Browse Instagram content with Pikram.com

Check story of dhea Larasasti

Think like a queen. A queen is not afraid to fail. Failure is another steppingstone to greatness. .
-Oprah Winfrey-
Mua : @rhaydavidmakeup 
Stylist : @revashion 📸 : @mozawahyu
Floret x Sast .
.
Thankyou for coming 😍
Sehappy itu begitu acara selesai dan terlaksana sesuai yg diinginkan. Bekerja bareng sahabat, temen yg ngebantuin tanpa pamrih dari ide dan tenaga serta waktu itu priceless bgt. Ngebantuinnya juga ga asal2an tapi memang mereka niat ngasi yang terbaik. Disini belajar, ga ada salahnya berteman sama siapapun, g perlu milih harus gaul sama org yg “setipe” karna emang selain mereka bisa di andal bantuan dari mereka juga luar biasa. Sayaaaanggggg semua muwahhhhhhhh ku terharuuuuuwwww akan bantuan kalian. Beberapa juga bnyk yg bantu dibelakang layar tapi g bs hadir
Thanks for the opportunity to make an event together. I’m not confident if she’s wasnt there. She’s took extra care for every details ( she’s so perfectionist )

Back in uni life, i followed her for study together (she teached me honestly 🤣) and slept over many times at her place. 
And seeing you now, am so proud, you’re a talent, strong, independent and smart as your mom. So thank you, thank you and looking forward to working together at any project x (Dulu liat mamanya yaya selalu kagum dengan segala kegigihannya kalo denger yaya cerita. Ternyata yaya, kamu miniaturnya mama 🤣🤣🤣 udah dari kuliah otaknya udah encer jadi sbnrnya g heran klo dia selalu punya strategi bagus 🤣🤣) #floretxsast #floretgancit #sastiskissingyounow #kissingyounow
Keseruan waktu acara private laucheon @aka_id dan @ceanna.id pas kita lagi disuruh mewarnai wajah kita sendiri yang di bikin langsung oleh tangan kreatif nya mba @byputy
It was really ah-mazing werk werk with yu gaesssss
Private luncheon by @aka_id and @ceanna.id with doc @giorgiobarnes as a speaker.
Each time a woman stand up for herself, she stands up for all women.
. -maya angelou-
Focus on you .
Mua : @rhaydavidmakeup .
Fashion stylist: @revashion .
Taken by : @mozawahyu .
Tim huru hara : @diego_christ and @ulungjati
.
Lipcream : @sastbeauty (bare nake)
.
#dr.dhe #sastbylarasasti #sastbeauty #sastiskissingyounow
Doesn’t waste your time with complaining that something isn’t done. Get it done and moves on to the next thing. .
Mua : @rhaydavidmakeup .
Fashion stylist: @revashion .
Taken by : @mozawahyu .
Tim huru hara : @diego_christ and @ulungjati
Gardens are not made by singing 'Oh, how beautiful,' and sitting in the shade. (Walau mata merem tapi tak apalah)
Individually, we are one drop. Together, we are an ocean.
Share your smile to the world
Kenapa akhirnya berani ambil keputusan buat ngelakuin sesuatu? Apa emang segampang itu, secepat itu, seyakin itu ambil keputusan? Tentu ga, ngalamin yang namanya takut, ragu, maju mundur, mikir besok ajalah (ini yg paling jelek), ga bisa tidur, emosi naik turun, disenggol bawaannya mau ngebacok aja (mungkin yg disamping2 gue tau nih kalo udah mulai keluar aslinya). Semua butuh proses, nanya kesana kesini dulu sebelum akhir berani ambil keputusan, minta tolong temen2 aku yang untungnya g pernah capek ditanyain (g tau sih di dlm hati mereka udah gerah apa ga). Rasanya lelah kalo cuma berani ngimpi doang tapi g mau bangun, rasanya capek kalo cuma berharap tapi ga mau gerak, rasanya ya mustahil kalo punya keinginan tapi ga mau usaha. Semuanya emang bermula dari ngeliat orang, trus mimpi pengen begitu, terus mulai ngelangkah nyari tau, mulai berani ambil keputusan baru deh dijalanin prosesnya yang memang g semudah mimpi, memang g segampang ngarep. Ngelawan diri sendiri dari rasa ragu dan malas itu susah, tapi lebih sakit lagi kalo orang sekitar yang g mau percaya. Tapi bener2 terimakasih sama Allah dikasi lingkungan yg mendukung, dari sahabat, org tua dan suami (ciyeeee). Alhamdulillah ya Allah. Pokoknya semua emang bermulai dari mimpi.
Ketika ngebolang ke negara orang sendirian. 😇👌 all is well ya gaaa
Moon maap nih bang main hape mulu, chat siapa sik @dhenisaputra
SAAAHHHHHH!!!!
Di antara kamu dan bapak 😍 luff

Loading