Browse Instagram content with Pikram.com

@novihandayan_

.nohaan

novihandayan_

Soon To Be Novi Handayani, SKM, MKM🙏 Thousands of ways to reach the bow!💪🏻 •Do da best, be da best & for da best• Sparkle with all ur heart!✨

Check story of .nohaan

[PAID PROMOTE AKK KESMAS 2016 UPN VETERAN JAKARTA]
.
BELI 2 GRATIS 1 (100% FREE) 😍
---------------
Custom Case Premium by @9casestore.
---------------
Pembayaran bisa tanpa kartu ATM, jadi tenang aja yg tidak punya kartu ATM (bisa bayar via Indomaret & Alfamart)
---------------
📲 Untuk INFO & PEMESANAN, hubungi
Whatsapp(WA) : 081-22-9 -11-4549 
Id Line : @9casestore (pakai @)
---------------
Kelebihan order di @9casestore : 
1. Garansi jika cacat produksi
2. Bisa request case dengan gambar / foto sesukamu 
3. Bisa untuk berbagai TYPE HP 
4. Proses cepat 
5. Pembayaran mudah (Transfer ATM / INDOMARET) 
6. Banyak pilihan desain keren
7. Bahan Variatif : Hardcase, Softcase, dan Anticrack
---------------
Ajak temen, pasangan & saudara Kamu, beli bareng biar rame OK !!
.
#9casestore
#customcasepremium
#customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseoppo
#customcasevivo #customcaseasus #customcaselenovo #customcaseiphone #customcasexiaomi 
#customcasesony 
#caseiphone 
#customcaseunik
#customcasekeren
#jualcasexiaomi 
#casinglucu 
#casingkeren 
#jualcasesamsung #jualcaseiphone 
#9casestore #paidpromote #openpp #ppmurah #ppakk
[OPEN PAID PROMOTE AKK KESMAS 2016 UPN VETERAN JAKARTA]

Hallo semuanyaaaa!👋
Kami mahasiswa kesmas upnvj mau menawarkan sesuatu yang menarik banget nih! Jadi, buat kalian yang punya online shop maupun bisnis lain dan mau banjir orderan atau yang mau mengadakan event dan mau event nya semakin terkenal. Sekarang gausah bingung ya guys! Karena kami membuka jasa paid promote dengan harga sangat terjangkau yang akan dipromosikan oleh 43 account aktif dengan follower 28.000+++ loh!!!!🤑🤗 Pilih paket dan harga sesuai kebutuhan kalian👇 📌Preventif : 25k💸
(1x post + 1x instastory + keep 3 hari)
📌Kuratif : 50k💸
(2x post + 3x instastory + keep 5 hari)
📌Rehabilitatif : 75k💸
(3x post + 4x instastory + keep 7 hari) 
Murah bangeeet kan bikin olshop dan event kamu semakin terkenal?😋
Tunggu apalagi? Yuk langsung hubungi contact dibawah ini!

Line : fikriyyahbina
WA : 085778833557 (Fikriyyah) 
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejabodetabek #ppmurah #paidpromotejakarta #openpaidpromote #paidpromoteolshop #promosiolshop #openpp #ppakk
[PAID PROMOTE AKK KESMAS 2016 UPN VETERAN JAKARTA]
.
Promo Daniel Wellington Ramadan
Gratis ongkir seluruh pulau jawa
Harga 350rb flat!!!
Ga ori uang balik 200%
Cek ignya :
@fineststuffs
@fineststuffs
@fineststuffs
#jamori #jamoriginal #jamdw #jamdwori #jamripcurl #jamripcurlori #jamfossil #jamfossilori #jamcasio #jamcasioori #jammurah #oristuff #stuffbranded #stuffbrandedmurah #jualjam #jualjamori #paidpromote #paidpromotemurah #openpp
lumayan masih kaya anak sma hehe
[PAID PROMOTE AKK KESMAS 2016 UPN VETERAN JAKARTA]
.
Promo Daniel Wellington Ramadan
Gratis ongkir seluruh pulau jawa
Harga 350rb flat!!!
Ga ori uang balik 200%
Cek ignya :
@fineststuffs
@fineststuffs
@fineststuffs
#jamori #jamoriginal #jamdw #jamdwori #jamripcurl #jamripcurlori #jamfossil #jamfossilori #jamcasio #jamcasioori #jammurah #oristuff #stuffbranded #stuffbrandedmurah #jualjam #jualjamori #paidpromote #paidpromotemurah #openpp
Ini part kesukaan:( gemesh + rindu 🥰☹️
Hai perkenalkan nama gue Nohaan, Btw memasuki bulan puasa pasti ada aja cobaannya, tahan emosi ditambah tahan haus dan lapar pula tentu itu ga mudah, butuh temen curhat tapi gatau kemana, disimpan sendiri bikin tambah stress dan malah bisa ganggu aktifitas ibadah nantinya, untung banget sekarang diskusi sama psikolog andalan lebih gampang di aplikasi @halodoc 😍, tentunya praktis dan terpercaya banget karena psikolog-psikolognya sangat berpengalaman, dan yang paling penting tanpa dipungut biaya atau GRATISS!!! Wah buruan download aplikasinya via link http://bit.ly/halodocbgr atau bisa cek di bio gue. #SehatItuBerkah #PakeHalodoc 🤘
Ini es krim noan, jangan diminta HEHE belinya jauh harus pake tiket dulu
Namaya noan, hobbynya suka ngerjain anak orang🤪
Video 1 : dikira foto.. dan liatin deh reaksi yang gendut segitu polosnya beserta temen2 gua yang dikerjain WKWK

Video 2 : ngajakin boomerang.. kasian banget yang disamping noan mulutnya udh joget gitu;( wkwk
👶🏻 : yah kakak mah... *beberapa detik kemudian* hallooo... .
.
Maapin ya just for fun kok! *note mau jadi guru paud kenapa ngambilnya kesmas but its okeyy*
liburan pendek yang sangat berfaedah..
-pig&pig goes to cianjur-
Yang terbaik pasti bertahan walau dimakan oleh sang waktu #ciegitu
sebentar ya lagi ngabdi dulu😶✨
tim dapet ide mesti ngotot2an dulu🤭
jangan lupa cek kesehatan yang rutin yaa✨😉
Sekarang baru bisa ngewawancarai, mungkin besok jadi tenaga kesehatan dan di wawancarai🍃🙏🏼 *aamiin
Persahabatan akan selalu tumbuh dengan sendirinya layaknya alam yang yang selalu menyejukan hati dan pikiran bila mata memandang🍃
#wadidaww .
.
Karena ku sayang dan ku bangga menjadi remaja yang bermanfaat!☺️❤️
Trio ubur/ubur🤭

Loading