Browse Instagram content with Pikram.com

@ijalgammy

Fahizal Rachman - Iloffi💫

ijalgammy

Endorse/PP Line id : @dlu5356f (pakai @) Campaign/Event : @sahabatnya_buzzer Youtube channel 👇🏻

Check story of Fahizal Rachman - Iloffi💫

Siapa yang mau di ajarin joget juga?😋 .
.
#jogetmania #tikotk #tiktokindo @tiktokofficialindonesia
Pahamkan kalo lagi musim ujan gini apa yang di butuhin? ☺️
Aku adalah aku. Km adalah milihku. Bener ga? 🤣
Kalo aku jadi lampu, km mau jadi apanya? ☺️
Emangnya serem ya?
Valentine bukan budaya kita, budaya kita mah pergi pas lagi sayang sayangnya😂🤣
Coba sebutin apa lagi budaya kitaaa? Yang lucu w spam notif.
Kangen rambut pendek tp ga mau potong. Kudu kumaha 😌
Satu kata untuk senjaa....?
Hallo semester 4 👋🏻
Mau tanya, kamu cari pacar kaya gimana? 🤨
Malem minggu ku bersama @kopiketje . Kamu sama siapa?😋
*Jangan ngaku KETJE kalo belom cobain tempat ngopi terhits di Depok! YES, @kopiketje tempat ngopi terhits ini ceritanya sukses banget di Lampung dengan 12 cabang sudah terbukti bikin hari sobat ketje sekalian MAKIN KETJE*

Terbukti enak, terbukti bikin hari sobat ketje makin  segar. Cobain yuk menu best seller @kopiketje :
- Es Kopi susu Ndeso Macchiato
- Es Kopi susu Ndeso
- Es Thai/Matcha/Taro Tea
- Soda Kota dan tentunya masih banyak lagi minuman ketje lain nya

Buruan kunjungi cabang terbaru Kopi Ketje di Depok Town Square dan Lippo Cimanggis Square. Dan nikmati Banyak Promo menarik nya juga lho! 
_Psst, sudah bisa di pesan online juga lho melalui Go Food dan Grab Food. Yuk ber-KETJE ria #KopiKetje_
Malem mingguan kemana mblo? 😋
.
.
#partydance #tiktok #tiktokindo @tiktokofficialindonesia

Loading