Browse Instagram content with Pikram.com

Check story of TestimO Wedding Organizer

Happiness is a choice 🙂
Happy bday ko Erwin...
thanks udah jadi koko yg baik, sahabat yg mau dengerin curhatan dede, kadang jadi temen adu argument , tanpa kepercayaan dr koko..dede gak bakalan jadi seperti sekarang ini.. kalau  flashback ke belakang banyak kebaikan2 Tuhan yg dirasakan..dr mulai naek motor supra boncengan berdua paciweuh jeung laptop jeung bedak ..blm lg kalau pas turun motor mau ktmu klien suka bau matahari.. motor kempes keujanan juga pernah ..Tapi Setahap demi setahap tuhan bawa kita ke tingkat yg lbh tinggi ...thanks ya ko udah jadi panutan utk bagaimana kita menghadapi banyak orang...semoga koko makin di berkati dan tetap menjadi berkat bagi org2 di sekitar koko... GBU ko... cheeerrrssss 🥂
Paling bingung kalo ko @erwintestimo  ulang tahun... secara kl kasi makanan..badannya udah semok.. kasi kasi barang takut ga cukup hahaha... .
.
.
Jadi kepikiran mau kasi surprise aja..rayain ultah di Mcd.. dalam waktu 3 hari jadilahh acara hari ini..
.
.
.
Dengan mengusung tema Beach Party..terharu smua anak2 excited dan bantuin persiapannya..thanks ci @renattasha untuk kerjasamanya
.
.
.
Tengkyu temen2 sorry ga di sebutin satu2.. love u guysss ..muachhh
I'm blessed and I thank God for every day for everything that happens for me..
Testimo 10th Anniversary Xmas Dinner 2018
#testimoxmasdinner2018
#testimo10thjourney

Thanks to all vendors :

Venue : @gedongputih_bdg 
Decoration : @cafeduchocolatcorp
Photographer : @houseofphotographers @rikoreinaldo
Videographer : @ygpfilms
Music : @marcella_music 
Soundsystem : @sac_sound
Master of Ceremony : @6ult
LED : @nuello_led 
Genzet : @rr_lighting
Anniversary cake : @baweansweetheart_id
Canapes : @ny_liem @bjornnyliem
Chairs : @wud.propertyrental

@testimo.official
@testimo.official
@zapcoid bukan cuma sekedar tempat beauty treatment aja.. lebih dr itu @zapbandunganggrek adalah tempat yang selalu bikin aku kangen... bener2 ngerasa di manjain dan di berikan solusi utk smua masalah kulit aku... .
.
.
Setelah beberapa minggu absen akhirnya bisa me-time juga di zap klinik..gak usah ragu utk treatment disini karena di tangani oleh seluruh  tenaga ahli, dr mulai dokter2 cantik yg selalu sabar dan ceria serta staff yg ramah dan selalu me-reminder setiap kali akan treatment ... 🙂🙂🙂
.
.
.
Kali ini aku dijelaskan oleh dokter @layla_asty mengenai produk zap infuse glowing premium ..
so excited !!! Aku langsung susun next treatment selain Photofacial ditambah juga dgn infuse glowing.. supaya cantik luar dalam...hehehe..
.
.
.
Terimakasih @zapcoid selalu mengerti kebutuhan kulit aku ...❤❤❤
.
.
.
#zaptestimonial
#ngeZAPyuk
#zapbandunganggrek
@zapcoid
@zapbandunganggrek
When in doubt, wear RED...
Thanks to @glossnglowbandung make my nails so pretty ❤❤❤
Take me back !!!
.
.
📽 @gerryciputra
#testimo10thjourney
Terimakasih temen2 utk waktu..tenaga dan kerja kerasnya selama ini...bersyukur banget bisa bekerja sama dgn kalian smua... pokonya sampai tua nanti kita bisa terus temenan yaa... ❤❤..
.
.
📽 @gerryciputra
#testimo10thjourney
Surround yourself with only people who are going to lift you higher ❣
.
.
#testimo10thjourney
Good friends are like stars..
You don't always see them , but you know they're always there ⭐⭐⭐ .
.
#testimo10thjourney
There is nothing on this earth more to be prized than true friendship..
.
.
#testimo10thjourney
Pintu kemana saja..
.
.  #testimo10thjourney
One fine day in pattaya..
.
.
#testimo10thjourney
Secret garden 🤫🤫🤫..
.
.
#testimo10thjourney

Loading