Browse Instagram content with Pikram.com

ANTV Epicentrum Studio Complex

Instagram photos and videos at ANTV Epicentrum Studio Complex

Ini bukan tatapan sok seksih, namun mata aing ini perih amat nahan ngantuk. Pedes beb!
.
.
📸: @mr.cwa_ 
#mirrorselfie #fujifilm #fujifilm_id #ojip #ojipismaputra  #backstage #bts #
Y O U
Beauty & the Beast 😂 Makeup for gorgeous @heli_daruwala ( Actress in Naagin & Salim Anarkali ) for @antv_official promo 🖥 
#haseenamua #tellywood #antv #antvkeren #antv_official
Senin ceriaaaa 💃😍💋
Judulnya bagus, pemainnya keren dan kece semua. Mulai nanti malam nonton ya gaiss... Reposted from @antv_official -  ANTVLovers MALAM INI Jangan Lewatkan Mega Serial Religi Terbaru MASJID YANG TAK DIRINDUKAN Senin 25 Maret Jam 19.00 WIB Hanya Di ANTV
Intel Pesbukers 👮‍♀️👮‍♂️👮‍♂️ @ruben_onsu @vishal.singh786
Day 1, Look 2 @pesbukers_antv @antv_official .
.
Bracelet by @milsilaccessories
Miss u so much my idol @kartikeymalviya 💙😚
We will always wait for u comeback to indonesia 🇮🇩
#lastpost #indonesia #31may2018
Day 1. Look 1. For @pesbukers_antv @antv_official .
.
Outfit by @aksbynidhi 
Earrings by @maroon_by_arvapatel
Having so much fun once again #Indonesia @pesbukers_antv @antv_official with @raffinagita1717
Wearing @juniperjaipur
Ring by @all.ethnic
OOTD . . . . 📸 by @sesen_ra
Kami kembali dalam #Indonesiakeren4 !!!
Nantikan akhir bulan ini hanya di @antv_official 
#DUOR  @roykiyoshi
Quiz Sarimi Dok Dok Deerrr @antv_official langsung 3 episode☺️
.
.
@portraitinfo 
#quiz #sarimidokdokdeerr #antv_official #entertainment #3episode
Happy working everyone 😁
“Kongkow anak kosan.” -
Met sore semua saksikan teteh sore ini 12 maret 2019  live @pesbukers_antv pukul 16.00 wib  jgn smp ga nonton yaa mkh banyak 🙏
Jangan Lupa Nonton PESBUKERS LIVE Mulai Jam 16.00 WIB.

Coba, Mimin Pengen Tahu Selain Artis India, Siapa Sih Yang Pengen Banget Kalian Lihat Jadi Bintang Tamu Di PESBUKERS? 😘🤗
Pesbukers ANTV bersama orang” besar 😊😊😊
Usia Boleh Kolonial, Tapi Pemikiran Untuk Kaum Millenial 📸 @achirulsetyawan @rzkyrydi 
#indonesiakeren4
#millenial
#antv
#hutantv26
Wahh.. Gimana Debat Capres kemarin menurut kalian? Visi Misi dari kedua calon emang keren2 banget sih.. Tapi kalau menurut gue debat kemarin masih kurang greget gitu semacam pembahasannya masih di permukaan aja (menurut gue ya) dan millenial kan katanya jadi penentu pilpres 2019 dimana hampir 50% pemilih itu generasi millenial so gue masih menunggu ada program2 apa aja sih untuk kita2 kedepannya yg bisa jadi wadah untuk memudahkan kita di era digitalisasi ini .. Itu opini gue sih.. Gimana kalau lo? Special thanks to @antv_official @antvnewsplus for having us!! 😘😘
Sengaja matanya ditutup, kalo dibuka takut ada kucing masuk.
Keseruan valentine di Pesbuker
Latepost
Thank You @pesbukersbaliklagi_antv was fun fun fun🙏😘
Serunya PESBUKERS Hari Ini.

Terima Kasih Sudah Menyaksikan #PESBUKERSBALIKLAGI
Keseruan PESBUKERS Sore Ini.

Terima Kasih Sudah Menonton #PESBUKERSBALIKLAGI
Pesbuker lover anak tangga ini  akan seru di  tgl 11 February
Selain baca materi, lipsync, dan ucap bismillah, ga afdol rasanya kalau sebelum siaran akutu ga selfie, ig story, boomerang gerak gerak ga penting atau cuma sekedar ngaca pake kamera depan untuk make sure rambut uda oke/belum hahaha 💁🏽‍♀️👌
.
.
Temen-temen yang siaran pada begini juga ga sih kebiasaanya? 🤔
Ah gausa dijawab, iya sama pasti jawabannya hmm 😏
ANTVLovers, Yuk Sekarang Kita Lanjut Nonton Serial India : DEV & SONA, Jangan Lupa Komentar Kalian Yaaa #DEVDANSONAEPS05
Be Ready for Indonesia Keren 4 Road Show ☝️
📸 @lahiaro13
MasyaAllah Alhamdulillah 😇❤️❤️💋💋Disela Sela Break Syuting @killerkaraokeid tidak lupa menunaikan kewajiban kita sebagai umat muslim👍😇❤️📹 igs @merryraffiahmad
MasyaAllah PapaRaffi 😍❤️👍😇 ... Subhanallah 👍😢😭 Alhamdulillah ❤️❤️📹 Igs @sesen_ra
Morning situation 
Watching May Brexit house hearing and Indonesian Presidential debate prep at the same time 😁
#MultiScreenEra #DigitalNewHeight
Hanya akting, jangan di bully wahai netizen. Tapi kalau mau bully langsung ke @rianmlumah 😬😬😬😆😆
#inimlumah #antv #syuting #paranormal #mahasiswa
Ruang baru saya di Portrait. Selamat datang 2019 huhuuu. Supaya saya ngak lari2 ke sana sini yaa☺️.
Gue kenal “ This guy Talented Person “ di tahun 2013 November lebih tepat nya gue lupa ,tapi yang paling gue inget dia “ Baca Tentang Pekerjaan dan Karir gue “ pada tahun itu 
Dia bilang apa : “ Joe kamu entah kapan bakal punya program televisi berdua dengan artis yang sangat berbakat dan terkenal yg pasti itu Host “ 
Gue tanya donk “ Siapa Roy “ ? 
Roy : Sya gak tau siapa.... You know that : di Tahun 2014 gue inget bgettt Tgl 05 Maret 2014 gue  di tawarkan Program TV dan casting dan gue lolos ! 
Dan gue nge host bareng “ The one only Teteh @sarahsechan_net tapi sayang tidak bertahan lama. 
Inti nya gue percaya @roykiyoshi yg termasuk temen berbakat dan luarrrr biasaaa tp gue pun tau “ This is My God “ JESUS “ tetap harus berusaha dan berdoa untuk menjadi SUCCES! 
Dan di Bulan Maret 2018 gue ketemu lagi dengan orang ini dan menjadi patner kerja sampai hari ini di ANTV “ KARMA & MATA BATIN “ so temen” jngan lupa ya nonton terus setiap hari tayang 2x jam 22.30 dan 23.30 at ANTV
Bangga bukan karena pernah gagal, tapi bangkit dan terus berusaha 😌
Setelah lama nggak lihat kak @jcvrnd19 ngedance, akhirnya tadi malam di acara #shopee1212birthdaysale LIVE di @antv_official kak @jcvrnd19 bersama @stellarcor , @sendy.arn , dan @gigigitch kita bisa melihat mereka cover dance membawakan sebuah lagu dari @blackpinkofficial . Terima kasih @shopee_id #shopeeid #shopee1212birthdaysale
SHOPEE BIRTHDAY SALE 1212 with @smash_ina thankyou @shopee_id “belanja di shopee”
Hmmmmmm... sekali sekali boleh laaaa melangkah dan bergaya 🤣🤣😃🤣 #likeme #like4followers #ootdman
Apresiasi Dari Salah Satu Stasiun TV India Untuk Program #TRIPTOINDIAWITHANTV2 Saat Berkunjung Ke Studio Serial Dastaan-E-Mohabbat: Salim Anarkali Dan Bertemu @shaheernsheikh 
Ada yang tahu artinya bantu mimin dong kaks😁😁🙏 Sumber : 
Saas Bahu Aur Saazish (SBAS) : ABP NEWS INDIA
Terkadang perubahan menjadi salah satu cara terbaik untuk memberikan suatu pembuktian~ 
Oh iya nanti malam aku pulang, masih maukah kamu duduk berdua untuk sekedar bercerita dan melepas lelah?
-She is strong-minded. Strong minded doesn't mean that you're rude, conceited or destructive. On the contrary, a strong-minded woman displays confidence. When you're strong minded, you're empowered, possess a healthy self image and take responsibility for your-
I am ready to be an insult material.
Today performance was success, thank you GOD for your blessings.. Alhamdulilah. Live show on five different tv channel at the same time
. . .
Thx to NEWMAGIC team
Great job guys @edison_wardhana @zh.andre @dedenwicahya @ajibukannomoto @rendyz_virgiawan
. . .
Photo by @muhammadriiaann
_____________________________________________
#shopee #shopee1111bigsale #demiansangillusionist #everydaydemian #sempurna
Proud of you ky @rizkyfbian 💙
Walaupun kondisi masih kurang vit tetapi menunjukkan performance terbaik itu harus 💗
-
Good job beibb!💛 #letme
#shopeeshow
#adaikydishopee

Video from @rizkyfebiantv
karena sesungguhnya kamu tidak tau siapa saya 🤙🤙
Soon!
Ketemu @iamsanjeeda & @vattyboy Dari Serial DENDAM & CINTA. Siapa yg udah gak sabar?
Shot menembus batas @antv_official 
Klo bisa memberi kasih syg lalu knp hrs menebar benci ...
👚 by @mafiabranded
THE SERIES
Versi full link in bio
Terima challenge siang-siang dari roof top gedung kantor..., Kata @indrisjahril kalo brani panas-panasan, di traktir es buah..., siapa takut!
Ngapain toh, Put? 🤔
Smartfren Super 4G Unlimited, Let’s Go Unlimited #GoUnlimited
worked... host kuis ANTV kembang bulan 
#host #kuis #antv
Faza n friends band
“Live Life in Colour”
Mau Tau Apa itu Klik Talk_ Yuk Simak Keseruan Acara Baru Yang Satu Ini 🤗
Kali Ini Bersama ARRY KUSUMA (EDITOR ANTV)
Menyelami Dunia Jurnalistik di Era Milenial

ANTV, JAKARTA– Kunjungan media massa yang dilaksanakan oleh mahasiswa Unsika pada program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia terkhusus pada mata kuliah fokus di bidang Jurnalistik ini merupakan kunjungan media massa pertama kali dilakukan dengan tema “ Menyelami Dunia Jurnalistik di Era Milenial” bekerjasama dengan salah satu stasiun televisi Nasional yaitu ANTV. Kegiatan ini dilaksanakan di Jakarta pada stasiun televisi ANTV pada hari Rabu, (10/10) pukul 10.00 mahasiswa diberikan kesempatan untuk berkunjung ke studio yang ada di ANTV, kemudian mahasiswa diberikan kesempatan untuk mendapatkan ilmu dengan pemberian materi dari pihak ANTV. 
Kegiatan ini telah disiapkan kurang lebih hanya satu bulan lamanya. Selain mahasiswa, tiga dosen pembimbing juga ikut menemani kegiatan kunjungan media massa ini. “Tantangan terbesar media massa saat ini adalah menangkal HOAX, hal ini disebabkan karena rendahnya minat orang-orang yang mau membaca sehingga mudah percaya pada berita yang ada tanpa mengetahui berita yang sebenarnya. Cara menangkalnya ada 3, yaitu CEK, RICEK, dan TRIPLE CEK.” Tutup Faisal selaku pemateri. (10/10)
#jurnalistikPBSI_UNSIKA_GoestoANTV
❎❎❎
Yuk pantengin jam 17.15 sekarang
Bergaya dengan ceria.. sebelum casting sama bos cantik hehee...,mudah2an jedong ye.. #iyutbingslamet #friends #friendshipisforever❤️
Asiknya ditemenin ngopi sama yang ganteng 😄😍
☕
Dep & Nyoy
Inches Mermaid Latino @zaskia_gotix 🧜‍♀️
.
.
.
Gown @chandra.fahmi15 .
Stylist @diaryfashionstyle .
Makeup Artist @ferarimakeupartist
Hidup akan selalu memiliki rencana yang berbeda, Jika Anda tidak menyerah, akhirnya Anda akan sampai ke tujuan Anda. Namun menjelang akhir hidup, Anda mungkin melihat ke belakang dan menyadari bahwa itu tidak pernah benar-benar tentang tujuan; itu adalah perjalanan yang dihitung. 
Saksikan SUKMA Malam ini 14 September 2018 jam 23:00 wib Hanya di @antv_official
Trima ksh yg sudah gabung bareng pesbuker
bismillahirrahmanirrahim mohon doanya supaya lancar dan ditunggu kehadirannya di OPI Mall Palembang tgl 16 September yaa 🙏 @antv_official
Salah satu Produser yang membuat KARMA berkibar - semoga akan membuat SUKMA juga berkibar nantinya. Aamiin
@yyunita38
superkind of her @kamidiaradisti togather on @uc_flex 
#host #ucflex #antv
Adu Mistis Wajah Bareng @frisllyherlindb Gak Pake Pake Diseremin Malah Wajah Gue Udah Serem Duluan💀👻
Btw, Wajah Cantik @frisllyherlindb Bakal Sering Menghiasi Layar @antv_official Di Program SUKMA. Nonton Yaaaa 🤗🤗
Tanya Jawab w/ @bayuoktara Pertama Kali Menjadi Host Program Yang Lebih Serius :  MENEMBUS MATA BATHIN
@menembusmatabathin
Masing-masing jiwa memiliki kemampuan berbeda-beda dalam menterjemahkan kata yang dikirim oleh sukma kepada raga.
•
•
•
Nantikan program terbaru saya, SUKMA hanya di @antv_official 
#sukmaANTV 
JELAS INI BEDA. •
•
•
Photography by @mozawahyu
@robbypurba said ; “ Setiap Jiwa yang ada di dalam manusia pasti memiliki sisi hitam dan sisi putih, hal ini bisa terjadi di masa lalu, masa kini dan masa yang akan datang “. Saksikan SUKMA segera di @antv_official 
@sukmaantv #sukmaantv
Proud to witness (even though only from the studio) the Opening Ceremony of 18th Asian Games. Rasanya campur aduk, ada merindingnya (bukan karena kedinginan yaaa) dan bangga banget. Asian Games tahun ini sudah resmi dibuka, semoga atlet atlet Indonesia bisa memberikan performa terbaik mereka yang bisa mengharumkan nama Indonesia. 🇲🇨 #openingceremonyasiangames2018

P.S. Jangan di swipe ya, nanti nyesel liat kelakuan kami kalo belum on air. 😆
#golazoan terakhir malem ini adalah reuni Lensa Olahraga Pagi ANTV. Ya ANTV tp bukan program (yg kami kangenin) itu.

Apalah kami, cuma remahan rengginang di tengah gemerlapnya pesta Opening Ceremony ASIAN Games 2018.

Keterlibatan yang sebesar debu-debu intan di Opening Ceremony ASIAN Games 2018, tapi kami bangga, kami terharu. Saksi sejarah momen yang luar biasa langka. Kami bukan voulenteer yg bekerja extra keras, bukan pula inasgoc apalagi pengisi acara. Tp kebanggaan itu milik bangsa. Ya kami merasakannya apa yg anda rasakan di dalam GBK tadi.

Tp balik lagi menurut saya, ya menurut saya, ASIAN Games bukan hanya sekedar torch relay, opening dan closing ceremony, tp prestasi atletlah yang menjadi output utama, setuju?

Ayo mari dukung atlet kita! 
Bravo Olahraga! 
#golazo #asiangames2018
Pesbukers ANTV
Pagiiii hari kemerdekaan.. 🔴⚪ Hari ini live @pesbukers_antv jam 08.00 yaaa .... nonton yaa kemeriaha  HUT - RI bersma non @inijedar dan yang lain nya... 👏😍
Sesuatu banget Ekspresi nya " Ekspresi neng Sexy ya 🤣🤣🤣🤣🤣 Pas dan memang Sesuatu (Keisengan) mumpung dia Bisa dan sempet... #ayutingting #ayutingting92 #pesbukersantv #likeforlikes #antvkeren
Bot bot e golek menir .
.
Nonton yooo
.
.
@pesbukers_antv jam 24.00 wib
.
.
@antv_official .
.
#anabelle
#sumsum
dutdit happy ya live sore ini jam 16.30-18.00 di @pesbukers_antv thx fans dut selalu support
Opening Pesbukers nuansa Asian Games 2018
@roykiyoshi 💞💞💞💞
sore ini nonton kitaa ya di pesbukers antv jam 16.30 LIVE!
So glad to see you again & thanks a lot for this pics King Chandragupta maurya @mr.rajattokas 🙏🤗😍
📷 @akangyasin 🙏
Foto kedua kita ngantuk berat🤭
.
.
.
#Rajattokas #chandraguptamaurya #chandranandiniantv
Hey ANTVLOVERS, untuk kamu yang punya bakat Unik, Lucu atau lain daripada yang lain gak usah khawatir, jangan pendem sendirian aja bakatnya, mendingan Tunjukin di PESBUKERS MENCARI BAKAT 2 Bersama Teh Pucuk Harum! Pokoknya Nantikan Segera di Kota kamu yah!
#PMB2TEHPUCUKHARUM
Haii @tinatoon101 
Cantik sexy mandjah smart
Bareng kak @ayutingting92 cantik😍❤
#latspost lagi di apain yah kira" 😊 @cupitagobas19 @duogobas_loverss
Saksikan Program Komedi PESBUKERS Hari Ini Dengan Bintang Tamu @shaheernsheikh @sarya12 @supriyarshukla @amelalvireal @aryamohen RABU 18 Juli 2018 Pukul 16.30 WIB LIVE Hanya Di ANTV.
Shush.. Shush... The Kardashians is arrive..
The Goddess and The Homeless. 
Cocok buat koleksi foto kalender 2019 Queen Jaya Optik....
....TUNGGU PEMBALASANKU NANDINI! 
HAHAHAHAHA... 😈😈😈😈😈
#chandranandhiniANTV
@antv_official 
@tanu._.khan
OK... Fix. Ketebelan filter. Lupa dikurangin. 
Yg penting bisa nyanyi Jaran Goyang.... Best buddy sekecamatan. .....
...
.....three weeks later..... ...
....
......
Masih nyanyi jaran goyang. .
.
.
#chandranandhini #chandranandhiniANTV
@antv_official 
@gautam_nain_official 
@kistiadilaga
My hero#my brother 😘😘luv u bhai @gautam_nain_official #Indonesia love #masti #enjoyinglife #photography 📷📷📷
Cuma beda setahun umurnya @raffinagita1717
Bowo Tik Tok Joget bareng Zaskia Gotik & Jedar di Pesbukers .
.
.
#bowo #tiktok #pesbukers #zaskiagotik #jedar
Kerja lembur bagai kuda .
.
.
. 
Kenyataannya kau ttp tak bisa mengalahkan ku 💓💣💣💣 #boom
Haduuhh muka udah ng konek..karma baik semalam😍❤❤bersama @roykiyoshi @robbypurba @dinar_candy❤❤❤❤
Karma Baik  @roykiyoshi  @robbypurba
Just Kidding LOL😂 sabar ya kak kita di jailin cowok cowok India😅 
This video taken by @guruchoudhary
Kami, segenap kru kerja-lembur-bagai-kuda mengucapkan 
May the day delight and the moments measure all the special joys for all of you to treasure.
May the year ahead be fruitful too, for your home and family and especially for you.
Eid Mubarak!
.
.
.
Maafin yaah...
.
.
@antv_official 
@poojabsharma @imrashamidesai
.
 @sourabhraaj.jain (FINAALY SOURABH)
.
@ichaannisya @dotty_djawahir @harsya_dheandra @melisaagouw @lukitasd @billyerrick
Eid Mubarak✨🙏🏻💖
#Jakarta #Indonesia 
Thank you for all the love and a memorable time!! @antv_official
Alhamdulillah Rejeki Bulan Ramadhan..Berkah kerja di malam takbiran ... Terima Kaaih bu @ayutingting92 THR nya.. Lebaran akoh jadi adem deh.. #RejekiGakKemana
#PadahalUdahJatohUdahGagalSuitajaKalahEhDapetHadiahUtama
Reaksi stlh nonton Jurassic Park. 
Slide ke 4 bikin terkejoet. 
Satunya bingung liat Shabir, satunya bingung liat Blue. 
Salfok sama backgroundnya. .
.
.
#latepost
@antv_official 
@itisriti
Sebuah kebanggaan buat kami bisa menemani sahur pesbuker lovers bila kami ada salah kata, salah ucap, salah tingkah laku mohon di buka kan pintu maaf yg sebesar2nya minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan bathin
Slide 1 : Petualangan Sherina
Slide 2 : Petualangan Paddle Pop
Slide 3 : Petualangan Si Juki
Slide 4 : Pengabdi Setan...(ibu pulang) 
Slide 5 : bikin tercengang.... .
.
.
Cocok khaaann jadi sampul LKS? .
.
@antv_official 
@poojabsharma
HBD my @salshaindradjaja sudah 20 tahun anak gadisnya mama not kids anymore..mama tau kk pasti sdh membuat plan mau bagaimana kedepannya mm selalu berdo’a semoga apa yg kk rencanakan bs berjalan lancar..Amin YRA
Love You naakk 💋😘🎂💐❤️
#14/6/2017#B’day#Daughter#MyLovely
Last day with anak inih.... @vidinmuhammad drummer ganteng aink.... 🤣 ngeselin tapi😏
Tinggi bgt nih orang. 
Yang mau endorse peninggi badan, boleh lho DM saya buat jadi modelnya... *ngarep
Biar seminggu kemudian tinggi saya sejajar ama @sourabhraaj.jain (AKHIRNYAAAA punya instagram). Hahaha.....
Kreatif pesbuker
Gak berasa yaa sebentar lagi lebaran tinggal bsk nih Pesbukers sahur 
Wearing @fkartika 
Hairdo @ani2medy 📸 @tedy_junaedi 
#sahurnyapesbukersantv #ramadhankareem🌙
Hari ke 27 baru selfie sama aa kesayangan yang jadwalnya padat merayapp...Semangaattt yaa kaliann.. tinggal 2 hari lagi sebelum holiday...
Now sahurnya pesbukers
#sahurnyapesbukersantv 
#ramadhankareem🌙
@guruchoudhary dan GCI @gurmeetchoudhary_indofc mengadakan acara potong tumpeng dalam rangka anniversary GCI.
Mengalah adalah salah satu perilaku baik untuk hal yang baik. Karena dengan mengalah membuat anda menjadi pemenang yang sesungguhnya.

Jatuh kedalam pergaulan bebas, kehilangan istri yang sedang hamil besar, godaan rayuan lelaki lain adalah kisah-kisah yang akan disampaikan partisipan dan KARMA BAIK akan mencoba mencarikan solusinya bersama EDDIES ADELIA. Saksikan malam ini, Senin 11 Juni 2018 Pkl. 22:00 hanya di ANTV.
Berperilaku baik akan membuat anda lebih dihargai oleh orang lain. Anda akan lebih dihormati ketika perilaku-perilaku baik ada dalam diri anda.

Trauma kekerasan mantan suami membuat partisipan berperilaku kasar pada suami keduanya. Warisan ajian-ajian mantra dari sang nenek membuat partisipan tak memiliki tujuan hidup. Kisah kelam di masa lalu membuat partisipan menjadi korban penipuan di masa sekarang. Perilaku apa yang sebaiknya dilakukan para partisipan untuk membuat hidupnya jadi lebih baik lagi? Saksikan KARMA BAIK  bersama GIRINDRA KARA Minggu 10 Juni 2018 Pkl. 00.15 hanya di ANTV.
Beautiful day begins at @antv_official
Styledby: @stylebysugandhasood
Outfitby: @eyecandybyps
Accesoriesby: @the_jewel_gallery
Hati nurani menuntun anda untuk menentukan baik atau buruk. Nurani itulah yang bisa menyelamatkanmu dari hal-hal yang negatif.

Kisah seorang kakak yang kehilangan adik dengan keterbelakangan mental. Kisah tentang rumah angker yang mengganggu keluarganya selama 40 tahun. Dan kisah perebutan harta warisan yang mengorbankan nyawa sang ibu. Nurani seperti apa yang bisa menyelamatkan kehidupan para partisipan? Saksikan KARMA BAIK bersama DELLA PEREZ, Sabtu 9 Juni 2018 Pkl. 23:00 hanya di ANTV.
Michael dan Runny menempuh perjalanan dari Jakarta ke Palembang, untuk memperdalam ilmu agama Islam mereka. Simak perjalanan mereka dalam HIJRAH KEREN mulai 12 Juni 2018, di antvnewsplus.antvklik.com atau klik link di bio.
Liat aja dulu Pesbukers Ramadan jam 16.30 wib setiap hari yaaa 🙏
Last night with 😍😍😍#rajattokas
Song cover by me @nyla_isma 
Video by @sariphidayat2015
Team @bmci_pusat 
Thnks for @romyraja 
@asih_kiran
Dibuang sayang. 
Sayang sayang dibuang.
Ceritanya mau foto alaala kosmetik.
Tapi kosmetiknya mengandung merkuri, Venus, mars, Dan Uranus. 
Ayune puoooll... .
.
.
#jogetpesbukers2018 
@antv_official 
@sarya12
Ketika anda merasa bahwa waktu cepat berlalu, buatlah waktu anda bermakna dalam setiap detiknya dengan perbuatan-perbuatan baik.

Kisah seorang anak yang terluka batinnya karena perselingkuhan yang dilakukan ayahnya. Kisah tentang perselingkuhan suami yang dibalas dengan peselingkuhan istri. Dan kisah seorang anak perempuan yang melakukan ritual ilmu pengasihan agar memiliki banyak pelanggan. Bagaimana partisipan yang memiliki kisah-kisah tersebut membuat hidupnya bermakna? Bersama SHERLY MEY, saksikan KARMA BAIK Jumat 8 Juni 2018 Pkl. 00.15 dini hari Hanya di ANTV.
#karmashowantv #karma #acaraantv #antvkeren #karmabaik
I'm so happy to see you look happy like this  @kartikeymalviya ❤
.

See u later, dear bro
Sahurnya pesbukers❤️😘
#ramadhankareem🌙
Keluarga besar pesbuker
today's closing
Indonesian diary ( Day 2)
.
@kartikeymalviya at pesbukers ramadhan @antv_official
.
.
Sorry for late post guys, i'm so buzy with my work
.
.
Part 2 (01 june 2018)
Suksess dan diberi keberkahan selalu ya Sahabat2 kesayangan ku😘😍🤗
Seru ACDC “aku curhat donk cing”
Sahurnya pesbukers 
#Ramadhan#pesbukersantv
Ngabuburit Bareng Artis2 Pesbukers Yuuk! Setiap Hari Di PESBUKERS RAMADAN Mulai Jam 16.30 WIB LIVE. Jangan Lupa Ikutan Kuisnya Juga Yaaaa di Twitter Resmi ANTV. Lumayan Buat Tambahan THR Lho ❤️🙏
Karma baik bukanlah tujuan, namun cara untuk mendapatkan ketentraman, kenyamanan, keseimbangan dan kebahagiaan dalam hidup anda.

Gangguan mantan suami ditengah keharmonisan keluarga baru. Kecewa karena tidak diperdulikan ayah dan kakak kandung. Ditinggalkan suami dalam keadaan mengandung. Bersama UCI SUCITA, ROBBY PURBA dan ROY KIYOSHI akan menemukan cara untuk menentramkan kisah hidup partisipan. Saksikan KARMA BAIK Kamis 24 Mei 2018 Pkl 00.15 Hanya di ANTV.
Trio kowak kowek 
#sahurnyapesbukers#friendsforlife👭
Selfieeeee le le reee!!
Serunya SAHURNYA PESBUKERS Hari Kedua Di ANTV 😍
Sahurnya pesbuker setiap hari jam 2.00 ampe selesai
PESBUKERS RAMADAN Mulai Hari Ini Juga Kedatangan @gautam_nain_official (Pangeran Justin - Chandranandini), Tunggu Ya Jam 16.30 WIB LIVE
Perhatikan selalu setiap tutur kata dan perilaku anda. Ingatlah karma akan datang dengan sendirinya dari alam semesta sebagai perpanjangan tangan Tuhan.

Kisah partisipan yang mendapat teror karena menebang pohon berpenghuni di rumahnya angker. Ada pula kisah tentang partisipan yang tak mau mewarisi jimat ayahnya, alih alih malah mewarisi sifat tak setia sang ayah. Kisah lainnya datang dari partisipan yang kerap mendapat kekerasan dan perselingkuhan. Bersama LIA DUO CAH AYU, ROBBY PURBA dan ROY KIYOSHI akan mencoba melihat karma baik untuk para partisipan. Saksikan KARMA Selasa 1 Mei 2018 Pkl. 22.15 Hanya di ANTV.