Browse Instagram content with Pikram.com

@kemalmochtar

Kemal Mochtar

kemalmochtar

Main job: Penyiar GENFM📻 Side Job : MC acara Sunatan ampe Kawinan Manager : Deddy ( 08551077716 ) HARGA SENIN NAIK 😜 YouTube : Kemal food channel

Check story of Kemal Mochtar

Pagi ini menuju pasmod bintaro utk cari bfast, 5K cuy! Larinya sih 1K sisanya JALAN hahahaha. It’s ok #yangpentinggerak ! Hahaha jangan lupa it’s the weekend eat anything you want but not as much as you want. .
. 📸 : @yantyas
Setelah sekian lama akhirnya ke bandung juga kemarin, dan skalian juga bikin konten buat youtube Channel gw #kemalfoodchannel . Bandung tuh creative bgt menurut gw. Kamarin gw makan makanan Yang bisa dibilang “ mash-up” dan sukses. .
.
1) gw makan nasi kuning pke batagor dan bumbu batagor, ini enaaaak bgt di jalan pungkur.
2) gw nyobain nasi goreng bistik. Sumpaaah gw biasanya makan bistik pake nasi putih, ternyata bistik dibikin nasgor tuh bisa pecah dimulut. Edyannnn 
3) terakhir ini nih, Yang di foto ini adalah martabak nikmat andir isi keju pandan jagung. PARAAAAAAAAHH ENAKNYAAA . Mashed up yang suksesss! .
.
Thank you BANDUNG!!!!!
Tastytime! Good music and great food, and this is how I start my weekend. Combine the two elements and let the tasty flavors and good beat do the magic. 
@miesedaaptasty 
#makeittasty
Udah pake baju cakep2, terus set studionya kecee banget classic american gitu. Eh si Gaffi minta nya teteeeeuup foto gaya Barongsai hahahahaha....but it’s all good, we’ll do anything that makes you happy son. .
.
Thanks to :
@ivanmario 
@axioo.family 
@danitasigarlaki 
#family #familyphotography #familygoals #familyphotoshoot #familylife #axioo #axioojakarta #axioophotography
Yuk ah jangan lupa magribnya..... .
.
Tips buat yang mau jalan-jalan ke Sheikh Zayed Grand mosque AUH. Baiknya kesana pas sunset.  warna masjidnya Indah banget.
.
.
#latepost #abudhabi #holiday #throwback #ayearago
Jadi gini Tadi malem iseng buka2 file tahun kemarin terus nemu foto ini pas percis bulan kemarin kita jalan2 ke Annecy. Ini gw jepret gak pake lensa tele, pake lensa biasa. Jadi emang jni burung terbangnya rendah banget. Sekitar 1,5 Meter diatas kepala kita. Dan lucunya nih burung2 kalau kita bawa roti, dia akan terbang diatas kepala kita dan diem terbang kaya helicopters gak gerak2. Terus rotinya kita tinggal sobek dan lempar keatas trus di haaap ama burung2 ini. Dah gitu burungnya bersih2 amat kaya abis mandi hahahahah ....
Ditengah2 ngedit video buat youtube Channel gw, dimana gw masih baru banget belajar ngedit, dan ternyata butuh kesabaran dan kejelian yg luar biasa dalam Hal mengedit. Dan hanya @miesedaaptasty nih yang bikin gw senyum di tengah kerempongan ngedit video. Waktunya mie sedaaap tasty dulu nih bentar, setelah ini hajar nagedit lageeee.
Minggu kemarin dapet kehormatan untuk ngmc di acara “ LILIYANA NATSIR’S FAREWELL “ . Dan ada satu kalimat yg keinget ama gw yg keren banget, diucapkan oleh butet yaitu .
.
“ jangan pernah Malu kalau kalah, malu lah kalau kita menyerah “ .
.
#thankyoubutet you will always be an inspiration for Indonesia.
Tebak Gw lagi ngapain?
A. Nyanyi
B. Ngmc
C. Nguap 
Jawaban tercepat dan paling benar akan mendapatkan Hadiah. Yaitu voucher gw ngeMC gratis di kawinan lo. .
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
.
Voucher expired (28-1-19) hingga pukul 10.00am 🤪🙈
.
.
📸 :  @nicosantoso
Happy birthday mom.
.
.
Si mama yang selalu ngedoain anak2nya.
.
Si mama yang selalu tahajud pagi2 buat anak2nya.
.
Si mama yang tahun ini minta kadonya cuma 1
Yaitu minta didoain husnul khotimah . Amin yah ma 🙏🏻
Lose weight and Career. Dua-duanya punya kesamaan biar sukses nge jalaninnya yaitu STAY FOCUS! 
Selalu inget GOAL/ TARGET kita, and trust me it’s all worth the fight! .
.
Gak mungkin gw bisa ada di posisi skg sebagai penyiar kalau gak ada kerja keras dan fokus dengan apa yg gw lakukan dari tahun 99. .
.
Gak mungkin gw bisa bakar 50an kg tanpa kerja keras dan fokus dalam tujuan. Those fat are not gonna burn themselves! WORK HARD AND FOCUS! .
.
Thank you @popularmagazineid for the photo at @gen987fm
Udah 2 bulan lepas diet. Gw akuin, gak gampang jaga Berat badan. Yang namanya maintaining itu Lebih sulit daripada nurunin Berat badan. Ini adalah chapter baru dalam kehidupan gw dan harus belajar lagi biar gak bounce back. 
Kenapa gw blg sulit, karena gw selama 1 tahun bener2 strict jaga makan dan skg ibaratnya kuda Lepas kandang, semua mau dimakan. Menahan nafsu itu emang sulit bgt dan gak gampang buat gw, TAPI HARUS! . Ketika olah raga BB jg naik karena otot membesar. Terus mau makan sedikit tapi karena olah raga jadi laper banget jd susah di kontrol. Alhamdulilah selama 2 bulan ini gw coba pelajari badan gw, kapan gw harus olah raga dan kapan gw bisa makan bebas. Semua intinya ada di kita, badan2 kita berarti kita Yang kontrol. Kita harus pinter2 membaca badan kita. DONT LET YOUR BODY CONTROL YOU! YOU ARE IN COMMAND #maintainingweightloss #strong
My first post in 2019 with My support system, ma familia, my source of NRG! .
.
.
Setelah take yg ke 50 akhirnya dapet juga foto ngambangnya hahahahaha at MONAS.
My heart goes out to victims and survivors of the tanjung lesung disaster. Al-Fatihah 🙏🏻
#transformationthursday . I’ve been sharing the stage with @tjgukguk since 120kg until now 65kg. Good luck with your transformation yah gais. Tentukan Target dan jangan pernah nyerah, hari ini gak turun BB lo tenang.... besok pasti Lebih akan Lebih baik. Komitmen dan disiplin adalah yang koentji!
SENYUM ADALAH KOENTJI. .
.
Kunci dalam menyambut dan memanggil calon2 client wedding 2019 dan 2020 untuk segera mendaftarkan dirinya dan DP sebelum senin harga naik. 🤪. Karena dampak dari inlfasi dan inkonsiten ekonomi dunia jadi diperkirakan akan ada kenaikan harga goceng. Jadi buruan daftar. .
.
.
Happy Sunday .
#whysoserious #wedding #weddingphotography #weddingday .
.
📷 : @akuaha @axioo
Tungguin interview gw dan @beddu17 bersama bapak @jokowi dan ibu Iriana Jumat ini di @gen987fm Jam 07.00 pagi. .
.
Buat yang nanyain dari kemarin pgn tau isi dari interviewnya itu apa? Nah kita tuh ngobrolin ttg keluarga, jadi pertanyaan2 kaya... “ibu Iriana tuh nyiapin baju bapak gak sih sebelum ke kantor?” terus “ sebagai kakek dan nenek suka ngelanggar gak sih aturan2 yg dibikin sama gibran buat anaknya?“ dan kemarin kita main games dan tebak2an juga 😋 belum pernah kan lo denger presiden main tebak2an? Nahhh.... stay tune terus di semangat pagi pol @gen987fm .
Ini istri lagi nunggu kang kepang, ama temporeri tato sambil mikir. “ Suami kapan yeee ngajak nginep di Gedung Fedex pondok pinang ?” .
.
#yangngertiaja #anaktangsel #gedungfedex #burjfedex #pondokpinang

Loading