Browse Instagram content with Pikram.com

@ch.devi48pinkworld

Devi48🏑pinkdecor

ch.devi48pinkworld

Call me "devi"πŸ™, Just sharing what I love, my hobby and my happiness, not to impress anyone, Dm me for endorse😊 NO spam please😎 🏠@homedecorlovers_

When you feel good, you look good and happy,
And I simply decide to be happy again,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Seringkali kita bs liat dr ekpresi wajah seseorang dan jd bs sedikit tau jg suasana hati nya yaaaπŸ˜…πŸ˜,
Klo perasaan nya lg gak bagus pasti jg tercermin dr tampilan luar org itu jg,

Nahhhh, se nggak enak nggak enak nya hati,
Begitu bangun tidur abis selesai urusan anak2 sekolah, langsung beberes rumah tipis2 lg (krn mlm jg aku biasa udah beberes tipis2 jg biar bsk pagi beberes nya udah lbh ringanπŸ˜†),
Liat hasil beberes yg udah unnchhh2 bikin happy, alhamdulillah, mood booster bgt itu.... yg nggak enak hati nya td langsung hilang.... yaaah at least berkurang banyak lahhh😁, moms suka gt jg gak....,
Klo moms apa yg jd mood booster moms klo lg gak enak hati...,
Dan setelah itu, tetap kan niat lg, "Aku harus happy lg"πŸ˜‰πŸ’ƒ,
*myselfmotivationfortoday
*menotperfect
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pagiiiii 🌞🏠 moms,
Masih blom bs move on dr ruangan ini, me time nya minum juice sambil duduk manieeezz disini😁,
Selamat beraktifitas pagi moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomestyle
#myhomeliving
#mykindofplace
#homesweethome
#homedecoration
#dekorasyon
#homeliving
#homeinspo
#homeandhouse
Siang moms,

Gimana gak tambah semangatsss nge dekor cobaa... klo dikirimin tray gold super cantik dari @locita_decoration iniπŸ™„πŸ’ƒ,
Gimana moms.... kece yaaa tray nya.... jd tambah manieezz lahhh kan tampilan di meja ruang tamu ini😁, kaannnn....kannnnn,
Cucok yaaa.... Makasihhh luciaaa sdh ngirimin tray cantik ini, sukaaaa bangetsssπŸ’–, sukses trs utk olshop nya yaaa,

Dan buat moms dekor yg cari pernik2 unyu truss kekinian buat mendekor rumah, cuzzz bs ngintip2 koleksi nya @locita_decoration dehhh, bs ketagihan shopping disitu lohhhπŸ˜‰, heeeheee,

Have a yummy lunch moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#chdevi48endorsement
#endorse
#chdevi48friendsgift
#homesweethome
#homedecoration
#ilovetodecoratemyhome
#decorismyhobby
#decoration
#decorationideas
#decoracao
Positive attitude will bring you greatness in life,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Sikap kita yg sll berusaha utk positif (positive vibes, positive thinking) akan membuat kita memiliki kebesaran hati (hati yg legowo/yg bahagia/yg ikhlas/yg bersyukur)
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pagiiiii 🌞🏠 moms,

Berubah dikiiiiiit lg area ruang tamu ini, padat lg tp sukaaaa ahhh akuuu🀣,
Makasihhh yeniiii @yenniagus89 @yen_purple sdh mewujudkan yg aku mau dg segala ke cerewetan ku soal detail2 nyaπŸ™„πŸ€—,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#myhomedecor
#homesweethome
#interiorandliving
#interior4homes
#homedecoration
#ilovetodecoratemyhome
Create your own visual style, be unique,
Your style is a reflection of your attitude and your personality,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Berkreasilah sesuai bayangan/impian yg ada di dlm memori kita dan sesuai hati kita tentang style yg kita suka,
Ciptakan yg unik dan punya ciri khas kita,

Karena style kita adalah cerminan dr sifat dan kepribadian kita masing2,
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect

Yakin dehhh gak smua yg liat ig ini suka style rmh aku,
Tp no problem, krn yaaa begini inilah yg aku suka buat diaplikasiin dirmh ku,
Yg gak suka yaaa monggo bs bikin style yg anda suka jg dirmh anda sdrπŸ™πŸ˜†,
Gitu aja....simple kan yaaa solusi nyaπŸ˜‰,
Klo kt bahasa gaul nya "gt aja kok repotttt", heeeeheeee😁,
Happy decor all moms, be free yaaa....
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Happy monday moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#chdevi48bedroom
#myhome
#myhomestyle
#myhomedecor
#homesweethom
#homeliving
#homedecoration
#homeandhouse
#mykindofplace
Life doesn't require  that we be the best,
Try to do your best in your life,
Everything you do is a signature of yourself,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Hidup ini tdk menuntut kita utk menjadi manusia yg "ter"baik yg ada di dunia ini,
Cuma berharap kita menjadi manusia terbaik sesuai versi dan kemampuan kita,
Karena smua yg kita lakukan akan menjadi bukti tanda peninggalan akan keberadaan kita nantinya,

Semoga kita bs meninggal kan jejak2 kebaikan selama kita hidup,
Aamiin Allahumma Aamiin,
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Enjoy your sunday with family moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
(17 Febuari 2019)
#myhome
#myhomestyle
#myhomedecor
#myhomeliving
#homesweethome
#homedecoration
#interiorandliving
#interior4homes
#ilovetodecorate
#decorismypassion
Sore moms,

Biasa nya klo weekend gini aku nyempetin khusus utk lbh byk waktu perawatan wajah dan tubuh,

Nahhh, pas bgt kmrn dpt kiriman dari @roromendutpekanbaru berupa paket cream malam, cream siang, sabun wajah plus masker,

Dan suka nya tuhhh krn produk2 nya @roromendutpekanbaru ini bnr2 dr bahan2 alami terutama dr resep2 putri2 jawa di zaman kerajan dl, aman dan cocok bgt buat kulit wajah kita wanita2 Indonesia,

Hyukkk moms, walau sibuk sbg wanita karir ataupun ibu rumah tangga, tetep yaaa jgn lupa ngerawat wajah dan tubuh kita,
Dan pastikan memilih produk2 yg aman yaaa moms,

Terimakasih @roromendutpekanbaru
utk kiriman paket perawatan wajah nya yaaa,

Happy weekend with family moms,
Alhamdulillah,
πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒπŸ’–πŸ’ƒ
#chdevi48endorsement
#endorse
Soreee moms,

Klo blom bikin PR itu rasanya ky ada yg blom komplit ajaπŸ˜† *halaaahhhh😁,
Entry for challenge @homedecorlovers_ minggu ini dg thema "keset" atau dikenal dg bahasa gaul nya doormat,

Sekarang sehhh sdh byk macem keset yg cantik2 yg bs moms pilih sesuai kesukaan moms plus yg matching dg thema rmh moms,
Dari gambar2 nya yg menarik, warna2 nya, bahkan sekarang keset pun byk type tulisan or quote2 gt yaaa,

Nahhh klo aku salah satu pilihan ku, keset yg ada di depan pintu utama masuk kermh, 
Mewakili salam dr kami penghuni rumah utk para tamu2, "HELLO" ....terimakasih sdh berkenan mampir,

Jadi ditunggu jg inspirasi "si keset" dirmh moms yaaa,

Alhamdulillah, done bikin PR,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#homedecorloversid
#hdlkeset
#homesweethome
#chdevi48terrace
I live in universe where dream come true,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Haaiii moms,
Happy gak sehhh krn kita tinggal di dunia, dimana impian2/harapan2 bs jd kenyataan/terkabul,
Pasti ada byk impian dan harapan kita yg akhirnya jd kenyataan kan, contoh simple aja, pgn makan nasi padang ahhh hari ini, dan yesss terkabul....pgn punya baju warna pink ahhh, dan yesss terkabul....pengen punya rumah sediri ahhh ntar klo sdh nikah, and yesss terkabul.... dan seterus nya....dan seterus nya....,
Alhamdulillah yaaa moms,
Happy kan bs tinggal di dunia yg ky gini,
Dan kalaupun ada impian atau harapan kita yg blom tercapai pun, positive thingking aja, mungkin blom saat nya Allah kabulkan, atau mungkin jg ada pengganti yg lbh baik buat kita yg sdh Allah siapkan utk kita,
Semangatssss pagiii momsπŸ˜‰πŸ’ƒ,
*myselfmotivationfortoday
*menotperfect

Met hari Jum'at full of barokah yaaa moms,
Alhamdulillah for everything,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#homesweethome
#homeinspo
#homedecoration
#decorismyhobby
#decorationideas 
#passion4interior
Put love in everything we do,
Only love makes everything feel better,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Tambahin bumbu "cinta πŸ’–"dlm setiap hal yg kita kerjakan,
Termasuk saat kita beres2 in rumah kita (walaupun abis itu teparrrrπŸ˜‚, tp puassss kan liat hasilnyaπŸ˜‰πŸ’ƒ),
Karena dg "cintaπŸ’–" bs bikin perasaan jd lbh baik/tenang/happy,
Mo' bagi2 cinta dulu lahhh klo gt...πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– just for u moms...,
*myselfmotivationfortoday
*menotperfect
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Met kamis pagi 🌞🏠 yg manieeezz moms,
Alhamdulillah,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#homesweethome
#passion4interior
#interiorandliving
#decorismyhobby 
#homedecoration
#homeispo
Make it simple,
Make it happy,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Karena bahagia itu simple aja kok, seringkali yg bikin ruwet itu yaaa kita nya sendiriπŸ€­πŸ˜†,
*myselfreminder&motivationfortoday
*menotperfect
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pagiii 🌞🏠 moms,

Jadi sedikit curhat, hhhmmmm cerita pagi ini,
Mungkin bkn hal yg riweh bgt jg, keliatan sepele n' simple aja buat aku, saat salah satu saluran air dirmh tersumbat/gak lancar,
Ibarat kata gak langsung dibenerin pun bkn hal yg bikin kegiatan hari2 jd berhenti jg sehhh, tapiiiii....
Tapi ntah krn lg rajin ajaπŸ˜†, langsung ambil keputusan panggil tukang buat sekedar chek2 aja awal nya,
Dan yg dipikir hal simple awalnya itu,  ternyata jd "heboh" setelah denger penjelasan si tukangπŸ˜‚,
Harus bongkar smua tegel lantai kamar mandi (mo gak mau ganti tegel baru kanπŸ™„) krn hrs bongkar saluran pipa yg ada dibawah nya, trussss....,
Blom lg debu bertebaran dirmh krn area yg dibenerin ada ditengah bag rmh, barang2 yg hrs dipinggir2 in dlm rangka lewat2 nya jalur tukang, dll, hhhmmmm, ini sama sekali bukan hal yg sepele ternyata moms, krn gara2 si saluran air yg tersumbat itu, ngefek jg ke kegiatan harian dirmh, ternyataaaa....🀣🀣🀣,
Next jd pelajaran buat ku jgn jadiin alasan malesssss manggil ahlinya (tukang) saat ada "kerusakan" yg menurut kita yg bkn ahli ini sepele dirmh, krn bs jd itu amat sangat "tdk sepele" menurut sang ahliπŸ˜”,
Sekian cerita pagi ini smoga jd pelajaran, khusus nya buat aku sdr kedepan nya,

Alhamdulillah, hari ini insya Allah pekerjaan sang ahli (tukang) selesai, finally setelah 3hari ini liat mrk mondar mandirπŸ™„, bsk kegiatan di rmh sdh bs berjalan normal lg,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#chdevi48kitchen
#myhome
#myhomeliving
#myhomestyle
#homeandhouse
#interiorandliving
#passion4interior 
#homedecoration
#homesweethome
#homeinspo
#homeliving
Peace comes from within,
Wishing you peace and happiness,
Today and always....
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kedamaian, ketenangan, kenyamanan itu rasa yg ada di dlm hati kita yg terdalam,

Bukan semata2 krn materi melimpah atau karir yg hebat,

Semoga...dimanapun dan apapun kondisi kita...kita smua diberikan kedamaian dan kebahagiaan hari ini dan hari2 kedepan nya yaaa moms,
Aamiin Yaa Robb,
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abis cobain pake lampu gantung berbohlam unyu dikamar mandi....knp unyu? krn bohlam lampunya unik bentuk nyaπŸ˜†, gendut panjang dan over size....jd unyu liat nya,

Warna warm yellow lampu nya itu bikin suasana kamar mandi lbh hangats jg, halaaahhhh🀣 (biasa pake bohlam lampu white soalnya😁),
Dan lbh keliatan unyu lg krn rantai gantungan nya itu warna nya rose gold...nahhh ntah knp lg tergila2 sama sesuatu berwarna rose gold,

Klo ditanya lbh suka gold atau rose gold, aku lbh suka rose gold sehhh,

Menurut ku klo rose gold lbh klik di matching in sama pink, haaahaaa...lbh hangats jg warnanya....itu menurut aku yg bkn ahli ini lohh yaaa🀣✌, sayang nya msh terbatas bgt barang2 dg warna rose gold ini, makanya klo pas gak sengaja nemu jd rasa nemu harta karun gtπŸ˜…, hhhmmm jd lebay gt berasa pgn loncat2, hiiiihiiiii,

Jd....mayan lahhhh yaaa, bikin kamar mandi nya tambah maniss an pake lampu gantung unyu itu, *kataygpunyakamarmandiπŸ™„,
Jadi rajin mandi???....ohhhh tentu tdk, *gakngaruh🀣🀣🀣,
Alhamdulillah done kepasang lampunya,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#chdevi48bathroom
#bathroomdesign
#bathroomdecor
#bathroomideas
#homesweethome
#homeliving
#homedecoration
Siang 🌀🏠 moms,

Menyapa dr dapur sisi kanan,
Rencana mo ngerapihin isi lemari putih itu yg kmrn2 byk ditupuk2 in barang krn efek meja makan/island table yg sdh gak dipake lg, mo gak mau barang2 yg td nya di 2 tempat itu sementara ditumpuk2 dilemari putih ituπŸ˜†πŸ˜…, cocok buat nyimpen yg gak terlihat tamu, krn tempat nya disudut rmh bgt itu, amannn dr pandangan...smg meja pengganti cepet jd biar bs rapi lg,
Aslinya *menotperfect kok jd ada ajalah bagian2 yg nggak rapi2 nyaπŸ˜‰, namanya jg rmh tinggal layaknya rmh normal lainnya, bukan rumah percontohan, heeeheee,

Met jelang makan siang yaaa moms,
Alhamdulillah,
πŸ πŸ’–πŸ πŸ’–πŸ 
#myhome
#myhomestyle
#myhomeliving
#homesweethome
#homedecoration
#homeliving
#interiorandliving
#passionforinterior

Loading