Browse Instagram content with Pikram.com

@daddykuliner

Daddy Kuliner

daddykuliner

👪Fat Father and eater 📹Food youtuber 🥊chef &owner @haochekuotie ☎endorse/Invitation email [email protected] 🏡 Jakarta, Indonesia My youtube👇

Check story of Daddy Kuliner

Mantep neh buat makan siang atau pulang kantor @worth.eat.id 
Unik-nya mereka bumbu pelapis ayam goreng-nya pake chiki doritos 😂 terus ada pelengkap-nya doritos, sayuran, scrambled egg.
Unik banget lah rasanya. Tapi rasanya mantul.
Apalagi varian sambal matah dan salted egg-nya wangi abis.
Pesennya lewat go-food ketik aja "worth" muncul ntar.
Dia punya 3 cabang
🏡 H.O.P pluit (bisa makan di tmp)
🏡 kelapa gading
🏡 telepon kota
Jakarta semua.
Salah satu kwetiau langganan dari kecil neh.
Kwetiaw singkawang di
🏡rumah makan singkawang ALOI. Jl.krendang raya. Jembatan lima. Jakarta barat
Ciri khas disini mengunakan kecap khas singkawang yang hitam pekat dan "tiam nyuk"(seperti bakso goreng yang rasanya gurih manis) ini khas singkawang banget.
Kwetiau gorengnya dimasak tetap basah. Ini rasanya lain dari pada yang lain pokoknya.
Ini non halal yah karena pake 🐷.
Gambarkan 2 kata hari anda hari ini dikomen bawah. Dari gua
"Belom mandi"
Menurut lu neh, enak cendol malaysia atau Indonesia?
Video lengkap di youtube gua yah.
Seperti makan api 🤣🤣🤣
Tahu-nya asli krenyes banget dan dalam-nya masi basah gitu, di tambah asin dan gurih+ cabe rawit ijo yang krenyes juga. Amazing lah makan @tahukriukyesmetropermata @tahukriukyes.glc
Mantep banget buat cemilan. Usahain makannya masi anget2 bos.

Yang mau coba sialakan beli sendiri atau titip abang gojek Go-Food
🏡 metro permata1 k1 no.1
🏡 green lake city ruko castel a28(depan waroeng djakarta)
💰 15k (isi 10biji)
Go-Food✔
Halal✔
Ini makan siangku.
Apa makan siangmu? Huehuehue
Mantep juga neh baby cumi dari @squidy.fish .
Rasanya komplit asin, manis, gurih dan baby cumi-nya fresh dsn gurih, gak alot. Makan pake nasi putih aja uda enak banget.
Dia ada sediain ukuran sedang dan besar.
Bisa pilih pedes sedang dan pedes banget.
Dan bisa request pake pete atau nggak.
Ini no msg, no pengawet.
Bisa kirim luar kota
Pengiriman dari jakarta
Halal✔
Pemesanan
Wa 087788872226
Thank you bini tercinta @fitlie_26 yang selalu support gua dan my bos @kenbunnito dan bosku semua yang uda support gua, kado 100ribu subscriber itu luar biasa banget, pas banget di hari ulta gua yang ke-17. Love u all bosku. 😚😘😚
Semoga edisi "kuliner keliling dunia" terealisasikan. Amin.
Ulang tahun makan dimsum. 😃gw mau ngerekomendasiin froozen dimsum yang halal enak dari @rocketdimsum

Dimsum ini tuh beda banget dari dimsum yg lainnya, variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw, pangsit goreng, juga ada bapao aneka rasa bosku(coklat, ayam, pandan, Sapi, Kacang Merah)

Dimsum mereka itu dagingnya kerasa banget, begitu digigit di dimulut lumer, juga wanginya bikin pengen nambah lagi, oh ia mereka menggunakan bahan premium loh ,dan pastinya tanpa bahan pengawet

Terus harganya murah banget cuman 25rb per pack isi 8 udah dapet chili oilnya juga,

Tapi kalau kalian mau lebih nendang dan punya stok di rumah mereka juga jual chili oil botolan cuman 30rb aja

mereka lagi promo loh beli 10 pack gratis 2 pack!

So tunggu apalagi buruan pesen sekarang, mereka melayani pengiriman ke seluruh nusantara!!! Buat pemesanan langsung Cek dan pantengin terus instagram @rocketdimsum ya guys

Menerima Distributor dan Franchise seluruh Indonesia
Paling enak kalau makan seafood rame2 neh. Pas banget dengan paket hemat 275ribu dari @kepitingngamprak lu uda bisa dapetin seafood yang kaya gua makan di video gua ini semua.
Isi-nya ada
-kepiting
-cumi
-udang
-macem2 kerang
-jagung
Ditambah saus padang-nya yang seger, terus sudah dikasih alas plastik, seru kan makan rame digelar. Asal jangan di gelar di rumah mantan aja. Hihihi 
@kepitingngamprak 
halal✔
delivery
jakarta, bekasi tanggerang depok 
order bisa via wa di nomor
+62 852 39187130
Sama seafood yang lu dapet size-nya sama kaya di video ini. No tipu2
Rujak apakah ini?
Saksikan perdana di youtube "daddy kuliner"
Hiya hiya hiyaaaaaa.
Pendekar masak.
Sampe dijilat piring-nya wkwkwkwkw.
Video lengkap di yotube gua yah "daddy kuliner"
Makan Bolu jadul yang istimewah @bluderhokky , lembut dan wangi.
Hokky Bluder
Bolu jadul dari Surabaya yang wajib banget dicoba
Rasanya ada bermacam2 yaitu:
Cheddar cheese, english red cheedar, nutella, french blueberry, smoke barbeque cheddar, belgian dark chocolate, strawberry, ovomaltine, original
1 box isi 10 harganya 141.900
Tersedia di seluruh Hokky Supermarket @hokkyfruit
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia
Kotaknya gede, cantik dan lucu banget jadi kalo dikasi ke orang itu pas bangettt
IG nya: @bluderhokky
WA 0811508333

Dan gua juga dapat kiriman oleh2 dari Surabaya namanya @hokkyspikoe
Gila spikoenya enak banget sih dan bener2 lembutt. 
Sizenya ada 2 size 10x23 dan 23x23
Udah gt tanpa bahan pengawet
Empuk enak dan tanpa pewarna
Aman buat anak2
Oleh oleh khas surabaya
Hanya ada dijual di hokky supermarket
Online bisa whatsapp via shopee subsidi ongkir
Aman dibawa kemana aja soalnya divacum jadi bisa buat oleh2 ke luar negeri/dikirim ke seluruh indonesia
Coba bayangin saus carbonara yang creamy ketemu sama udon yang kenyal dan lembut. Amazing banget.
Lu bisa dapetin di @marugameudon menu baru mereka "Beef Carbonara Udon", dulu sempet c ada carbonara udon juga dia, cuman beda-nya sekarang topping-nya bratwurst sausage.
Terus diatasnya mereka kasih parutan keju cheddar, saus garlic mayo, terus pake black paper. Dan dikasih bawang bombay yang uda di tumis sampe karamel 😋
Spesial banget rasa-nya.
Pokoknya ini dasyat!
#yangbarudarimaru #udonknowsme

Loading