Browse Instagram content with Pikram.com

@gheayoubi

GHALIA R. A

gheayoubi

🕋 QS Al-Kafirun: 6 📱 CP : + 62 813-1615-5550 🎩 Endorse : 081280959000 / @jss9706l ( dikelola oleh admin )

Check story of GHALIA R. A

•
Kepoin
@miftapedia.id
@miftapedia.id
@miftapedia.id .
✔Minder dan bosen punya pengikut dan like dikit?
✔Pengen terkenal atau jadi selebgram?
✔Jualan gak laku karena pengikut dikit?
✔Pengen olshop km ramai pengunjung dan orderan?
•
Fix join sekarang disini!
Jasa tambah folls dan like instagram no '1' seindonesia🔵
•
⚕️Keuntungan :
🆔Akun Pribadi : Cocok untuk kamu yang pengen eksis, pengen terkenal secara instan & memperbagus akun kamu agar keliatan keren
🆔Akun olshop : Menambah penjualan kamu & Menambah kepercayaan pembeli agar tidak ragu terhadap olshop kamu
•
Ready juga:
☑️Follower Real Aktif Indonesia Target
☑️Follower Real Aktif Campur
☑️Auto Like, Views & Koment
(Semua kebutuhan instagram)
.
🔵TANPA PASSWORD (AMAN 100%)
🔴 Instant 2-10 Menit orderan pasti Success
🔵 System terbaru modern premium
🔴 Open setiap hari
🔵 Pembayaran mudah bisa via pulsa & bank
🔴 Free konsultasi untuk olshop
• [CONTACT PERSON]
📲WA : 0822-4497-1830
📲LINE : @vhy1357t
Happy milad my big sisturrr✨@ginayoubi
Ibu kostku, emak tirikuku, guruku. 
segalanya pokoknya wkwk. 
Doa yang terbaik yang selalu dipanjatkan untukmu, semoga diumurmu yang baru ini semakin berkah, dan yang terpenting semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. 
Aamiin, God bless! 💛💛 #21april
Hai kamu yang mau selalu tampil wangi tapi gak boros?? Recommended banget nih @cabrizparfum yang merupakan parfum premium dengan aroma terinspirasi dari parfum branded Eropa. Essence parfumnya asli dari Perancis loh makanya wanginya elegant dan tahan lama. 
Jangan lupa di follow @cabrizparfum dan buktikan sendiri yah dijamin mantull deh wanginya :)
DM isi nya semua tanyain perut rata ghea pake apa.. bisa sekecil ini, makan malem terus stripping tapi ga gendut2... aku udah sering kasih tau di story, tentang herbal temen ghea, tapi mungkin ga perhatiin ya, ini ghea buat feeds, biar yang kelewatan bisa cek feeds yang ini.
.
okehh yang mau singset dan langsing kayak aku bisa follow ig @putripai , disitu akan dibimbing temen ghea supaya berat badan kalian turun dan tetep langsing. .
.
artis2 udah banyak yang pake. no endorse deh, karena ini temen ghea sendiri, jangan salah pilih ya klo urusan jaga berat badan. udah pasti deh @putripai paling tepat solusinya.
Holla, saksikan @initalkshowofficial malam ini jam 7 yaa! ✨ 
dan @shadowsingergtv jam 8 di gtv yaa karna ada akyuu❣️❣️
Gaktau tujuanya apaan gaya begini
Behind the scene kesibukan aku shooting di salah satu acara on air tv,  hectic tapi aku tetap semangat dong pastinya🔥🔥
Haii buat kalian yang butuh jasa makeup untuk di moment bahagia kalian, aku mau rekomendasi in untuk kalian nih MUA ter-mantuuull yang bisa me-makeover kalian menjadi cantik, anggun & manglingin!
Menerima makeup for wedding, komersil, party, graduation, fashion, dll..
Buat kalian yang diluar Lombok jangan takut ga kesampaian di make over sama @febyfidrianmakeup karna dia juga bisa menerima panggilan makeup dimana aja.. 🤗
Untuk info & pricelist langsung cek IG nya @febyfidrianmakeup yaa! ❤️✨
Siapa sih yang ga tau @kebayajogja126 a126 yang lagi hits banget loch didalam 1 gallry ini kalian bisa temukan kebaya hijab, kebaya modern, kebaya anak, jas pria, jas wanita, jas anak, bahkan gown yang aku pakai ini so.. kalo kalian mau kembaran gown sama aku atau mo resepsi, nikahan, undangan, MC, dll, bisa langsung datang aja ke gallery untuk MEMBELI ATAU MERENTAL @kebayajogja126 dijamin lengkap. Oya buat kalian yang beda kota juga bisa kok membeli atau menyewa😘 dengan ketentuan yang berlaku guys. Kalo mau tanya tanya itu bisa langsung dm aja yach.. yang jelas barang di @kebayajogja126 berkualitas, modern, pokoknya cantik cantik barangnya dan barangnya update bangett, dijamin nggak bakal nyesel, so.. buktiin sendiriii
Ikan hiu beli kaca
i love u buat yang baca
xoxo
You mean everything to me

Loading