Browse Instagram content with Pikram.com

@nanakoot_culinary

Christina S I @jangkrikkuliner

nanakoot_culinary

Food . Lifestyle . Photography Jkt & Aussie based ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ DM ๐Ÿ‘‰Invitation/Endorsement Review: Zomato, Pergikuliner #nanakootdiary

Check story of Christina S I @jangkrikkuliner

.
Wiken ngemil apa?
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true.
Yg suka dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this โค๏ธโค๏ธ
.
.
๐Ÿ”Ž @trouffle.id
๐Ÿ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
๐Ÿ’ฐ 35K
โญ๏ธ 8/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak
.
Weekend mau makan dimana? Klo blom ada ide coba ajak keluarga ke resto baru @billie.kitchen .. disini makanannya enak2 dan harganya jg terjangkau. Salah satu favoritku adalah Beef Sechuan ... rasanya pedas gurih manis.
.
Kuy cobain mumpung lagi ada promo Soft Opening disc 20%
.
.
๐Ÿ“Œ @billie.kitchen
๐Ÿ“ Greenville Raya Blok BK no.5 Jakarta Barat
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#billiekitchen #pasta #spaghetti #beef #indonesianfood #cafe #tempatnongkrong #kuliner #kulinerjakarta #jakartabarat #explorejakarta #food #foodphotography #foodstyling #tablesituation
.
Paru cabe ijo nya JUARA nih ... jadi bikin nambah nasi terus. @dapurmaru = dapur masakan rumahan menyediakan menu praktis buat dimakan sehari2 selain paru cabe ijo jg ada cumi pete dan jengkol jangkrik.
.
Promo opening yaitu pembelian 2 menu diskon 10K dan pembelian 3 menu diskon 15K. Kuy cobain genks ....
.
.
๐Ÿ”Ž @dapurmaru
๐Ÿ“ฑ 08788 370 1998 (WA only)
๐Ÿ– Made by order
๐Ÿ›ต GOJEK/JNE YES
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cumipete #parucabeijo #jengkol #masakanrumahan #localfood #indonesianfood #kulinerindonesia #makananenak #laperbaper #mukbang #videomasak
.
Friday Craving!
Mouthwatering and beautifully platting fresh sushi from @sushi_apa . You just canโ€™t get enough of them ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
PROMO Cashback 50% (minimum spending 300K) valid till 16 March 2019
.
.
๐Ÿ”Ž @sushi_apa
๐Ÿ“ Boulevard Raya Blok FW1 no 30-31, Kelapa Gading, Jakarta Utara
โญ๏ธ 8.75/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sushiapa #sushi #sushilovers #salmon #unagi #sashimi #tempura #japanesefood #delicious #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kelapagading #explorejakarta
.
Mana kopi? Mana teh?
.
Sore2 ngeteh sambil ditemenin sama Japanese Roll Cake alias Bolu Jepang enak dari @aftermeal.id . Uniknya bolu ini lbh enak klo dimasukkin ke freezer jadi cream tengahnya jadi spt ice cream dan bolu ttp empuk dan fluffy .... so melting dan meleleh dimulut. Ada 3 rasa yaitu Taro, Matcha dan Dark Chocolate .... psttt favorit MissKoot yg Taro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ”Ž @aftermeal.id
๐Ÿ“ฑ 08119974511
๐Ÿ– PO H-2
๐Ÿ›’ Tokopedia - AFTERMEAL
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aftermeal #japaneserollcake #rollcake #bolu #bolugulung #cake #patisserie #bakery #dessert #snack #japanesedessert #teatime #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang
.
Can you get too much of this @rotinogat ?
NEVERRRRRRRR
.
Good morning and happy breakfast ๐Ÿž
.
.
๐Ÿ”Ž @rotinogat
๐Ÿ“ Ruko Pasar Modern BSD, Serpong, Tangerang
๐Ÿ’ฐ 26K (Kombinasi)
โญ๏ธ 9/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#rotinogat #roti #bread #sandwich #snack #cemilan #breakfast #sarapan #enak #kuliner #kulinertangerang #foodie
.
Masih kebayang di lidah pedes mampus ... yes makanan terpedas yg gue pernah makan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Apakah ini?
.
.
@tiktokofficialindonesia
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#tiktok #seblak #pedasmampus #spicy #spicyfood #pedas
.
Pengen ngopi sekaligus foto ootd? Baru buka @kopituya .. coffee shop dg dekor ala hawaiii dan mengusung warna pink dan hijau tosca ... ga ketinggalan mascot mereka fuschia Flaminggo ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ”Ž @kopituya
๐Ÿ“ Tanjung Duren Raya (Sebelah BCA Tanjung Duren), Jakarta Barat
๐Ÿ’ฐ 15K - 26K
โœ… Halal
๐Ÿ›ต GoFood - KOPI TUYA
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kopituya #coffeeshop #kopi #coffee #icedcoffee #gofood #coffeetime #eskopisusu #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren
.
Paling hepi klo nemu masakan khas Surabaya yg jarang ditemui di Jkt dan rasanya enak n mirip kayak aslinya. Salah satunya ya Lontong Balap ini ... isinya ada lontong, taoge, tahu trus disiram dgn kuah bumbu petis dan jgn lupa makannya pake sate kerang ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
Lontong Balap Bioskop Ria
๐Ÿ“ Pasar Modern BSB, Serpong, Tangerang
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#lontongbalap #satekerang #surabayafood #kuliner #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #kulinertangerang #bsd #makananenak #localfood
.
Lagi ngantuk apa lagi laper?
.
Kuy cobain nih snack unik dari @cirengkamsia ... keripik cireng yg gurih dan super crunchy.
.
Ada 5 varian dan semuanya dah dilengkapi saos cocolan:
Cireng Chips Ori + saos bolognese
Cireng Chips Cheezy + saos pizza
Cireng Chips Spicy + saos bolognese
Cireng Chips Sweet Balado + saos creamy spicy
Cireng Chips Blackpepper + saos hot mayo
.
๐Ÿ”Ž @cirengkamsia
๐Ÿ“ฑ 0877 2210 7200
๐Ÿ’ฐ 15K - 16K
โœ… Halal
๐Ÿ“ฆ Pengiriman dari Bandung
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#cirengkamsiah #cireng #keripikcireng #snack #cemilan #crunchy #kuliner #kulinerbandung
.
Daughter approved!
.
Egg waffle + ice cream = too good to be true. Yg suk dessert wajib nih cobain waffle unik nan enak dari @trouffle.id . Disini bisa pilih suka2 mau waffle rasa apa trus ice creamnya rasa apa dan toppingnya jg. Oh ya ... bring your kiddos surely they will love this โค๏ธโค๏ธ
.
.
๐Ÿ”Ž @trouffle.id
๐Ÿ“ Permata Culinary, Lippo Village, Karawaci, Tangerang
๐Ÿ’ฐ 35K
โญ๏ธ 8/10
โœ… Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#aizdiary #waffle #eggwaffle #icecream #dessert #dessertporn #kuliner #kulinertangerang #tangerang #karawaci
.
Bolak balik ke PIK .. bolak balik lewat @bumbumoyang tapi baru kali ini cobain. Dulu pikir dari namanya menu yg disajikan adalah peranakan malay ternyata lebih ke menu Indo dan yg bikin hepi adalah hampir semua makanannya enak. Bbrp menu yg MissKoot rekomen adalah salted egg gurame, ikan acar kuning, keong macan rica, pepes daun melinjo, pepes jamur merang dan ayam cabe rawit. Harga jg masih reasonable apalagi tempatnya cozy dgn dekor yg unik
.
.
๐Ÿ”Ž @bumbumoyang
๐Ÿ“ Ruko Exclusive Blok C no 2-3 (sebrang waterboom), PIK, Jakarta Utara
โญ๏ธ 8.75/10
โœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bumbumoyang #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #makananenak #enak #jangkrikuliner #explorejakarta #kulinerpik

Loading