Browse Instagram content with Pikram.com

@lida1_neka

LIGA DANGDUT INDONESIA 1

lida1_neka

Duta LIDA 1 Provinsi Jambi 2018 Runnerup 1 Vocal Indonesian Star Ethnic'19 @intermodel_jakarta Single 🎢 "Kelar Hidup Lo" Cipt. Ais arza

Check story of LIGA DANGDUT INDONESIA 1

Bundo  @lida_ayudia_97 πŸ’•πŸ‘­
Tetap seperti ini ya.. πŸ˜‡
Sukses buat kita semua 😊❀ @intermodel_jakarta 
@intermodelmanagementjakarta 
@intermodel_jefrisyaiful 
@wandie_mario
Proses record single terbaru pemenang ISE 2019 berjudul " Kelar Hidup lo " cipt. @aisarza @omahmusikpro @sangpraburec_ 
Terima kasih untuk @intermodel_jefrisyaiful @intermodel_jakarta ,semoga sukses kedepan nya πŸ˜‡πŸ™
Juara 1 Indonesian stars ethnic 2018
& Juara 1 Indonesia stars ethnic 2019 dan sama sama dari Jambi hehe 😁 @kaepuspitaa_
Terima kasih @intermodel_jakarta
@intermodel_jefrisyaiful 
#indonesianstarsethnic2019 #indonesianstarsethnic #intermodeljakarta #intermodelmanagementjakarta
Indonesian stars ethnic 2019 πŸ†πŸ™
Thank you @intermodel_jakarta
Bismillah, karantina pemilihan modelling & Vocal 3 Negara dan 45 kota diindonesia - INDONESIAN STAR ETHNIC 2019 wakil Jambi πŸ™πŸ˜‡
😊
C i n c i n  K e p a l s u a n πŸ’ . "makanya kalo dikasi cincin liat dulu asli atau nggak, nih buat yg cewek jangan mau dikasi cincin palsu πŸ˜‚
Today is a good day to try againπŸ’ƒ

_Oh pipi 😳 πŸ“· @via_photo_via
Ana' dara ogi πŸ’•
Pagi,, jangan lupa bersyukur πŸ˜‡ πŸ“· @apdal27
Selamat Siang.. Jangan lupa makan sayur kol yaa
Bunda cantik @chmlyaa 😚
Hey...
Hey sayangku hari ini aku syantikk 😁
Duet bareng umi @lida_khori97 syantik 17 kali berapa dah πŸ˜†πŸ˜š
Thanks yaaa...
Sukses terus umi @lida_khori97
See you next timeπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜‡
Masyarakat Nipah panjangπŸ™
Besok ada Neka dan @lida_khori97 😍
See you..
Ceritanya tadi malam jadi penari latar πŸ˜‚πŸ˜ Thanks @tvrijambi_punyokito 
Live music @gemudaofficial 
Mua @susi_makeup_jambi 
@syahrul_dekorasi_jambi 
@pammijambi .. Semoga makin sukses buat semua yg udah support event tadi malam dam next lebih sukses lagi πŸ˜‡πŸ™πŸ‘πŸ‘

Loading