Browse Instagram content with Pikram.com

@fenfitlicious

🇲🇨 Fen Fen Liew 🇮🇩

fenfitlicious

🍴@fitbymeal FIT + STRONG = SEXY Make your PASSION your PROFESSION SCITEC INDONESIA Sponsored Athlete BA : @yoforiaid @mybelemon_id

Check story of 🇲🇨 Fen Fen Liew 🇮🇩

Holla healthy fit people,
• 
Udah mau jam makan siang sebentar lagi. Udah pada plan makan healthy foods apa nih hayooo... 🤣
Ak sih selalu minum Yogurt Yoforia dari @yoforiaid dulu sebelum jadwal makan siang. Karena kombinasi prebiotik dan dietary fibernya membantu mengatasi lemak & kolesterol berlebih dalam tubuh. Serta di dalam satu botol yogurt ini mengandung jutaan bakteri hidup lho guys yang bisa membantu sistem pencernaan kita supaya lebih lancar. 
Yuk minum Yogurt YOFORIA setiap hari!
.
.
.
#SayaPilihYangFresh #yoforia #yogurtsehat #brandambassador #healthylifestyle #influencer #femalemotivation #livewell #fitbody
#FenFitLicious 
#FenFenLiew
#FFL™️
MAKING THE SWITCH TO A HEALTHY DIET
•
Hello Fit People..
Mungkin di antara kita seringkali stuck bahkan gagal dengan pola diet yang pernah kita jalanin selama ini. 
Buat ak diet sehat itu uda menjadi bagian dlm perjalanan fitness life ak & I really do enjoy it 🥰
•
Karena disinilah ak belajar yg namanya “control emotional eating”. Banyak di antara kita sering banget kalap kalo liat makanan enak padahal besok2 makan lagi jg bisa kok ga perlu di ludesin semua juga dan pake nambah lg, norak banget jadinya kan 😂🤣✌🏻. Kita itu makan bukan hanya untuk memuaskan rasa lapar kita guys. Tapi dgn belajar cara yg lbh sehat, justru bs mengatur emosi dan stress kita untuk mengontrol makanan yang kita makan.
REMEMBER : You are what you eat 🥰
INGAT : jangan lebih besar pemasukan daripada pengeluaran karena timbunannya di badan sendiri alias timbun lemak 😂. Agak terbalik dari hukum ekonomi ya guys, klo income lbh besar drpd  cost, timbunan nya di kantong 👍$$$. Yang satu ini kita semua pasti mau ya 😆👻
• 
Selain itu, bukan sekedar makanan “APA” yang akan kita makan, tapi “KAPAN” kita makan. 
Sedikit TIPS 💡 dari ak adalah :
✅ Eat your breakfast, and eat smaller meals throughout the day. 
Nah soal breakfast, pasti banyak diantara kita suka skip kan hayoooo...
Kalo kalian bs menyiasatinya dengan baik sih gak apa2, tapi klo gak bs walah malah jadi berabe ya, bisa2 energi abis di tengah jalan. Alhasil makan siang sebelum waktunya dan yg parahnya adalah jadi over-eating. Nah itu gak baik guys. Justru sarapan dgn porsi yang baik malah mendukung metabolisme kita menjadi lbh baik dan berenergi sepanjang hari. 🥰
✅ Avoid eating late at night. 
Ini tak kalah pentingnya dan wajib di perhatikan 😂 karena kita harus memberi istirahat panjang utk sistem percernaan kita di malam hari sehingga kita bs lbh me-manage berat badan normal kita. 
Kalo gw sih usahakan makan malam tidak lewat dari jam 7-8pm. 🥰
•
Semoga bermanfaat guys 🥰
#healthylifestyle #eatwell #eatclean #bodyshape #fitbody #femalemotivation #asianfitwomen #fitfemaleclub #nattygang #fitnessmodel #athlete
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
HOW TO EAT LESS?
•
Hunger is an important and natural signal that should not be ignored. 
ENJOY YOUR  FOOD, BUT EAT LESS! 
You can enjoy your meal while making small adjustments to the amounts of food on your plate. 🍽
•
Healthy meals start with more protein foods, grains, vegetables, fruits. Drink more and eat less sodium, saturated fat, and added sugars.
GET TO KNOW THE FOODS YOU EAT! 🍴
• 
@fitbymeal helps you with portion control without overeating. 
If you eat out, choose healthier options. Check and compare nutrition information about the foods you are eating. 🍴
• 
NOW EATING FIT JUST GOT EASIER with @fitbymeal. “EAT RIGHT, BE FIT”
Get 10% OFF by showing us your finger ☝️only for the first 10 lucky fit people.
.
.
.
#fitbymeal #eatrightbefit #fitlife #eatwell #healthylifestyle #femalemotivation #femaleathlete #cateringsehat #dietsehat #healthydiet #mealprep #indonesiasehat #sharingisblessing
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
I KNOW SCITEC NUTRITION. 
DO YOU?
• 
SCITEC NUTRITION®️, one of the leading manufacturer of sports supplements, with its own production capabilities in a more than 30000m2 warehouse and manufacturing facilities. 👌
• 
In 20 years, SCITEC has grown to become one of Europe’s leading dietary supplement brands with more than 700 product variants, 135 flavors and its still growing!
•
SCITEC is one of the largest whey protein consumers in the world. Premium Quality Products : state of the art look, uncompromised ingredient quality! .
.
.
#teamscitecindonesia #europebrand #highquality #supplement #healthylifestyle #fitlife #proudteam #femalemotivation #fitfemaleclub #fitwomen
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
How to stay MOTIVATED?
• TAKE it one day at a time.
• SURROUND yourself with positivity;
• CREATE a vision;
• MAKE smart goals;
• REWARD yourself; 🥇
• BELIEVE in yourself;
• RECOGNIZE your progress;
• VISUALIZE it;
• BE KIND to yourself;
• DON’T COMPARE yourself to others.
.
.
.
#sharingisblessing #livelife #healthylifestyle #athlete #fitnessmodel #teamscitecindonesia #focus #fitfemaleclub #fitwomen #strongbody #femalemotivation
#FitENatural 
#FenFitLicious 
#FFL™️
It’s time to start thinking of pancakes as part of your fitness diet!
• 
Our delicious PROTEIN PANCAKE was designed to support the high protein requirement of athletes, including body builders and anyone with an active lifestyle.
This product contain 30% of quality protein from multiple popular sources!
•
As a primary benefit of PROTEIN PANCAKE, you can easily support your muscle with appropiate amount of faster and lower absorbing proteins (whey, eggs, casein) in a very pleasant way. .
.
.
#proteinpancake #scitecnutrition #teamscitecindonesia #healthysnacks #healthylifestyle #goodfoods #fitwomen #fitlife 
#FitENatural
#FenFitLicious
#FenFenLiew
#FFL™️
If you have discipline, drive and determination, all things are “POSSIBLE” 
#keepgoing
.
.
.
@ade_rai @raifitnesspik SUPERHERO
🔥Supplement supported by @scitecnutritionindonesia;
🔥Powered Meal by @fitbymeal;
🔥Credit photo to @ryu_rudy 
#superwoman #superhero #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #healthylifestyle #motivation #fitbody #fitlife 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
The Eyes are Useless When The MIND is Blind. 
Have a very great Monday everyone 🙏
.
.
.
#selflove #selfrespect #determination #thoughful #blessedlife #positivevibes 
#asianwoman #femalemotivation
#FenFenLiew
#FFL™️
PENAMBAHAN BEBAN PADA SAAT LATIHAN?
•
Hai guys, ternyata banyak pertanyaan seputar hal ini jg ya terutama untuk cewe2 yang “takut berotot”. Ngaruh gak sih penambahan beban untuk perkembangan otot? 🙄
• 
Kalau untuk gw pribadi sih, gw merasa bahwa untuk merangsang pertumbuhan otot tentunya tubuh harus mengalami yang namanya peningkatan beban dari biasanya. Karena apa? Karena supaya otot mengalami “kelelahan” lalu menyesuaikan diri dgn berkembang menjadi lebih kuat maka otomatis otot akan mengalami pertumbuhan.
•
Kalau menurut temen2 gimana? Bole lho share pengalaman kalian 🙏
.
.
.
#bodybuilding #gymlife #healthylifestyle #girlwholift #asianfitwoman #fitfemaleclub #fitwomen #strongwoman #girlwithabs #fitnessmodel #athlete
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️
A learning curve is essential to growth. 
It’s going to take time. 
And every practice was a learning process. 
LOVE THE PROCESS 🥰
.
.
.
#femalemotivation #bodybuilding #healthylifestyle #natural #fitbody #gymlife #fitwomen #tonedmuscle #girlwithabs #fitfemaleclub 
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
Manfaat Suplemen Pre-Workout untuk Fitness!
•
Orang yang memiliki aktifitas berat seperti olahraga fitness membutuhkan asupan makanan yang banyak, karena saat melakukan latihan maka tubuh akan memerlukan energi dari makanan yang dikonsumsi. 
Untuk mendapatkan energi yg cukup saat latihan, maka asupan suplemen pre-workout bs menjadi salah satu sumber energi. 🥰
• 
BIG BANG 3.0 dari @scitecnutritionindonesia adalah produk yg sangat bagus yg memberikan 54 bahan aktif tanpa karbohidrat dalam jumlah besar. Produk ini di rancang dgn baik untuk mendukung tubuh pada saat latihan terutama intensitas tinggi. 💪
•
Aku personally suka banget sama Big Bang terutama pada saat mau latihan kaki 😆😅.
Tenaganya tarik terusss. Ga percaya? Coba aja 💪
.
.
.
#teamscitecindonesia #athlete #fitnessmodel #bodybuilding #healthylifestyle #livewell #lifting #strongwoman #fitwomen
#FitENatural 
#FenFitLicious
#FFL™️
🔥Hard Core LEG DAY Babes 🔥
When you have a strong, solid & positive gym buddies to support you, one words “NO LIMIT” 💪
Thanks to my mentor :  @ricky.syam25 
And my #fitfam buddies @iwandarm2479 @ricky_subiyanto, enak bener tuh ya duduk kayak di ayunan, masa kecil suram 😂🤣😆😅😆
And Ko @ryu_rudy uda rempong nge-videoin hahaha

You guys rock 🤘
•
LINEAR LEG PRESS PLATE LOADED : 😆
• Set 1 : 20kgx4 plates = 80kg, 12-15 reps
• Set 2 : 20kgx6 plates = 120kg, 12-15reps
• Set 3 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️65kg = 185kg, 12 reps
• Set 4 : 20kgx6 plates + 🙎‍♂️🙎‍♂️x 80kg = 280kg, 6reps (pardon my form, not a good one but trying)
•
Deadlift 30kg, 4 sets x 12 reps
Leg Extension 🦵🦵
Leg Curl 🦵🦵
Cable Kick 🦵🦵
.
.
#gymbuddies #positivecircle #healthylifestyle #strongwoman #fitwomen #fitfemaleclub #bodybuilding #legday #bootyworkout #legworkout #nopainnogain #girlwholift #friendship
#FitENatural
#FenFitLicious
#FFL™️

Loading