Browse Instagram content with Pikram.com

Binus University

Instagram photos and videos at Binus University

digital auto c
Sengaja disipitin biar kayak koko koko JKT
.
.
.
#djeferd
#ibukota
#jakarta
t e r c y d u k
pementasan kecil yang diadakan bulan November lalu. aku dan teman-teman sepermayatan berlatih hingga kaki dan tangan kami terluka.
.
coba tebak aku yang mana
sweet but psycho
🖤☻🖤
hel*me..
Music is the greatest communication in the world. Even if people don't understand the language that you're singing in, they still know good music when they hear it. - Lou Rawls
gotta protect that smile. . . .
Finally! 
Unofficially Orlendo Wong S.T 
Thank you for coming & the wishes. 
Thank you for all the support. 
#220319
Thank you HIMTES x ICE 2018.
Let's look forward to the future.
mirip stencil, tapi mirip belum tentu sama.
BANNED ❌
Ratih Nirma (@ratihnirma), setia dari S1 sampai S2. Dari kita masih kurus sampai kita sekarang harus diet.
sundae! #VIVABNCC
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
@lowaofficial #LOWA #LoveAlways #WeekendUniform
Trimakasih buat temen temen yang bantu dari day1-day6 ❤❤❤ I hope you all enjoy our coffee !!! We will come back to serve you our finest coffee 😘😘 #mariankopi #marianlah #coffee
SWIPE~YAH! Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES 2019) BINUS University, Support Your Faculty or School! Visit @studentbinus cari foto kandidat favorit kita, kasih LOVE, tunggu pengumuman, siapa pemenangnya! Coming Soon! Akan diupdate di @studentbinus 🍵 colek @binusuniversityofficial 😎👌🏻
📸by @nanilamavrt 😘
06 - 03 - 2019
Thank you for your part in my journey 🎮 especially @xvr97 @raphaelirvan 😏😏😏
Alhamdulillah! Officially🎆✨
Alumni Sharing session Master of Management System Information (MMSI) @binusgraduate
Its late, but its never too late
.
Bersyukur bisa mencapai titik akhir sekaligus mulai titik baru masa depan, ga nyangka bisa selesain skripsi segitu tebel sndiri dgn kondisi temen2 udah pada lulus semua, kepikiran kyaknya sulit buat lulus, ternyta bisa! Wkwkwk tapi sejujurnya ga sendiri, Thank God for helping me in many ways, bersyukur banget, semoga jadi titik awal yg baik buat kedepannya, harus percaya rencana Tuhan indah pada waktuNya, makasih semua yg udah bantu, baik scara lgsng, moril, semangat ataupun hal lain nya God bless you all, .
skrang ga bisa leha2, revisian menunggu.
.
jarang2 bkin caption panjang gpp lah ya, hari bahagia *ciaelah akhirnya keluar juga dri binus ☺ once more, Thank God ☺ .
Unofficially Daniel Gunawan S.E., S.Kom.
.
Soon 🎓
Thankyou semua 👨‍🎓
🤘
05 - twinning at its best 🤘🏻
-Much love for my Newscaster galls✨
#SMSRxTKC
Finally S.E.! 👨‍🎓 Thanks to you all! And so proud of you guys @anseltantra @billiystanley! thank you for the team work and hard work!! You guys the best! 👍👍 Terbayarkan dah hampir setahun balik malem demi sarjana. Thankyou juga buat semua yg udh doain! 😁
🤘
Thank you to all my Students. Thank you for this semester. I enjoy teaching all of you
Learning by doing. #descending #rappelling #vsco
Matkul nya sih teknik komunikasi
Tapi kalo ngomong nyambung lah coba

Kurang @regiana.ayu
Terima Kasih untuk keluarga ini @kmk_binus karna sudah mewarnai hidup perkuliahan saya hingga saat ini
.
.
Terima kasih juga atas kesempatannya dimana saya dapat merasakan indahnya persahabatan serta mendapatkan pelajaran berharga tentang hidup
.
.
Selamat juga buat @marvaletta yang akan menjadi penerusku dan @eilinnathania
One Family One Goal

Terima kasih buat semua momen dan pengalamannya. Mohon maaf kalo tahun kepengurusan kita masih belom bisa memenuhi ekspektasi kalian. Semoga tahun kepengurusan selanjutnya bisa jauh lebih baik lagi !!
mumpung masi anget.

#bdmconcert2019
Plong
.
.
.
#creativemultiplepost
Untung bumi bulat jadi aku gatau harus berhenti dimana ngejar kamuh , kalo bumi kotak segita atau jajargenjang udah berhenti dari dulu deng ada ujungnya soalnya
"A E S T H E T I C" - Final Project .
📷 : @rafuog 
Special thanks to : @adiwew
kelak di kemudian hari nanti, pada waktu dan cara yang telah ditetapkan-Nya datang. sebab kita harus yakin, itu semua adalah skenario terbaik untuk kita. sebuah kado terindah, yang di namai dengan .. ketetapan terindah.
- Abdul Ghani
Temanku dan aku gila. Itulah satu-satunya hal yang membuat kami tetap waras.
07/01 - 💕
Architectural Design I : "Pavilion - Reading Space." #architecturaldesignI#pavillion#aesthetic#readingspace#
Architectural Design 1 - Pavilion / Imagery ( Reading Space )
#parametric
@queenszha [monologue] : telling her memories about this place
.
.
kenangan [ke•nang•an] (sesuatu yang membekas dalam ingatan; kesan)
.
memori kenangan terindah adalah hal yang paling sulit dilupakan apalagi bersama dia yang telah pergi tanpa alasan. Kenangan akan selalu muncul tanpa dicegah. Kenangan adalah gambaran masa lalu.
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG MASIH GABISA MOVEON SAMA KENANGAN MANTAN
.
.
video @alvian.farhan | voiceover & script @queenszha | caption @venleewrtm_
.
📍Binus
#kitaberbicara
Grateful and Thankful, that I can be part of this ohana 💕
-
'OHANA' means Family, and family means nobody gets left behind or forgotten 😉 - Lilo & Stitch -
#HIMMEBINUS #HIMME15
Yolah bang..! @carel_salim
Ehhh mahasiswa 💥
day 1💃🏻🔥
i’m Fatma Ranti A Arsela S.E., and i officially signing out!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💄touched all by my self
📸 taken by talented @adhanmhmd
I want to thank whoever invented copy-paste. and credits to all of my craziest randomest loveliest dumbest nosiest buddy for helped me accomplish whatever you call these last 4 years. And i got plenty of stories to tell my future kids, since you guys brought me to who i am right now, shower me with endless gossips from a to z, we never stopped lol. And call me 'moodswing' yet still handle me not-so-effortlessly. 
at least i am loved. .
.
.
#cheesy is my middle name🧀
shoutout to my support system for 4 years 🤘🏻
.
.
Andy Darmawan, S.E.
Post ini gw dedikasikan untuk sahabat gw, brother gw, partner seperjuangan gw @henrychrstian yang udah berjuang bareng dari awal masuk kuliah sampe kita bisa lulus tepat waktu barengan yang awalnya kita kira bakalan lulus 7 tahun ya? Hahaha 😂 Orang yang sabar dengerin curhatan gw dari a-z selama 4 tahun lebih.. orang yang bela2 in dateng dari bogor ke rumah gw dan bawain ayam goreng se-ekor gara2 gw lagi gabisa makan.. 👍 Video call sampe jam 3 pagi gara2 gw lagi galau.. temen curhat dari jam 11 malem sampe setengah 6 pagi.. partner touring skripsi dari tapos ke bekasi, terus lanjut ke kemanggisan.. partner skripsi ngitungin dokumen 6 kardus yang ternyata gak kepake di skripsi.. partner wisata kuliner burger sama nasi gila se jakarta 😂 banyak banget hal dari suka, duka, sampe hal yang tak terduga selama gw kenal sama orang ini. Kalo diceritain bisa bikin server instagram down karena banyak banget.. 😎 Thanks brother! Gw selalu berdoa yang terbaik buat lo dan keluarga lo! Sukses selalu! Semoga langgeng sama bule nya yaa hahaha 😂
Alhamdulillah...
Tidak ada doa dan usaha yang sia-sia. A.Md to S.Kom terlewati sudah tepat 2 tahun. Walau banyak yang bilang "tanggung kan Pit ngambil kuliah D3, harus lanjut lagi jadinya" wah alhamdulillah sampai saat ini aku tidak menyesali itu. Banyak pelajaran dan pengalaman yang dihasilkan dari D3. Lanjut kuliah sambil kerja salah satunya, yang dimana terlihatnya mudah namun pada kenyataannya, subhanallah banyak godaannya😂 Alhamdulillah lulus sarjana tepat 5 tahun, gapapalah ya beda satu tahun aja sama lulus sarjana pada normalnya hihiii next.. S2 atau nikah?🤔
Thank you so much to everyone who was actually there for me and never gave up on me through the hard times I’ve faced. Deeply grateful that you could spare some time for my big day. I sincerely love all of you.
Amazing way to spend this week
Gain insight
Leadership
Friends
Culture
Big thanks for @commonpurpose and @kingsbschool for those amazing experiences 
#selfimprovement #leadership
@karate.binus
#photooftheday 👋🏻🇱🇮🇱🇦
Menolak untuk lupa. Masa kuliah, masa-masa banyak gaya 😂 :”)
one day to go. 👩🏻‍🎓🥂 #GraduatedSoon
I knew its rainy #season but lemme bring back this #summer vibe🌹🌺🌻
.
.
Cr Binusian dkv class 2017 #Photographyclass #Beautyshoot
Friendship is the comfort of knowing that even when you feel alone, YOU ARE NOT🌻
(-) @pricillia10
Ngampus bareng kuyyy🤣
ICPC terakhir
Sok keren, padahal aslinya mah, gresek
Words can't describe! Thank you BINUS Entrepreneurship Center & BINUS University.
•
Kecintaan aku terhadap skills development dan entrepreneurship terlihat waktu kuliah aku seneng banget ngisi ujian seluruh mata kuliah Character Building dan Entrepreneurship. Kalau setiap isi mata kuliah ini pasti bisa kayak script film berlembar-lembar :) Dan ditambah aktif berorganisasi dikampus itu sangat penting untuk mengasah kemampuan kita dari segi berinteraksi dengan orang lain, memimpin suatu organisasi, mengasah kreativitas, brainstorm, negosiasi, dll.
• 
Walaupun jurusan aku IT & Statistika, bekerja di beberapa company sebagai Public Relation, Digital Marketing, Marketing Manager, Event Team, Business Consultant Copywriter, Media Relation, Social Media Officer, Project Manager, Operational Team, Finance Team, dll. Hal itu yang menyadarkan aku walaupun sebagai business owner dari sebuah brand, kita tetap harus bekerja dengan company lain agar bisa belajar bagaimana menjadi nahkoda yang baik untuk mengembangkan perusahaan kita. So, terus menjadi anak bayi yang selalu ingin tahu, dan ketika mengalami kegagalan selalu tetap bangkit berdiri seperti balita yang sedang belajar berjalan.
•
Ternyata bener kalau punya passion itu harus terus dilakukan insyaAllah nanti ada jalannya❤
• 
Karena proses tidak akan mengkhianati hasil. 📷 by: @agungarfanto
Goodluck for the middle test guys. Lafyual 💛
(-) @dezaahnaf @tcningtyas @lutfiyatulfahrieyah78 lia
Come close.. I can show you your future.. #gypsy .
.
Cr to binusian dkv class 2017 #photographyclass  #patternshoot #rembrandt
Otw perosotan tk
Imajinasi // @zidnylthfa
Imagination day uwu uwu✨
Panas Syahdan dan Daster 👌🏼👌🏼👌🏼
•
Foto terakhir bonus
Ill cheer u up all day, whats good?🤷🏻‍♀️
🔞 konten ini butuh bimbingan orang tua 🔞
fufu gang x off-white for INDOMARET
.
.
.
#imaginationday
Salah denah? KETAWAIN AJAAA HA.HA.HA
.
Kami senang banyak tantangan :) #sarkasme
Jika aku menjadi..
Cape kesyahdan macet, jadi naik dino aja🦖 #imaginationday
Danke schön!💕
Silo bgt liat koko koko gemez🤪
I see luck forever,  We can change for the future..
Halo! Nama saya Jasson Adhiputra dari Klifonara 2018. Bergabunglah bersama kami di KOLASE, Klifonara Obrolan Seru 2018!
.
🗓 Minggu, 7 Oktober 2018
⏰ Pukul 13.00 - 19.00
📍Kampus Kijang, Binus Kemanggisan
.
Come and Join KOLASE 2018! 🙋🏼
SALAM KLIK! 📸
#KOLASE2018 #KLIFONARA
#rectorcup 🤗👍
*late edition post 2/2*

28-08-2018
.
.
.
.
. 👆 itungannya tanggal cantik ngga sih?? #throwback🔙
Keseruan #konsersiswa kemaren.
.
@ukm_bdm
.
📸 : @leonychristy & @ei.leeeeen
Welcoming Party 2018⚽️ Thankyou @dhaifinamunyati buat kesempatannya jadi ketua acara Welcoming Party tahun ini. Makasi juga buat @agnestha yang udah mau banget di repotin selama persiapan. Makasi juga @frhnptra24 yang bersedia di telfon disaat saat urgent dan dengerin semua curhat/keluhan tentang dana. Makasi ya @k.mill uda mau di repotin juga beli barang sana sini siapin bahan juga. Makasi juga buat @williamdarma25 yang mau di repotin dalam penyebaran WP di alsut. Dan buat yang lain makasih udah mau nyediain waktunya buat WP hari ini.

Mungkin emang WP ini jauh banget dari ekspektasi kita semua. Tapi aku bangga banget sama kalian semua karena kita udah ngejalanin ini bareng bareng.Dari ngumpulin dana jauhjauh hari sampe akhirnya sang divisi funding pun lelah, ya kan? @jasonsabas

Intinya, gue mau makasi banget krn tanpa kalian semua WP ini gamungkin jalan hari ini. Gua, selaku ketua acara mau minta maaf sebesarbesarnya ya kalo ada salah.

I love you guys with every little single pieces of my heart❤️❤️ “We are not just a football team, but we’re a family” - @ukmbolabinus
#familia #ukmbolabinus
kejarlah beasiswa selagi bisa, jangan hanya mengejar dia yang tak kunjung pasti hehe🙂
#globalicius2018
Vission trapped in the city. 🌆 #Jakarta
Gapernah bener, yang penting tau2 aja. Eh gimana?🤷🏻‍♀️
Kalau dulu orang cerita, KULIAH sambil KERJA itu SULIT. Saya termasuk orang yang TIDAK SETUJUH dengan itu. Tetapi kenyataannya MEMANG SULIT. KULIAH sambil KERJA bukan merupakan hal yang MUDAH. Tanggung jawab ke KANTOR, LEMBUR, sabtu minggu gak bisa MAIN, TIDUR PAGI, sampai BERANTEM sama dia karena keasikan ngerjain TUGAS sampai MATAHARI TERBIT.

Banyak hal yang sudah dikorbankan,waktu sampai KEHILANGAN dia. Terima kasih TUHAN buat perjalanan ini, 1.5 TAHUN yang MENARIK dan ASYIK.
Throwback BinusTV with @fivepercent_ | OVERJOYED |
Throwback BinusTV with @fivepercent_ | CLOSER |
Bersama para Professor, Promotor dan tim penguji.
Entah kapan terakhir pakai dasi dan jas formal seperti ini. Sejak full transformasi jadi Inovator Bisnis, fashion style juga ikut bertransformasi. Ini special edition. Diwajibkan kampus pakai beginian untuk maju sidang proposal disertasi. Bismillah. Do'akan ya.
Pemda tahun ini; denim.
Selamat kulih teman-teman🌈
Dengan berakhirnya art camp, @dionardhito ga akan bilang "diam, aku ketua lo" lagi :)
•
•
•
Maaf cuma ingat akun 2 org kwkwkw
#Mural #DKV #CA
not only plan, but also believe it
International Relations 2022✨🌝
Semogaa lulus tepat waktu atau aminnnnn lebih cepat!!!
Semangat sobat seperjuangan maba diluar sana🙋🏻
Hm.. Bingung sih mau bilang apa. Seneng aja sih bisa kumpul lagi setelah GO kemarin dan akhirnya ketemu lagi di Inaguras walaupun tadi mencar-mencar. Cuman mau bilang selamat ya udah jadi Binusian. Semoga ini bukan jadi pertemuan terakhir kita, dan masih bisa bertemu dan bekerja sama di lain waktu.
.
.
.
#FYPBikinHepi#FYPBinus#FYPBinusian2022#BINUSIAN2022#BINUSUniversity
Bukan soal skripsi dan sidangnya. Tapi drama dan ujian di pinggir2an prosesnya yang bikin “omg, finally i can pass all of these shits”.
After all the struggle and dmf tears, yaa oke lah😛
.
.
#curhat bebq
@zidnylthfa 😚
23/08/2018 | 31/08/2018
.

Alhamdulillah!
Not officially yet but one step closer to the new beginning of our journey.🤘
Alhamdulillah
Terima kasih untuk doanya, semangat dan bantuan dari orang tua, sahabat, TGA 35, dosen tercinta, abang abang top print, preman terminal bus tanjung priok, karyawan LIM kampus, kopi kapal api, alarm hp sampai pada akhirnya perjuangan 4 tahun yang minim waktu tidur pun selesai
Puji Tuhan dan Alhamdulillah penulis panjatkan kepada Tuhan YME dan mestakung telah membantu dalam proses peremajaan dunia civitas. 
untuk : 
1. Ayah dan Ibu, Terima Kasih Telah Mengantarkanku Sampai Sejauh Ini
2. Teman sepenanggungan yg senantiasa merepotkan
3. Jajaran Dosen, baik dosen pembimbing maupun dosen penguji
4. PT Taman wisata Candi Borobudur Prambanan dan Ratu boko beserta jajaran 
Apa yang bisa aku lakukan untuk membuatmu tersenyum?
itulah pertanyaan tersulit untuk di realisasikan.
Freshmen~
(ini juga akan menjadi sedikit panjang)
.
.
.
Dari hari pertama udah yakin kalau bisa membuat kalian aktif dan nyaman. Ternyata malah gak sesuai dengan ekspektasi, kita(FL) udah keluarin jokes-jokes  dari yang receh sampai yang garing, tapi kalian masih diam. Dan membuat kami bingung apa yang harus di lakukan, tapi kita(FL) berusaha. Sampai di hari selanjutnya udah ada beberapa dari kalian sudah bisa berbaur dan membuat kami cukup kewalahan. Tapi justru itu menjadi tantangan bagi kita(FL) untuk membuat kalian tetap dalam batas dan itu juga ternyata bisa membuat freshmen lain menjadi ikut aktif, dan memang cukup membantu. Ya walaupun ada beberapa masalah, tapi kalian tetep mau diajak kerja sama untuk menjadi yang lebih baik lagi. Semoga bisa bertemu di lain waktu :)
.
.
.
Awas aja kalau ketemu gak manggil-manggil. Kalau yang mau di tag, comment ye.
#FYPBikinHepi#FYPBinus#FYPBinusian2022#BINUSIAN2022#BINUSUniversiry
w/ my crazy squad "DBN15" from B2022 🤟✌ For one week, we didn't realize we were making memories. We just knew we were having fun! 👫👬👭 It is one of the blessings of old friends that you can afford to be stupid with them.
- Ralph Waldo Emerson
Psikologi+PGSD+Sastra Jepang = Habis dah lu pada , udah susah boong , di ceramahin ala guru , pakai bahasa jepang lagi 😂 ,kelar man kelar ;
- #dbn13 (P.S : nge tag FL doang ,kebanyakan)
I feel so thankful and grateful for finally graduating after four years of studying, including thesis writing for the past year and I’m now officially a Bachelor of Economics. All my struggles, stressful days, sleepless nights have paid off!

Tji Farah Alicia Putri, S.E 🎓

Thanks My team: (Skripsi Ceria) @denyaftr @tamaraerlinda ❤ -
-
-

Video by: @farahdevyraa : detik detik keluar ruang sidang setelah pengumuman lulus. masih nangis krn efek masih takut, krn didalem abis di tes mental yang berujung Happy Ending, wkwk. Alhamdulilah S.E🤘❤
Best Day #230818
Senin, 20 Agustus 2018ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
•
Alhamdulillah tiada hentinya terucap sampai akhirnya bisa sampai pada titik yang ditunggu selama 4 tahun perkuliahan. Terimakasih sebesar-besarnya diucapkan kepada orang-orang yang tiada hentinya memberikan support,motivasi dan doanya. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
•ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Akhirnya kesampean juga bisa foto didepan dinding kebanggan mahasiswa binus🤗ㅤㅤㅤㅤ
see ya bbn10 alias anak buah rendra🤙🏻
💪👀
8/8/18 Alhamdulillah.. gak nyangka bisa foto ditembok oren ini😭✨ Ariviany Kemala Handayani (unofficially) S.E
Alhamdulillah setelah perjuangan 4tahun, skripsi penuh drama, kurang tidur sampe bengkak kayak panda, dan dukungan semua nya akhirnyaaaaa!! 😭😭👏🏻
--
Ririnu Yuka P. S.Ikom
*late edition post 1/2*

Teruntuk para bocah bocah BAR BAR (mampus ga efektif) yang akan menempuh perkuliahannya. (padahal udah seminggu anying 🤔) Gw cuma mo ngucapin selamat buat kalian, karena udah dipercaya pihak yang bersangkutan (ya you know lah) dan gw harap kalian jaga kepercayaan itu dengan baik. Dan juga selamat karena kalian masih bisa dikontrol (thank god) meskipun Bar bar.

Sori banget kalo gw masih kurang gg perhaps saat seminggu yang lalu bareng kalian. Gw harap kalian nangkep hal" yg w maksudkan. Dan mohon maaf kalo gw banyak salah 😁

Kuliah dan belajar yg bener, jangan di kelas ngomongin ayam bebek mulu. Btw kartu tamu ditunggu lho

Dah itu doang dari gw, untuk ABN 21 - PPTI

See ya! -Poods *p.s : itu tolong kaum adam dikondisikan sedikit yah, kasian anak PPA nya kena teror mulu
Finally, unofficially Febryanto, S.E.
Hereby would like to thanks everyone that supported me throughout the thesis and coming to cheer me on my thesis defence.
Shout out to all you awesome people.

I'm ready for my next phase of life!
.
.
.
Hadiahnya bervariasi banget. 
Dari bunga sampai kolor semuanya ada.
Makasih loh :)
Congrats kaka
03-Agustus-2018
I can do all things through Christ who strengthens me (Phlippians 4:13) 
I have nothing if i dont have Jesus..
one step closer become the real bachelor of International Relations
finally, setelah 3 tahun 10 bulan, semula terasa mustahil namun kupercaya dalam Nama Yesus tidak ada yang mustahil ❤️
Terimakasih juga kepada, papa mama, dea, yg selalu doain, kepada dosen pembimbingku Prof.Tirta, narasumberku Mba Ade, Mas Taufiq, Bu Silky,  dll para dosen penguji, dan juga teman2 dan keluargaku tercinta ❤️❤️❤️🌷
hari ini terjadi, karena kebaikan Tuhan 🙏🏼
#binusian2018 #hibinus
Ini ABN 19! Bisa kompak dalam waktu 5 hari doang
#fypbikinhepi
It's been a rough week, little time to sleep but can't complaint because they don't .. ooh boy what a group ... ☺

Goodluck kalian semua, belajar rajin, kompaklah selalu Avengers !

See you all next time 🤝

Ps: terimakasih suratnya ayam bebek semua :') and..
Thx to rekan2 
@farhanadji
@putuadira
@richardchainiago
.
.
.
.
.
.
.
#instadaily #fep2018 #binusian2022 #f4f #likeforlikes
Selama First Year Program (FYP), para Freshmen bakal ditemenin terus sama Freshmen Leader (FL) yang pake kaos ini yaaa, jangan malu2 buat kenalan, ngobrol n seru2an bareng yah! 📣 #FYPBinusian2022 #FYPBikinHepi #FYPBinus #Binusian2022 #FosteringAndEmpowering
Gaes! Pilih warna kesukaanmu ya! Nanti akan dibagikan oleh para Freshmen Leader, jangan lupaaa abis dibagiin, dipake, terus foto2 ma temen2 yaaa! 😎 abis jepret kasih #FYPBikinHepi bisa dapet hadiah, diumumin pas acara puncak, yaitu pas INAUGURASI! 🤯 Siap2 aja yaaa 👾 #FYPBinusian2022 #FYPBinus #Binusian2022 #FosteringAndEmpowering
Thank you guys for the support(BBC,WAF,TS)... Finally!!! S.Ak 😎 
Filipi 4:13. Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan  kepadaku. Aku dapat melakukan segala sesuatu melalui Dia yang memberi kekuatan kepadaku. Segala sesuatu aku cakap menanggung di dalam Dia yang menguatkan aku. 😊
💕🎉🎓
Makasih @ca_binus  sudah memajang karya2 q. Pardon for the quality and grotesque facial that is i call my 24/7 face.  #IniCaraMainGue
.
.
Photography:
Talent: @natayanjani
#iwear black black ke kampus 🦉
#verylatepost
S.Kom👨🏻‍🎓