Browse Instagram content with Pikram.com

@mrssharena

Sharena Delon

mrssharena

ʚϊɞ ტ @tail_wagging ♡ @ry__shaka メ @sea__dedari » @babygottstyle @gott_pretty @___kinta :> ғor any enqυιrιeѕ,conтacт мe vιa lι[email protected]: @sharenadelon

Check story of Sharena Delon

!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁
Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR!
.
Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍
.
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊
Sea and her first experience with lemon👧🏻🍋😂 priceless🤣👌🏼 she’s 8 months old today! Di bulan ke-7 hidupnya, banyak milestone achieved👌🏼 selain Sea udah bisa gegulingan lancar, duduk sendiri, ngangkat badannya berdiri sendiri, jalan ngerambat, koprol2an, glantungan, foto underwater...Sea skarang udah bisa ngupil...dan dapet🥳😂👌🏼 which is great soalnya skarang Sea sensi banget kalo hidungnya dibersihin, jadi emang she has to do it herself👧🏻✌🏼plus 2 harian yang lalu akhirnya setelah berbagai drama @sea__dedari yang suka ngomel sendiri, makannya agak berkurang dan bobonya gak nyenyak...dan sempet ada smalem pas bobo kepalanya panas (kaya demam tp hanya di kepala) ternyata aku udah bisa merasakan gerigi di gusi bawahnya. Gigi belum kliatan tapi udah berasa di jari. Langsung deh aku rub gusinya pake oil yang copaiba to ease her pain.  Yes, her first tooth is coming soon!🤓 this explains A LOT! kalo urusan crawling, Sea baru bisa commando crawl, the roll, the bear crawl and the crab crawl (yang malah reverse), kalo classic crawl nya belum karena Sea masih kaya keberatan pantat🤭Gapapa yah nak, take your time.. whenever you are ready, sweetie! Mommy masih dengan sabarnya nungguin nih😆👌🏼 #SeaDedari #8monthsold #SeaMilestone 👧🏻❤️
Monmaap, judul vlognya maksa biar kekinian aja ada “3000”nya and kalo nonton sampe abis vlognya, you’ll understand why (langsung click link aja di bio😋👌🏼Aku happy deh, sejak adopt Pika, Ry makin gak tertarik nonton TV / Youtube / bioskop💙 skarang rutinitas Ry kalo pulang sekolah, makan, main di rumah (Ry sekarang lagi suka Thomas🚂 karena ada playbooknya tapi malah gak pernah nonton seriesnya😂), bikin PR dan kalo sore langsung main di luar with our dogs dan ikut JJS sama Sea. Dan aslik deh, punya anak cowo kalo udah main di luar gak kontrol banget! Bisa sampe lepek, belom lagi kalo pake jatoh2an🤦🏻‍♀️ kayanya my favorite part of the day is his bathtime! Puas banget kayanya mandiin Ry sampe bersih dan wangi blueberry, pengen aku makan! (Thank God ada shampoo Doremi skarang yang packagingnya Thomas jadi nyuruh mandinya gampang, malah kadang minta mandi sendiri sambil mainan sama botol shampoonya udah girang!🙌🏼 *irit budget gak perlu beli mainannya lagi * #emakemakharustricky 😌✌🏼). Plus @ry__shaka juga skarang kalo berdoa lengkap banget gengs😂 aku gak sabar nanti Sea bisa ikutan deh🤗 antenanya Sea kliatan gak sih di vlognya?👧🏻
.
.
#RyshakaDharma #Almost5 #DoremiFunFriendBathing #DoremiCheerfulBathing @doremiid
My lil koala bear🐨 baju anak cewe lucu2 banget! Kadang suka kalap asal lucu dikit langsung pengen, padahal mesti selektif sama bahannya karna buat baby nyaman itu penting. Koala tees dari @thelittletee.id bahannya 100% katun, lembut, nyaman dipake dan lucu motifnya. 👌🏼
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Sea, yang kadang cukup diliatin aja bisa cekikikan sampe abangnya suka kegemesan sendiri. @sea__dedari duduk sendirinya kan udah lancar (gak terlalu kaya orang sit-up sperti biasanya😆) jadi ngeliatnya kadang pegel sendiri, bolak balik tidur-duduk sambil menikmati @ry__shaka yang lagi seneng ngomongin planet. Ngelawak receh pula, persis daddy @tail_wagging 😂 jadi, “Juminten” itu nama minuman jahe madu yang kita minum di malang (jadinya kebawa sampe skarang kalo di rumah kita mintanya dibikinin Juminten). These videos represent my kinda night, cuma gegoleran di kamar full team and enjoy pemandangan ini❤️ #seamilestone #SeaDedari #7monthsold #RyshakaDharma #almost5 ❤️
Akhirnya Sea punya batik juga😆 gak salah aku langganan di @tgif_batik bisa dibikinin yang size Sea😆👌🏼Udah kaya keluarga belum?😋
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Hobby Sea skarang adalah berdiri pegangan dan merambat. Sampe skarang bisa rewel untuk minta dimasukin ke tempat mainnya ini supaya dia bisa bebas latihan ngider. Hari ini Sea udah nambah skill barunya, pulling herself up ke posisi berdiri yang biasanya masih rada didorong dikit pantatnya🤭 today, i decided to let her do it by herself karena dia ternyata pas usaha narik badannya keatas gak protes dan terus usaha sampe bisa, berarti she knows she is strong enough💪🏼👧🏻 and di slide trakhir pas @marcedung dateng, Sea langsung nunjukkin langsung donk, pamer dikit abis itu mukanya bangga😆 yang mommynya khawatir adalah Sea dari dulu selalu lebih milih untuk langsung berdiri dan lompat2 ketimbang crawling karena ga betah lama tiduran. Minimal dia maunya duduk sendiri kalo ditidurin, sedangkan crawling adalah salah satu milestone penting yang harus dikuasai oleh baby. Jadi setiap malam, Sea pun tetep dilatih di ranjang dan distimulasi supaya mau merangkak. Jadi di posisi tummy time ngajak main yang bikin dia kepaksa maju tanpa pegangan so dia gak berdiri. Ayo Sea semangat! 😆 #SeaDedari #7monthsold #seamilestone
Hari ini mo bahas dikit tentang MPASI, topik kesukaan para ibu 😁
.
Kenapa MPASI fortifikasi itu perlu?
Karena gak semua baby bisa makan banyak dalam sehari yang bisa mencukupi kebutuhan nutrisinya. Sea aja yang makannya pinter, tetep aku combine MPASI homemade nya dengan Cerelac. Makanya pertumbuhan dan kenaikan berat badannya lancar. Beda banget sama jamannya Ry yang full homemade (apalagi dulu Ry makannya susah banget😭). Aku nyesel gak pernah coba kasih Cerelac dulu ke Ry yang harusnya sih pasti dia doyan.
.
Hari ini Sea lagi makan yang Cerelac ayam bawang
CERELAC ini tinggi sekali kandungan zat besi, vitamin, mineral, omega 3 dan omega 6 nya. Bahkan kandungan zat besi dalam satu sajian Cerelac ayam bawang aja udah cover lebih dari 50% angka kecukupan gizi anak seusia Sea👌🏼 kan nyenengin banget, aku gak perlu takut Sea stunting!
Apalagi @cerelacindonesia terbuat dari bahan alam pilihan, tanpa MSG, tambahan garam, ataupun pengawet, Luv banget deh. Semoga Sea stabil nih makannya selalu pinter bikin mommy super duper bahagia 💖

#CerelacMamamYuk #mpASI #MPASI6bulan
Problem yang paling sering untuk yang baru pertama menyusui adalah saat nentuin posisi yang pas dan nyaman buat ibu dan babynya. Kalo buat aku di putaran kedua ini pun termasuk kenyamanan biar nyusuinnya gak sakit punggung. Maklum. Faktor “U”🤦🏻‍♀️😂 si bantal menyusui ini penting banget sih! Karena multifungsi dan cukup lama pemakaiannya. Pesennya di @bumbee_collection 👌🏼
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Gantengnya anak mommy ini😍 it’s such an amazing feeling watching you grow💙 3,5 bulanan lagi @ry__shaka umurnya udah 5 tahun masa😭😭😭 almost 5 tahun selalu bersama anak ini yang membuat hidup berasa jadi roller coaster. Yes, it’s a hell of a ride. Dia yang bisa bikin mommy kecintaan, dia juga yang bisa bikin mommynya mau gilak at times😂 berasa banget punya anak cowok deh pokoknya😆👌🏼 he can be the sweetest little man And at times he can turn into this obnoxious lil monster😂🧟‍♂️he knows exactly which buttons to push that can transform mommy into momster🧟‍♀️ but then, dia pun punya jurus ampuh, those puppy eyes that can melt mountain. Anak ini yang hatinya halus banget tapi diluarnya suka sok jadi jagoan dan suka rusuh sendiri😅 tapi tetep yah, sekesel2nya sama anak, ujung2nya tetep aja kita pelukin sama ciumin😆Needless to say, i love my lil monster no matter what💙 any momster here feel me?🙋🏻‍♀️
.
👕👖: @babygottstyle 🥾: @___kinta 📷: @tail_wagging
As a mom in this digital era, selain doing all the basic mom duties, akupun rajin jadi seksi dokumentasi💁🏻‍♀ Mau pagi, siang , malem, indoor, outdoor...tetep aja instinct fotografer dan videografernya jalan📷🎥aside from the camera that i take with me everywhere, Vaseline Repairing Jelly pun wajib ikut! 👍🏼Cukup satu di tas buat sekeluarga! Mulai buat mommy’s (and daddy’s) lipbalm, buat diaper cream Sea, buat Ry kalo dia jatoh dan luka (which happens a lot🤦🏻‍♀), well for everything karena kita semua udah tau kan kalo si kecil ini punya banyak banget manfaatnya👌🏼Dan now, selain untuk kita, wonder jelly ini juga memberi manfaat loh untuk orang lain!
Salah satunya adalah bagi masyarakat yang rentan dengan penyakit kulit, karena @VaselineID bekerja sama dengan Persatuan Dokter Kulit dan Kelamin untuk memberikan pengecekan dan pengobatan kulit secara gratis melalui Vaseline Healing Project! 💙 Yuk, bagikan kebaikan di bulan penuh berkah ini melalui #VaselineRepairingJelly, dan jangan lupa cek juga kegunaan lainnya di #101CaraWonderJelly 💙💙💙Happy Sunday, guys!💙
Susah banget deh skarang kalo disuruh post single picture 🤭 Sea expressive banget😆👌🏼 by the way, i Love, LOVE, LOOOVEEEEEE our new bedding set! Kita banget! Simple yet so kece😍 ini adem dan halus banget si bahan Jacquard ini👌🏼 dan udahlah kalo monochrome emang gak bakalan gagal. Ini kodenya yang Miel Onyx pesen di @elme.official mreka punya taste banget👌🏼👌🏼👌🏼 anyway, ekspresi Sea di slide kbrapa yang kaloan paling suka? Mine is number 6😛

Loading