TestimO Wedding Organizer @mariatestimo

mariatestimo

TestimO Wedding Organizer "Only by YOUR Grace"

  • 3481 posts
  • 3.1K followers
  • 3K following

TestimO Wedding Organizer (@mariatestimo) Recent Photos and Videos

  • @zapcoid bukan cuma sekedar tempat beauty treatment aja.. lebih dr itu @zapbandunganggrek adalah tempat yang selalu bikin aku kangen... bener2 ngerasa di manjain dan di berikan solusi utk smua masalah kulit aku... .
.
.
Setelah beberapa minggu absen akhirnya bisa me-time juga di zap klinik..gak usah ragu utk treatment disini karena di tangani oleh seluruh  tenaga ahli, dr mulai dokter2 cantik yg selalu sabar dan ceria serta staff yg ramah dan selalu me-reminder setiap kali akan treatment ... 🙂🙂🙂
.
.
.
Kali ini aku dijelaskan oleh dokter @layla_asty mengenai produk zap infuse glowing premium ..
so excited !!! Aku langsung susun next treatment selain Photofacial ditambah juga dgn infuse glowing.. supaya cantik luar dalam...hehehe..
.
.
.
Terimakasih @zapcoid selalu mengerti kebutuhan kulit aku ...❤❤❤
.
.
.
#zaptestimonial
#ngeZAPyuk
#zapbandunganggrek
@zapcoid
@zapbandunganggrek
  • @zapcoid bukan cuma sekedar tempat beauty treatment aja.. lebih dr itu @zapbandunganggrek adalah tempat yang selalu bikin aku kangen... bener2 ngerasa di manjain dan di berikan solusi utk smua masalah kulit aku... . . . Setelah beberapa minggu absen akhirnya bisa me-time juga di zap klinik..gak usah ragu utk treatment disini karena di tangani oleh seluruh tenaga ahli, dr mulai dokter2 cantik yg selalu sabar dan ceria serta staff yg ramah dan selalu me-reminder setiap kali akan treatment ... 🙂🙂🙂 . . . Kali ini aku dijelaskan oleh dokter @layla_asty mengenai produk zap infuse glowing premium .. so excited !!! Aku langsung susun next treatment selain Photofacial ditambah juga dgn infuse glowing.. supaya cantik luar dalam...hehehe.. . . . Terimakasih @zapcoid selalu mengerti kebutuhan kulit aku ...❤❤❤ . . . #zaptestimonial #ngezapyuk #zapbandunganggrek @zapcoid @zapbandunganggrek
  • 90 8 2 months ago
  • When in doubt, wear RED...
Thanks to @glossnglowbandung make my nails so pretty ❤❤❤
  • When in doubt, wear RED... Thanks to @glossnglowbandung make my nails so pretty ❤❤❤
  • 96 5 2 months ago
  • Terimakasih temen2 utk waktu..tenaga dan kerja kerasnya selama ini...bersyukur banget bisa bekerja sama dgn kalian smua... pokonya sampai tua nanti kita bisa terus temenan yaa... ❤❤..
.
.
📽 @gerryciputra
#testimo10thjourney
  • Terimakasih temen2 utk waktu..tenaga dan kerja kerasnya selama ini...bersyukur banget bisa bekerja sama dgn kalian smua... pokonya sampai tua nanti kita bisa terus temenan yaa... ❤❤.. . . 📽 @gerryciputra #testimo10thjourney
  • 57 2 3 months ago
  • Surround yourself with only people who are going to lift you higher ❣
.
.
#testimo10thjourney
  • Surround yourself with only people who are going to lift you higher ❣ . . #testimo10thjourney
  • 90 0 3 months ago
  • Good friends are like stars..
You don't always see them , but you know they're always there ⭐⭐⭐ .
.
#testimo10thjourney
  • Good friends are like stars.. You don't always see them , but you know they're always there ⭐⭐⭐ . . #testimo10thjourney
  • 75 0 3 months ago
  • There is nothing on this earth more to be prized than true friendship..
.
.
#testimo10thjourney
  • There is nothing on this earth more to be prized than true friendship.. . . #testimo10thjourney
  • 123 2 3 months ago