Browse Instagram content with Pikram.com

@gedeinperut

Calvin Herryson

gedeinperut

I Travel For Foods! Business inquiry: πŸ“± line : Calvinzhou πŸ“© [email protected] Blog review : www.gedeinperut.com Vlog is up now!

Check story of Calvin Herryson

Duh jadi kepengen makan Nasi Goreng Resek yng gue cobain ini di Malang pas terakhir kesana, udah lumayan lama sih tapi di youtube baru tayang ga lama ini gara2 kelupaan edit πŸ˜‚ sekali masak banyak banget, tapi tetep aja antri karena memang ini terkenal banget buat makan malam. Udah nonton guys? Yang ke Malang wajib deh cobain! #gedeinperutmalang
Bubble ice cream? Why not! Gue cobain ini di @devoncafe.jakarta yang juga ikutan hype perboba-an di Jakarta ini, tbh soft serve mereka sih enak apalagi yg truffle dan saus gurih entah itu apa di atasnya cocok banget dengan soft servenya. Pas udah mulai nyendok bubblenya, disaster banget karena bener2 keras kayak gak mateng jadinya berakhir dengan kayak makan soft serve biasa aja, bubblenya semacam pajangan πŸ˜… #devoncafe #devoncafejakarta
Siapa yang udah nonton vlog yang ini guys? Pecinta tetelan pasti bakalan doyan banget makan di sini! Tempatnya ini rame banget apalagi pas jam makan siang, jadi siap2 antri aja kalau kesini. Anyway bakso bandung ini udah tayang di vlog gue ya, kalau mau tau dimana nonton dulu vlognya 🀣 #promosi
Masih menunggu The Alley buka di Indonesia, kayaknya ini the best brown sugar bubble yang gue coba seumur idup (tapi belum coba yang tiger apalah itu): bubblenya chewy empuk banget dan manisnya brown sugar mereka enak, walaupun agak sadis harganya 75rb krn waktu itu belinya di jepang πŸ€ͺ anyway, sejauh inj brown sugar boba emang enaknya pake fresh milk aja, kalau pake milk tea jadi aneh imho!
Lagi hype banget di Gading @panco.id yang baru aja buka di MKG2 yang dimana mereka punya souffle pancake yang toppingnya boba, semacam 2 makanan yang lagi hitz di satuin gitu yak πŸ˜‚ pancakenya sendiri bener2 kayak makan kapas sih, teksturnya udah oke dan rasanya juga enak ga kemanisan, untuk toppingnya bobanya chewy empuk kayak di masak lama banget jadi ga ada yang keras2 nyelip. Overall menurut gue sih enak, cuman bobanya agak pelit (mulai dari minuman yang gue pesen ada bobanya kayak berapa kali sedot udah ilang).
Vlog terbaru udah tayang ya guys di Semarang, tetapi buat kalian yang di Jakarta kepengen sih bisa mampir yang ada di Pesanggrahan juga loh. Reviewnya juga udah ada di vlog youtube gue, selamat menonton!
Bukan new vlog sih yang bakalan tayang malam ini, tapi salah satu favorite gue juga buat makan nasi uduk tapi warnanya hijau! Nasi uduk Pandan Wangi yang pilihan lauknya variatif ini bisa jadi menu makan malam kalian loh guys, review lengkapnya bisa langsung mampir ke Youtube Channel gue yak!
Tetiba kangen makan nasi krengsengan di Surabaya, simple sih masaknya cuman telur dan ayam tetapi bumbunya yang beearna coklat itu enak rasanya. Vlognya udah pernah tayang di Youtube Channel gue yak guys! #gedeinperutsurabaya
Semacam dorayaki tapi bukan, jadi kue ini tuh isinya ada kacang merah sama kacang putih yang kuenya lembut dan empuk. Enaknya di makan pas panas2 baru mateng karena ada sedikit crunchy di kulit luarnya. #gedeinperut #gedeinperutjapan #visitokyo #visitjalan #japanstreetfood #japanesesnack
One of the best meal in Tokyo, ga nyangka kalau osaka osho di sini rasanya jauh lebih enak. Nah mereka keluarin menu nasi gorengnya dengan campuran mie UFO gitu mirip nasgor mawut dengan rasa gurih asin pedas, yang bikin enak tuh kuah kental berwarna coklat di atasnya πŸ‘Œ semoga aja menu ini segera ada di Jakarta yak! #gedeinperut #gedeinperutjapan #osakaosho #visitjapan #visittokyo #japanesefood #shinjuku
Daging bakar 😍😍😍 masih berlanjut edisi jajanan di jepang, jangan bosen2 yakk karena emang jajanan di sini menarik2 untuk dicoba semua sampai2 kenyang gara2 jajan doang. Daging bakar ini antri banget belinya, jadi ga berhenti si abangnya manggang terus. Nah, kalau di jepang stall sate2an daging sapi, babi, ayam biasanya beda2 tempat jualannya jadi ga pusing milihnya karena 1 jenis daging 1 stall. #visitjapan #gedeinperut #gedeinperutjapan #japanstreetfood #japanesefood #fushimiinari #visitkyoto #kyoto #japanfood
Tofu steak!! Menemukan sepercik kebahagiaan pas di Kyoto nyobain tofu steak pas mau jalan ke fushimj inari, mirip takoyaki gitu toppingnya cuman enggak manis. Di jakarta ga pernah ketemu ini, jualan dong yang butuh ide bisnis makanan 🀣 #visitjapan #gedeinperut #gedeinperutjapan #fushimiinari #visitkyoto

Loading