Browse Instagram content with Pikram.com

@daniaaditya

Dani Aditya

daniaaditya

The first Stand up Comedian Difabel in Indonesia| Motivator| Twitter @daniaaditya |Owner @sa_mangkok & @danideeclothing Cp: 08128881654 0878-2174-2739

Segera di konten YouTube @majelislucuindonesia Difabel on Trip episode 2 bersama Om @mastercorbuzier hayoo kira2 saya sama Om Deddy mau ngapain ya di @corbuziergymosbond ??? Difable on Trip!
My Difabel 
My Adventure
#difableontrip
Acara pertama di Indonsia dimana Host Difable yaitu saya sendiri siap mengajak kalian berpetualang.
.
Difable On Trip!
My Difable
My Adventure
.
.
Episode perdana dimana Saya sebagai host akan mengajak kalian mengeksplor keseruan di DUFAN. Seperti apa Saya menaklukan halilintar?? Langsung tonton di Youtube @majelislucuindonesia atau bisa klik link di bio

#DifableOnTrip
#MyDifableMyAdventure
Nasihat keluarga eps 3 sudah bisa di tonton nih  dan Makasih ya yang udah pada curhat di kolom komentar & DM saya atau istri... Kalau ada yang mau Curhat lagi silahkan akan selalu kami tidak jamin rahasianya dan pasti akan kami Carikan solusi paling bermanfaat 😁 πŸŽ₯ : Bangku @ikea_id πŸ’‘ : @dyan_dee2 
Editing : @dyan_dee2 
Subtitle : Lebah Ganteng
2 Tahun menjalani rumah tangga bersama @dyan_dee2 menjalani suka duka bersama. Dari hamil sampai lahir ehan dia selalu menemani ( mendorong sih karna ga bisa jalan sendiri ) sekarang malah sambil menggendong Ehan juga. Kami jauh dari kata sempurna tapi harapan kami bisa  sedikit merubah mindset orang Betapa Cinta itu Tak Mengenal Kata Cacat.. Ayo semangat puasanya nanti jam 8 malam jgn lupa ntn episode 3 Nasihat keluarga ya.. πŸ“· : @piokharisma
Yuk buat nemenin habis sholat tarawih nya bisa nonton Nasihat keluarga eps 2..Dan kami masih terima loh curhatan kalian dan pastinya kami akan memberikan solusi terbaik...
Yuk ke YouTube @mli_gaming GTA ada konten Baru dengan host @cokipardedereza pendamping @tretanmuslim mereka akan mewujudkan mimpi2 saya.... #majelislucuindonesia
Menemani buka puasa kalian bisa di tonton nih saya dan Istri @dyan_dee2 membuat " Nasihat keluarga" karena banyak netizen yang suka curhat ke kami.. Oiya bagi netizen yang mau permasalahan nya kami beri solusi bisa komentar di kolom komentar di bawah ini ya atau kalau malu DM juga boleh rahasia bakal tidak kami jamin. Bagi yang paling menarik permasalahan nya akan kami beri hadiah menarik... Selamat berbuka puasa...
Model belajar foto ayah paling manis ini selalu bikin gemees... #Canonm100 
#canonindonesia
Disaat anak sudah bisa pamer skill bediri dan melangkah disitulah  muncul ada perasaan bangga dan iri * tapi lebih besar iri nya sih
Kita tidak pernah tahu hati setiap manusia, jika orang melihat kita , kita adalah pasangan yg sempurna serta hebat karena bisa menerima kekurangan diri sendiri dan pasangan tapi aku yakin kita belum sesempurna dan sehebat itu sehari harinya ,tapi aku yakin kita bisa menjadi apa yg orang pikirkan .
Terimakasih untuk 2 thn ini dan kita masih harus berjuang untuk tahun2 selanjutnya.. Happy Anniversary Bunda Ehan... πŸ“· : @piokharisma
Yuk di follow @jamborestandup  biar tahu info selengkapnya
Yuk cus ke YouTube @majelislucuindonesia ada konten baru Sang Penengah. Saya disitu akan menjadi Host dan Menjadi Elang..
Link ada di bio..
BERBAKAT JADI TNI
Besok @sucikompastv  edisi universitas Pakuan Bogor ada saya 
@danybeler 
@fajar_nugra 
@nury_zhafira
Dan Ehanpun tersipu malu saat diledeki bundanya sehabis manggil mbanya.... #canonindonesia 
#Canonm100
Ehan akhirnya berhasil manggil mbanya... #canonindonesia
#Canonm100
Hasil jepretan pertama menggunakan kamera @canon.indonesia yaitu Canon M100 . Sebagai Stand Up Comedian Difabel saya juga memikiki ketertarikan di dunia fotografi walau pun awalnya karena penyakit saya ( cerebal palsy ) tangan saya suka tremor jadi suka Shaky tapi akhirnya dapat juga moment yg tepat buat foto ehan..Dan buat pemula yang baru belajar kaya saya Canon M100 sih ini oke banget dengan ada fitur automaticnya.. Ingat Mas @piokharisma saya mulai menyaingi anda 😁😁😁 #Canonindonesia #CanonAsia #Canonphotoid
Aku memang ganteng... πŸ“· : @anthony__tonio

Loading