Browse Instagram content with Pikram.com

@nanakoot_culinary

Christina S

nanakoot_culinary

Aust ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ 27 May-2 July Food . Lifestyle . Photography Jkt & Aussie based ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ DM ๐Ÿ‘‰Invitation/Endorsement Review: Zomato, Pergikuliner #nanakootdiary

Check story of Christina S

.
Cucok Meong .... yes itu kata lidah MissKoot kalao lagi makan @remboelansoulfood . Inj adalah salah satu resto terbaik yg menyajikan bbg macam menu khas Indonesia dari Sabang smp Merauke. Ga cuma menu utamanya yg enak enak tapi kalian harus cobain menu dessert-nya yg bervariasi dengan rasa yg sangat otentik dan penyajian yg apik. I LOVE INDONESIAN FOOD ... I LOVE SOUL FOOD ... I LOVE REMBOELAN.
.
.
๐Ÿ”Ž @remboelansoulfood
๐Ÿ“ multiple stores
โญ๏ธ 9.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#remboelan #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianculinary #indonesianculinary #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #jktfooddestination #mukbang #soulfood
.
Mamak MissKoot kali ini masuk dapur mau cobain masak #NasiMasako buat si incess . Ternyata gampang banget lho .. praktis, ga pake ribet dan rasanya gurih enak. Sayurannya tinggal pilih sesuai selera nah karena si incess suka sosis jadi aku tambahkan sosis favoritnya ... tadaaaa bekal incess udah tersajikan. @asli_masako memang bikin makan #EnaknyaTiapHari . Yuk mamak2 diluar sana ikutan #NasiMasakoChallenge karena ada banyak hadiah menarik yg bisa dimenangkan spt voucher, rice cooker, juicer dan 1 set cookware
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot #NasiMasako #NasiMasakoChallenge #EnaknyaTiapHari #masako #masak #cooking #homemadefood #chickenrice #laperbaper #videomasak #video #cookingvideo
.
Menu bekal favorite si incess praktis ga pake ribet tinggal goreng variasi nugget dari @sinta.kitchen . Nugget homemade tanpa pengawet dan tanpa MSG ini dagingnya berasa dan variannya banyak jg lho ada yg ikan tenggiri, ayam udang, ayam udang with quickmelt keju (favorit ini), ayam keju, shrimproll dan ayam ori. Yuk mamak2 yg bingung mau masakkin apa buat si kecil .. monggo diorder. Btw, buat sahur jg praktis nih.
.
.
๐Ÿ”Ž @sinta.kitchen
๐Ÿ“ฑ 0878 7773 9551
๐Ÿ“ Kota Harapan Indah Cluster Asera One South, Bekasi
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#siomay #pempek #nugget #chickennuggets #snack #cemilan #makananenak #kulinerbekasi #bekalanak
.
Yg pengen diet GATOT monggo disimak!
.
Makan pake lauk dari @g.u.r.i.h ini emang ENAK ... udah gitu aja ๐Ÿคช๐Ÿคช. Ada 3 menu: tenderloin cabe, lidah cabe dan paru cabe. Dari daging smp paru semuanya empuk dan bumbunya gurih, sedikit manis dan cukup pedas (level pedas bisa request ya) .. plus wangi bombay. So siap2 aja nasi nambah terus genks ๐Ÿ˜
.
Tersedia ukuran 1/4kg dan 1kg.
.
.
๐Ÿ”Ž @g.u.r.i.h
๐Ÿ“ฑ 081911000148
๐Ÿ’ฐ 60K - 80K (size 1/4kg)
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#masakanrumahan #homemade #spicy #spicyfood #beef #makananenak #enak #food #laperbaper #dietmulaibesok #kuliner #wowkuliner
.
Lagi lagi makan Nasi Kapau ... ntah kenapa MissKoot suka banget sama menu ini mgkn karena pilihannya banyak jadi bisa kalap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Tapi apapun itu makanannya aku selalu bawa air mineral sendiri yaitu @total8plus karena ini bukan air minum biasa tapi melainkan air alkalin dgn pH lebih dari 8 jadi bersifat basa sehingga bisa menyeimbangkan asam di lambung khususnya buat pecinta kuliner pedas dan bersantan kayak aku. So hidup sehat dimulai dari minum air yg sehat โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#total8plus #airminum #airmineral #drinkingwater #mineralwater #healthywater #nasipadang #kulineran #doyanmakan #foodblogger #foodie #makanterus #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #mukbang
.
Happy Sunday all!
Yg pengen makan bubur dgn bermacam2 lauk yg menggiurkan cobain @buburhaodangjia . Menu lauk pendampingnha ada siobak, chasiu, bebek panggang, pek cham kee, bermacam2 dimsum dan masih banyak yg lainnya.....
.
.
๐Ÿ”Ž @buburhaodangjia
๐Ÿ“ Jln. Pluit Indah Raya no 34 (Lt 2), Pluit, Jakarta Utara
โฐ 07:00 - 23:00
โŒ Non Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#buburhaodangjia #bubur #buburayam #roastduck #roastpork #chinesefood #comfortfood #kulinerjakarta #kulinerpluit
.
Akhirnya IG sembuh juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nyasar ke Benhil sekalian cobain Gudeg top disana yaitu Gudeg Pejompongan. Confirm ... MissKoot bukan pecinta nasi gudeg soalnya mmg ga doyan yg manis2. Sebenernya ok sih, mgkn yg suka gudeg will love this. Ayam gorengnya enak empuk .. dah itu aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
Gudeg Pejompongan
๐Ÿ“ Bendungan Hilir Blok G lll 15, Jakarta Pusat
๐Ÿ’ฐ suami yg bayar, lupa nanya ๐Ÿ˜…
โญ๏ธ 7/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#gudegpejompongan #gudeg #jogjafood #makanankhasjogja #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videomasak #wowkuliner
.
Memiliki passion di dunia kuliner merupakan hal yang cukup menantang bagiku. Segar dan tetap semangat adalah kunciku untuk menggapai sukses.
.
Aku selalu memakai Royale Parfum Series dari @royalebysoklin, pelembut pakaian konsentrat.
Wangi parfumnya segar dan tahan lama, sehingga aku selalu percaya diri mencoba makanan dari satu tempat ke tempat lain.
.
Semakin aku bergerak, wanginya semakin keluar karena Teknologi Royale Activ Touch selalu menebar parfum di setiap sentuhan.
#RoyaleBySoklin
#ScentForSuccess
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
.
Udah diselingkuhin ... yakin ga mau ke lain hati?
.
PROMO GOFOOD GILA-GILAAN @kopilainhati . Lagi ada 4 PROMO di BULAN RAMADHAN ini dari tanggal 13-26 MEI 2019 (murmer nih dan cocok buat lazy weekend)
.
.
Promo berlaku di hati:
โ™ฅ๏ธ Jl. Bendungan Hilir GG V No 3 (dekat Teras Benhil)
โ™ฅ๏ธ Taman surya 3 blok i-6 No 4
โ™ฅ๏ธ Jl. Kemanggisan Utama No 7 (seberang pom bensin depan alfamidi)
โ™ฅ๏ธ Jl Menteng Niaga Blok i 1 No 3, Cakung
โ™ฅ๏ธ PGC Pusat Grosir Cililitan Lantai Ground No. PG-169 (Dekat Pintu Keluar Parkir Motor)
โ™ฅ๏ธ Ruko Daan Mogot Baru Blok 5B No.14 (sebelah Valencia Dental Clinic)
๐Ÿ›ต Available on Go-Food
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kopilainhati #kopi #kopisusu #eskopisusu #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeeholic #icecoffee #handsinframe
.
24 JAM NONSTOP buat jadi tempat Nongkrong Kamu nih! BUKBER, REUNI, dan SAHUR bisa di UPNORMAL COFFEE ROASTERS yang TELAH HADIR di Bintaro Sektor 7, Tangerang!
.
๐Ÿก Jl. Jendral Sudirman (Ex Sevel, antara Dealer Daihatsu dan Bank Mandiri)
โฒ๏ธ 24 JAM
.
GAK PERLU ANTRE! Karena di Upnormal Coffee Roasters Bintaro Sektor 7, pembayarannya sudah PAY AT TABLE. Jadi, mau menikmati kopi Gayo Aceh dan Upnormal House Blend yang berkualitas, puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Susu Segar, dan masih banyak menu kekinian lainnya bisa dengan mudah kamu pesan, yes, TANPA ANTRE!
.
Fasilitasnya juga lengkap, ada private room, outdoor area, free WiFi, dan colokan yang banyak buat kamu ngerjain tugas atau kerjaan
.
MAU ngopi seru gratis di sini? VOUCHER TOTAL 1,5 JUTA RUPIAH buat kamu yang bisa jawab pertanyaan berikut yuk:
.
"Sebutkan alasan kenapa kamu mau ngopi dan nongkrong di Upnormal Coffee Roasters Bintaro Sektor 7?"
.
Syarat & Ketentuan:
1. Follow Instagram @upnormalcoffeeroasters & @warunk_upnormal
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu buat ikutan
3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun IG kamu ya
4. Periode kuis dari 7 Mei - 4 Juni 2019
.
Ayo ikuti kuisnya dan menangkan VOUCHER TOTAL 1,5 JUTA RUPIAH di #OpeningUpnormalCoffeeRoastersBintaroSektor7 #UpnormalCoffeeRoastersBintaroSektor7
.
Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia
.
Cek lebih dari 100 lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com
.
For Daily Updates:
Facebook & Instagram : @upnormalcoffeeroasters
www.upnormalcoffeeroasters.com
Yg bingung ntar mau buka dgn menu apa .. nah ini MissKoot kasi ide ya๐Ÿ™
.
Aku pesen @basomiekopi lewat aplikasi ojol dan ternyata lagi banyak menu paketan dgn harga lebih hemat. Baso Mie Kopi sendiri adalah konsep terbaru dari BMK (Baso Malang Karapitan) asal Bandung yg dah top dr 1997. Sesuai namanya disini tersedia bbg menu Baso, Mie dan Kopi dgn konsep grab and go tp yg paling menarik adalah menu kopi yg bervariasi dan kekinian ... suka banget sama  kopi susu dan Aren Milk Regal.
.
Utk basonya ada 3 macam kuah: original, pedas dan rawon. Dan utk mie ada banyak topping jg spt ayam jamur, sambal matah, Rica dll. Harga super terjangkau juga dan banyak promo paketan hemat. So yuk yg mau one stop shopping menu bisa langsung kepoin @basomiekopi ya....
.
.
.
๐Ÿ”Ž @basomiekopi
๐Ÿ“ Plaza Sarinah, Thamrin, Jakarta
๐Ÿ“ Metropolitan Mall Bekasi, Bekasi
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bmk #basomiekopi #basomalangkarapitan #bakso #baso #mieayam #bakmi #noodles #kopi #kopisusu #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang
.
Debest Roasted Chicken in town now served with Briyani rice. Donโ€™t drool too long and grab yours now at @emados.shawarma .
.
.
๐Ÿ”Ž @emados.shawarma
๐Ÿ“ Kemang Selatan VIII no 66 (sebelah Lawless Burger), Mampang, Jakarta Selatan
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#shawarma #kebab #middleeasternfood #middleeast #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #yummy #healthyfood #foodtogo #roastchicken

Loading