Browse Instagram content with Pikram.com

@jejesoekarno

Jeje Soekarno

jejesoekarno

🌴 Content Creator 📧 [email protected] JVLOG - Sabtu Minggu di Malaysia 👇🏻

Golden hour with Golden people.
New York rasa Paris jujur feat tangan ngelempar scarft biar keren. Happy Weekend guys 🗽
Kelinci beku moment with @nazlaalifa hiya hiyaaa, Jadi pengen Cacio e pepe Spaghettinya NoMo. hiyaa hiya
📍NoMo SoHo, New York
You guys should try this cute ice cream from @wallsidn , namanya #unicornetto ! Kombinasi unik marshmallow dan cotton candy dengan tambahan choco crispy dan saus strawberry, bikin rasanya jadi unik.  Create your #magicmoment ! Dapetin es krim nya di minimarket terdekat ya!
Here waiting for your questions, becausee i’m gonna do the Question and Answer video on my Youtube channel. so leave your comment down below and i’ll answer it later. yuk tanya-tanya
Touchdown Kuala Lumpur it’s been a long time KL, just here for the weekend. 📸: siapa lagi kalo bukan @dindranashriyah
Definisi ganteng menurut gue adalah praktis. Ga usah banyak gaya yang penting tetep stylish and that's why I’m in love with the new AXE men’s grooming product. It’s simple but also elegant for a simple men like me. Ada face&body wash, body spray sampai hairstyling. 
Yuk cobain dijamin gampang pemakaiannya. #GantengCaraGue #BebasRibetSiapGebet @axe_id
Sekarang udah ada KITKAT Rose lho, varian baru KITKAT yang bisa dipake buat KODE! Di sini gue mau ngodein @racheltheresia pake BEST-YOU, buat lo yang selalu ada 24 jam kaya IGD, thank you udah selalu nemenin kapan dan ke mana pun gue mau! YOU ARE DABEST!

Nggak cuma BEST YOU doang tapi banyak kode yang bisa lo bikin, lho! Kalo lo mau bikin kode apa dan buat siapa nih, gaes? Tulis dan mention dong orangnya di kolom komentar!

Nah, sekarang lo juga bisa nih ngodein temen, gebetan, pacar, adik, atau siapa pun pake KITKAT Rose versi lo dengan ikutan #KadoKodeKITKAT! Share, mention dan tag ke @kitkat_id pake hashtag #KadoKodeKITKAT, ya! Ada total 60 Kado Kode Package buat lo dengan kode dan cerita paling unik, dan 3 kode terunik bisa dibuatin meme juga sama @KITKAT_ID dan dipost di akun mereka, lho! Info selengkapnya, cek di bit.ly/kadokode yuk gaes!
Happy Saturday peeps! Come and visit this famous flower wall at @haluuworld Plaza Indonesia lvl.5 🌸
Taurus sandwich with Gemini as the topping. Happy Friday & Happy weekend guys! 🥪
—
New video on my YouTube Channel, You guys better check it out (Link on my Bio)
Buat kalian semua yang punya skill bottle flip lebih keren dari video gua ini, kalian harus ikutan Indonesian Bottle Flip Competition. Karena hadiah ratusan juta udah disiapin @nugreenteaid untuk video paling keren dan unik. Jadi buat yang mau join kompetisi ini, kalian bisa ikutin cara-caranya di bawah ini.

Cara 1: UPLOAD VIDEO
• Rekam video aksi lempar botol kalian
• Unggah videonya di nutea.co.id atau Instagram kalian dengan hashtag #bottleflipnu dan mention @nugreenteaid

Atau

Cara 2: KIRIM LABEL
• Kirim minimal 2 label kemasan Nu Tea 330/200ml varian apa saja ke PO BOX Nu Tea JKS 12004

Untuk info lebih lanjutnya visit nutea.co.id
#bottleflipnu #nuibfc
Happy Monday ☀️ #TravelWithJeje #OOJEJE

Loading