Browse Instagram content with Pikram.com

@joshua8896

Joshua Alexander W.

joshua8896

works in RGB & CMYK ๐Ÿ–ฅ Zalora DISC. 15% "ZALORAXJOSHUA" DW DISC. 15% "JOSH2019" - ๐Ÿ“JKT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ง DM or [email protected]

Check story of Joshua Alexander W.

Have a "Slick Hair" Day ๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ“ท: @alviansilver -
#lookbookindonesia #ootd
Bingung kan kalo lupa bawa sesuatu ke kantor atau ke tempat nongkrong. Apalagi barang itu penting banget ๐Ÿ˜ฎ Untungnya ada GrabExpress dari @grabid yang selalu cepat untuk deliver barang gak sampe 3 jam! Jadi gak perlu khawatir lagi. Jadi kalo kalian mau antar-antar barang, pake GrabExpress! Dijamin cepet banget sampenya.
#AutoGampang
-
๐Ÿ“ท: @rvbysenjaya
On-time means late. Agree or disagree? ๐Ÿค”
*salah satu quotes dari series Netflix
-
Anyway, di kehidupan sehari-hari biasakan untuk on-time (lebih baik pagian) untuk ke kantor, janji dengan teman, makan malam atau siang pun jangan sampai telat. Nah, ada good news buat kalian yang mau beli jam tangan untuk pengingat waktu. Kalian bisa beli jam tangan #DanielWellington pake promo code aku "JOSH2019" buat dapetin DISC. 15% OFF! ๐Ÿ˜
-
Wearing York Classic Silver and Silver Cuff
๐Ÿ“ท: @glawreuhs
Ketika melihat masa depanmu begitu cerah be like...
Happy Tuesday ๐ŸŒž
๐Ÿ“ท: @glawreuhs
I wish I were in Bali ๐ŸŒŠ
-
#throwbackthursday
Wearing Petals Printed Shirt from EDITION bought by @zaloraid! Really love the petals detail ๐Ÿ˜. Happy holiday peeps! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
-
Don't forget to use my promo code "ZALORAXJOSHUA" for DISC. 15% ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท: joshua8896
When you looking for someone you like in the middle of the crowd ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
for @tirajeans ๐Ÿ‘–
muse: @joshua8896 
photographer: @bibinbenoti
stylist: @rcrdostwn 
venue: @musicgallery_, GBK
Congratulation @hushpuppiesid for new concept-shoes Bounce Max!!
#BounceMax #hpbouncemax #hushpuppiesid
Let us always meet each other with smile, for the smile is the beginning of love. โ˜บ๏ธ
-
Love this Extinction Cuban Cross Pattern Shirt dari @monstore. Semua bisa dibeli di @zaloraid. Jangan lupa masukin promo code gua "ZALORAXJOSHUA" buat dapetin DISC. 15%! Mumpung masih minggu-minggu gajian kannn.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท: @glawreuhs 
#ZaloraStyleEdit #ZaloraID
One of my goals in 2019 is travel more. Tepatnya perbanyak Visa di Passpor (Aminn!!!) Gak lupa juga kemarin ke Bali selalu pakai Daniel Wellington Classic York and Silver Classic Cuff. Dengan warna silver yang classic buat outfit kalian makin kece!
-
Jangan lupa masukin promo code gua "JOSH2019" untuk dapetin DISC. 15%. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
Minimalism equals to perfection! Check out a wide range of classic watches & accessories from @danielwellington.
Smile while others are frowning.
Have a good day! ๐ŸŒŠ
#flywithjosshie
Matching outfit with Nike Air Max 97.
Have a Nike Day from Seminyak ๐ŸŒŠ
#AirMaxDay2019ODD @ourdailydoseid
-
@glawreuhs @abelmartinboas @alexxrex @alviansilver @vm_3596
The moment I finally get back to Bali after 5 years for holiday. Creating moment on holiday is important while we are still young.  Refresh your mind before monday hit you hard ๐Ÿ˜‚. So I won't wasting my leisure time in Bali.
What's your moment? 
Comment below ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
#DWMoments #danielwellington
@danielwellington
Ready to go! โœˆ๏ธ๐ŸŒด๐ŸŒŠ
๐Ÿ“ท: @vm_3596
-
#lookbookindonesia #lookbook #ootd #ootdmen #ootdindonesia #mensfashion #ootdmenindo #urbansneakersociety
Jadi kemarin gua nyobain treatment Venus Legacy di @lalumiere.aesthetics. Treatment ini menghancurkan lemak di bagian-bagian tubuh seperti lengan, perut, dll. Nah yang gua cobain itu bagian perut. Yang gua kaget, sekali treatment itu udh ada hasilnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi tenang aja, karena sebelum treatment ada konsultasi dengan dokter. Jdi aman banget! Yuk yang mau cobain bisa dateng ke @lalumiere.aesthetics di Jalan Riau no. 16A, Menteng, Jakarta Pusat
#lalumiereaesthetics
This sunday outfit from @vbwolf.id
๐Ÿ“ท: @vm_3596
-
#lookbook #lookbookindonesia #ootd #ootdmen #ootdindonesia #ootdindomen
When you see....
(isi sendiri)
shirt by @vbwolf.id
-
๐Ÿ“ท: @alviansilver
This Wednesday is about Pattern Day!
Tap for the details!
-
๐Ÿ“ท: @alviansilver
#lookbookindonesia #lookbook #ootd #ootdmen #ootdmenindo #hypebeast #ootdindonesia #ootdindonesiaa #menfashion #fashion

Loading