Browse Instagram content with Pikram.com

@brigittatifanny

Brigitta Tifanny

brigittatifanny

๐Ÿ“JKT // philippians 4:13 interested in music, fashion, food & lifestyle youtube : brigittatifanny business inquiries : LINE @fjy8679h / click โคต๏ธ

Check story of Brigitta Tifanny

pose andalan baru, hair flip ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ
tips: kalo pake ios/iphone, fotonya coba di burst (pencet tombol foto yg lama) trus gerak2 aja, kibas rambut atau puter2 gimana aja deh, the results will be very natural๐Ÿ˜๐Ÿ’–
this is my new go to look๐Ÿ˜ been so in love with neutral colors!! in this picture, i wear white drape top from @lusterlust.id , match it with @thisisapril_ โ€˜s beige trouser , @ vierre shoes and complete the look with @borsa.id_ โ€˜s clutch๐Ÿ’– 
btw, clutch dari @borsa.id_ ini quality nya bagus! mereka ada tas2 buat cowo2 juga kok dan bagus jugaaa! go check them out yaaa!!
no matter your age, you always need your mom๐Ÿ’ž
BOOM - @tiesto (REMIX) ft. @gabriellaekaputri ๐Ÿ‘พ
choreo by : @janekim_viva ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
video by : @yourboistev ๐Ÿ“น
-
#boomdance #tiesto #janekimchoreography #boomremix #dancecover
if you want blessings, be one.
(JAM STGH 5 TODAY MAU UP DANCE!! stay tuned!!)
you
17.37
your smell and smile
could make even the strongest
fall to their knees
a whole new world on repeat xxxx 
omg guys aku udh gatau berapa kali repeat lagunya๐Ÿ˜‚โค๏ธ love it too much
love you 3001๐Ÿ’–โค๏ธ
accessories make everything better! ini aku secinta itu sama hairpins dari @deardeuce !! kualitasnya bagus bgt, jepitnya looks expensive but affordable kok! 
yang aku pake ini kemarin sold out dan BARU AJA RESTOCK! sebagus itu emg๐Ÿ˜ซ
pink nya itu loh cakep bgt.. soon aku bakal kasih details di story aku! jadi stay tuned ya!!๐Ÿ˜ซโค๏ธ wajib ke IG mereka, karna mereka jg lagi ada diskon 20%! buruan sebelum sold out lagi!!!
unbothered by negative souls๐Ÿ˜›๐Ÿ’–
been loving loud patterns top lately! this one is from @elanbalter ๐Ÿ˜ป aku sukaaaa banget!!
halo - @beyonce (maaf ya itu covernya hello bukan halo.. ga ngeh pas bikin cover... )
LONGER VERSION ON IGTV!๐Ÿ’–
not perfect but i tried my best ๐Ÿ˜๐Ÿ™ enjoooy! 
#beyonce #halocover #songcover #indomusikgram #vokalplus @vokalplus @indomusikgram
confidence has no competition ๐Ÿ’‹
SORE INI MO UPLOAD COVER BARU! seneng bgt sama lagunyaaaa, tebak apa๐Ÿ˜›

Loading