Browse Instagram content with Pikram.com

Check story of

Kenalkan mereka berdua adalah adik favorit saya di @jendela.jakarta . Yang pakai kerudung namanya khansa dan sebelahnya zahra. Mereka berdua adalah anak yang paling aktif menurut saya. Ketika yang lain gamau nulis mereka berdua malah meminta untuk nulis.
"Ka ayo dong nulis"
"Pertanyaannya apa ka?"
"Besok kaka datang lagi ya ke sini!"
Seru banget kalau udah ketemu mereka, mungkin karena saya adalah anak semata wayang jadi kalau ketemu mereka kayak udah dianggep adik sendiri😍
Weekend atau hari libur di rumah aja? Yah gaasik banget! Mending kalian datang ke Nascafe Mashup World di Sarinah Thamrin dan #cobainserunyaduniabaru @nescafe_indonesia dengan spot foto yang ada di sini. Ini baru sebagian dari spot foto favorite gue dan masih ada lagi yang keren. Selain itu, di sini juga kalian akan di kasih free mencoba Nescafe varian baru yaitu lively yuzu dan cool coconut yang dijamin rasanya nyegerin banget! So tunggu apalagi yuk buruan datang ke sini, free loh!😎
Is not problem for solo or group for travelling but is about enjoy for every step of the journey
Dia milikku, bukan milikmu....
because happiness is not about money but about what we have and can be given to others....
.
.
.
#21stories
-My Squads For Trial MRT-

Akhirnya Indonesia punya MRT juga. Kalau udh gini harapan gue cuma satu, semoga yang pakai kendaraan pribadi semakin sedikit dan beralih ke transportasi umum agar kemacetan menjadi sedikit berkurang. Nyaman, bersih, dan cepat itu yang gue rasa ketika coba MRT ini. Yang kurang cuma tempat sampah yang harus diperbanyak di setiap stasiun biar kebersihannya selalu terjaga, suara pemberitahuannya yang diperbaiki karena jujur itu agak sedikit gak enak ditelinga hehe, sama satu lagi mungkin di setiap stasiun disediakan 1-2 petugas yang mengerti bahasa isyarat karena kmrn pas trial ada penumpang berkebutuhan khusus yang butuh arahan dan mereka nanya ke kita cuma gak ngerti:(
.
.
.
Satu kata untuk MRT, Mantap!!!
Kalau kalian?

#mrtjakarta 
#jakartacity
"kapal iis minta uang" - ucap seorang anak di usia 10thn
Manusia manusia yang kerjanya cuma makan, tidur dan sedikit bercanda rated 18++
I love myself
nan mweonga dalla dalla yeah!
Jogja berhati nyaman.....
Biarkanlah semesta bekerja....
Where are you going?
Taman yang indah adalah Taman Sari..
"Life is like an ice cream, enjoy it before it melts." — Unknown
Trip singkat Cirebon kali ini gue mau review satu tempat wisata yang wajib kalian kunjungin yaitu Gua Sunyaragi. Gua Sunyaragi merupakan situs dengan nilai sejarah. Gua ini merupakan peninggalan para sultan Cirebon yang diperkirakan dibangun mulai 1529.

Sultan dan anggota kerajaan menggunakan lokasi ini untuk beristirahat, meditasi, juga menggembleng fisik dan mental. Oleh karena itu, kesan sakral bisa dirasakan saat berada di areal gua ini.

Tempatnya bagus dan aestetik banget buat ootd di tempat ini. So jangan lupa mampir kesini ya, tiketnya murah kok cuma 10k/orang!

#isdayout
#explorecirebon
Kemanapun kaki melangkah masjid adalah tempat kembali... .
.
.
#travelling #travelphotography #travelgram 
#isdayout #explorecirebon
Our friendship never end... .
.
Love u my chairmate🐽
Halo senja, selamat tinggal sampai bertemu kembali.... .
.
.
#isdayout 
#jakartaselatan 
#jakartaexplorer

Loading