Browse Instagram content with Pikram.com

@atalon.id

Baju Olahraga - Atalon ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

atalon.id

๐Ÿšš GRATIS ongkir min. 200rb** ๐Ÿ‘• GARANSI tukar ukuran ๐Ÿ’ฐ GARANSI refund - Order di: [email protected]: @atalon.id WA: 089503366066 Tokopedia, Shopee - **Website๐Ÿ‘‡

Terimakasih responnya semua untuk yang voting warna baru compression! Doakan semoga kita bisa cepat merealisasikan warna-warna baru yang kalian sudah vote.
-
Btw, jogger kalau di buat panjangnya 3/4 sampe lutut bawah dikit, keren juga ya? ๐Ÿค” bikin ga nih hahaha
Jadi kamu team compression only apa compression + celana nih?
-
Biasa nya sih banyak yg menggunakan celana lagi di atas compression supaya ada kantong untuk menaruh hp atau kunci. Eh, tapi kalau compression ada kantong nya jd ga perlu celana dong ya ๐Ÿค” kuy buat ga nih compression berkantong?
Hari gini masih takut angkat beban? Takut ototmu kegedean? ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ Selama ini anggapan orang awam tentang weightlifting adalah kegiatan olahraga yang dilakukan jika kamu pingin membentuk otot supaya makin besar. Padahal, weighlifting mempunyai keuntungan lebih banyak dari sekadar membesarkan otot. Apa aja sih keuntungannya?
-
1. Meningkatan METABOLISME tubuh sehingga tubuhmu bisa lebih efisien dalam memproses kalori dan membakar lemak. ๐Ÿ”ฅ
2. Mencegah OSTEOPOROSIS (pengeroposan tulang) yang bisa mengakibatkan sakit punggung, postur tubuh bungkuk, dan menurunnya tinggi badan. ๐Ÿฆด
3. Menurunkan resiko terkena DIABETES karena metabolisme tubuhmu yang lebih baik, kamu dapat mengatur level gula darah dengan lebih bagus. ๐Ÿ’ช 
4. Meningkatan kesehatan JANTUNG, apalagi jika kamu menambah cardio dalam rutinitas weighliftingmu. โ™ฅ๏ธ
5. Dan terakhir, tentu BADANMU akan terlihat lebih BAGUS. Lebih "jadi" kalau orang biasa bilangnya ๐Ÿ˜› Kamu akan terasa lebih pede dan lebih sehat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari.
-
Masih takut weightlifting karena takut badannya kegedean? Jangan lagi ya. Kalau kamu masih takut mengangkat beban karena takut gede, itu sama halnya dengan kamu ngomong takut main bola soalnya takut jadi Cristiano Ronaldo ๐Ÿ˜‚ Ga segampang itu kok badan bisa tiba-tiba gede kayak Ade Rai. Itu susah dan butuh dedikasi tinggi.
Untuk sekarang kaos Solid kami ada tiga warna, hitam, maroon, dan biru navy. Pingin nambah warna sih biar kamu makin kece olahraganya. Bagusnya warna apa ya? ๐Ÿค”
-
Coba komen deh siapa tau kalau banyak yang mau, kita tambahin warna baru ๐Ÿ˜ Hijau army? Putih? Komen di bawah ya ๐Ÿ‘‡
Black on black! Selain terlihat elegan, warna hitam adalah warna netral yang cocok di pakai oleh siapapun, terutama jika kamu yang agak susah mencocokkan warna lain di style berpakaian mu.
-
Keuntungan lain menggunakan โ€œAll-Blackโ€ adalah kalau di pakai saat berolahraga, bercak keringat mu tidak akan membekas di bajumu, lain halnya dengan warna terang lainnya ๐Ÿ˜‰
-
Produk:
Solid Short Sleeve - Black (149.000)
Full Jogger Pants - Black (195.000)
Weight platesnya lagi di pake orang? Gapapa, pake aja orangnya buat bebannya ๐Ÿ˜‚
-
Produk di foto:
Solid Short Sleeve (navy dan black) - 149.000
Short Jogger Pants (black) - 175rb
3/4 Compression Tights - 195rb
Gimana puasanya guys? Lancar kan? Semoga di ikuti dengan olahraga yang tetap rutin ya walaupun menjalani puasa. Semangat! ๐Ÿ”ฅ
โ€œEehh copotโ€
-
Tempat fitness mu menyediakan kapur? Di pake ya biar grip/cengkraman tanganmu lebih kuat dan tidak licin, biar ngga seperti foto di atas ๐Ÿ˜‚
Kamu puasa.. tapi ngga mau kebugaran dan fisik mu melemah karena tidak olahraga.. gimana dong? ๐Ÿค”
-
Tenang, berikut beberapa tips dari kami untuk tetap bugar di bulan puasa!
-
1. Berolahragalah 30-60 menit sebelum berbuka puasa. Sehingga kamu tidak kehilangan energi setelah berolahraga karena kamu bisa langsung berbuka setelahnya ๐Ÿ˜‰
-
2. Bulan puasa bukan bulan ideal untuk mendorong fisikmu. Berolahraga lah dengan intensitas ringan terlebih dahulu di awal bulan puasa. Jika badanmu sudah terbiasa, baru lah tingkatkan intensitas olahraga secara perlahan ๐Ÿ’ช
-
3. Tetap cukupi asupan protein dan kebutuhan nutrisi lain walaupun sedang berpuasa. Jangan sampai bulan puasa membuatmu merasa bahwa its okay to eat anything.. Cukupi asupan air, hindari dehidrasi dan tetap penuhi kebutuhan nutrisi mu. Trik termudah adalah mengkonsumsi nutrisi tersebut dalam bentuk cairan (contoh: susu protein, smoothies, jus buah dan sayuran) ๐Ÿ‰
-
Berikut tips dari kami untuk kalian semua yang berpuasa di bulan suci ini. Jangan jadikan bulan puasa sebagai alasan untuk tidak berolahraga ya.. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya. Amin ๐Ÿ˜‡
Ekspresi saat keluar kantor di hari Jumat ๐Ÿ˜‚
-
Selamat berakhir pekan!
Sejak awal tahun 2019 di mulai, sudahkah kalian mengambil beberapa hari untuk beristirahat dari kegiatan fisik? ๐Ÿค” Konsistensi dalam berolahraga memang adalah hal terpenting, tapi tak kalah pentingnya adalah peran istirahat dalam meningkatkan kemampuan fisikmu.
-
Overtraining, atau berlatih terlalu keras, justru tidak akan membantumu meningkatkan performa fisikmu. Malah, penelitian membuktikan bahwa overtraining dapat meningkatkan resiko cedera dan jika parah, overtraining dapat menimbulkan gejala insomnia dan gejolak emosi yang tidak stabil.
-
Sebaliknya, jika anda mengambil waktu beberapa hari untuk beristirahat, otot, persendian, dan ligamen mu akan memanfaatkan waktu tsb untuk pemulihan. Efeknya? Kamu akan merasa lebih kuat dan segar setelah beristirahat beberapa hari.
-
Luangkan waktu beberapa hari untuk beristirahat dan berkumpul bersama orang-orang terdekat. Alhasil, kamu malah akan merasa lebih kuat, segar, dan performa fisikmu akan lebih meningkat setelah beristirahat ๐Ÿ’ช
Jarang-jarang nih semua barang kita lengkap semua ukuran ๐Ÿ˜› Bagi yang kemarin kehabisan, sekarang sudah available semuanya! Mari kita lihat bertahan berapa lama lengkap semua ukurannya ๐Ÿ˜‚
WARNA BARU ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ฅ
-
Your wish is my command ๐Ÿ˜‰ ayoo yang kemarin banyak request minta warna navy, nih udah tersedia! Kuantitas sangat terbatas ya, get it while it last! ๐Ÿ’จ
-
Warna navy tersedia di produk:
Full Jogger Pants
Short Jogger Pants
Bigger is better! Kabar baik bagi kalian yang kemarin mencari baju dan celana olahraga BIG SIZE, sekarang sudah ada! Karena baru masa percobaan, jumlahnya SANGAT TERBATAS! Kalau banyak yang mau baru kami bikin lebih banyak ๐Ÿ˜‰
-
List barang yang mendapat tambahan size:
Fundamental pants XXL
Solid Shirt XXL
Full Jogger XL
Short Jogger XL
Full compression RESTOK LAGI ๐Ÿ”ฅ
-
Buat kamu yang cari size S dan M yang kemarin habis, hari ini sudah masuk lagi dalam jumlah terbatas! Get it fast ๐Ÿ’จ
Warna navy ternyata ada sejarahnya lho. Nama โ€œNavyโ€ sendiri di ambil dari kata Royal Navy, yang merupakan sebutan dari Angkatan Laut Britania Raya yang identik dengan warna seragam biru gelapnya sejak tahun 1748.
-
Eh kenapa kita mengangkat sejarah warna navy? Hehehe tunggu aja, ada hubungannya nanti dengan produk kita ๐Ÿ˜‰
Model yang kiri belum gajian. Yang kanan udah gajian. Keliatan kan dari ekspresinya? ๐Ÿ˜‚
-
Btw, ada yang bisa one handed pull up di sini? Susah lho, bagi kamu yang belum memiliki strength dan endurance yang cukup, terutama di kekuatan genggaman dan keseimbangan di bahu dan perut, latihan ini mempunyai resiko cedera yang tinggi. Prioritaskan melatih pull up biasa dulu baru lanjutkan ke tahap ini. Donโ€™t try this at home! ๐Ÿ˜‰ (kecuali anda kuat)
110% ! Percuma ke gym kalau di situ cuma main hape, foto, ngobrol kelamaan. Gym = 110% work!
-
Btw, terimakasih untuk semua yang kemarin sudah memberi masukkan tentang warna baru. Semoga bisa di wujudkan, di tunggu ya ๐Ÿ”ฅ

Loading