Browse Instagram content with Pikram.com

@joshua8896

Joshua Alexander W.

joshua8896

for the better world through RGB and CMYK @ginandvelvet πŸ“JKT πŸ‡²πŸ‡¨ DISC. 15% "ZALORAXJOSHUA" - work with me: πŸ“¬ DM or [email protected]

Check story of Joshua Alexander W.

Happy Sunday from Keong Saik Rd. β˜€οΈ
And it's true that this is the most instagenic spot in Singapore, kata ko @eatandtreats. Thanks for rekomennya 😍
Captured by #iphoneonly karena gak bawa lensa wide πŸ™‚
-
#exploresingapore #visitsingapore #singapore
Second time in Singapore (last in 2013 πŸ™‚) and the first time at Universal Studio Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬. Seketika pengen pindah kesini πŸ˜‚.
Wearing Icon Polo Shirt from Cotton On on @zaloraid 
You can get DISC. 15% OFF using my code "ZALORAXJOSHUA" min. purchase 250k
-
#ZaloraID #ZaloraStyleEdit
Getting ready... ✈️
Bali Vibes at @kokonutcurtains 🌴🌊
Bagi gua, rambut adalah salah satu item yang harus on-point dimanapun gua berada. Mau ke mall, ke kantor, ataupun cuma ke warung (gak juga sih wkwk). Jadi gua perlu banget hair clay/wax yang cocok banget. Nahh, ada namanya Clayton dan Blackjack dari @leaveittosmith. Bedanya apa nih? πŸ€”
-
Clayton itu premium hair clay yang cocok untuk sehari- hari karena dapat memberikat volume dengan hasil natural (matt finish)
⬅️ geser ke kiri sekali
-
Nah kalo Blackjack itu adalah hair wax yang gampang untuk ditata ketika sudah diaplikasikan di rambut. Gak cuma itu, kalian juga bisa dapetin rambut dengan hasil mengkilap.
⬅️⬅️ geser ke kiri dua kali
-
Kalo kalian #TimHasilMatte atau #TimHasilMengkilap? Tulis di kolom komentar ya 😌😌😌
#SmithMenSupply
#DefineYourExcellence
Mencoba produktif dengan bangun lebih pagi and try to read something new. It's The Essential of Cocktail Book from @glawreuhs that he gave me for my birthday last year. 🍸
Btw, kenapa tangan gua gitu ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Wearing Kamari Shirt White by @svhofficial
πŸ“Έ: @rvbysenjaya
Happy Wednesday. 🌞
Selamat bekerja lagi. Jangan lupa bahagia karena bulan ini berasa gajian dua kali 😌
πŸ“Έ: @alviansilver
Wearing Oversized Huppa Shirt Black from @svhofficial @svh.catalog πŸ“Έ: @alviansilver
-
#mensfashion #fashion #ootd #ootdindonesia #ootdmen
Happy Sunday, folks 🌞
πŸ“Έ: @rvbysenjaya
Chinese New Year Penuh dengan Peruntungan!
-
Guys, pasti dong kalian punya impian di Chinese New Year ini? Nahh, kalo gua pengen tiket liburan ke Melbourne dan punya koper yang bagus. Pas banget nih karena ada My Big Wish di @bliblidotcom yang bisa bantu untuk mewujudkan impian gua. Yes, gua bisa cobain breakfast ala Breakfast in Melbourne.
-
Yuhuuu, pas banget di moment CNY ini ada Special Chinese New Year dimana kamu bisa dapat Ekstra Diskon 8% dari Bank Pilihan atau Cashback 20% sampai tanggal 5 Februari 2019! Ga cuma angpao aja yang bisa kalian dapetin, kalian bisa dapetin #GajiTambahanBlibli sebesar 5 juta setiap bulan untuk mendapatkan impian kalian dengan cara #Bliblisekarang di blib.li/mybigwish-kol  #mybigwish
-
Kira- kira, kalian mau ngapain nih kalo dapet gaji tambahan sebesar 5 juta/bulan? Yukk tulis di kolom komentar sekarang 😌
Gak kerasa udah akhir bulan Januari nih. Cepet banget yaak. Resolusi apa sih yang kalian udah lakuin di bulan Januari ini?? πŸ€”
stripes shirt by @vbwolf.id 
photo by @rvbysenjaya
Living in the shadow
πŸ“Έ: @abelmartinboas @glawreuhs
Spend my weekend at the pool 🌊
Really love with this stripes shirt 😍
shirt by @vbwolf.id 
photo by @rvbysenjaya
Inspirasi kadang datang disaat air merintik dan membasahi tubuh. Disitulah semua ide dan konsep muncul.
Yuhuuu guys. udah pertengahan Januari, kalian udah buat Resolusi tahun 2019 ini belum? Kalo #ResolusiAndalanKu adalah pengen traveling di Indonesia pake mobil baru. Eitss tunggu dulu. Kalian bisa dapetin Chevrolet Trax cuma dengan DP 20JTan saja! πŸ₯³ kalian bisa dapetin hanya di @chevrolet.andalan. Yuk buat #ResolusiAndalanKu bersama #chevroletandalanku.
Swipe left buat ngeliat One Direction naik mobil #Chevrolet πŸ˜‰
πŸ“Έ: @vm_3596
Office look on Friday! #tgif
πŸ“Έ: @alviansilver
#10yearschallenge
2009 to 2019
What do you think? πŸ€”

Loading