitam? Bukannya makin panas?
-
Ngga juga kok, karena baju kami menggunakan bahan Dry Fit yang memang mempunyai keunggulan penyerapan keringat yang tinggi. Sehingga badan kita bisa lebih efisien dalam meregulasi suhu tubuh. Stay cool while you work out! โ„๏ธ๐Ÿ˜Ž
Ayuk jangan bermalas-malas an, walaupun lagi musim hujan, jangan jadikan itu sebagai alesan ga olahraga. Keep working hard bro ๐Ÿ’ช
-
Btw, pembelanjaan via website ada diskon 10% loh. Ada free ongkir juga s.d. 20rb. Cuss yaa sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‰ (celana pendek dan compression legging hitam sudah habis soalnya)
Kunci motor/mobil sering jatuh pas olahraga? Tenang.. kalau kamu pake celana ini, barang berhargamu akan selalu aman dengan adanya resleting di setiap kantongnya ๐Ÿ”
-
Btw, warna hitam lagi-lagi habis ๐Ÿ˜ฑ Padahal baru di restock.. sisa navy dan abu muda, grab it fast! Hanya 129rb ๐Ÿ”ฅ
Its the best feeling.. Perasaan saat kamu sudah memberikan 110% saat berolahraga. Capek, mual, haus. Memang tidak enak rasanya. Tapi di balik semua itu, pasti ada juga perasaan bahwa kamu semakin mengenal dirimu sendiri, semakin mengenal batas fisikmu. Its called personal growth. Dan hanya kamu yang pernah mengalami ini yang tau perasaan ini. Its the best feeling in the world.
-
-
-
#AtalonRepresent #ABetterYou #bajugym #bajuolahraga #localpride #brandlokal #fitnessindonesia #gymindonesia #celanagym #bajugymmurah #bajugympria #bajugymcowok #bajugymindonesia #bajufitness #bajufitnessmurah #bajulari #celanafitness #celanagym #celanaolahraga #indogym #indofitness #Atalon
Hang in there guys! Memulai sesuatu yang positif memang pasti sulit awalnya.
-
Ingat, kamu di tahun depan akan berterimakasih pada kamu di hari ini jika kamu memulai sesuatu yang positif hari ini dan terus disiplin.
-
Lets get it ๐Ÿ”ฅ #AtalonRepresent #ABetterYou
๐Ÿ”ฅBest๐Ÿ”ฅSeller๐Ÿ”ฅ
-
Bahannya ga kalah kok dengan merk luar negeri ๐Ÿ˜‰ ga percaya? Coba aja dulu, ada garansi 14 hari kok jika barang tidak sesuai, akan kita refund/tukar. Ongkir baliknya kita yang tanggung.
-
No questions asked. Easy.
-
#AtalonRepresent #ABetterYou
Mari berlari, meraih mimpi.
Menggapai langit yang tinggi.
Jalani hari dengan berani,
Tegaskan suara hati..
-
Ada yang ingat lirik tersebut dari salah satu band Indonesia yang terkenal di tahun 2010an? ๐Ÿ˜„
-
Cuplikan lirik tersebut adalah sepenggal pesan dari sebuah lagu yang sangat menginspirasi.
-
Lagu tersebut mengusung konsep bahwa jika kamu terus berlari untuk meraih mimpimu, pastilah suatu saat impian itu akan tercapai. Tak ada yang tak mungkin. Dan kami setuju 100%! Nothing is impossible!
-
#ABetterYou #AtalonRepresent
New year, new you! Lompati semua rintanganmu di tahun yang baru ini dengan semangat baru! Tau ga kalau riset mengatakan bahwa menulis resolusi tahun baru di suatu tempat yang terlihat publik, kamu akan lebih komit dan lebih mungkin akan berhasil lho. Tulis yuk resolusimu apa di tahun 2019 ini ๐Ÿ‘‡
-
#AtalonRepresent #ABetterYou

Loading