Browse Instagram content with Pikram.com

@gheayoubi

GHALIA R. A

gheayoubi

πŸ•‹ QS Al-Kafirun: 6 πŸ“± CP : + 62 813-1615-5550 🎩 Endorse : +62 818-1885-2033 / @jss9706l ( dikelola oleh admin ) πŸ–€ @sahabatgheayoubi @youbiclothing

Check story of GHALIA R. A

Waaah nih si @bebbi.id lagi obral sepatu kece kekinian mulai dari 20.000/pasang BELI 3 PASANG FREE 1 PASANG 😍
Yakin ngga mau kepo dulu? Banyak pilihan loh dari flatshoes, heels, wedges dan sandal..
.
.
Open Reseller juga buat yang mau dropship..
Tag teman kamu yang mau diajak joinan beli sepatunya yaa...
Langsung follow di @bebbi.id
Tau bedanya kamu sama lodeh?
Kalau lodeh disayur, kalau km disayang. 
YHA YHA YHA YHA
God is always good. I am so blessed and i am grateful that he keeps blessing me ❣️
.
.
πŸ“·: @fannymocii
Yang bilang " kok makannya kakinya keatas " gua cipok lu yak
After eyelash extension di @brow_byterevei btw, disana juga banyak treatment lainloh! Ada sulam alis 6d, bibir, eyeliner, bb glow dll. 
Suka bgt sama hasilnya. Natural banget eyelash n sulamnya. Yuk kepoin&ajak temen km buat treatment brg di @brow_byterevei yaa..πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹β£οΈβ£οΈ
Yang masih bilang "kok makan pake tangan kiri" gua tampol lu yak
Cewe-cewe berangkat kebali kaya black pink. Pulang-pulang kayak black panther. Ini contohnya πŸ‘†πŸ‘†
Jangan bikin aku bete yah. Nanti aku gantung diri kayak gini.
Ini diaaaa! pusatnya dress & jumpsuit custom murah bs req warna dan ukuran
- bs u/ party, bday, prewedd, braidsmaid dll. So love it! Thanks @purple.id 😍😍❀️❀️
Happy weekend gengs muach
TATTO REMOVAL,  Hapus Tatto permanent, Hapus Bekas sulam Alis menggunakan laser Terbaru HIGHT QUALITY, Memiliki spot size yg besar sehingga aman banget untuk kulit, memiliki pulse extra lebih pendek sehingga menghancurkan pigment tatto lebih hancur di bandingkan small laser, memiliki speed extra lebih cepat proses tidak memakan waktu lama . . .
Setelah 1 minggu kulit sembuh dan halus kembali, warna putih putih ini adalah proses hapus pigment tatto yg di hancurkan oleh laser, Setelah 1 menit warna putih hilang dan menjadi luka ringan dan selanjutnya tahap penyembuhan
.
.
Follow @lasertattoremovaldansulamalis 
Follow @lasertattoremovaldansulamalis 
Follow @sulamalisrosidijakarta 
Follow @sulamalisrosidijakarta . .
Alamat =Golf lake residence Rukan Paris B 70 (AGUNG SEDAYU GROUP) kecamatan cengkareng jakarta barat 11730. 
Jln kapuk kamal cengkareng. 
Office πŸ“ž 021-54315733 
Admin Whatsapp 081218661705 . . 
Open Tuesday ~Sunday 
09.00 ~ 19.00 
Monday OFF .
.
. . 
#TattoRemoval 
#HapusTatto 
#lasertattoremoval 
#DeleteTatto 
#SulamAlisRosidi
@sulamalisrosidijakarta
#hapustattojakarta
Tutup mata ah siapa tau pas buka mata udah jadi presiden. Siapa tau.

Loading