Browse Instagram content with Pikram.com

@gedeinperut

Calvin Herryson

gedeinperut

I Travel For Foods! Business inquiry: πŸ“± line : Calvinzhou πŸ“© [email protected] Blog review : www.gedeinperut.com Vlog is up now!

Check story of Calvin Herryson

Kalian udah nonton vlog gue yang makan 2 bowl besar mie mala kuah dan kering yang pedes gurih berbumbu ini dari @miebasoparis? Emang beneran banyak banget sih porsinya apalagi bisa tambah2 makanan tambahan yang banyak banget listnya bikin khilaf 🀣 biarpun mereka ini Mala halal, tetapi gue suka banget dengan rasa bumbunya yang nendang dan pedes mala nya yang berasa banget! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #kulinerbandung
Tag ke sahabatmu yg pencinta Mie Instan :D.

Ini juga ada Rahasia Meninggikan badan secara cepat dan alami dengan Produk Supergrowup dari sahabatku @areatinggi

Ak ud cobain dan bertambah Tingginya , Supergrowup ini susu dengan Kalsium murni yg rasanya enak banget dan cocok buat kalian yg usia 12-35 tahun yg merasa kurang Tinggi.

Oh iya , spesial khusus Followerku kalian bisa dapetin BONUS. Bonusnya E-Book Meninggikan Badan senilai Rp 320.000 dan Diskon 40% setiap pembelian Supergrowup.
.

Caranya gampang bgt , kamu cukup Claim bonusnya dengan cara : 
1. Follow @areatinggi
2. ADD Line@/Whatsapp nya dan langsung chat dengan kode bonus "PROMOCALVIN" dan dapatkan Bonus E-Booknya serta Diskon 40%.
.
Follow dan Chat sekarang ya karna hanya khusus 50 Followerku yg dapat Bonus Gratisnya.

Yuk manfaatkan Promonya dan milikilah Tubuh Tinggi ideal di tahun ini dengan @areatinggi
Ada yang baru lagi nih guys dari #PizzaHutResto! Kali ini bakalan seru karena kalian bisa dapet 4 isi pinggiran dalam satu pizza! Menu terbaru dari Pizza Hut yaitu PocketBites dengan pinggiran yang berisi Creamy Mushroom, PepChiz, Creamy Beef, dan Cheesy Meaty bersembunyi di dalamnya bikin penasaran buat makan lagi dan lagi! Cobain kejutan #PocketBitesPH ini guys di Pizza Hut Restoran terdekat!

#PizzaHutResto #PocketBitesPH
Weekend finding kali ini ada siomay gemas dqri @siomaygemay yang boxnya ini lucu bangettt! Siomay khas Bandung yang terbuat dari ikan tenggiri ini halal dan rasanya enak loh gengs, udah gitu di dam kotak ini lengkapagi isinya mulai dari siomay, bumbu kacang, kecap, jeruk nipis, garpu, tisue basah, dll pokoknya tinggal panasin dan makan deh! Gaboleh ketinggalan siomay mozarella yang wajib buat dicoba untuk kalian penggemar makanan berkeju.

Untuk pemesanan kalian bisa check di Instagram mereka @siomaygemay, awas ketagihan!
Craving for steampot today, dan tebak ada yang baru di Senayan City yaitu Imperial Steampot yang dimana kalian bisa ngerasain yang namanya steampot yang sebenernya dengan bahan2 berkualitas. Di sini makanannya homemade jadi baksonya beneran berasa daging, ikan, atau udangnya. Mereka juga ada berbagai macam pangsit, daging sapi berkualitas, dan juga seafood yang menurut gue sih recommended banget. Pilihan kuah di sini juga banyak dan favorite gue jatuh ke fish soup yang berasa banget kaldunya dan tasty. Mereka bakalan grand opening tanggal 22 Februari dan ada Diskon 50% untuk live seafood steamed menu dan free US beef untuk pembelanjaan Rp. 500.000 berlaku kelipatan! #ImperialSteampot
Baru cobain di lamian di Paradise Dynasty dan ternyata rasanya enak yak dengan porsi yang 1 orang bakal kekenyangan, pilihan kuah dan toppingnya lumayan variatif dan menggoda banget sih apalagi belly ny itu loh tebel banget 🀀 happy lunch guys!
Roti nougat tapi pakai homamade dibuat langsung di depan kamu cuman ada di @ropangotw deh kayaknya di Jakarta ini, bisa sambil nongkrong juga dengan menu2 kekinian yang menarik2 banget. Mereka baru aja buka di Tebet dan langsung rame banget, untung masih kebagian menu2 andalan mereka seperti roti nougat, roti durian, dan milo alpukatnya yang wajib kalian cobain!
Gong xi fa cai, wan she ru yi. semoga di tahun babi ini semakin makmur, sehat dan bahagia untuk kita semua. Imlek kali ini berbeda karena angpao gue isinya emas berbentuk babi lucu ini yang bikin imlek semakin meriah!

Mumpung imlek gue dan @sriwijaya.gold akan bagi2 angpao emas untuk 3 orang yang beruntung dengan cara :
1. Follow @GedeinPerut & @sriwijaya.gold
2. Like & Comment "aku mau angpao emas... + mention 2 orang teman kamu" sebanyak2nya karena gue akan pilih secara acak menggunakan aplikasi random picker. Semakin banyak kamu comment semakin besar kesempatan menangnya!
3. Pengumuman pemenang seminggu setelah giveaway, jadi berdoa aja kamu yang beruntung yak!

Good luck guys!

#giveawayimlek #giveawayjakarta
Valentine kali ini kalian bisa coba makan di @papparich.id nih guys yang baru aja buka di Gading Serpong, di One PM Building! Ternyata varian menu di sini tuh menarik2 banget dan variatif jadinya bingung mau pesen yang mana, semua kelihatan enak2 πŸ˜«πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ signature menu Papparich adalah Nasi Lemak, Roti Canai, Mee Pok, dan lainnya. Jangan lupa mampir guys! #berich #therealpappa #familytime #papparichid
Makan siang tadi kepengen iga penyet dan kepicut juga sama baksonya, pesen yang paling pedes biar puas πŸ”₯ emang dari dulu suka banget sih dengan makanan dari Warung Lekko, rasanya di atas standart dan juga gampang dicari dimana2 πŸ‘Œ
Aye aye aye aye!! Minuman terbaru dari @kopijanjijiwa ada Black Pink dan Matcha Berry nih guys, pas banget ya momentnya lagi demam Black Pink 😍 minuman berbahan dasar berry ini dipadukan dengan coklat ataupun matcha rasanya unik, favorite gue yang black pink. Jangan lupa cobain guys, aye aye aye aye 😜
Sate2an khas china dengan bumbu pedas ini jadi pilihan gue kalau nongkrong tengah malem karena mereka buka sampe subuh πŸ˜‚ pilihannya banyak dan rasanya enak walaupun kayakny ga se enak dulu pertama kali cobain.

Loading