Browse Instagram content with Pikram.com

@kemalmochtar

Kemal Mochtar

kemalmochtar

Main job: Penyiar GENFM📻 Side Job : MC acara Sunatan ampe Kawinan Manager : Deddy ( 08551077716 ) HARGA SENIN NAIK 😜 YouTube : Kemal food channel

Check story of Kemal Mochtar

Happy birthday son ❤️
This time last week back in SG. All the way to Sing gw dan @yantyas pengen nyobain gimana rasanya puasa, buka dan sahur di luar negri. Ternyata PANASSSSHHH CUY! Hahahaa tungguin video kita di YouTube #kemalfoodchannel gw akan upload nanti malam yaksss..... #kemaljepret
Back by popular demand KENTANG KERING KEMAL. .
Sama seperti tahun kemarin, tersedia 2 rasa yaitu : MANIS PEDAS & GURIH PEDAS .
.
.
-NO MSG
-TANPA PENGAWET
- MUNGGUNAKAN 100 % CABE ASLI, BUKAN CABE BUBUK BUATAN.
.
HARGA : 60RB
. 
ORDER BY WA : 081779108976
Bagusan mana ? 
A ) dekornya
B ) MC nya 
Comment down below 😁

#marfeluniverse 
#mariusfelita

WO : @kenisha_wo 
Decor : @yu_cienlotus 
Suit : @agusslim 
Light : @evolightpro 
Venue : @pl.borobudur 📷 : @michaelreinhard
Kemarin dapet kesempatan kasih training public untuk  Tele sales officer dari @axamandiri . Ternayata kita punya kerjaan Yang mirip yah. Penyiar radio dan tele sales, yaitu menggunakan mulut dan suara sebagai penunjang pekerjaan kita sehari-hari. .
.
.
Untuk perusahaan-perusahaan yang merasa butuh knowledge public Speaking untuk staffnya. Biar kalau presentasi gak gagu, kalau kasih pengarahan bisa bicara dengan baik dan jelas dan yang terpenting hilangkan rasa gugup dan tingkatkan percaya diri.I can provide the training for one day . Silahkan hub 08551077716 dengan Deddy Kurniawan .
Coba tebak ini Gw jadi siapa hayoooo?
.
.
.
.
Besok semangat pagi Nampol bakal avengers banget! Dengerin @gen987fm bareng gw @diazdanar dan @sinyoritaesperanza .
Ini dia hari yang ditunggu, dimana kita memilih jagoan kita. Kita semua punya harapan, tapi gw yakin meskipun pilihan kita berbeda tapi tujuan kita satu. Untuk Indonesia Yang Lebih baik. Ya kan? Mau no 1 mau no 2. Tujuan kita sama! Kita mau indonesia maju, mau pemimpinnya adil , mau kesejahteraannya merata dari ujung ampe ujung. Kita semua adalah bangsa Yang udah cape kena janji manis spanduk! I don’t buy it. WE WANT RESULTS! Salut untuk generarsi muda yang maju jadi anggota legislatif.  Show to this country what you are capable of. If you there but you can’t do jack! Then I’ll have no HOPE for this country. 
#pemiludamai #cintaindonesia #indonesia #pemilu2019
I love you more than I love A350. #avgeek #changi #sq #kemaljepret
Nemu baju lama pas berat badan gw 120kg. Sebetulnya baju Yang gede2 udah Gw singkirkan dari pelan pelan dari dulu .Mulai dari Yang XXL turun ke XL trus ke L. Sampai skg di S. .
.
Tips dari gw adalah kalau lo lagi diet dan size lo udah turun. Saran gw sih lo buang/kasih baju lo . Kenapa ? Karena gini gais, gw jadikan baju gw sebagai ALARM untuk badan gw. Karena kemungkinan badan gw bounce back ke BB awal sangat bisa kalau gak dijaga. Jadi pada saat size udah di XL. Yang XXL disingkirkan. Pas udah L yang XL disingkirkan, gitu terus sampai lo sampai ke size yang lo mau. Kenapa harus disingkirkan. Karena kalau lo membesar dan baju lo mulai sempit trus lo mikir “ gak apa2 deh de rumah masih ada yg longgar2” nahhhh itu bahaya Yang ada lo balik ke size yg Lebih besar dan trusss bablas kembali ke BB awal. So intinya, Jadikan baju lo sebagai alarm lo. #semagat #fatlosstips #transformation
Weekend bangun subuh demi ujian kenaikan tingkat sabuk. Dari sabuk putih ke sabuk pengaman. 🤪🤪🤪🤪🤪 . Great job ade! So proud of your passion in taekwondo
To change your body you must change your mind #bukaniklanadidas
Happy birthday Ghany Danadyaksa Mochtar, and thank you Eyang for the memorable birthday gift 🙏🏻 that  you gave to him. #birthdaytrip
@dudeperfect ‘s  biggest fan! From Indonesia 🇮🇩 #bottleflip #dudeperfect ##flipbottlechallenge
Biar perutnya kaya roti sobek sari roti! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🤪
Warning! Mohon maaf feed gw jam segini (21.40 ) sangat BERBAHAYA! Dangerously delicious! @miesedaaptasty dengan daging ayam juicy dan Chicken crispy.  BHAHAYA! hahahaha #makeittasty #enaknyabikinnagih . Sekali lagi maaapkan feed gw. 🙈🤪🤪🤪🤪 too good to be true.
Pagi ini menuju pasmod bintaro utk cari bfast, 5K cuy! Larinya sih 1K sisanya JALAN hahahaha. It’s ok #yangpentinggerak ! Hahaha jangan lupa it’s the weekend eat anything you want but not as much as you want. .
. 📸 : @yantyas
Setelah sekian lama akhirnya ke bandung juga kemarin, dan skalian juga bikin konten buat youtube Channel gw #kemalfoodchannel . Bandung tuh creative bgt menurut gw. Kamarin gw makan makanan Yang bisa dibilang “ mash-up” dan sukses. .
.
1) gw makan nasi kuning pke batagor dan bumbu batagor, ini enaaaak bgt di jalan pungkur.
2) gw nyobain nasi goreng bistik. Sumpaaah gw biasanya makan bistik pake nasi putih, ternyata bistik dibikin nasgor tuh bisa pecah dimulut. Edyannnn 
3) terakhir ini nih, Yang di foto ini adalah martabak nikmat andir isi keju pandan jagung. PARAAAAAAAAHH ENAKNYAAA . Mashed up yang suksesss! .
.
Thank you BANDUNG!!!!!
Udah pake baju cakep2, terus set studionya kecee banget classic american gitu. Eh si Gaffi minta nya teteeeeuup foto gaya Barongsai hahahahaha....but it’s all good, we’ll do anything that makes you happy son. .
.
Thanks to :
@ivanmario 
@axioo.family 
@danitasigarlaki 
#family #familyphotography #familygoals #familyphotoshoot #familylife #axioo #axioojakarta #axioophotography

Loading