Browse Instagram content with Pikram.com

@bellycare.id

Premium Waist Trainer Colombia

bellycare.id

GARANSI TUKAR SIZE BELI 3 PCS HARGA RESELLER πŸ“’Slim your waist in 14 days πŸ“’100% original product πŸ“’Satisfaction guarantee . Order klik link di bawahπŸ‘‡

Tubuh ideal dengan menggunakan korset dari @bellycare.id
.
Dengan bahan premium made in Colombia nyaman dipakai sehari hari.
.
βœ… Tidak sakit
βœ… Tidak gatal
βœ… Tidak sesak
βœ… Tidak alergi
βœ… Tidak melipat / menggulung
.
YUK DIORDER dan buktikan sendiri!
.
Contact:
Wa : 081919288088
Line : @bellycare.id
Setelah mempunyai anak pasti dong berat badan naik drastis nah aku selalu percayakan pada @bellycare.id buat masalah berat badanku. Kali ini aku pakai bodyshaper dari @bellycare.id, bodyshaper ini sangat nyaman digunakan dan juga mempunyai hot stone yang dapat mendetox racun racun atau lemak jahat dari tubuh kita
.
Nah kelebihan lain dari bodyshaper ini dia ada lubang di bagian bawah buat memudahkan ke kamar kecil. Buat sehari-hari juga sangat nyaman apalagi sambil jaga Alesha. Buat kalian mau bodyshaper ini juga boleh contact :
Line : @bellycare.id
WA : 081919288088
.
.
.
Setelah mempunyai anak pasti dong berat badan naik drastis nah aku selalu percayakan pada @bellycare.id buat masalah berat badanku. Kali ini aku pakai bodyshaper dari @bellycare.id, bodyshaper ini sangat nyaman digunakan dan juga mempunyai hot stone yang dapat mendetox racun racun atau lemak jahat dari tubuh kita
.
Nah kelebihan lain dari bodyshaper ini dia ada lubang di bagian bawah buat memudahkan ke kamar kecil. Buat sehari-hari juga sangat nyaman apalagi sambil jaga Alesha. Buat kalian mau bodyshaper ini juga boleh contact :
Line : @bellycare.id
WA : 081919288088
.
.
Setelah mempunyai anak pasti dong berat badan naik drastis nah aku selalu percayakan pada @bellycare.id buat masalah berat badanku. Kali ini aku pakai bodyshaper dari @bellycare.id, bodyshaper ini sangat nyaman digunakan dan juga mempunyai hot stone yang dapat mendetox racun racun atau lemak jahat dari tubuh kita
.
Nah kelebihan lain dari bodyshaper ini dia ada lubang di bagian bawah buat memudahkan ke kamar kecil. Buat sehari-hari juga sangat nyaman apalagi sambil jaga Alesha. Buat kalian mau bodyshaper ini juga boleh contact :
Line : @bellycare.id
WA : 081919288088
.
.
.
Aq mau sharing korset yg paling nyaman yg pernah aq punya yaitu korset ato bodyshaper dari @bellycare.id , nah korset ini banyak manfaatnya lho selain ngbentuk body ,kecilin body dan bahan2nya terbuat dari :
Hot stone yg jg bisa buat mengurangi capek dan menghilangkan lemak berlebihan

Graphene: memperkuat imunitas tubuh, rahim, fungsi bacteriostasis sinar inframerah dengan suhu rendah membuat pembakaran lemak 2x lebih cepat

Kain kafein: nyaman di pakai, tidak panas, elastis, mudah dibersihkan dan cepat kering

Tourmaline : memiliki kemampuan inframerah jauh dan efek deodorisasi antimikroba. Dapat meningkatkan kemampuan penyembuhan diri dan pemulihan tubuh manusia, membuat pikiran orang tenang dan tekanan darah stabil. Meningkatkan mikrosirkulasi manusia, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan kemampuan regenerasi sel dan jaringan. Sangat efektif untuk menurunkan berat badan
.
Bagus banget lho...yuk diorder langsung ke @bellycare.id 😍😍
#bodyshaper #bodyslimming #korset

Contact :
Line : @bellycare.id 
Wa : 081919288088
Aq mau sharing korset yg paling nyaman yg pernah aq punya yaitu korset ato bodyshaper dari @bellycare.id , nah korset ini banyak manfaatnya lho selain ngbentuk body ,kecilin body dan bahan2nya terbuat dari :
Hot stone yg jg bisa buat mengurangi capek dan menghilangkan lemak berlebihan

Graphene: memperkuat imunitas tubuh, rahim, fungsi bacteriostasis sinar inframerah dengan suhu rendah membuat pembakaran lemak 2x lebih cepat

Kain kafein: nyaman di pakai, tidak panas, elastis, mudah dibersihkan dan cepat kering

Tourmaline : memiliki kemampuan inframerah jauh dan efek deodorisasi antimikroba. Dapat meningkatkan kemampuan penyembuhan diri dan pemulihan tubuh manusia, membuat pikiran orang tenang dan tekanan darah stabil. Meningkatkan mikrosirkulasi manusia, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan kemampuan regenerasi sel dan jaringan. Sangat efektif untuk menurunkan berat badan
.
Bagus banget lho...yuk diorder langsung ke @bellycare.id 😍😍
#bodyshaper #bodyslimming #korset

Contact :
Wa : 081919288088
Line : @bellycare.id
Aq mau sharing korset yg paling nyaman yg pernah aq punya yaitu korset ato bodyshaper dari @bellycare.id , nah korset ini banyak manfaatnya lho selain ngbentuk body ,kecilin body dan bahan2nya terbuat dari :
Hot stone yg jg bisa buat mengurangi capek dan menghilangkan lemak berlebihan

Graphene: memperkuat imunitas tubuh, rahim, fungsi bacteriostasis sinar inframerah dengan suhu rendah membuat pembakaran lemak 2x lebih cepat

Kain kafein: nyaman di pakai, tidak panas, elastis, mudah dibersihkan dan cepat kering

Tourmaline : memiliki kemampuan inframerah jauh dan efek deodorisasi antimikroba. Dapat meningkatkan kemampuan penyembuhan diri dan pemulihan tubuh manusia, membuat pikiran orang tenang dan tekanan darah stabil. Meningkatkan mikrosirkulasi manusia, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan kemampuan regenerasi sel dan jaringan. Sangat efektif untuk menurunkan berat badan
.
Bagus banget lho...yuk diorder langsung ke @bellycare.id 😍😍
#bodyshaper #bodyslimming #korset

Contact :
Wa : 081919288088
Line : @bellycare.id
Minggu lalu berat aku uda 63 kg. Sinchia makan manis terus, sekarang berat aku 65 kg lagi lol. Susah bgt turunnya efek hormon progesteron krn menyusui jg. Bersyukur sih badan gemuk krn ASI banyak dan ada 2 bocil yg lucu aplg Christelle si baby sumeh *menghibur diri* πŸ€£πŸ’•
.
Aku dikirimin korset 9 bones, arm shaper, legging tourmaline dan slimming cream dari @bellycare.id. Utk korset krn aku gendutan jadinya ga muat jadi ga aku foto 🀣. Yg muat ini arm shaper sm legging tourmaline. Arm shaper ini gunanya untuk mengecilkan dan mengencangkan lengan, mengangkat bahu supaya postur tubuh bagus, mengangkat payudara dan efek sec tidak langsung krn adanya tekanan mengangkat PD jadinya PD cepet full dan ASI keluar lebih cepat dan banyak di aku. Di bagian dalam belakang arm shaper ini ada magnet yg gunanya juga untuk mengurangi rasa capek πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
Untuk legging @bellycare.id ini spesial yah Moms krn banyak bgt batu tourmaline di bagian dalam legging. Fungsinya untuk mengencangkan dan membakar lemak yah Moms. Bahannya wool bamboo stretch, muat sampai org dgn berat 75kg, nyaman dipake, tebel, ga ngejiplak. Nyaman dipake di rumah ataupun pergi2 πŸ’•
.
Yg terakhir aku dpt kiriman slimming cream, ini cream untuk membakar lemak. Tdk disarankan utk bumil dan busui, cuman tadi aku cobain di area paha. Berapa lama, aku ngerasain panas hangat di area paha aku efek dari slimming cream @bellycare.id. Kalau digunakan rutin sambil pake korset, arm shaper dan legging tourmaline pasti lebih afdol πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Oyah, Mommies setuju ga kalau aku dan @bellycare.id ngadain Giveaway berhadiah korset ? Kalau mau, please comment bilang mau klo diadakan giveaway berhadiah korset @bellycare.id πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’•
_
#mommiecarolreview
Minggu lalu berat aku uda 63 kg. Sinchia makan manis terus, sekarang berat aku 65 kg lagi lol. Susah bgt turunnya efek hormon progesteron krn menyusui jg. Bersyukur sih badan gemuk krn ASI banyak dan ada 2 bocil yg lucu aplg Christelle si baby sumeh *menghibur diri* πŸ€£πŸ’•
.
Aku dikirimin korset 9 bones, arm shaper, legging tourmaline dan slimming cream dari @bellycare.id. Utk korset krn aku gendutan jadinya ga muat jadi ga aku foto 🀣. Yg muat ini arm shaper sm legging tourmaline. Arm shaper ini gunanya untuk mengecilkan dan mengencangkan lengan, mengangkat bahu supaya postur tubuh bagus, mengangkat payudara dan efek sec tidak langsung krn adanya tekanan mengangkat PD jadinya PD cepet full dan ASI keluar lebih cepat dan banyak di aku. Di bagian dalam belakang arm shaper ini ada magnet yg gunanya juga untuk mengurangi rasa capek πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
Untuk legging @bellycare.id ini spesial yah Moms krn banyak bgt batu tourmaline di bagian dalam legging. Fungsinya untuk mengencangkan dan membakar lemak yah Moms. Bahannya wool bamboo stretch, muat sampai org dgn berat 75kg, nyaman dipake, tebel, ga ngejiplak. Nyaman dipake di rumah ataupun pergi2 πŸ’•
.
Yg terakhir aku dpt kiriman slimming cream, ini cream untuk membakar lemak. Tdk disarankan utk bumil dan busui, cuman tadi aku cobain di area paha. Berapa lama, aku ngerasain panas hangat di area paha aku efek dari slimming cream @bellycare.id. Kalau digunakan rutin sambil pake korset, arm shaper dan legging tourmaline pasti lebih afdol πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Oyah, Mommies setuju ga kalau aku dan @bellycare.id ngadain Giveaway berhadiah korset ? Kalau mau, please comment bilang mau klo diadakan giveaway berhadiah korset @bellycare.id πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’•
_
#mommiecarolreview
Minggu lalu berat aku uda 63 kg. Sinchia makan manis terus, sekarang berat aku 65 kg lagi lol. Susah bgt turunnya efek hormon progesteron krn menyusui jg. Bersyukur sih badan gemuk krn ASI banyak dan ada 2 bocil yg lucu aplg Christelle si baby sumeh *menghibur diri* πŸ€£πŸ’•
.
Aku dikirimin korset 9 bones, arm shaper, legging tourmaline dan slimming cream dari @bellycare.id. Utk korset krn aku gendutan jadinya ga muat jadi ga aku foto 🀣. Yg muat ini arm shaper sm legging tourmaline. Arm shaper ini gunanya untuk mengecilkan dan mengencangkan lengan, mengangkat bahu supaya postur tubuh bagus, mengangkat payudara dan efek sec tidak langsung krn adanya tekanan mengangkat PD jadinya PD cepet full dan ASI keluar lebih cepat dan banyak di aku. Di bagian dalam belakang arm shaper ini ada magnet yg gunanya juga untuk mengurangi rasa capek πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
Untuk legging @bellycare.id ini spesial yah Moms krn banyak bgt batu tourmaline di bagian dalam legging. Fungsinya untuk mengencangkan dan membakar lemak yah Moms. Bahannya wool bamboo stretch, muat sampai org dgn berat 75kg, nyaman dipake, tebel, ga ngejiplak. Nyaman dipake di rumah ataupun pergi2 πŸ’•
.
Yg terakhir aku dpt kiriman slimming cream, ini cream untuk membakar lemak. Tdk disarankan utk bumil dan busui, cuman tadi aku cobain di area paha. Berapa lama, aku ngerasain panas hangat di area paha aku efek dari slimming cream @bellycare.id. Kalau digunakan rutin sambil pake korset, arm shaper dan legging tourmaline pasti lebih afdol πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Oyah, Mommies setuju ga kalau aku dan @bellycare.id ngadain Giveaway berhadiah korset ? Kalau mau, please comment bilang mau klo diadakan giveaway berhadiah korset @bellycare.id πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’•
_
#mommiecarolreview
Minggu lalu berat aku uda 63 kg. Sinchia makan manis terus, sekarang berat aku 65 kg lagi lol. Susah bgt turunnya efek hormon progesteron krn menyusui jg. Bersyukur sih badan gemuk krn ASI banyak dan ada 2 bocil yg lucu aplg Christelle si baby sumeh *menghibur diri* πŸ€£πŸ’•
.
Aku dikirimin korset 9 bones, arm shaper, legging tourmaline dan slimming cream dari @bellycare.id. Utk korset krn aku gendutan jadinya ga muat jadi ga aku foto 🀣. Yg muat ini arm shaper sm legging tourmaline. Arm shaper ini gunanya untuk mengecilkan dan mengencangkan lengan, mengangkat bahu supaya postur tubuh bagus, mengangkat payudara dan efek sec tidak langsung krn adanya tekanan mengangkat PD jadinya PD cepet full dan ASI keluar lebih cepat dan banyak di aku. Di bagian dalam belakang arm shaper ini ada magnet yg gunanya juga untuk mengurangi rasa capek πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
Untuk legging @bellycare.id ini spesial yah Moms krn banyak bgt batu tourmaline di bagian dalam legging. Fungsinya untuk mengencangkan dan membakar lemak yah Moms. Bahannya wool bamboo stretch, muat sampai org dgn berat 75kg, nyaman dipake, tebel, ga ngejiplak. Nyaman dipake di rumah ataupun pergi2 πŸ’•
.
Yg terakhir aku dpt kiriman slimming cream, ini cream untuk membakar lemak. Tdk disarankan utk bumil dan busui, cuman tadi aku cobain di area paha. Berapa lama, aku ngerasain panas hangat di area paha aku efek dari slimming cream @bellycare.id. Kalau digunakan rutin sambil pake korset, arm shaper dan legging tourmaline pasti lebih afdol πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Oyah, Mommies setuju ga kalau aku dan @bellycare.id ngadain Giveaway berhadiah korset ? Kalau mau, please comment bilang mau klo diadakan giveaway berhadiah korset @bellycare.id πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’•
_
#mommiecarolreview
Minggu lalu berat aku uda 63 kg. Sinchia makan manis terus, sekarang berat aku 65 kg lagi lol. Susah bgt turunnya efek hormon progesteron krn menyusui jg. Bersyukur sih badan gemuk krn ASI banyak dan ada 2 bocil yg lucu aplg Christelle si baby sumeh *menghibur diri* πŸ€£πŸ’•
.
Aku dikirimin korset 9 bones, arm shaper, legging tourmaline dan slimming cream dari @bellycare.id. Utk korset krn aku gendutan jadinya ga muat jadi ga aku foto 🀣. Yg muat ini arm shaper sm legging tourmaline. Arm shaper ini gunanya untuk mengecilkan dan mengencangkan lengan, mengangkat bahu supaya postur tubuh bagus, mengangkat payudara dan efek sec tidak langsung krn adanya tekanan mengangkat PD jadinya PD cepet full dan ASI keluar lebih cepat dan banyak di aku. Di bagian dalam belakang arm shaper ini ada magnet yg gunanya juga untuk mengurangi rasa capek πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
Untuk legging @bellycare.id ini spesial yah Moms krn banyak bgt batu tourmaline di bagian dalam legging. Fungsinya untuk mengencangkan dan membakar lemak yah Moms. Bahannya wool bamboo stretch, muat sampai org dgn berat 75kg, nyaman dipake, tebel, ga ngejiplak. Nyaman dipake di rumah ataupun pergi2 πŸ’•
.
Yg terakhir aku dpt kiriman slimming cream, ini cream untuk membakar lemak. Tdk disarankan utk bumil dan busui, cuman tadi aku cobain di area paha. Berapa lama, aku ngerasain panas hangat di area paha aku efek dari slimming cream @bellycare.id. Kalau digunakan rutin sambil pake korset, arm shaper dan legging tourmaline pasti lebih afdol πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Oyah, Mommies setuju ga kalau aku dan @bellycare.id ngadain Giveaway berhadiah korset ? Kalau mau, please comment bilang mau klo diadakan giveaway berhadiah korset @bellycare.id πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’•
_
#mommiecarolreview

Loading