Browse Instagram content with Pikram.com

Makan malam nikmat dgn ayam goreng plus tahu tempe dicocol dgn sambal ijo mantul 😍
Mari makan malam guys. .
.
#AyamGoreng #HendiJAJAN #makan #MakanMalam #foodporn #tahu #tahutempe #tempe #sambal #foods #KulinerMalam
Sudah ada rencana buat berbuka dmna?ke @granditc_permatahijau @itc_group aj yuk,karna disana lg ada Festival Kuliner Ramadhan Nusantara,disini tuh banyak banget tenant masakan nusantara,ku cobain salah satu tenant Nasi Bakar cumi yg super endolita,rasa nya jozz.
.
Selain Nasi bakar @nasibakarwijaya_id banyak menu nusantara lainnya seperti bakso,es durian,mie ayam,telor gulung dan banyak lagi.
.
Festival KULINER Ramadhan Nusantara ini Serentak berjalan di 5 ITC mulai tgl 10 mei - 02 juni 2019 ❀.
. πŸ“ITC PERMATA HIJAU
πŸ“ITC CEMPAKA MAS
πŸ“ITC DEPOK
πŸ“ITC BSD
πŸ“ITC KUNINGAN
⏱ 15.00 - 22.00 WIB
(DI pelataran Lobby utama masing masing)
.
.
.
#HendiJAJAN #festivalkulinerramadhannusantara #itcpermatahijau #Itcdepok #itcBsd #itckuningan #jakarta #menutakjil #itccempakamas #nasibakar #makanmalam #foodporn #menuberbukapuasa #bukber #takjil #infokuliner #sambal #spicy #sambel #foodporn #kuliner #kulinernusantara
Malu malu kucingπŸ˜…πŸ˜…
.
Pacar siapa nihπŸ˜…
.
.
via @makfoodies
#makan #HendiJAJAN #mukbang #malu #kocak #malumalukucing
Anak Pinter βœ”βœ”
.
Eluu pade bsa gak pake supit nih 😎
.
.
.
Share by @moonlightmukbang
#anakkecillucu #anakkecil #HendiJAJAN #mukbang #anakpintar #pintar #makan #kidszamannow #noodles
Ternyata sedep loh klu pentol dikasih kuah gt,pedesnya mantep bumbu nya pas hanya ada di @bakso2nyonya ..
Kalian sudah pernah nyobain belum πŸ˜…
.
πŸ“JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
🏠 @bakso2nyonya
⏰ 11.00 - 21.00WIB
πŸ’°(15)
πŸ›΅ AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
βœ”HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek  #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan
Ada buah mangga,strawberry,semangka,kacang merah,kacang hijau,cincau ..
Mgkin bsa jadi salah satu buat menu berbuka puasa nya,es campur 😍
.
.
πŸ“JL.Mangga 2 no.44 Green Ville Garden(patokannya lewatin bakmi aloi)Jakarta Barat
🏠 RM.Mie Ikan Toboali @mieikantoboali
πŸ’°25K
πŸ“²0815 8626 0168
⏱08.00 - 21.00Wib
HALAL βœ”
.
.
.
#HendiJAJAN #escampur 
#bukber #mangga #minuman #berbukapuasa #mango #semangka #kulinergreenville #foodpics #yummy #foods #infokuliner #foodstagram #seger #segar #foodie #menuberbuka #takjil #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #mieikantoboali #jktfoodbang
Selamat Berbuka Puasa. .
.
Sedep banget nih makan malam dgn sop daging sapi @sopsapigosyen apalagi ada tetelannya,jgn lupa pake sambal dan perasan jeruk limo nya guys biar tambah mantul 😍
Mari makan malam. .
.
πŸ“JL.Panjang Raya no.66
Kedoya,Jakarta Barat
🏠 @sopsapigosyen
βœ”Sop Daging Sapi + tetelan
βœ”HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam
#Kuliner #KulinerMalam #menutakjil #berbukapuasa #berbukapuasabersama
#sambal #beefsoup #picoftheday #jktfoodies #food #foods #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #foodstyling #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bukber
Kue jadul untuk menu takjil nya guys 😍
.
1 paket tampah isi 60 pcs 4 jenis
.
Detail kue : cantik manis, dadar gulung, apem mawar, lapis
.
Info order by WA 082166291464
Instagram @ulfakuemdn
.
.
.
#HendiJAJAN #pesananulfakue #kuetampahulfakue #lapis #apem #menuberbukapuasa #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #takjil #kuetradisional #gorengan #foodporn #kulinermedan #berbukapuasa #cemilan #kuemedan #menutakjil #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #halal #indonesia #jajanan
Hai food lovers udah ada rencana mau berbuka dimana?kalau belum ke @ayambebekmafia aj yuk.
.
Di @ayambebekmafia ada paket hemat juga loh,dpet Nasi putih,ayam geprek,tumis kangkung,mie goreng setan dan es teh tawar IDR 27.500 lumayan khan kan..
.
Di ABM tanjung duren jg menyediakan tempat buat bukber bersama dgn kapasitas bsa 60 orang loh,jd yg pada bingung mau bukber dmna,yuk ke @ayambebekmafia aj!
.
πŸ“JL.Tanjung Duren Utara 10 no.903 (Sebrang Kali)Jak - Barat
⏰ 10.00 - 23.00WIB
πŸ“² 021 - 5696 5820
HALAL βœ”
WIFI βœ”
.
.
.
#HendiJAJAN #ayambebekmafia
#chickens #sambal #makansiang #bukber #menupahe #pakethemat #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #menuberbuka #puasa #ayamgeprek #MakanMalam #jktfood #jakarta #foodpornspecialist #foodporn #dinner #foods

Loading