• Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    @viavallen

    2 weeks ago
  • Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
  • Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช teruntuk kamuu para jomblowww biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ udah release nih di youtube Ascadamusik yaaa linknya ada di insta story dan tinggal geser keatas aja ๐Ÿ˜‰ #viavallen #viavallenselow #selow

    Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช teruntuk kamuu para jomblowww biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ udah release nih di youtube Ascadamusik yaaa linknya ada di insta story dan tinggal geser keatas aja ๐Ÿ˜‰ #viavallen #viavallenselow #selow

  • 585K 10.7K
  • Save Video Other Pictures
  • 585K Likes

imeymey_ Instagram Profile 2 weeks ago

Keren vii sukses yaahhh sayaaanggg โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

dinareginafeter Instagram Profile 2 weeks ago

Kak via kapan bikin lagu sendiri? saya fans kak via, suara bgus bisa menyanyikan lagu apa saja, sayang klo mesti nyanyiin lagu org trs kak, klo org hujat kak via cover lagu org terus hati ku patah :'(

vicry_hamidah Instagram Profile 2 weeks ago

@viavallen itu gmn kbar d lambe turah.. knp harus bawa" km,, bny bgt yg gag suka,smpe" mau ngjatuhin km dgn sgla cara.. km yg smngat yach,, bny yg sayang sama km drpd mreka" yg gag suka m km..

avyanisty_ Instagram Profile 2 weeks ago

Jodoh itu udah ada yang ngatur,tapu kalo sampe sekarang masih jomblo berarti susah diatur, iya nggak mbak vi? @viavallen sukses teruss mbakkโคโค

sinank_ragil Instagram Profile 2 weeks ago

dulu ska doank ma kamu..tpi stelah jersey yg kita pake sma ..q jdi fanz bngt ma kamu vv .....

dinie_80 Instagram Profile 2 weeks ago

udah lihat dri kemarin via keren bngt,video clipnya jg bgus bngt cos udh aku downlod lgunya dan udh aku upload di fb๐Ÿ˜… jomblow kya kmu @viavallen selowww....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karena aku udh gk jomblow..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

iqbalset99 Instagram Profile 2 weeks ago

Mbak mbuk ya komentar e arek2 iki dibales mbak. Winginane pas ndek Go Fun ono ibuk ibuk karo anak e jek cilik digendong pengen ketemu smpean gak di oleh i mbak. Sakne anak e nangis. @viavallen sepurane mbak cuman pengen nyampekne.

nabilanry Instagram Profile 1 week ago

seandainya instagram ada tombol dislike...

nikomang_siiska Instagram Profile 1 week ago

Mba via tolong diisiin nama pencipta lagunya....biar orang juga kenal yg punya karya..bukan mba Gianyar saja..kasian kan sudah di cover tapi gak tau penciptanya. Sudah legal kan mba?

mrs.ghasiaa Instagram Profile 1 week ago

Clip video mirip bnget kyak lagu syantik @sitibadriahh.. @viavallen gak ada ide ya smpe sma bnget clipnya!!mungkin @viavallen terinspirasi yah mbak sma clip vidionya lagi syantik!!hahahah dasar modal cmn cover!!bikin lagu sendiri mbak!!

rhenny90 Instagram Profile 1 week ago

Itu lagux org di cover udah da izin gak mba via vallen kayak kehabisan lagu ya hobix nyomot lagu org di cover nnt klo dh bermasalah g terima di kataยฒin situ dh tener buat lagu dong mbax jgn punya org trs di cover keenakan banget

yullyvallen Instagram Profile 2 weeks ago

Alhamdulillah trending nihh kak โคโคโค

kangasep_id Instagram Profile 1 week ago

Udah jadi artis, masih aja cover. Sadar diri apa si.