Browse Instagram content with Pikram.com

@jovialdalopez

Jovial da Lopez

jovialdalopez

Future President of Indonesia | Half of SkinnyIndonesian24 CP: [email protected]

Check story of Jovial da Lopez

Finally.
Time to reflect.

#NiteJogger #adidasIndonesia 
#adidasOriginals #giftedbyadidas 
@adidasIndonesia @adidasOriginals
•
•
📷 : @acjoo
Selamat ulang tahun kakakku, Paska da Lopez.
Melihat kamera ternyata lebih asik @nicholassaputra
Etika selfie itu gimana ya?

Liat kamera atau liat layar?
Ini bukan klarifikasi, ini penjelasan lirik kita di rap battle yang terbaru.

COMING SOON.

Jangan golput.
Shi* went down in this video.
A lot of name dropping, and more insight into Prabowo vs. Jokowi : Epic Rap Battle & beasiswa kita.

Jangan baper ya.
Dan jangan tanya gue dimana dapetin sweater-nya. Jelas2 di @urbain_inc

Langsung aja nonton di channel youtube mereka.
Apakah @andovidalopez hafal?

Prabowo vs. Jokowi : Epic Rap Battles

Instrumental rap battle ini ada di channel youtube @mystdeisanto
98 jam kita ada di trending no.1 Youtube Indonesia.

Sekarang kita baru saja turun ke no.2

Kita ga pernah ada pikiran sekecil apapun bahwa ini bisa terjadi, namun kerja keras kami terbayar.

Terima kasih semuanya yang udah terlibat dalam produksi ini, sangat banyak yang terlibat, sangat susah untuk disebut satu2. Tapi gue belom pernah berterima kasih di ig gue kepada @mystdeisanto @acjoo @anharaia (yg nemenin gue 1 sesi) @tretanmuslim & @cokipardedereza yang keterlibatannya sangat amat krusial dalam pembuatan lagu rap battle ini. Terima kasih banyak teman2.

Terima kasih kepada semua yang udah nonton, share, subscribe, like, komen, dan mendukung kita. Terima kasih.

Tapi ada satu hal yang masih gue penasaran, apakah trending #1 selama 98 jam merupakan sebuah rekor bagi youtuber Indonesia di Youtube Indonesia? (Blackpink pernah trending 7 hari, tapi apakah ini rekor bagi channel youtube Indonesia?)
@google
Pertama, maafkan suara2 di akhir video.

Kedua,
Gue masih ga percaya bahwa video SkinnyIndonesian24 bisa 4 hari (9 April 2019 20.10 WIB s/d 13 April 2019 - 20.10 WIB) trending #1 di youtube Indonesia, dan juga trending di Singapura dan Malaysia.

Unbelievable. Thank you.

Ketiga,
Selain video ini, SkinnyIndonesian24 juga sudah buat beberapa video2 lain tentang pemilu.

1. Jokowi atau Prabowo? | Kepoin Pilpres 2019
2. Cara Jitu Pilih Presiden : Jokowi atau Prabowo?
3. Pertama kali gue...
4. Puisi Untuk Indonesia

Kalau ada waktu, tolong ditonton juga guys dan semoga bermanfaat.

Terima kasih semuanya.
Resmi 3 hari trending #1 di Indonesia.

Kalau, upload sudah 4 hari. 
Tapi jadi trending #1 jam 20.10 tgl 9 April 2019.

Terima kasih sebanyak2nya semua.
Yuk, 10 juta views yuk. Kurang 150rb doang nih.

Prabowo vs Jokowi : Epic Rap Battles.
Link in bio.
50 jam trending no. 1.
2 hari 2 jam.

Bisa 3 hari ga ya?

Loading