Browse Instagram content with Pikram.com

@pijar._

Pijar Ajie Pamungkas

pijar._

Garut, 26 Mei 🎈 Guru Kecil πŸ“š Titipkan sebaik mungkin dirimu kepada siapa pun, sampai siapa pun menyimpan dirimu sebaik mungkin.

Check story of Pijar Ajie Pamungkas

Karena THR saya mini, jadi cukup MINISO solusinya. Selamat hari penerimaan THR nasional. 🌿
Apa manfaatnya saya membeli buku ini ? Unfaedah, kan saya masih single belum menikah. πŸ’¦πŸ˜‘
Mau Lebaran mukanya masih Acak-acakam, yuk rapihin pake produk-produk kita. Murah meriah banget.
Yang mau gemuk ayo di Order ! Lagi ada Promo Ramadhan, 100rb bisa dapet paket untuk 3bln rata2 bisa naik 10 lebih. Yuk Order !!!
Selamat bapak, Allah lebih tau apa yang terbaik.
Ketika pahala puasa berkurang gara-gara ngabuburit sambil Video Call. Hayo siapa yang begitu ?
Ga ada yang lebih dirindukan selain jalan-jalan. πŸ– eh rindu kamu juga deng, iya kamu! Yg udah like dan komen. ❀️
Badan lagi lemes-lemesnya, ketek lagi bau-baunya, hati lagi sayang-sayangnya. Sama kamu. A-L ❀️
Ciranjang - Cicing Cicing jago di Ranjang
(Diem-diem jago di kasur) πŸ˜…
Zaman dimana pernah laris di Endorse walaupun buncitnya bukan maen. 🌺
Tidur di bulan puasa selain nikmat di kasih pahala juga, apalagi berkegiatan. Kegiatan Ghibah bersam teman-teman kayanya nikmat ya. Leh ugha biar ga kerasa waktunya.
Mukena special untuk orang-orang special mu. Hanya di @cantyabathari
Takjil, takjil apa yg bikin nyesek ? .
Takjilasnya hubungan kita mau kemana. 🀣
Memakai kolor ber-flowers di Negara ber-flower. Biar kaya member BTS 🌼🌷🌹🌺
Jam lagi lemes-lemesnya, tapi kalo si dia berada di samping mah selalu kuat mau berapa kali juga. Eh lagi puasa πŸ˜…
Yuk ngabuburit, babang boncengin. Bau ketek dikit wajar ya. Belum mandi !
Bener ga sih, puasa kalo pengen kencing harus di tahan ? Soalnya kalo ga ditahan-tahan nanti cepet aus. Ada ga sih yg mikir sampe secerdas itu. Seperti saya. IQ diatas 3000 🀣
Ketika semua laki-laki sama dimata perempuan. Disitulah saya merasa kalo saya mirip dengan kepala Negara.

Btw, selamat bapak taun depan masih jadi Presiden saya, perjuangan kita tidak sia-sia.

Loading