Browse Instagram content with Pikram.com

@maharany_ad

๐— ๐—ฎ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜† ๐—”๐˜€๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐——๐—ฒ๐˜„๐—ถ

maharany_ad

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €If you can not be intelligent โ €โ €โ €โ €โ € be a good person ๐ŸŒธ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Jakartaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €

Check story of ๐— ๐—ฎ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜† ๐—”๐˜€๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐——๐—ฒ๐˜„๐—ถ

Ada AKU - KAMU dan DIA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
______________________________
Late post with this Hits Couple!
@andreferdians & @rizkadfebriii
______________________________
#polisi #polisiindonesia
Half of my soul is Her โ™ฅ๏ธ
Tau nggak... Kamu sama Dufan itu sama-sama ngangenin, padahal nggak ada yang berubah selama bertahun-tahun, gitu-gitu aja.. Tapii Apa coba bedanya kamu sama Dufan? Kalau kangen, ya Dufan nya masih ada disitu nggak pindah-pindah, kalau kamu.. nggak bisa anteng ๐Ÿ˜‚
Jarang-jarang foto sama artis ๐Ÿ™„
Akutuh pengen kalau jalan-jalan selalu bawa cermin yang segede ini.
Buat apa? Buat dikasi ke orang yang hobinya ngomongin orang lain sedangkan sendirinya nggak pernah ngaca ๐Ÿคญ๐Ÿ”ฅ
Mau di foto, tapi aku malah fokus liat kamu disana.. iya kamu!!! ๐Ÿ˜‚
__________________________________
Pict edit by @dindamelanir
Mungkin ada yang sempat baca curhatan aku di IG story hari kemarin, yang intinya aku telat untuk urus surat a5 atau lain2 nya guna syarat mengikuti Pemilu di TPS setempat. Seketika aku cek tuh jadwal pesawat-kereta-travel- kapal (yakalik kapal ahhahaha) yang ke Semarang, eehhh semuanya HABIS. Jadi aku sempat berfikir "yaudah lah Golput aja deh", ribet musti balik ke semarang. Nah tapi semakin malam semakin galau ๐Ÿ˜‚ posisinya pulang kantor jam 21.00 langsung nyeplos ke bibi nya amabel "Bi packing baju bibi sama abel, kita ke Semarang aku mau nyoblos" bibi diem aja tapi yaudah kaget kaget gimana gitu ๐Ÿ˜‚
Akhirnya tgl 16 malam pukul 22.30 aku mulai perjalanan ke Semarang dengan mengendarai mobil bertiga. Pastinya HANYA UNTUK merayakan pesta demokrasi ini.
And finally...... setelah nyetir super macet Jkt-Smg yang mestinya hanya 6 jam, ehh ini malah jadi 11 jam, aku punya juga nih tanda tinta biru di kelingking. Yang Artinya YES aku telah menjadi warga negara Indonesia yang baik ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
__________________________________
Bahkan ada yang tanya : kenapa bela-belain banget ke semarang, harus banget cuma buat nyoblos?
Jawaban nya : Aku ikut pemilu kali ini sepenuhnya sadar ikhlas tanpa paksaan siapapun apalagi serangan fajar yang marak di bahas akhir-akhir ini (emang ada yakk...) ๐Ÿ˜‚
Jadi ya hanya mau rasain aja euforia nya Pemilu 2019 yang Panas ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
__________________________________
Anyway SIAPAPUN nanti presiden yang terpilih, semoga Amanah ๐Ÿ™๐Ÿผ
Dan tentunya untuk para pendukung, mulai sekarang STOP percaya dengan kabar yang kurang valid yang berkembang apapun itu. Baik dari pasangan manapun.
Karena tujuan utama dari Pemilu ini adalah membebaskan rakyat memilih pemimpin mereka, bukan membebaskan rakyat saling mencaci. (Hihiii jusstttt kiddingggggg gaes)
_______________________________
Olrait .... Mantul #Pemilu2019 !
Photo lama tapi aku suka!
______________________________________________
๐Ÿ“ท @shinyokesayangan | ๐Ÿ’„ @maycy.mua
A daughter is someone you laugh with, dream with, and love with all your heart โ™ฅ๏ธ
----------------------
I love you My @amabel_lennata
People said that we are sisters, is it true? Hahaah ๐Ÿ˜…
[F R I E N D S] !
OOTD ala ala ๐Ÿ˜…
Trip penuh drama dan Unforgetable! ๐Ÿคญ
โšซ๏ธโšช๏ธ
urรฉg urรฉg picture present โ€œPutusโ€
Hanya kata, baru kata, untuk makna tiap tiap rasa yang memberi arti.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Untuk link film full nya ada di bio. Please bantu vote yaaaa teman-teman semuaaaaa, Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿผ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐ŸŽฅ @alief_josgandos @eko_pangga
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#ISFF2019 #shortmovie #fiksimini #story
Mau pesan apa?
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Thanks to ๐Ÿ“ท @yoseptjiomas
Katanya sayang? Tapi Hilang ..
Katanya rindu? Tapi Palsu ..
Katanya cinta? Ternyata dusta.. #eeh #apelo ๐Ÿ™Š
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ท @zackyphotograph
Cinta IBU sepanjang masa, cinta kamu gitu-gitu aja ๐Ÿคญ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Thanks to @zackyphotograph

Loading