Browse Instagram content with Pikram.com

daddykuliner

2 months ago

Ini makan siangku. Apa makan siangmu? Huehuehue Mantep juga neh baby cumi dari @squidy.fish . Rasanya komplit asin, manis, gurih dan baby cumi-nya fresh dsn gurih, gak alot. Makan pake nasi putih aja uda enak banget. Dia ada sediain ukuran sedang dan besar. Bisa pilih pedes sedang dan pedes banget. Dan bisa request pake pete atau nggak. Ini no msg, no pengawet. Bisa kirim luar kota Pengiriman dari jakarta Halal✔ Pemesanan Wa 087788872226

108 Comments

7598 Likes