Browse Instagram content with Pikram.com

@mytrip_myadvntr

MY TRIP MY ADVENTURE TRANS TV

mytrip_myadvntr

#MTMA πŸ—“ SABTU & MINGGU ⏰ 08.30 WIB ⏰ 09.30 WITA ⏰ 10.30 WIT πŸ“Ί TRANS TV πŸ”» Check This Out πŸ”»

Check story of MY TRIP MY ADVENTURE TRANS TV

Thank you buat yang udah nonton MTMA episode Liburan semoga bisa jadi referensi liburan kalian saat trip ya. Happy sunday and see you next week ..
Siapa bilang parit itu kotor ? Nih vincent dan marshall bakal buktiin kalo di Lombok ada tempat liburan yang sangat menyenangkan, namanya Parit Abangan. Waaaah buat kalian yang liat ini, gue yakin kalian pasti kalian bakal flashback inget masa kecil ..
.
.
.
.
Now !!! Di Trans Tv .
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #indonesia #bali #traveling #togean #karinabeach #paritabangan #lombok
Taman Nasional Kepulauan Togean emang udah gak usah di ragukan lagi guys, dari sudut manapun semua nya Indah, air  lautnya yang bening dan pasir putihnya yang lembut bakal setia menemani adventure kita di Pantai Karina. Penasaran ... ? Nonton ya ..
.
.
.
.
.
.
.
Now !!! Di Trans Tv .
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #indonesia #bali #traveling #togean #karinabeach
Destinasi liburan ke dua Baby Shark dan Aquaman bakal nemenin kalian ke Pulau Tegal Mas Lampung, tempat ini bener bener cocok buat berlibur bareng Keluarga, Sahabat atau Pacar kalian, nah coba deh sekarang atur jadwal kalian buat trip ke Pulau Tegal Mas. .
.
.
.
.
.
Now !!! Di Trans Tv .
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #indonesia #bali #traveling #tegalmas #lampung
Guys pagi ini Vincent bakal kasih rekomendasi tempat liburan yang seru di Lombok, nama spotnya Meno Slope. 
Patung patung unik ini adalah karya dari seorang seniman Internasional namanya Jason Decaires Taylor yang bekerja sama dengan manageman Resort Gili Meno, gimana keren kan... .
.
.
Now !!! Di Trans Tv .
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #indonesia #bali #traveling
Mau liat Ustad Maulana, Ustad Syam dan Fadli bertausyah sambil Adventure ke tempat yang menguji adrenalin?? .
.
.
Islam Itu Indah Goes to Malaysia 
Minggu, 21 April 2019 
Jam 05.00 WIB 
Hanya di Trans Tv
Liburan masih belum berakhir nih guys, sekarang giliran Baby Shark dan Aquaman nih yang bakal ngasih tau tempat tempat liburan yang seru. .
.
.
.
MTMA LIBURAN 
MINGGU, 21 APRIL 2019 
JAM 8.30 WIB
DI @transtv_corp .
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #longweekend #mtmaliburan #liburan #indonesia
Main deh ke Curug Barong soalnya disini ada perosotan cilik dan ada air terjun yang megah!

Kesininya bareng temen temen, supaya liburannya makin asik!

#MTMALIBURAN #CURUG #PLAY #FRIENDS #EXCITED #TRAVEL #EAT #SLEEP #REPEAT #TVSHOW #TRANSTV
Sumber Jenon, kolam mata air yang bening banget!

Kedalamannya sekitar 6 meter di kedalaman 1,5 meter kita bisa liat beberapa batang kayu besar tumbang yang menambah keunikan kolam ini, jadi mirip hutan bawah air!

#MTMALIBURAN #CLEARWATER #SWIMMING #TRAVEL #TVSHOW #TRANSTV
Kalo tadi udah nyucug siang siang.. Nihh kita kasih juga referensi nyurug malem malem di Curug Benjol

Airnya ga terlalu dalam, dan ada jacuzzi alaminya!

#MTMALIBURAN #WATERFALL #CRYSTALCLEAR #TRAVEL #TVSHOW #TRANSTV
Tebak ini Curug apaaa?

Untuk kalian yang tinggal di jabodetabek nyucug yuuukkk di Bogor!

#MTMALIBURAN #WATERFALL #CRYSTALCLEAR #TRAVEL #TVSHOW #TRANSTV
Kalian pernah ke Jembatan Kepanjen yang gak jauh dari kota Malang?

Disini @skepticola dan @syamsir11alam nyobain Rope Swiiing!

Tinggi jembatan kurang lebih sekitar 20 meter dan sering digunakan anak muda untuk memacu adrenaline!

Kalo kalian long weekend ini, mau cari aktivigas yang memacu adrenaline gakkk?

#MTMALIBURAN #ROPESWING #ADRENALINE #JUNKIE #TRAVEL #TVSHOW #TRANSTV

Loading