Browse Instagram content with Pikram.com

@clara_tann92

clara tan

clara_tann92

ENDORSEMENT : ๐Ÿ“ฉ [email protected] WA for endorse : 081262256713 ( no call) Piano IG @claratan_piano Medan,indonesia

Check story of clara tan

Siapa yg pecinta susu almond sejati? 
Bagi yang suka susu almond boleh di coba di @richalmond_id karen susu almond ini tanpa gula, tanpa pengawet jadi cuma tahan 3hari aja di kulkas dan banyak manfaat nya. Menyehatkan jantung, membantu berat badan, dan pasti nya mengurangi berat badan.. Banyak rasa susu almond kalian langsung aja follow dan order @richalmond_id khusus medan aja yah. 
Aku dari tak suka susu almond aku langsung coba karena ini susu almond beda banget tanpa gula pasti nya asli homemade ๐Ÿ–ค
Weekend essentials ๐Ÿ–ค
@chanelofficial perfume 
@tomford lipstick
Happy weekend guys 
Full outfit by @morsh.id
Makeup arcylic by @gomawo_96 super praktis banget jadi makeup ku kelihatan rapi banget deh jadi nya ๐Ÿ–ค
Yuhuuuu it's fridayyyy almost weekend 
Sporty outfit by @kenwin_shop 
Clutch by @guess
Always be my fav loose powder @lauramercier
Black is my favorite outfit for today!๐Ÿ–ค
I'm wearing carino olive dress by @morsh.id
I love piano and i love music. Music is my life forever ๐Ÿ–ค
A rare moment of me wearing a dress
.
.
.
.
Dress by @2yboutique
Good morning with cup of milk ๐Ÿ–ค
ๅ…ƒๅฎต่Š‚ๅฟซไนใ€‚

Can't get enough with this pretty dress from @janeshopper ๐Ÿ–ค
Good morning with bread and coffee
Siapa sih yg gak tau snack mamade lagi booming banget?
Gila bener memang ini jajanan makaroni satu ini paling the best aplgi pop corn nya. Bagi yg suka ngemil cus ke ig nya @gomawo_96 aku suka banget pokoknya. Aku suka nya mamade makaroni rasa sangat pedas dan pop corn rasa keju.
Pedes gilak nya buat nampol di lidah๐Ÿ˜œ enak gilaknya gak ketolong loh guys trus gurih banget! 
Bagi yg penasaran jajan nya satu ini yuk buruan order yah sama @gomawo_96 jamin ketagihan kalian ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
Love all my lipstick collection ๐Ÿ–คโœŒ
We suffer more in imaginqtion than in reality .
.
.
Dress by @janeshopper ๐Ÿ–ค
Quotes for today
Be where u are, otherwise u will miss your life.
Bralette from @cloystore.id
.
.
.
.
#newconcept

Loading