Browse Instagram content with Pikram.com

@mrssharena

Sharena Delon

mrssharena

ʚϊɞ ტ @tail_wagging ♡ @ry__shaka メ sea » @babygottstyle ☆ ::> ғor any enqυιrιeѕ,pleaѕe conтacт мe vιa lι[email protected]: @sharenadelon (мaĸe ѕυre тo υѕe тнe @)

Check story of Sharena Delon

Maafkan video semenit un-faedah ini yah, gaes🙏🏻Nasib Sea punya parents kaya kita😂 maaf yah, nak. Daddy @tail_wagging emang gengges, and mommy membiarkan dengan ngerekam karena ga tahan liat expresi kamu🤣🤣🤣 Sea kalo apapun kena daerah hidungnya slalu kaya gini mukanya, kan GEMES!!!😂 dari awal masih ikut ketawa2, lama2 betek juga die🤭🤪 latihan mental kamu nak di keluarga ini💃🏻
For a stay at home mom like me, everyday should be Valentine’s day❤ i want my husband and kids to be surrounded by all the love they can get❤ Salah satu cara aku nunjukkin rasa sayangku ke suami adalah dengan masak lengkap dengan #TipsBumbuCinta ❤ Gak perlu ribet, yang penting nikmat👌🏼aku tadi coba masak Spicy Green Chilli Roasted Chicken dengan Royco Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng Cabe Hijau dari @roycoindonesia yang ngebuat masakan apapun menjadi lebih mudah, simple dan nikmat! Nih yang mau bikin suaminya makin sayang istri,  bisa langsung nyontek👇🏼
.
.
BAHAN 1:
.ayam utuh 600-800gr
.yellow mustard 3sdm
.wortel1bh
.daun bawang 2btg
.daun seledri 1btg
.bawang putih 4siung
.bawang bombang 1buah
.garam,lada secukupnya
.Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau secukupnya
.
Bahan sauce sambal :
. Bawang merah  2 siung
. Bawang putih 5 siung
. Cabe ijo 2 buah
. Daun jeruk 4 lembar
. Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau  1 pack
. Air  200 ml
.
Cara membuat :
1. Lumuri ayam utuh dengan yellow mustard, garam,lada,dan Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau sampai rata
2. Potong kecil2 sayuran(wortel,daun bawang,seledry,bawang Bombay,bawang putih) lalu masukkan kedalam badan ayam
3. Oven ayam dengan susu 200 cc kurang lebih selama 40 menit,hingga ayam berwana kecoklatan dan matang
.
Cara membuat sambal :
1. Haluskan semua bumbu lalu tumis sampai harum
2.Bumbui dengan Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau, lalu tambahkan air
3.Aduk hingga matang dan sajikan ayam panggang dengan sambel hijau😋👌🏼
.
kamu juga bisa mendapatkan aneka resep masakan lainnya di www.royco.co.id/Resep atau follow @roycoindonesia 
ya.. #TipsBumbuCinta #ResepRoyco #RoycoIndonesia
.
Kalo kamu, apasih #TipsBumbuCinta yang bisa kamu berikan ke orang tersayang agar tetap menghangatkan hubungan kamu dengan orang-orang tersayang?❤
Selamat 5 bulan yah, Sea-ku sayang💝 thanks for being such a sweetheart...a chubby bundle of joy with an infectious smile🥰 this has been the best 5 months ever💝mommy and daddy and abang @ry__shaka love you very very much!😘 #SeaDedari #5monthsold 🥐🥯🍗🍔🌭🥞🍪🍩🍭
Berasa gak sih, semakin kesini hidup dimudahkan banget sejak ada Grab? Beneran deh! Aku aja sejujurnya udah males banget nyetir. Mau cari driver lagi juga udah males, karena toh skarang suami udah kerja dari rumah dan dia seneng nganter-jemput anak sekolah dan nganter bini grocery shopping. Akupun kebutuhan pergi2nya cuma seputaran daerah deket2 rumah juga. Kalo suami pas lagi ga bisa nganterin, aku tinggal pesen Grab😌👌🏼 simple dan aman! Aku pergi sendiri naik Grab juga ga pernah parno sih, karena aku tau seluruh drivernya sudah melalui seleksi keamanan dan keselamatan yang ketat. Kalo amit2 ada apa2, kita tinggal menekan tombol darurat di aplikasi Grab yang otomatis menghubungi kontak darurat kita. Dan ini penting banget sih aslik; NUMBER MASKING! Jadi nomor kita tetap aman👌🏼 dan driver grab kalo nyetir memang nyaman banget semuanya, ternyata aku baru tau kalo dari pusat memang ada algoritma berteknologi tinggi yang bisa memantau jika driver suka ngebut atau rem mendadak dan ini bakal jadi evaluasi weekly mereka, pantesan pada tertib alus smua nyetirnya👌🏼 tar pas Ry udah gede bisa nyetir, pengen aku aplikasiin ah 😆✌🏼 #MajuLebihDekat @GrabID
Apaan cobak! Masa sabun bentuknya awan ginih! Kan akuh gemes!! 😂 tapi jangan salah! Si sabun gemes ini canggih loh buat bantu ngilangin bruntusan dan jerawat yang mau numbuh di muka😌 kandungannya dari Dead sea mud + Charcoal + Collagen dan tanpa detergent atau SLS juga! Jelas aja kulit wajah berasa mulusan dan cerahan😍 biasa deeeehh...aku pesennya di @everwhiteid yang setiap kluarin produk baru, aku pasti semangat mau coba!
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Kita di rumah pasti bisa seharian pasang AC karena sekeluarga gerahan banget. Downsidenya, kulit jadi gampang kering banget including kulit Sea. Jadi Sea aku pakein care cream yang aman dan cocok buat Sea yaitu @sanosan.id slain buat melembablan kulit Sea pas pakeinnya aku skalian massage sedikit, Sea betah dipijit❤️aku suka karna Sanosan memiliki kandungan utama minyak zaitun organik dan protein susu yang udah terbukti baik untuk kesehatan kulit bayi. No paraben, No silicones dan No paraffin oil😌👌🏼
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Hayooo...sudahkah anda belanja di @babygottstyle hari iniiiihhh?👕👖ditanyain tuh sama boss @ry__shaka 😏😏😏
Nyamuk tuh gak pernah suka sama aku entah mengapa aku selalu lolos dari gigitannya, jadi dulu hubungan aku sama nyamuk yah baik2 aja, adem ayem. Sejak aku punya baby pas Ry dulu, mendadak Ry bisa bangun tidur dengan bentol 5 bijik (atau bahkan lebih😒) yang memerah dan bengkak semuka dan bahkan ke badan2. Semenjak itu, aku jadi berkawan dengan raket nyamuk dan menyatakan perang terhadap nyamuk. Especially now aku punya babygirl dengan kulit mulus nan manisnya, kalo jalan2 sore dikawal dengan pasukan beraket nyamuk pun masih suka pulang kecolongan bentol2 oh rasanya ingin kubikin punah nyamuk2 ituh🤬🤬🤬 beneran deh kzl banget😭😭😭 mana lagi musim DBD bikin makin parno. Mau pake bugs repellent spray punya abang @ry__shaka banyakan buat 2thn keatas kan gak mungkin aku pakein ke Sea yang kulitnya masih super sensitif😢 betapa bahagianya aku akhirnya ktemu @bebe_roosie dengan bugs repellentnya😍🥰 beneran langsung aku pakein sebadan Sea pas jalan sore untuk menangkis nyamuk dan sekalian buat “ngobatin” bekas bentol2 merah nyamuk sebelumnya supaya bentolnya kempes dan gatelnya Sea reda, hatikupun sedikit lebih tenang😂👌🏼wanginya pun nikmat banget gak kaya bugs repellent spray lain yang biasanya baunya agak ajaib🤪 ini mengandung lavender, citronella, minyak zaitun dan aloevera 💕the best sih nih , bisa dipake di muka newborn skalian karena tidak mengandung DEET😌👌🏼okay! By far, this is my favorite bugs repellent so far🙌🏼 wajib punya, buibuk!
Sejujurnya, aku happy banget kalo lagi musim hujan. Bisa pake yang anget2. Loving my new knitted hoodie from @fashionapparelbyroomnineteen karena keren, bahannya halus gak gatel! Harganya murah meriah😂👌🏼 .
.
.
Handled by @iconic_sister
Guuuyyys! GIVEAWAY ALERT💙💙💙I need your help donk☺☺☺ Aku ditantang untuk ikutan challenge #101CaraWonderJelly nih! Share di comment sini boleh gak cara favorite kalian dalam menggunakan Vaseline Repairing Jelly di kulitmu dan si kecil🙏🏻 Nanti, jawaban paling unik dan menarik akan dapat 1 Vaseline Package GRATIISSSS looohh😍 Caranya juga gampang banget nget! Follow @VaselineID and comment Vaseline Repairing Jelly hacks apa yang paling kamu suka! Nanti aku akan announce winnernya di video Vaseline Jellyku selanjutnya yah! Good luck😘
.
.
Temukan #101CaraWonderJelly untuk melindungi keluarga di @VaselineID atau www.Vaseline.co.id 💙
Show and tell @ry__shaka part two. Dengan truck Ben 10 nya yang rumit mommy pusing liatnya😂 skarang sih Ry masih K-1 mommy masih bisa nanggepin nak pake english, masih bisa bantu koreksi juga kalo ada yang salah, nah nanti kalo K-2 kamu mulai berbahasa Mandarin nasib kita gimana yah, nak? 🤭 kamu show and tell, mommy cengok😱 skarang hampir all schools yang kita suka teaches mandarin juga nih, what do we do sih moms? Ikutan private class gak yah? Kan bingung juga kalo lagi bantuin Ry belajar or ngerjain homework or even diajak ngobrol bahasa mandarin kitanya kriik kriiik🤣🤣🤣 suggestions please😆🙏🏻 sejujurnya aku males banget belajar bahasa baru, entah kapasitas otak ini masih sanggup atau tidak untuk belajar bahasa baru😭😭😭 kalo bocah sih enak yah masih kaya spongebob🤭 biarpun ngomongnya kaya mommy masih suka gado2 seenak-e dewe, pake “ceklok” segala lagi🤣🤣 PS: mommy betek sih slide kdua di-PHP-in ry pas mau pass around ditanya “siapa duduk disini”, mommy udah semangat, eh dia milih Opa😅😅 dicitukadangmommymerasasedihnak 🥶
Yes, sudah berbulan2, obat jerawat yang standby di rumahku cuma 1. Everwhite Acne Cream dari @everwhiteid ini. Udah andalan banget deh. Setiap jerawat atau bruntusan nongol, langsung aku selalu totol! Dalam beberapa hari jerawat kempes dan hilang gak berbekas👌🏼 Ampuh dan awet gak abis2 karena pakenya cuma setitik setitik😆👌🏼
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Loading