Browse Instagram content with Pikram.com

@clara_tann92

clara tan

clara_tann92

Whatsapp for endorsement : 081314075545 Part of @oninfluencer Medan,indonesia

Check story of clara tan

.
.
.
.
#newconcept
Hey siapa penggemar puding tiramisu and gui Ling Gao pasti pada suka yaaaa seger pasti nya aplgi cuaca di luar panas banget cocok nya kita makan puding tiramisu and gui Ling Gao herbal jelly and fresh milk  dari @labdessert.id soalnya ini tanpa bahan pengawet, telur dan alkohol jadi tak perlu khawatir yah ini asli enak banget puding tiramisu dan GUI Ling Gao herbal jelly and fresh milk soalnya tidak terlalu manis bgt dan pasti nya pas di 👅
Jadi bagi yg mau available di K3 mart Medan or order juga follow @labdessert.id thank u so much 🖤
#endorse #endorsement
.
.
.
.
#quotesoftheday
Happiness is not about getting all you want, it is about enjoying all you have .
.
Dress by @fashionstoree_co
.
.
.
.
#newconcept
Jauh dari rumah bukan halangan untuk tetap jalin hubungan dengan orang sekitar supaya Ramadan #JadiLebihBaik. 
Ayo simak keseruan anak-anak kost ini di bulan Ramadan saat menjalin silaturahmi tanpa batas dengan #JaringanDataTerkuat XL Axiata.

Nah, gimana cerita seru kamu untuk jaga silaturahmi dengan orang terdekat?

@myxl @xlaxiata_tbk
Hey all pada tau ini lipstick lume colors available with 10 colors and multifunction 3in1 can be use eyeshadow, blush on and lip cream❤
I got 2 shades peach me and sugar babe
#endorse #endorsement
Always love BEAU youth mask by  @beaukirana ❤
Me when i know the weekend is over 🌞
.
.
Bag from @jimshoneyoffc ❤
#endorse #endorsement
.
.
.
.
#newconcept
[MR.DIY Berkah Ramadhan: Diskon Jujur - Diskon 20% All Items & 50% Selected Items]
.
Di bulan yang baik ini, MR.DIY bakal ngasih kalian Diskon Jujur tanpa ketentuan yang ribet. Dapatkan diskon 20% untuk semua item dan dapatkan juga 50% untuk item yang terpilih. 
Kapan lagi 'kan? Buruan dateng ke MR.DIY mana saja di seluruh Indonesia. Berlaku di semua toko MR.DIY di seluruh Indonesia.
Periode Promosi: 18 Mei - 2 Juni 2019
Ssst, ada iPhone X juga loh buat kalian yang belanja. Caranya? Cek di http://bit.ly/selfiejujur, ya.
#MRDIYIndonesia #DiskonJujur #SelfieJujur
I don't know about you, but i'm obsessed with anything basic. Especially the super pretty one like this dress from @_heirloom.co ❤
#endorse #endorsement
.
.
.
.
#newconcept
Good news nih guys!! Ada kabar gembira buat kalian nih, #YOUTheGoldOne series dari @youmakeups_id bakal launching di tanggal 21 mei.
Wow banget kan...
Ada BB cushion mereka yg super high coverage dan breathable, trus ada dual mascara juga yg bikin volume bulu mata jadi intense dgn 4D silk fiber dan juga ada lip cream mereka yg super cakep2 banget warna nya dgn 18 warna. And so pretty colors. Penasaran sama @youmakeups_id ?? Kalian bisa PO dari tgl 15 - 21 mei di @shopee_id & akan dapat hadiah special juga 😘
#EmbraceEverySidesofYOU #YOUmakeups
Have received BEAU youth mask from @beaukirana and i'm loving it😘 and u must try this mask too!! I swear it's really good because kalian bisa maskeran only 5 minutes and everyday✌
Mask dari @beaukirana mengandung collagen, green tea, centella, allantoin and lime pearl extract. 
So after wearing this mask, the benefit that i got my skin feels smooth, fresh and chewy. Also doesn't make dry skin. Anyway suitable used for all skin typesm overalls i love it thank you @beaukirana 
#endorse #endorsement
Lunch time 🤞✌
Should i wear them or hug? ❤
@starkela.official
I ain't lost, just wandering .
.
.
Black top by @queencyvv ❤

Loading