Browse Instagram content with Pikram.com

@meulatipucuk_

Melati Nurul Khotimah

meulatipucuk_

Ajudan Gubernur @ridwankamil @jabarfutureleaders 2K19 ❗️Journalism Padjajaran Unv 🥗 owner @shellstaste.bdg 📸 @beautygirls.management @anggisonjaya 💍

Check story of Melati Nurul Khotimah

Kebiasaan aku kalo mau maskeran:
SEBELUM MANDI!
Hahaha ada yang kaya aku juga gak sih?
.
Awalnya aku bingung ko ada face cleanser clay gitu kan nah pas aku cobain ternyata enak banget dan kotoran tuh langsung keangkat monangis😭😭😭 *honest review*
Ada scrubnya, dan tersedia 2 macent api aku milih yg black karena lebih suka warna item dibanding pink hoho mana dibersihinnya juga gampang dan ga bikin perih lagi haduh😭😭😭😭.
Secara kan ya sekelas @pondsindonesia gaakan mungkin ga bagus dong ya kan ya kan🖤.
Sekarang aku lebih pede buat ngelakuin kegiatan soalnya wajah lebih bersih😆😆😆.
.
.
.
#ItsClayTime #PondsClayFoam #PondsClaymask 
Dan aku team #PondsClayBlack #TeamClayBlack ! Kalo kamu?
Jika kau bersedih, carilah teman-temanmu dan kau tak perlu cerita masalahmu, yang kau perlukan hanya bermainlah dengan mereka dan lupakan masalahmu sejenak😁.
Karena tidak semua temanmu ingin mendengarkan dan tidak semua temanmu memberikan saran. Jadi cukup berbahagialah dengan mereka🤟🏻.
.
.
.
✨ intinya pilih temen yg cocok buat cerita jgn yg baik didepan tapi jelek-jelekin di belakang HEHE 
#hijabstyle #hijabfashion #pashminamurah #hijabersbandung
Mon maap nih kalo aku lg ketawa tuh emang selalu susah buat cantiq😂😂😂.
Met sore daks tetap semangat yaaah🤟🏻.
.
.
.
✨ @reinscarves
Dazzling look, YAY / NAY?????☺️
.
.
.
Pada intinya, mau gimanapun kamu bicara tentang kisah kamu ke orglain, pasti ada yang ga suka. Pasti!
Tapi itu jangan pernah dijadikan halangan buat tetap berkarya.
Ngedown pasti, dan bertanya2 “ko mereka ga ngerti aku sih?”
Tapi kudu tetep semangat dan senyum hihi morning~~
Jangan lihat pipi aku yg menggemuk, lihat aja apa yg aku pegang hihi masker organik dan rose water dari @elytra.beauty 🖤✨.
.
.
.
✨ @jannah_management
Bahagia aja akumah walau skripsi ngulang lagi jg🙃.
.
.
.
Bantuin aku hey @anggisonjaya 🙃
Subhanallah baru jg kmrn2 baru dapet sharing tentang wajah dari @vaniauliar @putrisnc_ @roslianizhr @dila_nuriaeni dan lainnya yg baik hati ikut ngeshare ke aku🙆🏻‍♀️✨.
.
Eh dapet paket skincare dari @pratista.official , rezeki anak soleh buat memperindah wajah😗.
Seneng! testinya udh banyak bgt, terbukti bisa membuat wajah jauh lebih baik dr sebelumnya💆🏻‍♀️.
Sblm mekapan, kulit wajah jg mesti bagus kan, nah bisa bgt nih cobain dr Pratista ini. Ada storenya jg loh!
.
Kuy di order!🖤.
✨ @time_management12
Eh serius deh berkat kalian semua aku jadi pengen belajar make up lebih banyak😭😭.
Karena sebetulnya diriku tidak terlalu faham akan hal itu huhu.
.
.
.
Terimakasih cantik-cantiku🖤🖤🖤✨.
@bebioca .
@rrulfaa_ .
@saakibisyir .
@neysaandandewi .
@puspitaoktorany .
@syifa_rifianti .
@annsasyfrna .
@febtarinar
Skrg mah banyak debu-debu berterbangan yah jadi jangan lupa buat merawat wajah kalian, salah satunya dengan masker😁😁😁.
.
Masker deui wae cenah si pucuk teh yah wkwkwkw kalo yg ini maskernya beda, soalnya ada gandum-gandumnya gitu. Maskernya wangi, manfaatnya banyak, harganya murah meriah, Kalian pasti suka!🤩✨.
.
.
.
✨ @elytra.beauty .
💫 @jannah_management
Haiiiii! 
Kmrn aku ikutan acara dari @OvaleBeautyID , disana aku ketemu temen-temen baru dan sharing masalah kecantikan. Ohiya, di foto ini aku sedang menghapus sebagian make up aku pake Ovale Micellar Water💆🏻‍♀️ dengan kandungan ekstrak magnolia berhasil bikin kulit wajah aku jadi cerah🙆🏻‍♀️.
.
Nah kalian bisa dapetin Ovale Micellar Water ini di @Guardian_ID , karena disitu lengkap kap kap kap bangettt!🤩.
#LetsGoMicellar #NaturallyBeauty #OvaleXGuardian #MicellarWater
Udah kaya tweety belum?
Atau udah kaya melatipucuk?
Asal jangan kaya mantan kamu aja yah, muka acu pasaran dong kl gitcu☹️☹️.
.
Btw aku dapet masker lagi wkwkwkwkw bosen yah liatnya, tapi masker yang ini berbezeu soalnya ada masker KULIT MANGGIS, banyak jg varian masker yang lainnya🖤. Aku udh cobain dan enak bgt rasaneeee, belinya di:
@klaten.ayu 🧚🏻‍♀️.
@klaten.ayu 🧚🏻‍♀️.
@klaten.ayu 🧚🏻‍♀️.
.
.
.
✨ @time_management12
Poniku seperti anak TK, kata @isabeldayanti19 😂😂😂.
.
.
.
Btw, aku dapet kalung nih dari @fun_fashionholic , ini bisa jadi pin juga loh. Ada bulu-bulunya, lucu banget pokonya🖤✨
ASIK DAPET MASKER LAGI DONG!🤟🏻.
Kali ini aku dapet masker dari @lijamaskbandung , yang kecil cmn 4rb, yg gede cmn 17K, dan bisa cod Bandung😎.
Honest review dr temen aku @niskyamalia masker inituh enak banget apalagi yang daun kelor, uh mantul!🤩🖤✨.
.
.
.
Kuy ah @azzhistqmh @agungprataam @kakagustiana kita maskeran lagi soalnya aku udh dapet masker baru yang bagus banget!🔥.
✨ @beautygirls.management
Apa cuman aku orang yang suka minder dan suka mikir tarik bahwa aku ga secantik dan seanggun mantan-mantannya, suka sedih kl dia ga like dan komen foto aku di medsos, suka kesel kalo dia banyak main game sama temen-temennya sampe lupa waktu, suka marah kalo dia ga ada kabar seharian, dan yang lainnya~
.
.
.
Tapi... ya ini aku, kalo kamu ga suka tinggal bilang aja ya @anggisonjaya
Ternyata cinta pun bisa yg lain-lain😊
Tragedi di hotel dan tragedi di hari minggu biarlah dikenang, sing penting ulah kapok backpakker deui🤪.
.
.
.
Jadi, udah lebaran kita habisin uang tabungan kemana lagi nih @dina_dantjie @christian_marchasan @agungfrmn.syh_ ~~
Ada yg punya saran kita harus kemana lagi?😁
Udh sembuh mah harus banyak makan. Gowwww 45kg!😎🤟🏻✨.
.
.
.
Kebab frozen dari @ubaisyikebab
Yuhuuu panas-panas gini enaknya minum teh dari @mimitehindonesia 😎🤟🏻.
.
.
.
Kuy ngeteh, kapan lagi donggg?!!!
Lagi ada cashback 20% dan ada promo BUY 2 GET 1 FREE hanya di store barunya, Bandung Indah Plaza😎

Loading