Browse Instagram content with Pikram.com

AEON Store JGC Cakung

Instagram photos and videos at AEON Store JGC Cakung

Jalan masih panjang...
Jalanin dulu aja 🙂
Jika kamu terus saja mencari tidak akan berhenti , karena selalu ada yang lebih baik dari yang paling baik 🌼
hari ini main ke Scarvina Store 
Pakai @salmafinascarf new collection 🧕🏻🌸
Anyway kalian semua bisa beli SalmafinaScarf di @scarvinastore AEON MALL Jakarta Garden City 💐
Gue kalo sendirian jarang ngomong.. 😐
Kali ini kamera mu menjadi juara nya
.
📷 : @hanifmuhammad7
#weekendvibes
Bila ujian sebesar gunung jadikan sabar sebagai tumpuannya, 
Bila resah tak terbendung jadikan sholat sebagai wadahnya, 
Bila kesulitan berkunjung perbanyak doa untuk mempermudahnya
My current mood 🥓🍔🍕🥗🌮🥙🍟
.
.
@makan_teman @makan_teman @makan_teman .
.
.
#selflove #happyme #happytummy
Eh ada batman atha
Lihat aku sayang
Yg kini lagi berjuang
Tunggu,sebentar lagi aku pulang
melamarmu.
Tertawalah denganku. menangislah di pundakku. Menualah bersamaku.

ANJAY !!!
Berlibur
Mall AEON yang berlokasi di daerah Cakung ini mengambil konsep "smile of life" menyuguhkan beragam hiburan menarik bagi para pengunjungnya. Berbeda dengan mall yang sudah ada mall AEON terdapat berbagai macam wisata kuliner dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau. ⠀
⠀
Selain itu Mall ini terdapat wahana Bianglala yang bernama J-SKY, memiliki diameter seluas 50 meter dan dilengkapi⠀
32 gondola yang dapat memuat sekitar enam orang setiap gondolanya dan menjadikannya bianglala erbesar di Indonesia. J-Sky terletak di rooftop AEON Mall JGC yang dapat diakses dari Loft Park yang terletak di lantai 3.⠀
_______________________________⠀
AEON Mall located in Cakung area takes the concept of "smile of life" presenting a variety of exciting entertainment for its visitors. Unlike the existing mall AEON mall there are various kinds of culinary tours with the price offered quite affordable.⠀
⠀
In addition to this Mall there is a Bianglala racer named J-SKY, has a diameter of 50 meters and equipped⠀
32 gondolas that can hold about six people per gondola and make it the biggest culprit in Indonesia. J-Sky is located on the rooftop AEON Mall JGC accessible from Loft Park located on the 3rd floor.⠀
⠀
pic by : pinterest.com⠀
⠀
⠀
#enjoyjakarta #jakartatourism #aeonmall #malljakarta
Mommy & rey👶 #latepost #myson #babyboy
Masih dengan satu hati yang sama❤
.
.
.
@lahiyatoy
Alhamdulillah masih bisa 18 menit 5knya...walaupun jarang latihan 
#FRacademy 
#suuntoultraspartanhr 
#cekerrunner 
#cfj15iscomeback
Di tantang jalan jalan gak pake make up masa... No make up no problem 😻😹😸
with my students.. I am younger in this photo, right ? 😂