Browse Instagram content with Pikram.com

Check story of Jeje Soekarno

Happy Saturday everyone! Don’t forget to come to this beautiful #FOXScandyStudio by @kilauFOXS at Food Society, Kota Kasablanka dari tanggal 18 Mei - 2 Juni 2019. Pas banget buat ngabuburit sambil foto-foto di boothnya & make your own special candy pack for your special one. #KilauFOXS
Berada di situasi tidak menyenangkan? Santai aja, kontrol diri itu harus. Kaya yang bisa aku rasain setiap lagi ditemenin FOX’S Candy rasa Apple Mint. Menurutku rasa ini benar-benar mewakili personality ku.  Eh kalian udah tau belum kalau @kilaufoxs lagi bagi-bagi hadiah! Cek deh dan jangan lupa ikutin kompetisinya ya! #WarnaWarniFOXS #kilauFOXS
Happy International Mother’s day Ibu, I love you my supermom 😘
GUESS what? Guess just drop the collaboration with @jbalvin. Wearing this adorable hoodie by @guess x Jbalvin #GuessVibras #LoveGuessId
Got that birthday vibe feeling, XXI and blessed. Thank you everyone for the wishes, god bless you all ❤️🤗
Back to basic.
Our outfit for our short trip to SG with @nazlaalifa & @racheltheresia #VisitSingapore
Di lelang Aries yg KATANYA setia. #SwipeUp
Hari libur kemarin, gue ditemenin jalan-jalan seharian sama merchandise dari @sprite_id cooool kan? Ijo nyegerin gimana gitu, kaya Sprite yang ada lemon lime nya 😂 mau samaan kaya gue? Gampang kok, lo tinggal ke TPS di link yang ada pada bio Instagram @sprite_id buruan sekarang, sebelum kehabisan 🤪 #PilihYangJernih #NoBokis
We Have ROCKED our vote for Indonesia. Happy Voting Indonesia, yuk pakai hak voting kalian #JanganGolput #Pilpres2019
A fun day = Sunday at Universal Studio, Happy Sunday everybody 🥰
Spending my weekend with my everyday girl, Cheers for the weekend 🍻
Louis Vuitton invited artist Alex Israel to bring the spirit of his native California to the new Cologne Perfumes Collection. Afternoon Swim is my favorite one @louisvuitton #LVindonesia

Loading