Browse Instagram content with Pikram.com

@iisssd

iisssd

Photo//writing//hangout. 📌#isdayout

Check story of

Our friendship never end... .
.
Love u my chairmate🐽
My town my home... Jakarta

#isdayout
Aku diantara kelap kelip shio naga dan babi .
.
.
.
.
📷 @aldaaurl
Halo senja, selamat tinggal sampai bertemu kembali.... .
.
.
#isdayout 
#jakartaselatan 
#jakartaexplorer
Halo kamu yang ingin masuk .
.
.
.
📷 @ayudialarasatiw
Pencakar langit.. .
.
.
#isdayout 
#jakartaexplorer
Kopaja salah satu kendaraan umum yang masih eksis sampai sekarang. Si hijau yang penuh kenangan dan tak tergantikan....
.
.
.
#isdayout 
#jakartacity 
#jakartaexplorer 
#humaninterest
Siapa yang belum pernah ke puncak monas? Saya🙋
#isdayout
I believe that happy girl are the prettiest girl
Mereka itu lucu, menggemaskan, dan banyak tingkah tapi aku suka!
"Kakak ini gambarnya bagus gak?" "Ih kaka jelek jangan kayak gitu" "kaka guntingin ya kertas origami nya" "kakak ambilin warna coklat sama hijau ya" dan masih banyak lagi. Kadang belajar itu emang gaharus ngeliat ke atas terus tapi belajar dari anak kecil juga dinamakan belajar. Belajar sabar, belajar mengerti mereka maunya gimana, dan belajar jadi kakak yang baik untuk mereka. Dari mereka diriku juga belajar untuk bersyukur dan berbagi. Ternyata berbagi itu tidak hanya mengenai materi tetapi berbagi apa yang kita punya kepada orang lain entah waktu, tenaga ataupun ilmu yang kita miliki. Intinya senang melihat mereka tersenyum bahagia kemarin☺
[Always Remember Us This Way]

Inilah srikandi tangguh yang menemani saya selama satu periode di Reporter 2018. Walau kita jarang ngumpul tp kalau udh ketemu sama kalian itu rasanya kayak kaka yg udh lama gak ketemu adiknya. Maafkan saya yang gabisa sweet seperti kadept yg lain tapi percayalah saya sayang kalian semua. Terima kasih nurhay,elok,veve dan sabil untuk satu tahun ini atas karya yg telah kalian buat dan terima kasih juga untuk econochannel untuk 2 tahunnya yg telah menerima saya untuk terus belajar dan belajar terus tentang segala hal💞
Setiap Pertemuan Ada Cerita, Setiap Perpisahan Ada Kenangan (YOT CAMP 2018)

Saya bersyukur dapat menjadi bagian komunitas ini, bertemu dengan teman-teman dr hampir seluruh Indonesia yg memiliki ide-ide luar biasa

Saya bersyukur menghabiskan waktu muda saya untuk terus learn and share melalui @youngontop dan @yotjakarta

Teruslah tegak berdiri untuk mewujudkan mimpi kita masing2 dan memajukan Indonesia bersama-sama melalui aksi nyata yang bisa kita lakukan 
Terima kasih @yotmalang atas kenangan dan cerita yang sungguh manis ini, saya tidak pernah melupakannya seumur hidup💗
We are Y team
We forget that we need Allah help and strength to guide us. When we get too caught up with dunya (this life) we often think we can do it on our own without His help. We have to know that nothing changes without the strength and power of Allah , We need to ask Him for His help, even if it is to get closer to Him, or become better at worshiping Him. We need to seek refuge in Allah  in everything. It could be negative thoughts we have, our lack of productivity or even our lack of faith. We need to ask Allah to help us and guide us to the Straight Path.
[YOT 9th Anniversary]

Terima kasih sudah menerima gue sebagai bagian dari YOT, khususnya YOT Jakarta. I'm so glad to be here, bisa ketemu ketemu temen baru, relasi, tau istilah baru yang gakpernah gue denger sebelumnya, bener-bener ngerasa jadi anak organisasi di komunitas ini.  Belajar jadi marcomm pertama kali di event besar ya di ultah YOT ini, ngehubungin medpart dan segala macamnya, the best lah pokoknya dapat pengalaman baru banget.  Gue berharap semoga di umur yang ke 9 ini YOT semakin sukses dalam segala hal. Menjadi sarana anak muda untuk terus mengupgrade diri menjadi pribadi yang berkualitas. See you on top guys!
Building future wife
Selamat Hari Kemerdekaan ke 72 Tahun Indonesia🇲🇨
Perbedaan adalah keindahan

Loading