Browse Instagram content with Pikram.com

@didi_sunardi07

Didi

didi_sunardi07

standup comedian urusan kerjaan 0819-0800-4727 (novi)

Ngobrol bareng saya dan Kopi Fresco yok! Ada quiz juga lho dengan hadiah buat 5 orang pemenang. Saya bakal LIVE IG nih di @kopifrescoid , hari Kamis 23 Mei 2019 jam 20:00-20:30. Mau tahu saya bakal ngapain aja? Makanya ikutan seru-serunya. Sampai jumpa, Bro! Jangan lupa siapin #EnaknyaNgopiFresco biar nontonnya makin asoy 😁
Repost by @reposta.app_
———
Bro Bro, gimana rasanya ditodong THR sama anak sendiri? 😊
Buat anak, apa sih yang enggak? Dibawa enjoy aja sama #EnaknyaNgopiFresco! Biasanya THR habis buat apa aja, Bro?

Cerita-cerita lucu lainnya bisa lo simak di Highlight atau channel Youtube Kopi Fresco. Jangan lupa like dan subscribe, Bro! 😁
Ada voucher GoPay buat 55 orang, Bro! Lo yang ngerasa jago bikin meme atau jago ngelucu wajib ikutan ini.⁣
- Geser meme di postingan ini sampai ke slide terakhir⁣
- Save atau screenshot template meme tersebut⁣
- Isi kotak teks yang kosong dengan versi lo sesuai contoh di postingan ini⁣
- Upload di akun IG lo⁣
- Mention & tag @kopifrescoid, mention juga 3 orang temen lo buat ikutan!⁣
- Kasih caption yang sesuai⁣
- Periode: 2 minggu (26 April - 10 Mei 2019)⁣
⁣
Kalo masih buntu idenya, seruput dulu aja #EnaknyaNgopiFresco. Ditunggu partisipasi lo ya!⁣
#KopiFresco
vitamin c
buat saya yg gak ngerti ngerti amat tentang politik, mau terlalu serius takutnya dibilang sok tau.
jadi gak apa apalah sedikit becanda.
dibawa enak aja bareng
#enaknyangopifresco
@kopiFrescoID
#komedipendekFresco
#KopiFrescoID
#Kompres
Eh halo netizen yg sopan dan santun, sehat kan? Kalo sehat pasti bisa dong untuk menghadiri pertunjukan STAND UP COMEDY exclusive pertama di cimahi. Menghadirkan beberapa komika lokal dari kota cimahi yg sangat mumpuni untuk menggelak tawa penonton. Sesuai janji admin hari ini poster akan admin upload. Maka dari itu sisihkan uang kalian sekitar 20rb jikalau ingin menonton komedi live pertama berbasis show di Cimahi. Untuk acaranya akan di selenggarakan di @scoffee132space Lt 3 JL.sariwangi parongpong. Oiya tgl show nya yaitu Sabtu 27 April 2019 pukul 19.30, 20rb untuk hiburan pintar dan pasti ngakak murah ya?? Lantas ayo belii :* Yg akan tampil .@aaep__
.@rimaasj
.@rifki_aduy
.@rifkirhmn
.@arymuh
.@fahmilogan
.@fachriprasetyo21
.
. Di pandu oleh
.@ferryoday15
.@gaga_arifin
.
.Bersyukur ada sponsor
.@gutsmerch
.@sangkuriangvapestore
.@brocodecimahi
.
.Media partner yg baik
.@infocimahi
.@explorecimahi
.@standupindonesia
.
#standupindo #standupcomedy #standupbdg #eventcimahi #komtungtv

Info pembelian ticket Wa 089657501333 oday.
pesan moral:
rapikan kembali setelah ngapain aja haha
iseng lagi haha
rumahku wahanaku
ayo Di main bola lagi
lumayan lah yaa gaya saya..😁
duet dengan suara tupai yg ada di kine master.
bagus juga suaranya utk ukuran seekor tupai 😂
kali ini saya mengenang makanan waktu kecil. buat org yg suka bilang masa kecil kurang bahagia, coba lihat bagaimana kita menyiasati makan ketika cuma ada nasi doang.
gimana caranya supaya tetap bisa menikmati.
link di bio dong
Kepedulian Dr Sawitri terhadap Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) pertama kali muncul saat berkesempatan mengikuti seminar mengenai wanita dan disabilitas di Amerika Serikat.
Hal tersebut sangat berbeda dengan Indonesia. Dr Sawitri melihat ABK di Indonesia  masih belum mendapatkan perhatian serius, bahkan dipandang sebelah mata dan tak jarang menjadi aib bagi keluarga. 
Berangkat dari kejadian tersebut, niat Dr Sawitri untuk memberdayakan ABK semakin mantap. Hingga akhirnya, dengan dibantu teman sejawatnya, Dr Sawitri mendirikan Yayasan Peduli Kasih Anak Berkebutuhan Khusus pada  4 April 2012
Sayangnya, sampai kini yayasan belum mempunyai tempat yang tetap untuk berkegiatan. Sejak awal berdiri, yayasan sering berpindah lokasi karena masih mengandalkan rumah kontrakan,  yangmana terkadang biaya kontrak naik di luar kemampuan yayasan. 
Kondisi rumah yang digunakan juga masih banyak keterbatasan: banjir, atap bocor, dan kurang luas untuk menampung ABK binaan yang semakin banyak.
Untuk itu, melalui campaign ini kami mengajak para #OrangBaik untuk bergabung dengan kami mewujudkan lingkungan yang ramah bagi ABK!
Untuk teman-teman yang ingin membantu silahkan berdonasi dengan cara: 
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran GO-PAY atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera. 
Tidak hanya berdonasi, teman-teman juga bisa membantu dengan cara menyebarkan halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut membantu. 
Jika ada pertanyaan mengenai penggalangan dana ini, teman-teman bisa menghubungi Tim Yayasan Peduli Kasih Anak Berkebutuhan Khusus di 0821 - 4369 - 3900.
Terimakasih atas doa, dukungan dan bantuannya, semoga Tuhan membalas semua kebaikan teman-teman #OrangBaik.
melucu aja inimah 😂
saat masih di kontrakan yg kemaren, klo nyanyi2 gini pasti dimarahin karena berisik ganggu orang lain.
bahagia sekali melihat dia se slow ini
baru dapet poto standup orang pinggiran kemaren.
penampilan @rimaasj
@dickypowerfull @aaep__  dan @fahmilogan sangat lucu sekali.
giliran saya kemaren itu saya coba bawa materi yg tdk ngomongin kuli dan miskin, karena menurut saya, saya gak bisa terus terusan ngebahas itu, kebanyakan materi saya kan dari apa yg saya rasa, saya alami, ketika saya mau ngomongin kemiskinan, saya ngerasa gak ada keresahan disitu 😁
tapi hasilnya memang kurang memuaskan, tdk maksimal.
ketakutan orang gak nerima perubahan saya, sedikit banyak mempengaruhi.
banyak yg kelewat, banyak bit yg tdk beres 😁
saya lupa lagi bit tentang penjelasan saya gak ada feel ngomongin miskin lagi yg harusnya itu kunci sih 😩
tapi saya yakin saya bisa kok, ini baru permulaan...karena sebenarnya diawal standup saya gak ngomongin kuli dan miskin, nah sekarang saya mau balik lagi seperti awal standup 😁
buat yg kemaren nonton, terimakasih banyak, maaf bila penampilan saya tdk sesuai harapan 🙏
terimakasih juga buat semua yg menyukseskan acara ini.
siap siap! besok kita akan bercerita, sampe jumpa 😁

Loading