Browse Instagram content with Pikram.com

@meulatipucuk_

Melati Nurul Khotimah

meulatipucuk_

@jabarfutureleaders 2K19 PEJUANG SKRIPSI [❗️] Journalism Padjajaran University 🥗 owner @shellstaste.bdg 📸 @beautygirls.management

Check story of Melati Nurul Khotimah

Jangan salfok sama pipi dan sama cincin ya hahaha pokonya aku lg promosi inimah😂.
.
Aku dapet spirulina sama charcoal dari @kosmetiktermurahbandung , dan kalian sudah tau pastinya manfaat dari kedua produk ini. Kuy di order murah tapi bukan kaleng-kaleng❤️.
.
.
.
📞 @jannah_management
Kalo aku gapernah ribet sih pilih-pilih pakaian buat ngedate, karena aku rasa dengan pakaian yg nyaman pun udh cukup.
.
Tapi kl disuruh ngasihtau gaya OOTD ngedate aku, aku emg seneng pake levis, dan kaos-kaos. Pake jaket levis gaboleh ketinggalan!!!.
.
Oh iya btw ini aku lg di Publicity Mangga 2 nih, baru bgt lauching loh. Ohiya satu lagi!!! Harga outfit di Publicity mulai dr 10 ribu lho, selain itu juga ada Promo discount 10% new arrival, dan up to 50% untuk selected item, gilak murah kann😭😭 kuyyy dateng ke storenya langsunggg🖤🖤. @publicityfo.id
#AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #PusatFOJakarta
#CasualDate
Malem2 ga bete dong liat aku aplot foto karena aku bahagia banget baru dapetin lip matte dr @posybeauty.id 💖.
.
Yg aku pake ini warna terbarunya. Btw selamat atas launchingnya 2 shades terbaru, sloth dan glutonny yeaaaaayyyy!! Dan kebetulan aku pake warna glutonny. Lucu kan monang akutuh😭😭😭✨.
.
Jan khawatir sih sama prodaknya soalnya ini udh halal dan terdaftar di BPOM. Teksturnya cair, wangiiii bangetttt!!!! Tahan 24 jam. Aku foto barusan loh dan tetep tahan gils kannn💖💖💖.
Yuk samaan! Bisa klik link www.posybeauty.co.id 
#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstik #sinsofdesire #lipcreamposy .
.
.
.
✨ @beautygirls.management
Jangan sedih kalo followers kalian turun, yg sedih mah kalo muka kalian ga dirawat.. hihi cobain deh masker kunyit dari @tha_shop11 . Enakeun dan wangi beibssss!!❤️✨.
.
.
.
📞 @jannah_management
WAH WAH WAH PIPIKU MEMBULAT!!!!!!
Jangan dihujaaaattt HHH Tapi gapapa, bahagia🤪 .
.
.
.
Sama bahagianya kaya dapetin maskara super cantik dan lagi ngehits banget nih cmn di @famkinew_collection 🖤🖤🖤.
Bikin bulu mata cetar hanya dengan 45K aja✨
Sedang memikirkan inovasi apalagi yg bikin para PLAGIATOR berenti NIRU usaha aku. Hmm kira-kira apa ya?
Ada yg mau ngasih saran kah?🤔.
.
.
.
📸 @niskyamalia
Kurang tidur tidak menghalangiku untuk beraktivitas beibb.
Walaupun kegiatan padat, aku suka nyempetin buat maskeran. Apalagi aku baru dapet masker greentea dr @youskin.co 💆🏻‍♀️.
.
.
.
Kuy dicobaaaaa! Murmer tapi bukan kaleng-kaleng👌🏻.
✨ @time_management12
Jangan liat akunya tapi kiat softlens yg aku pake yipiiiii cocok banget dipake di org yg bola matanya coklat🖤✨.
Aku pake softlens “Matake Brown” dari @famkinew_softlens monang murce-murce dan udh banyak bgt diendorse sama selebgram karena bagus batt😭😭❤️✨.
.
.
.
Jadi, buruan di kepoin dan diorder🤪
Monangis enak banget ini makaroni dari @kerupukhaters 😭❤️❤️❤️✨.
Aku paling suka rasa jagung manis karena kerasa banget bumbunya🤤.
Buruan di order! Murah tapi banyak, dan rasanya juga enakkkk❤️.
.
.
.
✨ @beautygirls.management
Ngomong-ngomong resolusi 2019, aku jg punya sih... pengen banget rasanya punya kamar warna warni biar makin betah gitu kalo diem dirumah. 
Dan emg bener cuman dulux yg bisa wujudin keinginan aku✨.
Btw, resolusi kalian apa biar bisa diem dirumah dengan nyaman @azzhistqmh @kakagustiana @agungprataam ?
.
.
.
@letscolourid .
@indoblognet .
@liputan6 .
@mbcommunication .
Handled @time_management12 .
#duluxcoty19 #duluxriomotret
Ngomong-ngomong resolusi 2019, aku jg punya sih... pengen banget rasanya punya kamar warna warni biar makin betah gitu kalo diem dirumah. 
Dan emg bener cuman dulux yg bisa wujudin keinginan aku✨.
Btw, resolusi kalian apa biar bisa diem dirumah dengan nyaman @azzhistqmh @kakagustiana @agungprataam ?
.
.
.
@letscolourid .
@indoblognet .
@liputan6 .
@mbcommunication .
Handled @time_management12 .
#duluxcoty19 #duluxriomotret
BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIIIMMMM!!!!
Lebih baik terlambat drpd tidak sama sekali.
Keinginan aku sederhana, semoga aku lolos di #AjudanGubJabar #jabarfutureleaders @jabarfutureleaders ✨.
Bapak @ridwankamil , izinkan aku untuk bergabung😊.
.
.
.
Btw, jangan hujat aku ya.. tapi beri semangat. Semoga kalian selalu dimudahkan dalam segala kegiatannya, terimakasih✌🏻
Ngomong-ngomong resolusi 2019, aku jg punya sih... pengen banget rasanya punya kamar warna warni biar makin betah gitu kalo diem dirumah. 
Dan emg bener cuman dulux yg bisa wujudin keinginan aku✨.
Btw, resolusi kalian apa biar bisa diem dirumah dengan nyaman @azzhistqmh @kakagustiana @agungprataam ?
.
.
.
@letscolourid .
@indoblognet .
@liputan6 .
@mbcommunication .
Handled @time_management12 .
#duluxcoty19 #duluxriomotret
“Bandung Gelap” ceunah tiap aku pake kacamata teh, tapi jangan salfok ya.. karena aku lg nunjukin anting bukan nunjukin kacamata🤪🤪.
.
Aku lg pake anting dari @id.myfavgril 😁✨.
100rb bisa dapet 6 anting dengan model yang banyak, home made loh. Buruan order makanya biar ga gelap lagi hihi🖤.
.
.
.
✨ @time_management12
HAHAHA YAAMPUN😂.
Pdhl aku blm lulus msh otw tapi seseneng itu dong dapet slempang nama dan boneka dari @cutelinetoys 😭🖤🖤🖤🖤✨.
Under 100K udh bisa dapet ini semua gilakk monang murahbanget😭😭😭.
.
Sok kalian yg mau pada wisuda atau ada tmnnya yg mo wisuda bisa pesen aja ke @cutelinetoys ❤️✨.
.
.
Btw, doain aku ya semoga dipermudah di semeester akhir ini😊
@destiantika blg aku putihan🤪.
Iya donggg aku sebelumnya emg udh pake toner cuka apel tiap mau tidur, nah skrg aku dikasih lagi toner cuka apel dari @hogu.id 😍✨.
CUMA 24RIBU ISI 100ML BASED KOPOOOO!!!.
Murah, tapi ga murahan karena ini ori cuka apel Bragg😁.
Bisa cod juga pastinya😍.
.
.
.
Kuy di order🖤✨.
#tonecukaapelmurah #tonercukaapelasli #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbandung #tonecukaapelori #cukaapelmurah #cukaapelbragg #cukaapelbandung #cukaapelmurah
Karena banyak yg apdet, aku jg mau ikutan ah~
JANGAN DIGESER NANTI RUJIT😂😂😂😂😂.
.
2009 itu sd aku difoto pake hape nokia N73 punya @rizkaahutami .
2010 msh sd aku difoto udh UASBN kalo gasalah wkwk.
2011 aku difoto pake hape LG punya @indahwidyap dan difoto di rumah @leilaratnap .
2012 itu aku difoto pake kamera digital pertama, waktu raida kelas 1 SMA itu.
Btw terimakasih puberty, karenamu aku berubah🤪.
Ikutan ramein #10yearchallenge
Jadi sudah terlihat kan mana yang cabi dan mana yg tirus?☹️☹️☹️.
.
.
.
Iya oke, aku cabi. Fix.

Loading