Browse Instagram content with Pikram.com

@daniaaditya

Dani Aditya

daniaaditya

The first Stand up Comedian Difabel in Indonesia| Motivator| Twitter @daniaaditya |Owner @sa_mangkok & @danideeclothing Cp: 08128881654 0878-2174-2739

Check story of Dani Aditya

Yuk follow @ibunda.id selain bisa dapat konten yg bisa mengedukasi tentang kesehatan mental dan dapat give away 5 tiket gratis dark side... Tunggu apalagi yuk cus di follow... #Repost @ibunda.id
• • • • • •
Memiliki keterbatasan fisik bukan berarti ngga bisa berkarya. Tengok aja @daniaaditya , motivator dan stand up comedian difabel pertama di Indonesia ini justru berhasil menunjukan kalau orang difabel juga bisa kece! Nah, gimana jadinya ya kalau dia balas curhat? Video selengkapnya: youtube.com/Ibunda atau klik link di BIO!
➖➖➖
Buat yang mau dapet tiket gratis, Ibunda punya 5 tiket gratis buat kamu nonton Dani Aditya “DARK SIDE” ‪pada 24 Februari 2019‬ di Panhead Cafe. Ada 2 tiket Asuransi, dan 3 tiket BPJS nih!

Cara dapetnya gimana? Jawab pertanyaan Dani Aditya yang ada di akhir video di atas di kolom komentar. Jawaban paling unik dan menarik akan dipilih untuk jadi jawaranya. Kuy ikutan!! ➖➖➖
#CurhatSamaBunda #KataBunda 
#infopsikologi #ibundadotid #givewayibunda #giveway #daniaditya #darkside #psikolog #beranibercerita #kesehatan #kesehatanmental  #standupcomedy #suci4
Alhamdulillah Sold Out , Terima kasih para pembeli tiket Umat lucu semua dan semua yang mendukung  acara ini ga nyangka kurang lebih seminggu sudah Sold Out.Sampai bertemu hari minggu ..
Sejak saya sering mengisi acara sebagai motivator di bantu dengan istri @dyan_dee2 banyak sekali yang setelah acara curhat entah dari yang sesama seperti saya difabel atau non difabel..Kami sering mengangkat tema Bahwa " Cinta Tak mengenal kata cacat "  Jadi banyak yg berbagi kendala mereka. Tapi banyak juga yg bercerita tentang depresi seperti DM yg saya share ini ( saya sudah dpt izin untuk share ) Selagi saya bisa membantu saya pasti sebisa mungkin akan membagi kisah saya dulu bisa keluar dari fase itu.  Siapa saja boleh cerita DM selagi saya bisa  akan saya balas. Tetapi yang jelas jangan pernah merasa sendiri dan jangan malu untuk iseng saja berbagi cerita ke psikolog dan dengan berbagi cerita ke psikolog bukan berarti kita gila loh.. Itu hanya cara untuk kita berbagi cerita ke sarana yg tepat lagi pula sekarang pemerintah sudah memberikan fasilitas gratis untuk pemilik bpjs konsultasi ke psikolog di 6 puskesmas untuk yg di Jakarta ( puskesmas Mampang Prapatan , Pancoran , Kemayoran , pasar rebo ,Kramat jati dan taman Sari ) Dan bagi yang tidak punya bpjs biayanya hanya 5 ribu + administrasi 2 ribu. 
Jangan pernah malu untuk berbagi cerita ya kawan karena tidak ada satupun orang hidup di dunia yang bisa hidup sendiri
Yha saya ulang Dewa Komedi Indonesia hadir kembali di 2019!

Jadilah saksi sejarah kelucuan ultimate dari Ananta Rispo @anantarispo sang Dewa Komedi!

Acara ini banyak mengandung aksi berbahaya yang akan dilakukan oleh Peraga kelucuan melalui arahan penonton. Peraga kelucuan akan berinteraksi dengan props yang bisa dibeli di tempat maupun dibawa sendiri oleh para penonton apapun bendanya Peraga akan melucukannya.

Jadilan penentu DEWA KOMEDI INDONESA!

JOGJA, 3 MARET 2019
MALANG, 8 MARET 2019
SURABAYA, 9 MARET 2019
BALI, 10 MARET 2019
PEKANBARU, 15 MARET 2019
BANDUNG, 17 MARET 2019
SEMARANG, 23 MARET 2019
Pembelian Tiket : 
http://bit.ly/dewakomediindonesia2019

SAMPAI KETEMU DI KOTA ANDA!

IYA KAN! IYA PUN DONG AH!
Podcast Awal Minggu nya Bang @adrianoqalbi sekarang ada visualnya loh dan untuk episode pertama ada saya disana berbincang-bincang dengan Bapak Podcast Indonesia itu.. Dan Video lengkapnya langsung ke channel YouTube @majelislucuindonesia
Dark side on @majelislucuindonesia 
Opener :@didi_sunardi07 
Mc @tretanmuslim and @cokipardedereza  tiket on bio @majelislucuindonesia
Kepedulian Dr Sawitri terhadap Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) pertama kali muncul saat berkesempatan mengikuti seminar mengenai wanita dan disabilitas di Amerika Serikat

Hal tersebut sangat berbeda dengan Indonesia. Dr Sawitri melihat ABK di Indonesia  masih belum mendapatkan perhatian serius, bahkan dipandang sebelah mata dan tak jarang menjadi aib bagi keluarga.

Berangkat dari kejadian tersebut, niat Dr Sawitri untuk memberdayakan ABK semakin mantap. Hingga akhirnya, dengan dibantu teman sejawatnya, Dr Sawitri mendirikan Yayasan Peduli Kasih Anak Berkebutuhan Khusus pada  4 April 2012.
Sayangnya, sampai kini yayasan belum mempunyai tempat yang tetap untuk berkegiatan. Sejak awal berdiri, yayasan sering berpindah lokasi karena masih mengandalkan rumah kontrakan,  yangmana terkadang biaya kontrak naik di luar kemampuan yayasan.

Kondisi rumah yang digunakan juga masih banyak keterbatasan: banjir, atap bocor, dan kurang luas untuk menampung ABK binaan yang semakin banyak.
Untuk itu, melalui campaign ini kami mengajak para #OrangBaik untuk bergabung dengan kami mewujudkan lingkungan yang ramah bagi ABK! 
Untuk teman-teman yang ingin membantu silahkan berdonasi dengan cara: 
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran GO-PAY atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera. 
Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu. 
Jika ada pertanyaan mengenai penggalangan dana ini, teman-teman bisa menghubungi Tim Yayasan Peduli Kasih Anak Berkebutuhan Khusus di 0821 - 4369 - 3900.
Terimakasih atas doa, dukungan dan bantuannya, semoga Tuhan membalas semua kebaikan teman-teman #OrangBaik. 
Jika ada yg mau  bantu  bisa follow  di @ypedulikasihabk untuk lebih lanjutnya dan bisa bantu juga di kitabisa.com di link berikut : https://m.kitabisa.com/pantiabk
Ada yg menarik nih di postingan @majelislucuindonesia

Ada penjualan Spesial show dan buku perdana saya.. Jangan sampai kelewatan bisa klik di bio Mli atau beli di website Mli : www.majelislucuindonesia.com
Yay terimakasih atas kesempatan untuk berfoto nya Pak @president_jancukers 😁😁😁
Terima kasih kerjabillitas untuk postingannya dan sumbangsihnya selama ini yang telah menyediakan plafon online untuk lowongan2 pekerjaan untuk difabel. Jadi untuk para difabel dari berbagai lulusan , jurusan dan keahlian disini banyak lapangan pekerjaan loh untuk berbagai kota juga.. Yuk buruan cek ig dan websitenya.. Karena apapun kondisi kita tidak menghalangi untuk berkarya, Yakinlah Tuhan akan selalu bersama kita dan tidak akan menguji kita di luar batas kemampuan kita. Ingat kita bisa berbeda berarti kita adalah orang2 kuat.. #Repost @kerjabilitasid (@get_repost)
・・・
"Dulu waktu sekolah ada banyak murid yang terlambat masuk kelas. Teman-teman menjawab karena jalanan macet. Saya jawab karena susah jalan. Benar kan?", itu adalah salah satu lelucon dari Adityanta Dani Darmawan, pertama dan satu-satunya finalis disabilitas Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) Kompas TV musim ke-5. Lelucon yang mencoba meleburkan tema kenakalan anak muda dengan wacana disabilitas tersebut memantik tawa seluruh penonton yang ada di studio.

Pemuda 28 tahun ini merupakan lulusan STIKI Malang jurusan Teknik Informatika. Ia menonton pertunjukan Stand Up Comedy pertama kali ketika berkumpul bersama teman-teman kuliahnya pada tahun 2013. Lalu muncul ketertarikan untuk ikut berpartisipasi dalam komunitas Stand Up Comedy yang ada di Malang, hingga segera saja menjadi salah satu komika di komunitas tersebut.

Setahun mengasah kemampuan stand up comedy melalui komunitasnya, Dani memberanikan diri mendaftar SUCI musim ke-5 dan bertahan hingga 4 besar. Di titik inilah, Dani yang menggunakan kursi roda membuktikan kepada seluruh penonton SUCI bahwa seorang disabilitas juga mampu memberi lawakan-lawakan segar sekaligus mencerahkan. Ia kerap membawakan materi yang menyangkut wacana disabilitas, sehingga penontonnya dapat tertawa serta merasa getir dalam batin secara bersamaan.

Di dunia ini terdapat kalimat bijak, "Jika kamu dapat menertawakan dirimu sendiri, berarti kamu telah menerima dirimu apa adanya". Kiranya Dani adalah salah satunya.

#standupcomedyindonesia #sucikompastv #standupcomedy #tawa #bahagia #disabilitastanpabatas #kerj4bilitas #4yearstrong
Selamat Hari Jadi anakku ehan tersayang yang pertama semua yang terbaik selalu Ayah dan Bunda @dyan_dee2 doakan untukmu Nak.. Selalu jadi kebanggan Ayah dan Bunda ya Nak ... Ayah akan selalu berkarya agar engkau bangga memiliki Ayah sepertiku..
Yuk jangan lupa nonton @tvonenews ada saya di Etalkshow jam 8 Malam..
Mohon doa dan bantuan yg kalian berikan seberapapun itu sangat dibutuhkan untuk kesembuhan dek Avicenna.. Bantu donasi dengan klik https://kitabisa.com/bantudekcenna

Apabila berkenan untuk menyisihkan sedikit uang untuk berdonasi, monggoh di kunjungi link ☝diatas ya
Trimakasih 🙏
Dulu berpikir di saat senja menikmati kesendirian itu perlu namun hal itu menjadi hal berat jika diriku sudah menaruh seluruh isi hati dengan keluarga kecilku
Minggu ini di Stand Up SERU @kompastv ada Saya beserta 3 komika lainnya.. Jangan sampai ketinggalan keseruannya untuk mengisi malam minggunya jam 8 malam..
Innalillahi @gebi_ramadhan meninggal salah satu komika favorit saya , semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya
Terima kasih atas wawancaranya hari ini @corneliaamy sampai bertemu di kesempatan berikutnya... Saya cinta TvOne 👍
Coming Soon 2019 @majelislucuindonesia

Loading