Browse Instagram content with Pikram.com

@pejuangpabrik

PEKERJA INDONESIA

pejuangpabrik

TAG #PEJUANGPABRIK ,foto HD TIDAK kami REPOST yang di area kerja ! Cuma NAMA IG yang suka Repost foto anak Pabrik ,INI BUKAN AKUN PT 🅿 ENDORSE DM IG

Check story of PEKERJA INDONESIA

Haii guys... sudah pada kenal kan dengan @takadelicake?.. nah, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY lagi nih buat kamu2 yang berada di kota Cirebon tercinta. Hadiah Voucher Belanja Rp 100.000,- yang dapat kamu tukarkan di Outletnya. Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya 👇
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal 28 April 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 30 April 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... 😘😊
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#cirebon #jawabarat #jasaiklan
#kulinercirebon #cirebonjeh #cirebonfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebondaily #jawabarat #visitcirebon #oleholehcirebon #oleholehkekinian #cakecirebon #infocirebon #tokokuecirebon #bekasihits #karawanghits  #kulinerindonesia #wonderfulcirebon #travelingcirebon #aboutcirebonfood #giveawaytakadeli #takadelikuis
Rek [[📢📢PROMO💸 POTONGAN HARGA DARI 50.000 - 400.000 
CEK PROMO TERLARIS TAHUN INI..
.
PAKET TERLENGKAP UNTUK PRODUK BEST SELLER 👍👍👍
.
Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa ? .
 @adultman.id
@adultman.id
Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? 
Sepatu? 
Ikat pinggang?
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. 
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik, terjamin dan terlaris di dunia .
. BIKIN PASANGAN BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI💋💋💋
.
.
IG : @adultman.id
IG : @adultman.id
CAPSULE @adultman.id ADALAH SUPLEMEN HERBAL NO 1
YANG BISA MEMBANTU :
.
1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH
2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA
3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDE 
4. MEMAKSIMALKAN EREKSI
5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH FIT
6.KERAS MAKSIMAL
7.TEGANG, TEGAP, SIGAP
8.MENGOBATI DE&ED
Dll.

PRODUK KAMI 100HALAL TERJAMIN DAN AMAN.
👇👇👇
Minat?
WA : +6282262222446
Cek IG :
@adultman.id
@adultman.id
Yuhuuuu... kabar gembira untuk kita semua..!!!
Jajanan kekinian asli suroboyo yang lagi hits di beberapa kota di Indonesia sekarang sudah hadir di karawang loh.. Ini dia pelopor kebab pisang pertama di Indonesia @kebabpisangpusing_karawang 🍌🍌🍌 Kalau kebab lainnya biasanya rasanya gurih, @kebabpisangpusing_karawang ini rasanya manis dari pisangnya dan filling coklat di dalamnya. Bener-bener isian coklatnya tebel,sekali gigit langsung kerasa manisnya pisang dipadu dengan filling coklat yang lumer dan kulit kebab yang lembut. Sungguhlah maknyusss😋😋😋 @kebabpisangpusing_karawang banyak pilihan rasa dari coklat,keju,greentea,capucino,strawberry,dll
Jadi Cus langsung cobain yuk @kebabpisangpusing_karawang nanti jangan kaget ya abis cobain jadi pusing, pusing pengen nambah lagi jadinya😄😄😄 🏡 @kebabpisangpusing_karawang
📍Jln. Irigasi Citra kebun mas (Depan perumahan CKM Klari, Karawang)
⏰ Buka setiap hari  Jam : 10.00 - 20.00
📱 Wa : 089671459740
🛵 Bisa via Go-food

@kebabpisangpusing_karawang jangan lupa di follow dan di order ya 😍👌
.
.
#kulinerkarawang #karawang #karawanghits #infokarawang #purwakartaistimewa #purwakartahits #paytren #dropnshop #bisnisonline # #jamtangan #sepatumurah  #jasaiklan #kulinercikarang  #cikarang #bekasi #kado  #dagelan  #bajumurah #obatkuat #ngakaksehat #maskawin #bekasihits #vidgram #jabodetabek #santri #sholawat #konveksi #fashionpria #fashionwanita #cikarangcantik
Mau hp keren dan kece ! Bisa untuk semua Hp loh! Bisa request jg!
.
Langsung Add Line : @ralin.case (pakai@)
Dan jga follow ig .. @ralin.case
@ralin.case
.
Hanya Rp. 95.000
FREE ONGKIR SE-INDONESIA .
8 Alasan kenapa harus ralin.Case
1. Pabrik Custom Case Terlengkap se Indonesia, 98% tipe HP!
2. Proses pembuatan Tercepat se Indonesia 1-3, one day service (jika tidak mengkuti promo free ongkir)
3. Kualitas Terbaik no.1 se Indonesia. Mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang!
4. Bahan LEMBUT dan AMAN untuk HP tidak menyebabkan lecet!
5. Pembayaran? (TRANSFER BANK)(ALFAMART)
6. Pengiriman? (JNE)(SICEPAT)
7. Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
8. Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @ralin.case
.
Pilihan Bahan:
>Softcase (Lentur,Tipis)
>Hardcase (2D,3D,Transparant)
>anticrack (Lentur,Tebal)
.
Masih ragu?
Order!
WA : 0877 7091 7542
HARGA? Dijamin sesuai dengan Kualitas!! Boleh dibandingkan :)
. .
.
#customcase #casehp #hpmurah #herbal  #kecantikan #cikarang #bekasi #kulinerbekasi #karawang #cibitung #purwakarta #bogor #depok #rumahbekasi #bekasihits  #jabodetabek  #paytren #sepakbola  #lambeturah #jilbabsyari #bandung #jogja  #fashionwanita #fashionpria  #mahasiswa#hitskekinian #pekerjakeras #keren #anakhitsbanget #jasaiklan
Jangan biarkan putaran waktu yg kejam ini luluh lantahkan hati dan prinsip yang telah kau bangun dari nuranimu,cepatlah berlalu dan ubahlah dengan benih senyuman yang nantinya lebih terasa abadi di masa lampau 🍃
•
👷repost from @pirmanpensiun
•
•
#PEJUANGPABRIK  #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #pemalanghits #karawanghits  #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandung #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits  #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits #purworejohits

Loading