Browse Instagram content with Pikram.com

@daddykuliner

Daddy Kuliner

daddykuliner

πŸ‘ͺFat Father and eater πŸ“ΉFood youtuber πŸ₯Šchef &owner @haochekuotie ☎endorse/Invitation email [email protected] 🏑 Jakarta, Indonesia My youtubeπŸ‘‡

Check story of Daddy Kuliner

Selamat Paskah buat teman2 yang merayakan. Semoga Tuhan memberkati dan mengampuni dosa-dosa kita. πŸ™
Martabak ko Alay di jl. Tanjung duren selatan 3. Jakarta barat. Indonesia.
Ko Alay sudah berjualan 40tahun-an, walau letak kios-nya tidak strategis, tapi langganan ko Alay banyak loh.
Martabak ko Alay harga-nya mulai 38k-55k. Semua-nya handmade ko Alay, jadi kualitas martabaknya gak usa diragukan lagi. Tekstur-nya dapet banget, kenyal, pinggirannya yang renyah, kemudian rasanya memuaskan, karena ketika di gigit terasa juicy margarin yang berlimpah. Untuk toping-nya ko Alay gak pelit dan yg di pakai bahan2 berkualitas, paling istimewah c menurut gua kacang-nya karena wangi-nya langsung bikin mulut becek, kacangnya ko Alay sangrai sendiri.
Kalau mau liat lengkapnya di youtube mas @dyodoran dan gw kesini bareng @jktfooddestination juga.
Makan indomie pake @cirengkamsia makin ajib guys.
Garing-nya maksimal, bumbu-nya gurih dan bervariatif. Cocok buat cemilan atau pelengkap pas makan.
Mereka punya 5macam rasa:
- cheezy crispy
- crunchy hot
- blackpepper
- original bolognaise
- spicy crunchy sweety sexy
Setiap kemasan sudah termasuk saus yang rasa-nya asik2.
Pesan
@cirengkamsia 
Wa : 0813 8688 4080
Line : cirengkamsia.id
Bubur Haji Amid sejak 1982.
Pasti banyak yang punya kenangan disini. Hehehe
🏑 bubur Haji Amid jl.pajajaran no.105. Bandung. Jawa barat.
πŸ’° mulai dari 6k, sampai paling lengkap 19k
Karakter bubur-nya kentel, gurih dan wangi. Disini gak disediakan kuah kari, tapi buburnya sendiri sudah gurih, mungkin dimasak dengan kaldu ayam dan sudah di bumbuhin di bubur-nya.
Untuk topping-nya cakwe, suwiran ayam, daun seledri, kacang, dan bawang goreng, dan kita bisa tambah ati ampla dan telur.
Sego resek, Malang. Jawa timur.
Warga Malang pasti gak asing dengan makanan ini. Lebih dari 60 tahun dari ibu-nya si bapak Tukiman, warga malang telah menikmati-nya.
Isi-nya sederhana, toge, sayur kol, mie, nasi, dan diberi topping suwiran ayam dan potongan telor dan kalian bisa nambah rempelo (usus, ati dan ampela), daging ayam dan telur, harganya merakyat banget dari 10ribuan aja lu uda bisa nikmatin sego resek.
Yang membuat nikmat sego resek adalah sibapak menggunakan minyak ayam, kaldu ayam sebagian bumbu dan cara masaknya dengan tungku arang. Rasa-nya sangat tradisional banget deh. Apalagi malam makan sego resek, subuh2 liat gunung bromo. hidup terasa Indah banget guys. πŸ˜ƒ
Transpark Cibubur uda buka loh, dan disana ada @urbanlatteid yang jual minum2 coffee dan non coffe, rasa dan penampilannya yang menarik2. Dan finger food kaya fish fingers yang bisa dikasih rasa seaweed, original dan thai chili.
Dan tempatnya keren banget buat foto2 juga.
Dan mereka lagi promo Buy 1 Get 1 dan cashback up to 52% loh.
Kemarin mampir ke #penangfoodfestival yang diadain sama @penanginternationalfoodfest #penanginternationalfoodfestival 
Di malaysia ada es goyang juga yah. Hehehe. Cman gak pake grobak goyang. πŸ˜ƒ
VOUCHER TOTAL 3 JUTA RUPIAH dari Bakso Boedjangan cabang ke-46 TELAH HADIR di Rawa Belong! Mau? Yuk, baca caption sampai selesai
.
🏠Jl. Rawa Belong No. 50 A, Palmerah, Jakarta Barat (Sebelah BNCC)
πŸ•™ 9 Pagi - 12 Malam
.
Konsepnya #Prasmanan nih! Kalian bisa ambil sendiri 6 VARIAN BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kan?

Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya:
.
🍜 BAKSO PEDAS: Olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG
🍜 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir!
🍜 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr
🍜 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah
🍜 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP: Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan
🍜 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN: Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya.
.
Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 150.000 untuk 20 orang pemenang:
.
"Kenapa kamu pengen ngebakso seru di Bakso Boedjangan Rawa Belong?"
.
Syarat & Ketentuan:
1) Follow Instagram @BaksoBoedjangan
2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu
3) Periode untuk mengikuti kuis 21 Maret -  19 April 2019
4) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya!
.
Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Rawa Belong! #OpeningBaksoBoedjanganRawaBelong #BaksoBoedjanganRawaBelong
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

Cek lebih dari 45 outlet Bakso Boedjangan di www.BaksoBoedjangan.com

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan
Facebook: BaksoBoedjangan
Youtube: Bakso Boedjangan

#baksoboedjangan #explorejakarta #kulinerjakarta #infojakarta #jakarta #food
Ini papper rice yang sauce honey-nya dan garlic sauce bikin gua ketagian. Langsung aja cus ke @acakadut.co .
Sini kita bisa tentuin tingkat kematangan daging-nya sendiri. Soalnya kita masak sendiri diatas hotplate, seru juga makannya masak sendiri. Hehehe
Dagingnya fresh2 πŸ‘
Ini gua pesen original wagyu+salmon+ telur.
Harga disini juga bersahabat. Mewah tapi gak mahal πŸ‘
@acakadut.co
🏑 jl.tebet timur dalam raya no.57(seberang assa'adah medical)
🏑 jl.danau sunter utara blok F20 no.15 (sebelah upnormal)
Halalβœ”
Grabfood & gofoodβœ”
Halo Rocket Dimsum lovers di seluruh Indonesia, daddy kuliner dan ratusan Influencer lainnya udah coba lezatnya premium dimsum dari @rocketdimsum dan ini ekspresi gua.

Menurut gua premium dimsum ini enak dan lezat karena mereka selalu menggunakan bahan premium dan pastinya tanpa bahan pengawet.

Gua mau ngajakin lu pada untuk ikut tantangan dari @rocketdimsum buat nyobain lezat nya rocket dimsum sekaligus #ekspresikanlezatmu versi lu orang dengan upload foto seperti ini yah.

Ayo ikutan dan share info ini ke minimal 5 temen lu, soalnya ada hadiah dengan total 100 jt rupiah

#ekspresikanlezatmu #rocketdimsumchallange
#frozendimsum
#rocketdimsum
#dimsumfrozenpremium
#premiumfrozendimsum
#ammarrahmatullah
Ada yang baru di kelapa gading
@gooma.id buka store di 🏑 mall kelapa gading 1, depan farmers market.
πŸ’°20k-30k-an
GO-FOODβœ”
Menu dia banyak macem dan unik2, mungkin lu agak bingung milih-nya karena di tempat lain gak ada. Tapi dari gua coba beberapa semua enak2, lu bisa pilih yang ada susu-nya, non susu, atau yang seger2.
Favorit gua "taste of ginza" jadi ini watermalon + matcha, rasa-nya unik, enak dan nyegerin banget, terus kata owner-nya ini dia bener2 pake real matcha yang di import dari jepang, tanpa di mix susu atau creamer, jadi real matcha asli, jadi sehat.
Yang non matcha-nya juga enak, favorit gua tetap coklat, coklatnya berasa banget, tapi gak bikin haus, nyegerin gitu.
Terus disini juga jual cookies yang unik2, ada rasa chitos. Unik dan Wangi banget karena dia full pake butter.
Selain di kelapa gading dia ada store di
🏑 the Breeze BSD
🏑 PVJ Bandung
🏑 23 Paskal Bandung
🏑 junction sumber sari Bandung

#matcha #drink #kelapagading #kuliner #dissert
Martabak ncek surya kencana.
🏑 jl.surya kencana. Bogor. Jawa barat. Indonesia
Legend-nya martabak di jabodetabek πŸ˜‹

Loading