Browse Instagram content with Pikram.com

AEON Store JGC Cakung

Instagram photos and videos at AEON Store JGC Cakung

be yourselfโ€ข
My familyโ˜บ๐Ÿ˜˜
Jangan ada dusta diantara kita๐Ÿ˜‚wk
Thank u for today โค๏ธ
sushi sushi ๐Ÿฃ ada yg makan salmon dgn byk wasabi ๐Ÿ˜“
Beauty class with revlon
Yuk wekend lagi yuk๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ @windaa_29 
@winda3792
yang dibelakang ngapain woy๐Ÿ™ƒ
@and_official at AEON JAKARTA GARDEN CITY, CAKUNG
Depan pappa jack
Jangan lupa dateeeng buat yg kangen AND di JGC!!!
Memang butuh main disela-sela magang .
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @fnrhb
"Spesial China " ๐Ÿ‘ญ๐ŸŽŽ
ketemuan tanpa sengaja lagi ngupi๐Ÿ˜˜setelah terpisah 20th๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿคฉ๐Ÿ˜„jangan protes ya @inahadar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜. @marsheillalyssa just ngobrol with your mamak๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
๐ŸŽก๐ŸŽก๐ŸŽก
Kebersamaan @ikram_afro_attamimi
Barangkali kamu masih ingat, Ketika pasar malam pernah menjadi saksi bisu kasih sayang Ayah dan Ibu kepadamu .Ketika mereka mengajakmu terbang bersama bianglala, mendekapmu penuh cinta di angkasa.
I don't know what it is but i got that feeling๐Ÿ˜Š
SELOW
hari ini main ke Scarvina Store 
Pakai @salmafinascarf new collection ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒธ
Anyway kalian semua bisa beli SalmafinaScarf di @scarvinastore AEON MALL Jakarta Garden City ๐Ÿ’
Mendung tak berarti hujan, perhatian tak berarti sayang.โ€ #tuhkann๐Ÿ˜น
KETEMU CEWE CANTIK DAN DIA MAU BANTUIN GUA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
(FULL VERSION ON MY YOUTUBE CHANNEL)
๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Thanks too : @dhannygs_ & @kusumakf @kuskusfilms ๐ŸคŸ๐Ÿป
..
Jangan lupa buat share keteman kalian ya video nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โœŒ๐Ÿป
@raja_prank #prankindonesia #socialexperiment
Whatever if you want
Tak harus menjadi orang lain jika ingin nampak begitu mengagumkan. Dirimu berharga be your self๐Ÿ˜Š
Nyenengin org tua dlu lah di hari libur
Anak ilang :v
Easy go.
There is no law of karma if it is not hurt.
Holiday!๐ŸŒž
Be happy
Be bright
Be yourself!
The best thing about memories is making them! :)
.
.
.
December 16th, 2018
๐ŸŒฌ๐ŸŒซ Jakarta International Seventh Day Adventist Church
anyone could be any.
.
.
๐ŸŽฅ@hendrimulu
solitude is not the end of everything, alone may be better firste better first.
.
.
๐ŸŽฅ@hendrimulu ๐Ÿ’ป@alputt_
Bahagia itu gue yg jalanin org Laen yg merusak๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜
Haru biru
Gue kalo sendirian jarang ngomong.. ๐Ÿ˜
Biarkan waktu' yg berlalu ,

#ramebareng ,#hebohbareng ,#malemmingguan ๐ŸŒ‡
quite bravely and sure ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š
Makasih ya udh nemenin aku๐Ÿ˜โค๏ธ
Hanami dance cover competition in AEON Mall Jakarta Garden City...
[20.10.18]
#hanamiidolgrup #jpop #sendirianproject #smkbinakarya #coverdancecompetition .
.
Cr๐Ÿ“ท @fikifirmanto
Formasi lengkap mocca bertujuh plus keyboard dan brass section telah kami lewati selama hampir 19thn dalam karir mocca ....ini saat kmrin malam kami ngamen di 1st anniv @aeonmall_jakartagardencity  #aeon #mall #moccaband ๐Ÿ“ธby @shutterbeater_
Happy sunday๐Ÿ’œ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™Œ
๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜
percayalah foto terakhir dijepret pas aku nangis karena takut ketinggian ๐Ÿ˜—
Rindu itu seni tidak perlu ada bunyiโค
Better be aloneโšก
Pesisir ibukota
#SavePersitara #laskarsipitung๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #njmania
Cewek liat kaca dikit jepret ๐Ÿ“ท
Jangan cemburu dia dekat dengan siapa saja.! Jika memang dia serius sama qmu.. Pasti dia akan tau BATASAN BATASAN dengan org laen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿค—
Drake in my fellings dance challenge :*{}โ™ก
#musicallyindonesia
#musically
#musicallyapp
Tukang pijet ๐Ÿ˜Ž
One day, your time and moment Will come.
Don't let anyone take away your aspirations.
Tak perlu bersusah payah membuat mereka mengerti.
Tak perlu meminta dipahami dengan membuang harga diri.
Sebab suatu hari kita akan bertemu dengan orang orang yg dengan senang hati berusaha mengerti:)
Untuk seseorang yang tak pernah peduli,
Limbat misale.
You're the reason... You make me falling love every day,every time and every thing i have so make me happy
.
.
.
Thanks for giving me loveโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ada Kalanya Yg Selalu Ada Akan Kalah Dengan Yg Tiba Tiba Ada
Saturyay spent time with my family. ๐Ÿฅ€ 
and this is my latest family portrait with our new custom tee from @addictee.id โ™ฅ๏ธ #love #family #kids
Bukankah
setiap orang sedang allah uji? 
hanya saja cara dan bentuk ujiannya yang berbeda-beda tergantung kadar kesanggupannya
Semua ada waktunya, ketika waktu itu datang nikmatilah, ketika waktu itu habis persiapkan diri untuk sesuatu yang baru
Kamu Sederhana tapi aku cinta.
Dimanaa yaaaaa hmmmm

#ootdhijab
Bahagia.....๐Ÿ˜Š
#edisijalanjalansore
met makan met mlm minggu,makanan yang endul dan makanan yang asyeeek bgt mlm ini bersama @and._story @and_official @poettyelvierahernanto @nadinerigel @nadinerigel @oktomp
Yummmyyy......
Nom...nom...nom.....
#ezocheesecake 
#nodiettoday
Edisi liburan ๐Ÿ˜
in fact, the rain is better than you. He comes and goes with a sign, not like you who do it all with a sudden๐Ÿ™
Sendirian ae coming soon sm kamu:v
.
.
Btw di pict ke 4 ada doi lagi ngumpet wkwk
"sometimes you just need to ignore everything",- .
.
.#lfl๐Ÿ’›
Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan, lalu ukirlah tentang jiwanya agar engkau bisa mengerti, bahwa setiap manusia memiliki karakter berbeda namun menerimanya dengan ikhlas adalah keanggunan yang tiada duanya... . . .

#temenjalan #temenkantor #friendshipquotes
Ibarat cermin yang memantulkan diri kita sendiri.
๐Ÿ“ท: @rfai22
"Hati hati sama yang nyaman, karna yang nyaman bisa bikin takut kehilangan"
Masih gendutโ“
Masih Edisi Bukber
Ciwi-Ciwi๐Ÿ˜
Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin...Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu...Cukup berjalan di sampingku dan jadilahย teman terbaikku...
.
.
.

#mybestfriend #mylittlesister #agoodfriend #nicegirls
Lihat aku sayang
Yg kini lagi berjuang
Tunggu,sebentar lagi aku pulang
melamarmu.
๐Ÿ˜
We go together like drunk and disorderly
Walaupun semuanya berjalan lancar' tapi mimpi dan harapan tak sesuai dengan kenyataan! :D
#likeforlike 
#followforfollow 
#cinta
Senyumanmu selalu menemaniku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž @imam_doblang_12
I want to refresh my mind, clear all my problems and just have fun with life.๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Ice skating 
#bocahbarbar
.
.
.
.
@qorygore
Mall AEON yang berlokasi di daerah Cakung ini mengambil konsep "smile of life" menyuguhkan beragam hiburan menarik bagi para pengunjungnya. Berbeda dengan mall yang sudah ada mall AEON terdapat berbagai macam wisata kuliner dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau. โ €
โ €
Selain itu Mall ini terdapat wahana Bianglala yang bernama J-SKY, memiliki diameter seluas 50 meter dan dilengkapiโ €
32 gondola yang dapat memuat sekitar enam orang setiap gondolanya dan menjadikannya bianglala erbesar di Indonesia. J-Sky terletak di rooftop AEON Mall JGC yang dapat diakses dari Loft Park yang terletak di lantai 3.โ €
_______________________________โ €
AEON Mall located in Cakung area takes the concept of "smile of life" presenting a variety of exciting entertainment for its visitors. Unlike the existing mall AEON mall there are various kinds of culinary tours with the price offered quite affordable.โ €
โ €
In addition to this Mall there is a Bianglala racer named J-SKY, has a diameter of 50 meters and equippedโ €
32 gondolas that can hold about six people per gondola and make it the biggest culprit in Indonesia. J-Sky is located on the rooftop AEON Mall JGC accessible from Loft Park located on the 3rd floor.โ €
โ €
pic by : pinterest.comโ €
โ €
โ €
#enjoyjakarta #jakartatourism #aeonmall #malljakarta
Clothes by @simply2simply .
.
.
Buruan cek IG @simplystore atau @simply2simply untuk batik kekinian yang bisa dipakai hangout/kerja.
Sebentar lagi open order loh, jangan sampai ketinggalan.
GASI BOGOR @aeonstore_id 
2018.02.11
Terlalu nyaman sampai lupa bahwa kita hanya sebatas teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan kerumahku sendirian. Berat, kamu gak akan kuat. Ajak juga orangtua dan keluargamu ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’
Princess nya umii....
Tapi kurang satu...hihi...
@diyana_qomariah
.
.
I love them..๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š
.
.
Di antara princess nya umi...aku doang paling tinggi๐Ÿ˜‚..
.
.
#bigfamily #see #happy #aeonmall
Hallo sudah lama ya kita ga se ceria ini. Sempat hubungan kita menjauh karna perbuatanku sendiri, disitu sungguh aku sangat menyesal dan disitu pula kamu terus memaafkan ku. 
Diawali tempat nongkrong kita dari SMP yaitu McD, kenapa di McD karena.... Mariana cayang Dinda*maapmaksa
Senyum Senyum terus 
Enggk perduli 1000 topeng dan 1000 mulut berbicara apapun tentang Aku
Tak pandai seperti tupai melompatt :)
๐ŸŽก kalo di daerah kamu nyebutnya apa?
A. Bianglala
B. Kincir Ria
C. Gondola
D. Roda Putar
E. Kolecer
F. Lainnya...
Thank you for 11 years together without forgetting each other .
.
.
love you guys๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜…
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Naik bianglala sama ade @asiakhaulahabdullah
HANGOUT ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
๐Ÿ˜
Thanks for today guys!
Akhirnya ngumpul2 lagi, walau ga semua :"v
๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€
Ngga ada bosennya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#aeonmall #bekasi #lfl #like4like #rsch
Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan.
#postbanyak#postlagi#lelah
Everybody has a capter they dont read oud loud๐Ÿ™ƒ
Family Time... jelong2 sore sama keluargaku tercintah ๐Ÿ˜™โคdari podo meneng ae ning omah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah masih bisa 18 menit 5knya...walaupun jarang latihan 
#FRacademy 
#suuntoultraspartanhr 
#cekerrunner 
#cfj15iscomeback
Alhamdulillah Edisi bertigaan aja, kemaren ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
"Mirror mirror on the wall, who is the most beautiful lady on the land?" ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰
Jangan berharap lebih kepada seseorang yg mendekatimu. Bisa saja ia tidak benar mencintaimu, tapi ia hanya kesepian ketika sedang menunggu sesuatu
Happy Day, Happy Sunday.. ๐ŸŒป
That happy face ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
My beloved Ex-Bf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Syegeeeer~
.
.
#elicipicip
with my students.. I am younger in this photo, right ? ๐Ÿ˜‚
Dear AEON Friends, 
Sushi Roll seharga  Rp. 10.000,- ini hanya bisa kamu dapetin di AEON Jakarta Garden City Store GF. 
Yuk ke AEON.

#aeonsushi #aeonindonesia #sushi #japan
Bagi pengemar Bakso Iga Balungan sekarang kita buka @ AEON MALL Jakarta Garden City.
Dear AEON Friends,

Yes Yes Yes... Yuk cus ke AEON Jakarta Garden City Store kita Soft Opening tanggal 27 dan 28 September 2017 dari pukul 10.00 - 17.00  dan tanggal 30 September 2017 Grand Opening kita buka pukul 10.00 - 22.00

Seru seruan bareng bersama di AEON Jakarta Garden City.

#aeonindonesia