Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani

fitaanggriani

Fita Anggriani Ilham πŸ‘¨πŸ» @jamie_8ball πŸ‘ΆπŸΌ @emmalaeka

  • 913 posts
  • 1.2M followers
  • 748 following

Fita Anggriani Ilham (@fitaanggriani) Recent Photos and Videos

  • Styled by @sheiladaisha yg duduk dipojok kanan belakang sana meratapi cermin 🧑 | btw this is my new hair cut , so what do you guys think ? πŸ’‡πŸΌβ€β™€οΈ
  • Styled by @sheiladaisha yg duduk dipojok kanan belakang sana meratapi cermin 🧑 | btw this is my new hair cut , so what do you guys think ? πŸ’‡πŸΌβ€β™€οΈ
  • 15656 94 21 hours ago
  • Rara Sandal yang super imut dari @serlium_leather , It’s handmade from genuin leather by the local artisans, super recommended 🧑
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Rara Sandal yang super imut dari @serlium_leather , It’s handmade from genuin leather by the local artisans, super recommended 🧑 . . . Handled by @iconic_sister
  • 11051 81 1 day ago
  • 🌻
  • 🌻
  • 2146 10 1 day ago
  • Alhamdullillah di umur Baby Emma yg akan memasuki usia 15 bulan, aku masih diberkahi ASI yg cukup. Namun untuk menambah nutrisi yg tepat untuk Baby Emma, disamping MPASI aku juga memberikan susu dengan bahan dasar Soya dari Nutrilon Royal
Menurut riset aku dan informasi yg aku dapat dari DSA, susu Soya tidak kalah kandungan nutrisinya dengan susu sapi yang mana dapat mendukung pertumbuhan dan perkembangan Si Kecil.

Aku biasa beli di supermarket terdekat , tapi sekarang lagi ada promo #NutrilonRoyalSoya di JD.id loh, diskon Rp50.000 untuk pembelian minimal Rp200.000, cukup pakai promo code FITASOYA . Yuk moms! #AhliAlergi #AllergyExpert @Nutriclub_id  https://www.jd.id/promo-kol-nr-soya-3392.html?utm_source=Instagram&utm_medium=KOL&utm_campaign=Fita_Stories_Soya_JDID&utm_content=Soya_KOL_JDID
  • Alhamdullillah di umur Baby Emma yg akan memasuki usia 15 bulan, aku masih diberkahi ASI yg cukup. Namun untuk menambah nutrisi yg tepat untuk Baby Emma, disamping MPASI aku juga memberikan susu dengan bahan dasar Soya dari Nutrilon Royal Menurut riset aku dan informasi yg aku dapat dari DSA, susu Soya tidak kalah kandungan nutrisinya dengan susu sapi yang mana dapat mendukung pertumbuhan dan perkembangan Si Kecil. Aku biasa beli di supermarket terdekat , tapi sekarang lagi ada promo #nutrilonroyalsoya di JD.id loh, diskon Rp50.000 untuk pembelian minimal Rp200.000, cukup pakai promo code FITASOYA . Yuk moms! #ahlialergi #allergyexpert @nutriclub_id https://www.jd.id/promo-kol-nr-soya-3392.html?utm_source=Instagram&utm_medium=KOL&utm_campaign=Fita_Stories_Soya_JDID&utm_content=Soya_KOL_JDID
  • 2419 27 2 days ago
  • Udah banyak produk shampoo di luar sana yang aku coba, tapi semenjak memakai Pantene, I don't bother to look for other shampoo cause Pantene is simply the perfect one for me ☺
-
-
FYI, kebetulan banget nih lagi ada P&G great sale di Lazada Year End Grand Sale dan ada diskon besar-besaran untuk Pantene. Well, kalian tunggu apalagi, ayo buru cobain shampoo favorit aku and enjoy all the discounts from Lazada! Or you just can check link on my bio, NOW! @lazada_id @panteneid #LazadaYearEndSale1212
  • Udah banyak produk shampoo di luar sana yang aku coba, tapi semenjak memakai Pantene, I don't bother to look for other shampoo cause Pantene is simply the perfect one for me ☺ - - FYI, kebetulan banget nih lagi ada P&G great sale di Lazada Year End Grand Sale dan ada diskon besar-besaran untuk Pantene. Well, kalian tunggu apalagi, ayo buru cobain shampoo favorit aku and enjoy all the discounts from Lazada! Or you just can check link on my bio, NOW! @lazada_id @panteneid #lazadayearendsale1212
  • 4545 42 2 days ago
  • Kayaknya aku udah sering banget bilang kalau Olay Regenerist Serum ini adalah produk skincare favorit aku kan? Aku tiap hari wajib banget pakai ini. Aku makin happy lagi karena ternyata skrg lagi ada #LazadaYearEndSale1212 nya @lazada_id , and guest what ? produk Olay lagi ada diskon hingga 50% lho guys ! you better check it out before it last ☺  @olayindonesia
  • Kayaknya aku udah sering banget bilang kalau Olay Regenerist Serum ini adalah produk skincare favorit aku kan? Aku tiap hari wajib banget pakai ini. Aku makin happy lagi karena ternyata skrg lagi ada #lazadayearendsale1212 nya @lazada_id , and guest what ? produk Olay lagi ada diskon hingga 50% lho guys ! you better check it out before it last ☺ @olayindonesia
  • 4199 30 3 days ago
  • 2538 11 3 days ago
  • Suka banget pakai setelan dari @paulettekids, semua bahannya menggunakan katun, nyaman dan aman untuk anak-anak. Motifnya lucu-lucu banget 🧑
.
.
.
Handled by @iconic_sister
  • Suka banget pakai setelan dari @paulettekids, semua bahannya menggunakan katun, nyaman dan aman untuk anak-anak. Motifnya lucu-lucu banget 🧑 . . . Handled by @iconic_sister
  • 8634 64 4 days ago
  • Mau tau apa kebiasaan favorite aku kalau emma udah pules bobo siang? ngacir ke ruang TV, nontonin TV Series sambil nyemil! Selain kamar tidur, ruang TV tuh udah jadi comfort room aku! Gimana nggak, Samsung Full HD Smart TV 49" J5250 dirumahku ini kerennya kebangetan, Wide Color Enhancernya bikin gambar jadi lebih jernih, warna gambar lebih beragam, dan ada USB connectionnya juga! Kalau mau pairing ke device lain jadi lebih gampang deh!

Yaapp, karena mulai hari ini sampai tanggal 12 desember nanti ada banjir promo di 12.12 Samsung Salebration Grand Year End Salenya Lazada! Kalian bisa dapetin discount up to 50%, free pulsa up to 100rb, dan buat yang pengen punya Samsung Full HD Smart TV 49" J5250 kaya aku, kalian bisa dapetin special gift smart keyboard Logitech plus FREE DELIVERY! Nggak cuma itu, masih banyak promo promo lainnya! Buruan serbu promonya di link http://spr.ly/Salebration-Fita! 
@samsung_id #GrandYearEndSale #Lazada1212
  • Mau tau apa kebiasaan favorite aku kalau emma udah pules bobo siang? ngacir ke ruang TV, nontonin TV Series sambil nyemil! Selain kamar tidur, ruang TV tuh udah jadi comfort room aku! Gimana nggak, Samsung Full HD Smart TV 49" J5250 dirumahku ini kerennya kebangetan, Wide Color Enhancernya bikin gambar jadi lebih jernih, warna gambar lebih beragam, dan ada USB connectionnya juga! Kalau mau pairing ke device lain jadi lebih gampang deh! Yaapp, karena mulai hari ini sampai tanggal 12 desember nanti ada banjir promo di 12.12 Samsung Salebration Grand Year End Salenya Lazada! Kalian bisa dapetin discount up to 50%, free pulsa up to 100rb, dan buat yang pengen punya Samsung Full HD Smart TV 49" J5250 kaya aku, kalian bisa dapetin special gift smart keyboard Logitech plus FREE DELIVERY! Nggak cuma itu, masih banyak promo promo lainnya! Buruan serbu promonya di link http://spr.ly/Salebration-Fita! @samsung_id #grandyearendsale #lazada1212
  • 5982 52 4 days ago
  • Udah cinta banget lah setiap masang extension bulumata di @nash.lashextension kayaknya udah susah gitu buat nyobain ketempat lain . Akutuh anaknya kalo udh nyaman susah pindah kelain hati #azekkk 😝 tapi serius guys aku emg udah cinta banget lah masang di Nash  karena aku ga pernah tuh merasa kayak pake bulumata berat , nyaman bangettttt kayak bulumata asli , terus aweeetttt bangettt tahan sebulanan lebih dan masih bagus malah jadi lebih bagus dan natural . Aku skrg make yg Clean Lash Aurora volume panjangnya 8-12 🧑
  • Udah cinta banget lah setiap masang extension bulumata di @nash.lashextension kayaknya udah susah gitu buat nyobain ketempat lain . Akutuh anaknya kalo udh nyaman susah pindah kelain hati #azekkk 😝 tapi serius guys aku emg udah cinta banget lah masang di Nash karena aku ga pernah tuh merasa kayak pake bulumata berat , nyaman bangettttt kayak bulumata asli , terus aweeetttt bangettt tahan sebulanan lebih dan masih bagus malah jadi lebih bagus dan natural . Aku skrg make yg Clean Lash Aurora volume panjangnya 8-12 🧑
  • 33176 289 6 days ago
  • 🧑
  • 🧑
  • 14028 79 1 week ago