Browse Instagram content with Pikram.com

@lia_triomacan

L1a Amelia Triomacan

lia_triomacan

Indonesian Artist , Singer Personnel of TRIOMACAN

Aku gak butuh ice cream tapi aku butuh buku nikah !!! Titik
Setiap hari menurutku adalah hari kasih sayang .. Tapi ada yang sayang aku  gak??????????????
Haii kamuu iyaaa kamuuu !!!!
Hidup itu seperti Game ketika kamu sudah memulai, kamu jg harus bisa menyelesaikannya .. jika kita mau jd The WINNER kita jg harus berusaha agar bisa melewati setiap Levelnya ..Jadi Jangan pernah pantang menyerah sebelum GAME OVER πŸ’ͺ🏻
Lihatinnya jangan terlalu serius nnti kalo  kamu sayang sama aku ,gak mau tanggung resikonya yah ...πŸ€ͺπŸ‘»
Memaafkan bukan berarti bisa melupakan ...
Jadi kamu mau dimaafin atau dilupain? πŸ˜πŸ˜›
Guten Morgen β˜€οΈ bangun tidur ku terus selfie , habis selfie ku tidur lagii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa Nanti malam ada L1A @operavanjava di @officialtrans7 pukul 20.00 WIB yaah ... ❀️❀️makaasih 😘
Nanti malam nonton L1A di @operavanjava @officialtrans7 pukul 20.00 WIB yaaah guysss ..πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜˜
TRESNO SEJATI - TRIOMACAN

Yuk liat Video clip #tresnosejati selengkapanya Linknya ada  ada di Bio dan Swipe Up di IG story yah guys πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #tresnosejati #triomacan
Ada yg mau jadi jacketnya gak?
Super New Year Sale 3 HARI LAGI!

Gak kerasa udah di penghujung bulan Januari. Resolusi aku di tahun 2019 adalah lebih hemat lagii supaya bisa menabung lebih dan bisa beli keperluan yg aku mau😊 
Nah, di puncak #ShopeeNewYearSale tgl 28 Jan, kita bisa dapet cashback sampai 199RB dan gratis ongkir dengan min. pembelian 19RB! 
Pantengin terus aplikasi @shopee_id karena ada kejutan tiap 3 jam loh! Seru banget main Shopee Gratis Hadiah jam 9 pagi, bisa berkesempatan menang iPhone X cuma 10RB! Ada juga goyang Shopee 99 juta jam 12 siang, ekstra voucher gratis ongkir jam 3 sore, dan Kuis Shopee 99JT di jam 9 malam. Ngebantu aku banget buat beli keperluan untuk mencapai resolusi!

Eits kejutannya belum selesai, kalian bisa dapet tambahan cashback 25% hingga 50RB untuk pengguna baru kalo pake kode voucher: SHOPEELIA. 
Ayo dong share ke aku, apa sih resolusi kalian di tahun 2019? Yuk tulis di kolom komentar dengan lanjutin kalimat ini "Resolusi 2019 gue...."
#SHOPEEID

Loading