Browse Instagram content with Pikram.com

@dianayulestari

Dian Ayu Lestari

dianayulestari

BTARI EMBUN ANANDAYU's πŸ‘§πŸ» BTARA LANGIT ANANDAYU's πŸ‘¦πŸ» πŸ‘— #INVIOxDIANAYU πŸ’„ @wardahbeauty

Check story of Dian Ayu Lestari

Moving up ceremony sekolah kakak berhasil bikin umi nangisss 😭
Mashaallaaahhh i still cant believe you are not so baby anymore kak ..
Inshaallaah bulan July kakak sudah jadi murid year 1 (SD kelas 1), makin semangat belajarnya, semangat cari taunya, semakin cerdas, yg paling penting makin solehah ❀
.
Slide terakhir lagu yg dinyanyin satu angkatan, dan umi pun nangissssssss .. But yess kakak, "the future looking good to you! And yess you are ready to go nak"..
Umi abi will always be with you 😘
Aku selalu suka sama sesuatu yg unik dan beda. Termasuk dalam pemilihan gift utk orang orang yg aku sayangi.. nahh dibulan Ramadan ini aku pilih Toblerone untuk aku jadikan #RamadanThougtfulGift karena kemasannya yg unik dan beda .. Btw, Toblerone lagi mengadakan photo competition loh! Ada hadiah untuk 5 orang pemenang berupa voucher belanja! Kalian tinggal posting foto hampers Toblerone kreasi kalian dan ceritakan pengalaman memberikan hampers tersebut. Untuk lebih lengkapnya cek ke instagramnya @tobleroneid ya 😘
Here to support @ollaramlanaufar x @ayumiofficial_id x @buttonscarves ❀
Mashaaallaaahhh ikut seneeeeeng banget keputusan mami @ollaramlanaufar mantap berhijab.. inshaallaaah istiqomah yaaa miii ❀❀❀
We both wearing #ollaramlanxayumi ! Congratulations mamiii untuk lanuching kolaborasinyaaa dengan @ayumiofficial_id
Oiaaa hijab kita jugaaa kolaborasi #ollaramlanxbuttonscarves @buttonscarves πŸ§•
Inshaallaah berkahh yaaaa πŸ’‹
Thank you for having me mamiiii 😘
Serunyaaa shooting @modernmomstrans7 bareng moma @donitabhubiy pake baju #INVIOXDIANAYU by @invio_id spesial di edisi Lebaran ❀
Blossom Scarf - Hazel Wood by @muda.official Signature Collection ❀
.
#blossombymuda 
#mudasignatureseries 
#mudasignaturecollection
Anak anakku dengan opa, oma dan nenek mereka ❀
Bahagia menjadi bagian dari keluarga besar @wardahbeauty ❀
Melalui Grateful Ramadan Gathering #selalubersyukur , aku berkesempatan utk kenalan dengan saudara dari @thelittlehijabihomeschooling .. #temantuli yang sedang berjuang utk 'beribadah dalam sunyi'.. Mereka bertanya "seperti apa bunyi Adzan itu?!".. seketika air mata deras gak bisa ditahan mengingat betapaaa aku ini masihhhh sangat jauh dari bersyukur.. terima kasih @wardahbeauty , @thelittlehijabihomeschooling dan semua #temantuli yang mengajarkan aku apa arti #selalubersyukur sesungguhnyaa.. mashaallaahh 🀲❀
Aku pake Hadley Light Green Jacket #INVIOXDIANAYU by @invio_id untuk @wardahbeauty Grateful Ramadhan Gathering ❀️
Superrrrr sukaaa sama cutting nyaaa πŸ₯°
@wardahbeauty Grateful Ramadan Gathering #selalubersyukur ❀️
Siapaaa yang sering bilang aku dan @ratnagalih kembarrr????
Nihhh aku kasihh kaliann senyuman kembar kitaaa, yang kebetulan jugaa kita lagi pake baju kembaran Hanara Light Brown Dress #INVIOXDIANAYU @invio_id 😍
.
Lagi hamil aja baju ini nyaman dipakenya.. nahh setelah lahiranpun, dress ini bisa untuk busui looo karena kancing depan yg praktis ❀
Hai followers, rumah kami baru aja di cat sama si cantik @Dr_FloranceWhite. Kamu juga bisa loh punya rumah secantik ini, tinggal beli Taka Paints di Tokopedia. Setiap pembelian satu kaleng cat juga akan memberikan 1 senyuman untuk Anak yatim piatu supaya mereka bisa merayakan lebaran di tempat tinggal yang lebih cantik. Caranya gampang, tinggal buka link ini http://bit.ly/takaramadan Aku tunggu ya niat baiknya..
.
#PaintingRamadanWithSmiles
#DR_FloranceWhite #Takaideas #Tokopedia

Loading