Browse Instagram content with Pikram.com

@makanterusss

ANDRE SARWONO🤴🏽

makanterusss

eaтer and eхplorer 📺 yoυтυвe.coм/makanterusss 📱 [email protected]: @makanterusss 💌 [email protected] #MAKANTERUSSS

Check story of ANDRE SARWONO🤴🏽

[NEW SPOT : Senayan City] 
Selamat Malam EATers,
Buruan mampir ke @imperialsteampot di @senayancity buat cobain steampotnya!. Ragam varian menunya menarik hingga ada 30 saus + 1 saus spesial di @imperialsteampot. Selain itu juga ada noodle dance loh disini .
.
Ada GRAND OPENING PROMO diskon sebesar 50% untuk live seafood steamed menu dan kamu juga berkesempatan mendapatkan FREE US Beef. More info langsung cek @imperialsteampot aja yuk! .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Good Afternoon EATers,
My favorite churro filled with strawberry, chocolate and cream cheese @streetchurrosmy. Couldn’t wait to be back .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Siang EATers,
Berencana pergi ke Jepang?!. Untuk kamu pecinta kuliner Jangan lupa untuk mencicipi makanan khas Kanagawa ini yang bernama Yokosuka Kaigun Curry. Makanan ini hanya terdapat di provinsi Kanagawa, tepatnya di kota Yokosuka yang dapat ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam dari pusat kota Tokyo .

Yokosuka Kaigun Curry, makanan yang sangat terkenal dan berasal dari Kanagawa. Kaigun memiliki arti tentara, karena pertama kalinya masakan ini dibuat oleh tentara yang ditugaskan di kota Yokosuka, prefektur Kanagawa .

Jadi, asal mula kari ini terinspirasi dari beef stew ala Inggris, akan tetapi bukannya disajikan dengan roti, melainkan nasi. Nah, konon sampai sekarang, makanan ini masih menjadi salah satu hidangan yang dimakan oleh tentara Jepang loh! Menarik bukan. Jangan lupa buat cobain ya pas ke Jepang! .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Pagi EATers,
Buat kamu yang pengen SUSHI GRATIS buruan mampir ke booth @sushimoo.id hari ini terakhir loh! di bazaar mereka @univ_indonesia. Yuk langsung mampir .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Malam EATers,
Sehabis hujan terus keroncongan, malam ini ditemani nasi goreng 🤤 .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Malam EATers,
Ngeropang keju disini lagi. Selain tempatnya PW, varian makanannya juga cukup menarik .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Malam EATers,
Salah satu tempat bbq favoritku nih di Jakarta, selain wagyu saikoro aku juga suka dengan enoki beef roll @yakinikuya 🤤❤️ .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Malam EATers,
Mantep nih mie samyang dengan telor puyuh buat mengisi perut yang keroncongan 🤤 .
——
Video by 🎥 : @cookat_korea .
Inspiration of the day 🍳 .
DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ .
____
👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ .
——
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#instafood #foodstagram #f52grams #foodporn #lafoodie #eatingdisorderrecovery #churros #sprinkles #taiwanfood #prosecco #koreanfood #miegoreng #miepedas #sambal #quail #telor
Selamat Sore EATers,
Kalau biasanya es dawet alias cendol itu hijau tapi ini warnanya ireng!. Irengnya dari black charcoal dan surprisingly enak loh .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Sore EATers,
Sore ini sambil nyantai terus jajanin pisang dengan saos coklat ditambah topping sesuai selera sih mantep nih .
——
Video by 🎥 : @fitwaffle .
Inspiration of the day 🍳 .
DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ .
____
👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ .
——
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#instafood #foodstagram #f52grams #foodporn #lafoodie #churros #sprinkles #taiwanfood #pancakes #wine #prosecco #banana #marshmallow #dessertporn #chocolatesauce #nutella #pisang
Selamat Siang EATers,
Udang bakar madunya @baleudang favorit banget, fresh dan nikmat!. Nggak sabar buat balik lagi .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
Selamat Siang EATers,
Penyajiannya yang unik dan ragam menu makanan yang variatif dari western hingga Indonesian food di @tamaniplus.id. Cobain sendiri deh .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
____
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️

Loading