Premium Waist Trainer Colombia @bellycare.id

bellycare.id

Premium Waist Trainer Colombia GARANSI TUKAR SIZE JOIN RESELLER MIN 3PCS 📢Slim your waist in 14 days 📢100% original product 📢Satisfaction guarantee . Order klik link di bawah👇

  • 309 posts
  • 81.6K followers
  • 14 following

Premium Waist Trainer Colombia (@bellycare.id) Recent Photos and Videos

  • #Repost @mytha_lestari with @get_repost
・・・
Yuk sudah mulai harus back in shape, melatih perut yg kemarin habis melahirkan emang harus pake korset.. trus aku cari tau korset apa yang nyaman dipake dan teknologinya bagus :) cari cari, dapetlah @bellycare_id ❤️ nyaman sekalii ini gw boong nggak pereuss.. cuss buibu abis lahiran atau yg mau back in shape this one is recommended!!
  • #repost @mytha_lestari with @get_repost ・・・ Yuk sudah mulai harus back in shape, melatih perut yg kemarin habis melahirkan emang harus pake korset.. trus aku cari tau korset apa yang nyaman dipake dan teknologinya bagus :) cari cari, dapetlah @bellycare_id ❤️ nyaman sekalii ini gw boong nggak pereuss.. cuss buibu abis lahiran atau yg mau back in shape this one is recommended!!
  • 40 1 1 day ago
  • #Repost @victoriayovita with @get_repost
・・・
Make it happen 💖
.
.
.
Liburan panjang di rumah aja 🙄, pake korset arm n legging @bellycare_id sambil ntn drakor enak nih 😍, cuma duduk tidur2an sambil pake korset, badan bisa makin slim 😊
  • #repost @victoriayovita with @get_repost ・・・ Make it happen 💖 . . . Liburan panjang di rumah aja 🙄, pake korset arm n legging @bellycare_id sambil ntn drakor enak nih 😍, cuma duduk tidur2an sambil pake korset, badan bisa makin slim 😊
  • 196 3 1 day ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper
Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC
.
Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah
.
Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻
.
Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah
.
Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘
.
.
#korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC . Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah . Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻 . Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah . Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘 . . #korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • 68 6 2 days ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper
Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC
.
Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah
.
Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻
.
Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah
.
Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘
.
.
#korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC . Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah . Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻 . Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah . Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘 . . #korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • 43 0 2 days ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper
Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC
.
Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah
.
Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻
.
Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah
.
Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘
.
.
#korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Mommies, korset ini masih dari @bellycare.id, namanya Tourmaline Bodyshaper Sama seperti Tourmaline Legging, ini juga nyaman bgt dipakenya. Sama” recommended bgt buat mommies yg abis SC . Secara aku juga lahiran SC, awal” itu boro” mo olahraga kan ya, gerak aja masi suka sakit. Nahh tp klo Tourmaline Bodyshaper ini uda bisa mommies pake setelah lepas perban atau cabut benang. Krn ini juga ga ada tulangannya, jd walo dipake di bekas jaitan ga masalah. Bahannya jg lembut bgt, ga bikin gatel/gerah . Kelebihannya lagi, korset ini mengcover area lengan, perut atas, perut bawah, pinggang, punggung, dan paha sekaligus 😁👍🏻. Juga ga menganggu proses menyusui krn bagian atasnya memang terbuka, dan bagian belakangnya bisa diturunin (swipe foto) jadi klo mau pipis ga usa repot buka semuanya 👌🏻 . Trus klo bahannya elastis dan ga ada tulangan, ngecilinnya gimana donk? Nahh cara kerjanya ini pake tourmaline yg berfungsi membantu membakar lemak, melancarkan sirkulasi darah . Jd buat mommies yg pasca SC, belum bisa dan ga sempet olahraga, tapi mau ngecilin badan, bisa dicoba yah moms. Klo rajin pakenya, dalam 14 hari uda mulai keliatan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke @bellycare.id yah moms 😘 . . #korset #korsetpelangsing #korsetperut #korsetlengan #korsetpaha #korsetmelahirkan #waisttrainer #bodyshaper #tourmalinepants #tourmalinebodysuit
  • 84 0 2 days ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱
.
Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin
.
Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈
.
Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻
.
Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣
.
Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘
.
.
.
#tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱 . Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin . Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈 . Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻 . Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣 . Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘 . . . #tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • 42 1 4 days ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱
.
Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin
.
Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈
.
Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻
.
Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣
.
Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘
.
.
.
#tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱 . Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin . Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈 . Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻 . Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣 . Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘 . . . #tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • 46 1 4 days ago
  • #Repost @sherlist with @get_repost
・・・
Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱
.
Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin
.
Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈
.
Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻
.
Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣
.
Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘
.
.
.
#tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • #repost @sherlist with @get_repost ・・・ Holiday is over..dan biasanya menyisakan lemak serta berat badan 😱 . Yg aku pake ini namanya Tourmaline Bamboo Legging, produk barunya @bellycare.id. Bagian dalam legging ini terdiri dari ratusan bola tourmaline, yg fungsinya membantu pembakaran lemak dan meningkatkan sirkulasi darah. Dan yg aku suka, dipakenya nyaman bgt, makanya aku bawa pas traveling kemarin . Selama traveling, aku pake ini pas tidur dan nyaman” aja si. Ga berasa gatel ato apa, kaya pake legging biasa cm ada totol”nya dikit. Sehari” nya aku ga pake krn disana dingin, jd pakenya legging thermal 🙈 . Aku recommend ini buat yg abis lahiran SC juga, krn ini ga sekenceng waist trainer dengan tulangan, tapi fungsinya ttp bisa bantu ngecilin juga dgn ratusan bola tourmaline nya. Dan ini mengcover area perut, pinggul, paha sampai betis jd semua kebagian 🤣👍🏻 . Tentu aja hasilnya ga ada yg instan ya mom, klo rutin pakenya harusnya dalam 14 hari mulai berasa hasilnya. Klo aku sendiri, selama traveling itu makan dan nyemil banyak bgt, karbo dan lemak smua. Dalam 10 hari biasanya aku bisa naek 2-3kg klo makannya ky begitu 😂 tp kali ini aku amazed jg naeknya ga sampe sekilo. Mungkin juga dibantu sama tourmaline legging ini, seharian makan - malemnya dibakar 🤣 . Yg mau tanya” bisa ke @bellycare.id yah, mereka banyak produk lain juga selain tourmaline legging ini 😘 . . . #tourmalinelegging #tourmalinepants #korset #korsetpelangsing #waisttrainer
  • 12 0 4 days ago