Browse Instagram content with Pikram.com

@ch.devi48pinkworld

Devi48🏑pinkdecor

ch.devi48pinkworld

Call me "devi"πŸ™, Just sharing what I love, my hobby and my happiness, not to impress anyone, Dm me for endorse😊 NO spam please😎 🏠@homedecorlovers_

Sore moms,

Kali ini mo ceritain soal pembasmi debu lg dirmh😁, yg sebelum nya sdh aku post si purifier, yg manfaat nya membersih kan udara dr debu, bakteri dan virus,

Nahhh kali ini aku post si UV vacum cleaner,

Klo yg ini manfaat nya utk membersih kan debu, remah2 makanan, dan tungau yg biasa nya ada di kasur, karpet dan sofa,

Awal nya krn bentuk nya terlihat imut (kecil) dibanding kan vacum cleaner yg lain, mikir nya bakal lbh ringan nihhh saat pengoperasian nya, 
Ternyata ehhh ternyata, sekitar 15 an menit aku operasikan alat ini, tangan ku lumayan pegel, haaahaaaaπŸ€£πŸ˜‚, ternyata mayan jg beuuuuhhh,

Tapi mikir2 bagus jg yaaa, bs jd alat olahraga otot tangan jg sekalian bersih2 rumahπŸ˜†, *menghiburdiri,

Tapi terlepas dr perlu perjuangan jg pake' nya, alat ini lumayan bermanfaat lahhh, selesai aku coba vacum kasur dikamar, berasa sehhh jd bersih nya, intinya gak ngeres n' badan gak berasa gatel2😁, smg sehhh debu2 nya sdh tersedot termasuk para tungau2 nakal itu,

Jadi moms, ini bs lahhh jd salah satu alternative alat yg bs bantu kita bersih2 rmh yaaπŸ˜‰,
Selamat mencoba yaaa moms,

Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#chdevi48pinkworld
#myhome
#bedroomdecor
#myhomestyle
#myhomeliving
#homesweethome
#homeinspo
#inspoforhome
#instaliving
#instahome
Enjoy life,
Dream big,
Be happy,
Be grateful,
Be blessed,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Pagiiii 🌞🌀️🏠 moms,

#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
#istahome 
#instaliving 
#inspotoyourhome
#colourfulhome
#interiorandliving
Style is a way to say who you are without having to speak,
Style is a reflection of your attitude,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Bisa jd yaaa klo style kita itu bs utk "mengira2" jati diri seseorang, krn style bs merefleksikan sifat dan kepribadian kita, tanpa perlu kenal kita terlebih dl, atau tanpa perlu kita bilang ke org2 kita itu tipe org yg seperti apa,

Untuk awal nya boleh lahhh yaaa,
Tapi ada baik nya jg mengenal org lbh dlm lg langsung secara berinteraksi dg org nya yaaa kann,

Karena seringkali yg terlihat blom bs utk dijadikan patokan "pasti" utk bs menilai seseorang secara detail karakter, kepribadian, atau sifat seseorang,

Menurut ku gt sehhh, heeeheee,
Tp sedikit byk bs jugalah kita tau ( hanya yg positive lohhh) karakter org dr style nya, walau gak 100% akuratπŸ€£πŸ˜…, tp jgn jg sok nge judge atau menilai org lain secara negative jg, terutama org2 yg kita gak kenal secara langsung,

Dah jgn dipikirin moms, do what style do you love and make u happy,
Karena yg bs bikin kita happy yaaa cuma diri kita sdr, bkn org lain,

Selamat beraktifitas pagiii moms,

Keep positive vibes yaaa,

Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#homesweethome
#homedecoration
#inspotoyourhome
#instahome
#instaliving
#colourfulhome
#interiorandliving
#interior4homes
There is nothing good in this LIFE except anything that brings you closer towards your creator, Allah,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Hal terbaik dlm hidup ini adalah segala sesuatu yg membuat kita jd lbh mendekat kan diri kepada Sang Pencipta alam semesta, Allah, *myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Paagiiiii 🌞🌀️🏠 moms,

Have a lovely sunday with FAMILY,

Be happy,
Be blessed,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomestyle
#myhomedecor
#homestyling
#homedecoration
#homeliving
#homesweethome 
#homeinspiration 
#inspotoyourhome 
#instaliving 
#instahome 
#colourfulhome
Siang moms,

Moms,
Diruang tengah ini yg berbatasan langsung sama dapurπŸ˜…, biasa jd tempat ngumpul, ngemil2 sambil nonton tv,

Dan tv, aku pilih pake lemari yg merangkap meja tv jg ini, asli nya ini meja bagian bawah sampe batas laci2 itu bs terpisah dr bagian atas nya....lumayan bs dpt 2 manfaat nya sekaligus, bs buat simpen pernik2 jg buat taroh tv😁, *gakmorugi,

Sekalian foto nya buat setor thema challenge @homedecorlovers_ minggu ini ahhhh, "meja tv", Sdh siap blom makan siang nya nihhh moms, atau ada yg baru mo masak2 nihhh, apa pun itu, enjoy lunch nya yaaa moms,

Alhamdulillah done tugas bikin PR,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#homedecorloversid
#hdltvtable
#myhome
#myhomestyle
#myhomedecor
#decoration
#homedecoration
#homeliving
#interiorandliving
#interior4homes
#interiordesign
#inspotoyourhome
#instaliving
#instahome
#colourfulhome
Life is like a mirror,
Smile at it and it smiles back at you,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Hidup ini layak nya sebuah cermin,
Ibarat kata nya, klo apa yg terjadi dlm hidup ini kita hadapi dg senyuman, hidup pun akan berbalik memberi kita senyuman,
*myselfmotivationfortoday
*menotperfect
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pagiiiii 🌞🌀️🏠 moms,

Siap2 bikin atau cari sarapan diluar hyukkk,

Semangatsss pagiii dari dapur yg masih pinkyπŸ˜‰πŸ’ƒ,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#kitchen
#mykitchen
#mykitchenstyle
#mykitchendecor
#kitchendecoration
#goodmorningposts
#homestyle
#homedecoration
#interior4homes
#inspotoyourhome 
#instahome 
#instaliving
Cuma mo' bilang nite πŸŒƒπŸŒœπŸ  moms,

Nyantai sambil nemenin mozza nonton kartun😁, seperti biasa,

Alhamdulillah for today,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
#interiorandliving
#inspotoyourhome 
#instahome
#instaliving
Yaayyyy, tahun ini nyoblos donk, gak golputπŸ’ƒπŸ’ƒ,
Berarti *pernahgolputπŸ€£πŸ˜‚, hhhhmmmm,

#chdevi48family
(17042019)
Be like a tree coz great things take time to grow,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Jadilah layak nya pohon,
Karena hal2 yg hebat, mimpi2 yg indah perlu waktu utk bisa terwujud dan menjadi lbh baik,

Gak ada hal yg istant langsung bs terealisasi, smua ada proses nya dan ada waktu nya,
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Semangatsss pagiiiii🌞🌀️🏠,
#myhome
#homesweethoma
#homeliving
#homedecoration
#interiorandliving 
#instahome
#inspotoyourhome #homestyle
#colourfulhome
Pagiiiii 🌞🌀️moms,

Pernah kepikir nggak pd saat renov rmh pasti nya debu dirmh bakalan berterbangan keseluruh ruangan dan dlm jumlah byk pastinya ya kan momsπŸ™„πŸ˜Œ,
Nahhh, krn saat ini aku jg lg tahap renov, mikir keras bgt cara apa yaaa yg setidak nya sedikit membantu utk mengurangi debu2 td itu, kasihan anak2 klo jd gak sehat krn debu2 td,

Tanya sana sini, dan di ksh ide alat yg disebut "air purifier"....mulai lahhh berselancar di ig, nyari2 yg jual alat itu,

Beberapa ada yg jual dg model air purifier dg model yg biasa2 "gak unik gt😁"....dasar hobby cari yg aneh2 akunya, haaahaaaa🀣, ehhhh happy aja pas nemu air purifier tp dg bentuk yg lucuk menurut ku,

Ada 2 pilihan bentuk shark dg warna biru nya sama bentuk pinguin hitam putih, tp pilihanku jatuh ke si shark😁, krn thema ruangan dirmh gak ada hitam putih nya, setidak nya klo biru msh masuk sama thema warna dirmh, gt alasan nya,

Jadi air purifier ini selain bs utk menyaring debu di udara supaya lbh bersih, bs membersih kan udara dr bakteri dan virus yg ada diudara jg, ahhh pas bgt yaaa kann,

Berharap dg ada nya si shark ini walau gak full bs jd solusi penghilang debu efek renov, setidak nya sdkt mengurangi nya lahhh,

Jadi ini sedikit cerita berbagi tips utk moms dirmh aja, sapa tau ada yg akan mengalami hal yg sama ky akuπŸ˜‰,
Klo pun sdh selesai renov, air purifier ini jg bagus bgt dipake sehari2, utk membersihkan udara dirmh lohhh moms,
Selamat mencoba yaaa,

Selamat beraktifitas pagiii moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomestyle
#myhomeliving
#myhomedecor
#homestyling
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
#interiorandliving
#interior4homes
#decorationideas 
#inspotoyourhome 
#instahome
Di tempat yg sama, beda waktuπŸ˜†πŸ˜…,
*late post (kala itu🀭),
*dahgituajaaahhh,

Nite πŸŒƒπŸŒ›moms,
Met istirahat,
πŸ“Έ by Abang Aldin,
πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒ
#chdevi48family
Soreee moms,

Gimana hari minggu nya,

Ini hari minggu nya aku,
Alhamdulillah versi komplit walaupun yg rajin foto cuma mami nya aja *sepertibiasaπŸ˜†πŸ€­,
Enjoy sunday evening nya yaa moms, (14042019)
πŸ“Έ by Abang Aldin
πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒ
#chdevi48family

Loading