Browse Instagram content with Pikram.com

@nazlaalifa

Nazla Alifa Senia

nazlaalifa

The World is My Playground🌏 [email protected] 📍Jakarta,Indonesia

Check story of Nazla Alifa Senia

Cycling to the next vacation around the corner 🔜
Sebagai traveler yang suka mengeksplore dari destinasi satu ke destinasi lainnya yang lumayan jauh, dan itu cukup menguras tenaga aku banget. tapi tenang, supaya aku selalu sehat setiap hari, aku rutin minum NAT C sehari sekali untuk menjaga daya tahan tubuh dan sekaligus mencerahkan kulit aku Oh iya, NAT C ini aman banget buat lambung karna NAT C mengandung vitamin C dengan kadar asam yang rendah. Kamu bisa beli NAT C ini di apotik, toko obat dan watsons Iho. Dan kamu juga harus cek instagram @megawecareid buat liat promo jalan-jalan ke bangkok GRATIS! NAT C dari Mega We Care, sehat setiap hari ! @megawecareid @humanwecare #natcsehatsetiaphari #megawecareid
This angel’s trumpets flower lookin’ dress is perfect for Ramadhan season🌹 @officialclaude
One of the best villa with the best natural lighting 🌞🏡 #LiburanAqsaCaca
Been dreamin’ about this lately🧜🏿‍♀️🥽 Photo by @cungkring
Where my mind is at right now🍃🌊🌞
Hi, guys! Hari ini aku, @dwiandhika3466, @fajar_ibel , dan @nonafeli bakal nemenin kamu Ngabuburit Bareng Lazada di acara NGEBLAZ! LIVE di Facebook, Instagram, YouTube, dan aplikasi Lazada jam 4 sore, kita bakal ngobrol-ngobrol seru, unboxing gadget, plus ada makeup tutorial juga! Pas banget nih buat nemenin kalian belanja sepuasnya di promo Ramadan Lazada hari ini, kita bakal kasih bocoran promonya apa aja, lho! Wajib nonton ya guys, soalnya kita bakal bagi-bagi hadiah menarik dari Huawei dan L'Oreal juga buat kalian! Jangan sampai ketinggalan yaa! #BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019
Baby steps on saving the Earth 🌏🌱 #MangrovePlanting
🧖🏼‍♀️
Don’t wanna leave :( @pl.menjangan
Bed situation🌞
Bagiku, jalani keseharian dengan positif adalah cara paling efektif untuk tampil #CantikAllOut ! Kalau tips all out kamu gimana?

Yuk share ceritamu dan menangin Beauty Cruise ke Singapore - Phuket serta ratusan hadiah menarik lainnya dari NIVEA!

Caranya gampang:
1.	Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April - 31 Mei 2019
2.	Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty.
3.	Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #CantikAllOut

Menangin juga 10 Beauty Cruise ke Singapore-Phuket, 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher dan ratusan hadiah menarik lainnya.

Yuk cek bio @NIVEA_ID untuk info lebih lanjut yukkk!

Loading