Browse Instagram content with Pikram.com

Bukit.Duri - Tebet ( Jak-Sel )

Instagram photos and videos at Bukit.Duri - Tebet ( Jak-Sel )

Munsyid..
Edisi maulid nabi Muhammad saw, yg bertempat di jalan tekukur dalam rt 03/03 @gustiaprmn @raily.leli @ibeeell @chusnaa22 @aneadib
Enake boss
Bahagia itu ada teman2x yg ikut berbahagia di hari bahagia. Selamat ulang tahun anakku Febe, semoga senantiasa sehat, diberkati dan tercapai apa yg dicitacitakan. Jadilah terang dimanapun berada. Luv u
Engkaulah Takdirkuโค๐Ÿ’๐Ÿ˜˜
Terkadang mencoba membuktikan kamu adalah yang terbaik merupakan sebuah penghinaan.
Jadilah pribadimu yang sesungguhnya dan tuluslah dalam melakukan hal apapun, biarkan orang lain menilai dari ketulusanmu bukan dari seberapa besar keinginan mereka terhadapmu yang justru membuatmu bersandiwara.
Berkah adanya ajaran agama yang tadinya nakal & demen tawuran kini smua perlahan menjadi membaik dari waktu ke waktu

#bigfamilyTekukur #bukitduri 
#tebet #jakarta
Inshaa Allah Kau Akan Jadi Milikku

Terkenang-kenang aku dengan seraut wajahmu
yang bersinar-sinar dibalut hijab putih
berjalan bersama-sama di antara mereka
hanya engkau yang tampak menarik hatiku

Allah telah menggerakkan hatiku
untuk terpaut hanya kepadamu
adindaku

Hingga akhirnya aku berkelahi dengan waktu
aku harus segera memutuskan ikhtiarku
untuk menjadikanmu ratu di hatiku
dan dalam rumah tanggaku

Inshaa Allah
tak lama lagi
kita bersanding dalam pelaminan
yang mudah-mudahan diridhai Allah, Aamiin
JEKARDAAH SORE INI
Emang don't jugde book by the cover itu bener y. 
Kadang jg kesalahan orang sekali aja udh bkin jlek di mata orang lain sampe bnr2 trlihat rendah dan ga pantes untuk hal apapun. Dapet plajaran dri situ. MANUSIA PINTAR DALAM MENYEMBUYIKAN.
"BERKAH NASI KEBULI"

kami menerima pemesanan Nasi Kebuli/Nasi Mandhi daging ayam/daging kambing serta Aqiqah

Porsi
-> 1 Gidir
-> 3/4 Gidir
-> 1/2 Gidir
-> 1/4 Gidir
-> termosan
-> Nasi kebuli nya aja
Untuk pemesnan bisa langsung WHATSAPP 083871795753
Nakal boleh, pura pura baik jangan.
Lg main ke tempat kakak....
Close call ๐Ÿ•บ๐Ÿป
Barakalloh fikum wa hayatik @mhmmdalfikri1 ๐Ÿ–คthula umur sihhah wal afiyah rizqon Katsir, fii to'atillah wa rosul wa ahlul bayt wa ulil amry Thoyyiban wa thohirin ๐Ÿ–คโœจ
.
.
.
.
.
.
#l #lfl #sweetseventeen
Alhmdulillah akhr nya sepasang jg
Terima kasih ya allah engkau anugerahin seorang jagoan keluarga kecil hamba
Smg dd andra menjadi anak yg soleh ya,,
ALHAMDULILLAH...
Hasanah Family Set tipiiiiisss banget stocknya tinggal beberapa pcs lagi โœจ๐Ÿ˜
.
Ada yang langsung dipakai, ada yang disimpan buat lebaran hehehe boleh juga ๐Ÿคฉ karna gak terasa ya, Ramadhan udah tinggal 90 harian lagi, dan gak terasa deh habis itu Idul Fitri, maa syaa Allah...
.
.
Semoga kita semua dapat dipertemukan dengan Ramadhan & Idul Fitri tahun ini ya, Sahabat Hawa. Aamiin Yaa Allah...
Smoga di lancarkan dalam segala hal..
Aamiin

#like4likes
Alhamdulillah telah selesai bass ring 35cm dan bass ring 40cm pesanan saudara Ridwan dari tambun,  bekasi,  jawa barat

Untuk pemesanan bisa langsung Whatsapp 083871795753
Alhamdulillah telaah selesai bass 40cm dan bass 50cm pesanan saudara ANDA dari manggarai,  jakarta selatan

Untuk pemesanan bisa langsung Whatsapp 083871795753
โ€ข d i asikin a j e e e๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ โ€ข
Alhamdulillah telah selesai 2 bass segi 8 pesanan saudara Diki dari Sunter, Jakarta utara

Untuk pemesanan bisa langsung whatsapp 083871795753
Harta yang paling berharga adalah keluarga..
Istana yang paling indah adalah keluarga..
(note = jangan di geser sampe foto ke 3)
#keluargacemara
"..dunia meninggalkan mu atau kamu ditinggalkan oleh dunia mu."
-Al-Ustadz Alwi Assegaf
.
.
#zaadulmuslim #birrulwalidain #behereorbeblindforever #zm #bw
#ninja RR 150CC tampil indah.
Yuk buat yg minat di mahar aja 35jt nego di rumah. Lokasi tebet 082299837579 #ninja #ninjakarbu #ninjajarijari #ninjarr150 #jualninja
ููŽู„ูู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุณูู‘ุฑู‘ู ุฃูŽุฏู’ุนููˆ ูููŠ ูŠูŽุณูŽุงุฑููŠ ูˆูŽุนูŽุณูŽุงุฑููŠ

Maka demi rahasia kefakiranku (dihadapan KewibawaanMu) aku selalau mohon (padaMu) disaat kemudahan dan kesulitanku

ุฃูŽู†ูŽุง ุนูŽุจู’ุฏูŒ ุตูŽุงุฑูŽููŽุฎู’ุฑููŠ ุถูู…ู’ู†ูŽ ููŽู‚ู’ุฑููŠ ูˆูŽุงุถู’ุทูุฑูŽุงุฑููŠ

Aku adalah hamba yang kebangganku adalah dalamnya kemiskinannku dan besarnya kebutuhanku (padaMu)

ู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽููŽุงู†ููŠ ุนูู„ู’ู…ู ุฑูŽุจูู‘ูŠ ู…ูู†ู’ุณูุคูŽุงู„ููŠ ูˆูŽุงุฎู’ุชููŠูŽุงุฑููŠ

Sungguh telah cukup bagiku kepuasan dan ketenanganku bahwa penciptraku Maha Mengetahui segala permohonan dan usahaku

ูŠูŽุง ุฅูู„ูŽู‡ููŠ ูˆูŽู…ูŽู„ููŠูƒููŠ ุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุนู’ู„ูŽู… ูƒูŽูŠู’ููŽ ุญูŽุงู„ููŠ

Wahai Tuhanku Wahai yang memiliki diriku,Engkau Maha Mengetahui bagaimana keadaanku

ูˆูŽุจูู…ูŽุง ู‚ูŽุฏู’ ุญูŽู„ู‘ูŽ ู‚ูŽู„ู’ุจููŠ ู…ูู†ู’ู‡ูู…ููˆู…ู ูˆูŽุงุดู’ุชูุบูŽุงู„ููŠ

Dan dari segala yang memenuhi hatiku dari kegundahan dan kesibukanku (hingga terlupakan dari mengingatMu)
Jangan takut pada hal-hal yang menantang anda, ingatlah sebuah layang-layang terbang tinggi dengan melawan dan bukan mengikuti anginโ€
Akad-Cover
Pas bgt da ah hujan2..
When you feel your body giving up, tell your heart to keep going.
Aduh EMAK gue ๐Ÿ˜‚ begini nih kalo emak emak udeh bisa maen HP dan tau SOSMED ๐Ÿ˜†
majelis ta'lim AL- Kiffahi Atsaqafy|| Al Habib umar bin Abdurahman Assegaf. _Tebetโค
#pecintarasulullahsaw 
#bukitduri 
#habib umar bin abdurrahman assegaf
Padahal niat awal iseng cuma mau main make upโ€an tapi ini jadi terlalu serius deh, sampe soflense buat orang pengantenan bener bsk malah gue pake , sampe ke hairdo jugak niat banget. masih gratisan aja udah bgini apalagi nnti dibayar pasti lebih mantul hasilnya AHAHAHA.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ
#makeuphairdo @fuart_fuadi โค๏ธ
Manda dulu dimari ๐Ÿ˜Ž
#bulanan #zaadulmuslim #behereorbeblindforever
Alhamdulillah selesai bass ring 40cm dan bass ring 45cm pesanan saudara Irul dari Sawangan,  Depok,  Jawa Barat

Untuk pemesanan bisa langsung whatsapp 083871795753
Foto peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Tahlil 40 hari Jiddi Haji asmari bin Haji Marullah di hadiri para habaib dan asatidz terutama Sayyidil Walid Al Ustadz Al Habib Umar bin Abdurrahman Assegaf,, ketika 3 tahun lalu Tahlil 40 hari Jiddah Al faqir pun beliau Hadir dan sekarang tahlil 40 pun beliau Hadir,, karena alhamdulillah jiddi punya ikatan dengan keluarga Sayyidil walid Al Habib Abdurrahman bin Ahmad Aseegaf,  jiddi mengaji dengan Al Walid di tsagofah, namun gak hanya mengaji sering pula dulu Al Walid memerintahkan jiddi menjaga anak beliau yaitu Al ustadz Al Habib Umar Assegaf yang ketika itu masih kecil, dan jiddi belajar 1 kelas dengab Sayyidil Walid Al Habib Ali bin Abdurrahman assegaf,, ini lah keuntungan memiliki ikatan dengan orang sholeh yang orang sholeh tersebut anak cucu darah daging nya RASULULLAH SAW

Sebagaimana Habib Ali bin Muhammad Al Habsyi berkata dalam Qasidahnya

ูุง ุงุณุนุงุฏู‡ ู…ู†ูˆ ุทู‡ ฺฏู„ู‡ุง ุจุง ู‚ุชูุง ู‡ู… # ุจุฎุช ู…ู† ู‚ุฏ ุฑุง ู‡ู… ุงูˆ ุฑุงู‰ ู…ู† ุฑุง ู‡ู…
Alhamdulillah @hadroh_alkhalidiyyah Udah ambil pesanannya,  semoga puas sama alatnya biar manfaat buat memuji Rasulullah SAW
Alhamdulillah selesai sudah acara peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw & tahlil 40 hari ayah dan kakek kami,  Haji Asmari bin Haji Marullah,  ucapan terima kasih untuk yang membantu dalam bisa suksesnya acara ini, terima kasih untuk para jamaah yang sudi hadir,  minta maaf atas jamuan dan tempat yang mungkin kurang dari pantas.. Foto by : @bangbons313
DI MIGOIN AJALAH
Labuseet deh ini kita liburan ngalor kaga ngidul ge kaga, ngejogrog bae udah kea gagang sapu HAHAHA๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Kalo Kalian Sirik Tanda nya Kalian Ga mampu
Citacitanya si ingin merubah pola pikir supaya sukses nantinya. 
#badaipastiberlalu
Manda dulu disini ๐Ÿ˜Ž
#bulanan #zaadulmuslim #behereorbeblindforever
Alhamdulillah teah selesai 1 set Hadrah Habib syekh (tanpa dumbuk) pesanan saudara Mahfudz dari bekasi,  jawa barat..
Menyembunyikan emosi hanya untuk terlihat seperti baik-baik saja, padahal sesungguhnya menyimpan berjuta pikiran di kepalanya.โ€
Edisi ulang tahun bip to โค๏ธ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐Ÿฐ๐ŸŽ‚ we love you much bip ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
Papaku sudah tuaaaaaaaa, i love youuuuuuuu papaaaaaaaaaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Baby in Red...
.
.
.
.
Makin hari makin gemesin pakai bajunya Oskosh dari @preloved1402 yg super kecehhhh produk2nya....yukk ikutan giveawaynya @ikeeoktarina @binty_alkhazhea @mbu_abyan @uniivina @melindarahayu17 @choiriyahnani .....
Nasi kebuli 1 gidir( 50 liter nasi) 
Untuk pemesanan langsung Whatsapp 083871795753
"Mensyukuri hari ini mengikhlaskan yg telah berlalu"
Sabtu 24 november 2018 
Masih bertema dengan kelahiran baginda kita nabi muhammad SAW. 
Di majlis nurul musthofa pimpinan habibana hasan bin ja'far assegaf bersama sayyidil walid alhabib ali bin abdurahman assegaf.
Jangan lupa hadir untk menghadiri pengajian rutin majlis nurul mushtofa . 
Malam ini berada di , bukit duri , tebet jakarta - selatan . (3/3) .
.
.
.
.
.
.
.

#nurulmusthofaselamanya 
#nurulmusthofa 
#spanduknurulmusthofa 
#tetapistiqomah 
#istiqomahtanpabatas
Kamis 22november 2018 
Bukit duri , tebet Jakarta - selatan (1/3) .
.
.
.
.
.
.

#nurulmusthofaselamanya 
#nurulmusthofa 
#spanduknurulmusthofa 
#tetapistiqomah 
#istiqomahtanpabatas
Kamis 22november 2018 
Bukit duri , tebet Jakarta - selatan (2/3) .
.
.
.
.
.
.

#nurulmusthofaselamanya 
#nurulmusthofa 
#spanduknurulmusthofa 
#tetapistiqomah 
#istiqomahtanpabatas
Glesoran jilid2๐Ÿคฒ๐Ÿป
Hati-hati dalam menuntut ilmu ya, liat dan kenali siapa yg menjadi gurumu dalam menuntut ilmu,
Semoga manfaat..
Robbi dzidni ilma warzuqni fahma ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
.
.
#zaadulmuslim #birrulwalidain #behereorbeblindforever
Innalillahi wa innailaihi Roji'un
 Telah berpulang kerahmatullah malam ini,  di malam jumat,  malam yang Mulia, Kakek Kami Tercinta 
Haji Asmari bin Haji Marullah

Kami teringat Sabda Rasulullah saw bahwa orang yang meninggal di malam jumat dan di Hari jumat mendapat jaminan bebas dari Adzab kubur dan jaminan masuk kedalam sorga.. Ini adalah buah dari apa yang di lakukan selama hidup beliau,, amal ibadah yang beliau lakukan semasa hidup yang menjadikan nya mendapat kemuliaan ini, semasa hidup beliau hampir gak lepas setiap hari nya pada dalam keadaan sehat setiap waktu antara maghrib dan isya dengan membaca AlQuran serta ratib Al Athtas, hampir setiap hari ini amalan beliau,  amalan yang sedikit, gak banyak tapi istiqomahnya yang menjadi mahal dan mulia,, jika bulan Ramadhan tiba beliau dapat khatam 2 sampe 3 kali.. Ini tarbiyah yang beliau dapatkan dri orang tua dan guru nya Yaitu Sayyidil Walid Al Habib Abdurrahman bin Ahmad Assegaf, dan beliau satu kelas dengan Al Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf sewaktu belajar di Madrasah tsaqofah Islamiyyah,  bukit duri,  tebet,, Semoga kisah ini bisa menjadi pelajaran dan contoh untuk kita semua -> jenazah akan di sholatkan ba'da sholat Jumat di Masjid Al Makmur, tebet, jakarta selatan
#zaadulmuslim Pengajian Bulanan.
Alhamdulillah telah selesai 4 hadrah dan 1 bass ring 50cm pesanan saudara @dudi_maksudi_kbmrs_tangerang dari Karawaci,  Tangerang

Untuk pemesanan Baru atau service hadrah, bass segi dan bass ring bisa langsung WHATSAPP/TLP 08387179573
Alhamdulillah telah selesai 8 buah hadrah dan 2 Bass Ring 50cm pesanan MAJELIS RASULULLAH SAW CABANG BANGKOK, THAILAND

untuk pemesanan baru/service Hadrah, bass segi dan bass ring bisa langsung Whatsapp/tlp 083871795753
Happy Sunday all๐Ÿ˜—
Lomba mewarnai TK Garuda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†
#lombamewarnai#instakids#duniaanak
Alhamdulillah telah selesai 4 buah hadrah danb1 bass 40 pesanan saudara Ahmadun,  siap di kirim ke MALUKU 
untuk pemesanan dan service bisa langsung whatsapp 083871795753
Alhamdulillah telah selesai 4 hadrah ukir nama dan 1 bass hb syekh ukir nama milik MAJELIS WASHIYATUL MUSTHOFA,  cidodol, kebayoran lama

Untuk pemesanan langsung whatsapp 083871795753
๐Ÿ˜Ž
Ngaduk nasi kebuli nya pake bismillah dan sholawat  biar sajiin nasi kebuli nya pas dan pembeli bisa merasa puas hingga bisa kembali order

Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging ayam dan daging kambing serta Aqiqah

Porsi
-> 1 gidir
-> 3/4 gidir
-> 1/2 gidir
-> 1/4 gidir
-> termos
-> box
-> nasi kebuli aja

Untuk pemesanan bisa langsung whatsapp/tlp 083871795753
Masih dalam suasana tahun baru islam  bulan Muharram 1440 H dan menyambut bulan Rabiul awwal

Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging kambing dan ayam serta Aqiqah

Porsi
-> 1 gidir
-> 3/4 gidir
-> 1/2 gidir
-> 1/4 gidir
-> box
-> termosan
-> nasi kebuli aja

Untuk pemesanan dan detail harga langsung whatsapp aja 083871795753
Cuma ngaji di Zaadul Muslim kelakuan bejad, rakus, liar, nakal, brutal, kotor yang gua pernah kerjain berkurang dari waktu ke waktu.. Sifat gua yang membinatang dalam segala hal, bisa balik jadi manusia utuh sebagaimana kata Agama.. Alhamdulillah masyaallah lahaula walakuwata illabillah.. Cuma ngingetin nanti malem ngaji bulanan..!
#zaadulmuslim 
#behereorbeblindforever
Halal bihalal warga bukitduri rt009/02

#bukitduri 
#tebet 
#bigfamilytekukur 
#zaadulmuslim
Uuu sayang ๐Ÿค—๐Ÿ’–
Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging ayam dan daging kambing porsi termosan

Porsi lain ->segidir
-> 3/4 gidir
->setengah gidir
->1/4 gidir
-> termosan
-> nasi kebuli nya aja

Untuk pemesanan dan detail harga bisa langsung whatsapp 083871795753
Ini porsi nasi 1 gidir 50 liter yaa

Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging kambing dan daging ayam serta Aqiqah

Porsi -> segidir
-> setengah gidir
-> termosan
-> nasi kebuli nya aja

Untuk pemesanan dan detail harga bisa langsung whatsapp 083871795753
Ini porsi 1 gidir ya,, nasi nya 50 liter

Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging kambing dan daging ayam

Porsi
-> 1 gidir -> Setengah gidir
-> termosan
-> nasi kebuli nya aja

Untuk pemesanan dan detail Harga bisa langsung Whatsapp 083871795753
Alhamdulillah pesanan 20 liter nasi kebuli untuk acara Maulid Nabi di Manggarai

Menerima pesanan nasi kebuli daging ayam dan daging kambung serta Aqiqah

Porsi
1 gidir
Setengah gidir
1 termos
Nasi kebuli nya aja

Untuk pemesanan dan detail harga langsung whatsapp 083871795753
Menerima pesanan nasi kebuli daging kambing dan daging Ayam serta Aqiqah

Porsi:
1gidir
Setengah gidir
1 termos
Bisa juga nasi kebuli aja

Untuk detail harga dan pemesanan bisa langsung whatsapp 083871795753
Masih ready stok peci terompah malaysia,  dapatkan segera selagi stok masih ada,  yang berminat bisa langsung whatsapp 083871795753
Masih ready stok peci terompah malaysia persediaaan terbatas, yang berminat bisa langsung whatsapp 083871795753
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

Mulai besok peci terompah Ready stok,  dapatkan segera karna kami tidak stok terlalu bnyak,  bagi yang berminat bisa langsung whatsapp 083871795753
Assalamualaikum bismillah Alhamdulillah dan limpahan shalawat kepada Nabi Muhammad saw

Kami menerima pemesanan nasi kebuli daging kambing dan daging ayam serta Aqiqah, dengan harga bersahabat dan rasa yang insya allah tidak mengecewakan.. Untuk pemesanan dan Detail Harga bisa langsung Whatsapp 083871795753
Assalamualaikum kami masih PO peci terompah Malaysia sampai tanggal 25 februari 2018, insya Allah stok akan ready tanggal 5 maret 2018, yang berminat bisa Langsung whatsapp 083871795753 *tidak melayani pertanyaan d kolom komentar
Ketika Rasulullah saw sedang menjahit tali sandal nya beliau sangat serius dan fokus menjahitnya, dari kejauhan sayyidah Aisyah memperhatian sang Nabi terlihatlah keringat di dahi Rasulullah saw,  maka semakin banyak lah keringat di dahi mulia Rasulullah saw maka ketika akan menetes keringat beliau ke tanah maka air keringat tersebut berubah menjadi cahaya putih,, sholallahu alaihi wasalam.. Begitu Indah lah Nabi Muhammad saw
Berkah bulan Maulid Nabi Muhammad Saw
Rasulullah saw bersabda : islam datang dalam keadaan yang asing,  maka sampai lah nanti islam menyebar ke seluruh penjuru dunia setelah itu akan datang suatu zaman yang mana islam akan kembali asing dan maka beruntunglah bagi mereka yang di rasa asing.. ->Salah satu contoh ajaran islam yang sudah terasa asing bagi pemeluknya adala siwak,  yang muna sudah mulai di tinggal kan dan d lupakan dan bagi mereka yang masih menggunakan siwak d anggap asing,  dan beruntunglah mereka yang di anggap asing karna menggunakan siwak..
Tugas nya sekarang untuk menyambut beliau adalah siapkan jiwa dan ruh kita serta kosongkan dan bersihkan hati kita karna akan d tuang dengan cahaya dan pandangan dari beliau,  jika kita mendapatkan cahaya dan pandangan beliau insya Allah akan menjadi sebab kita bahagia dan selamat dunia Akhirat
Kami kembali open order peci terompah malaysia sampai 14 oktober 2017, jika berminat bisa langsung whatsapp 083871795753
Alhamdulillah Kholas Tasyakuran Pelepasan Masa Lajang hehe @mbong13
Di kutip dari kitab Abwabal Faraj karangan Sayyid Muhammad bin Alwi bin Abbas Al Maliki ada sebuah kisah ada seseorang mengadu kepada Rasulullah dan berkata: ya rasulullah,  baegitu sulit nya aku berkerja mendapatkan dunia,  bagaikan dunia itu lari dari ku,  apakah yang harus aku lakukan ya rasulullah?? Lalu Rasulullah menjawab: ohh seperti itu,, maka bacalah setiap subuh
ุณุจุญู† ุงู„ู„ู‡ ูˆ ุจุญู…ุฏู‡ ุณุจุญู† ู‡ ุงู„ุนุธู… ุงุณุชุบุฑ ุงู„ู„ู‡ ูกู ู  ู…ุฑุฉ 
Barang siapa yang membaca ini setiap subuh maka Dunia akan datang menyerahkan diri kepadanya

Semoga kita bisa mengamalkannya d beri taufiq agar bisa istiqomah

Kisah di atas d nukil dri ceramah Sayyidil Walid Al Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf,  semoga beliau di kasih panjang umur,  sehat afiat, terus bisa membimbing ummat dalam keluhuran di jalan Nabi Muhammad SAW
Ini porsi 1 gidir nasi kebuli-> nasi 50 liter -> untuk 100 sampe 120 nampan

Unruk pemesanan bisa langsung whatsapp 083871795753
1 gidir nasi kebuli isi 50 liter cukup untuk 120 nampan

Untuk pemesanan bisa langsung whatsapp 083871795753 -> tidak melayani DM atau komen,  mau tanya silahkan hubungi kontak di atas
Menjelang haul Habibana Munzir Almusawa kami akan bagi Potongan harga untuk pembelian peci terompah malaysia batas pembelian hingga hari sabtu yaa,  yang berminat segera biaa langsung whatsapp 083871795753
Nasi kebuli full team
Alhamdulilah 10 box nasi kebuli kambing siap di kirim, kami menerima porsi box dan porsi gidir, 
Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Line aldiazhari24
Alhamdulillah telah selesai 1 set hadrah 32cm,  2 buah segi 8 dan 2 buah bass 55cm dan 60cm milik @kbmrs_313_jakut

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Line aldiazhari24
Pemesanan malaysia +6012-2542542 (ustad @muhammad_noorazam )
Alhamdulillah telah selesai 1set hadrah habib syekh dengan dumbuk batu milik Remaja masjid Al Muhajirin,  Karawang,  Jawa Barat

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Line aldiazhari24
Pemesaanan wilayah malaysia +6012-2542542 (ustad @muhammad_noorazam )
Full team segi 8

Selamat berbuka puasa
Menyambut bulan ramadhan  kami menyediakan nasi kebuli ayam dan kambing dalam porsi gidir dan box untuk berbuka puasa khusus wilayah jabodetabek, untuk pemesanan bisa menghubungi whatsapp 083871795753 atau follow instagram @aldi_azhar
Kabar gembira,  dalam menyambut bulan ramadhan kami akan beri harga spesial untuk peci terompah malaysia,  size yang ready 10,6,5
Segera dapatkan dengan menghubungi 083871795753 whatsapp
Alhamdulillah telah selesai 1 buah bass 45cm milik saudara muhammad dari bogor,  jawa barat

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Line aldiazhari24
Pemesanan wilayah malaysia : +6012-2542542 ustad @muhammad_noorazam
Stok peci terompah ini tersisa size 10,8,7,6 dan 5, yang berminat silahkan hubungi 083871795753 (whatsapp)
Peci terompah malaysia,  tersisa size 10 dan 6, yang berminat bisa langsung hubungi 083871795753 (whatsapp)
Stok peci terompah masih ada walaupun sudah tak banyak,  ayo segera dapatkan segera bisa hubungi 083871795753 (whatsapp)
Yang punya pengen naek kelas, motornya minta jajan.. Klop bgt.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #sehati #cbindonesia #classic #jmmbrotherhood #cbbrotherhood
Live. Begini toh rasanya ngidam hehehee.... Roti Maryam. Mau, hayang apa kabita... ??? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹
Kediaman al-habib muhammad bin abd. Rahman bin ahmad bin abdul qodir assegaf.. Majlis ZM..
Assalamualaikum, masih berminat kah dengan peci terompah Malaysia?  Stok selanjutnya akan tiba 19 mei 2017, dan ini adalah stok peci yang ready,  jika berminat bisa keep peci nya di no 083871795753 (whatsapp)
Live. Nyarap dulu gaesss.... Biar kuwaaat menjalani kenyataan hidup... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ŒโœŠ #WartegBoys #Pencitraan
Makasih banyak buat semuanya yang udah mau dateng makasih juga buat ceplokannya gue tau lo semua pada mau balas dendam ke gue mangkanya gue gak mau pake baju rapih karna gue tau kalian semua bakal ngerencanain kaya gini tapi intinya gue bahagia banget sekali lagi thanks gengs ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Minuman favorite, tanpa es dan gula. Selain kopi dan teh tarik.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š.
Thanks for your love

Makasih buat surprise kesekian kalinya,, yang udah buat nangis terharu bahagia kesekian kalinya,,
Buat sebel dari kemarin... Taunyaa dikasih beginian,,
Maafin aku yang terus"an childish,, manja,, ngambekan,, nyusahin,, banyak maunya... Makasih udh buat senyum kesekian kalinya dan seterusnya,, Maaf belum bisa jadi istri yg sempurna slama ini,
Tapi dukung dan doakan aku agar slalu bersyukur, sabar, jadi wanita dan ibu yang shalehah,, Kado paling indah untuk keluarga kita adalah anak shaleh shalehah yang insyaallah akan hadir ditengah" kebagiaan kita

On 25th in 4 monthly pregnant 
Happy always
Healthy always
Loving always
Hadrah ukir ukuran 30cm

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Pemesanan wilayaj malaysia: +6012-2542542 ( ustad @muhammad_noorazam )
Seneng lihat TIM Tasik dan Tim Garut terus bersama. Kita semua bisa bersuka ria dan bisa berduka. Dalam suka atau duka semoga selalu bahagia karena bahagia sangat sederhana SENYUM & SYUKUR
Alhamdulillah telah selesai 1 bass 40cm di pasang kulit dan di pasang ring milik saudara Muhammad dari jati padang,  pasar minggu,  jakarta selatan

Contact person dan pemesanan
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Pemesanan wilayah malaysia: +6012-2542542 (ustad @muhammad_noorazam )
Madu Hitam Pahit 500 gram. Sangat bemanfaat bagi kesehatan. Pre Order hanya Rp. 75.000,-. Pesan sekarang juga dan dapatkan segera khasiatnya. Hubungi +6285312121253 (Adji).
Hadrah polos jepara

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Pemesanan wilayah malaysia: +6012-2542542(ustad @muhammad_noorazam )
Alhamdulillah telah selesai 4 hadrah milik saudara @aziz.elbagir1407 dari bekasi timur,  jawa barat

Untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Pemesanan wilayah malaysia :+6012-2542542 (ustad @muhammad_noorazam )
Paling enak emang buatan sdri ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
#kejunya #sukasukague
Saya orang yang cuek, kalau saya peduli brarti kamu berbeda. Tapi kamu malah mengabaikan kepedulian saya!!!
Kalau kita mampu berusaha untuk menuntut ilmu sama guru kita pasti semuanya diberi hikmah yang telah disampaikan oleh guru kita #santai #enjoy #tebet #libur
Ambil berkah para sholihin
Buku gambar buat ke Jepang ๐Ÿ˜โœˆ๏ธ
.
.
.
#epaspor #pasport #republikindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
let the doge riffing #dog #doge #riffing
Alhamdulillah telah selesai 1 buah bass ring 50cm dan 1 bass ring 60cm milik Majelis Ilmun NAAFI-KBMRS TEBET

untuk pemesanan
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Line: aldiazhar24
Pemesanan wilayah Malaysia: +6012-2542542(ustad @muhammad_noorazam )
Di cat pernis dulu biar mengkilap ya

Pemesanan hadrah dan bass 
Whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
Line: aldiazhar24
Pemesanan wilayah malaysia: +6012-2542542 (ustad @muhammad_noorazam )
You are my today and all of my tommorow,No matter how much I say I love you, I always love you more than that! 
#lastdaywithyou #mayesnathan โค๏ธ
Kaki pada gatel gatel melenting berair bernanah sampe bengkak gede banget kaki udh kya ngga berbentuk lagi๐Ÿ˜‚ dan akhirnyan minggu pagi bangun tidur langsung disuruh sedot LINTAH sama om @kumbangketawa_gimbal awal nya gamau ngeri udh denger kata LINTAH serem๐Ÿ˜‚ tapi penasaran yaudh nyerahin diri dan kaki yang penting sembuh bengkak kempes bisa jalan bisa lari bisa grabak grubuk kaya biasa sehari sehari. 6 LINTAH sukses nyedot dari awal pertama liat kurus kecil gepeng tiba tiba jadi segede itu udh kya cendol behh kane cendol๐Ÿ˜‹ kalo dipegang lembut banget kaya permen yupi๐Ÿ˜ฝ tapi 2 LINTAH itu jahat bikin nangis kejer dihajar kaki yang bener bener sakit. Hasil alhamdulillah udh bisa jalan bengkak udh kempesan tapi belom bisa lari dan jingkrak jingkrakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sekian
#Repost @ahoklovers with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Museum Madame Tussauds Hong Kong akan segera meresmikan patung lilin Presiden Jokowi. Rencananya, patung tersebut akan dirilis pada musim panas 2017.

Patung lilinnya pun akan ditempatkan pada zona 'Historical and National Heroes' atau Pahlawan Sejarah dan Nasional dalam bahasa Indonesia. Wah, pastinya bangga dong! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป sejarah mencatat meski beliau belum genap 5 thun menjabat , dunia mengakui meski justru sering dihina di negri sdri  semangat pak ! #proudofyou #mypresident @jokowi
Hujan2 tapi harus ๐Ÿ˜‡ #banjir #banjirjakarta #baktisosial #hujanjakarta #hujanterus @antoniosigit n the gank ๐Ÿ˜Ž
Slowly putting up with pain
Berkawan dengan penjahat yang baik hati itu asik wkwk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€
Live. Lupaaa... harus nya nasi pesen 1/4  nya adjaah.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฅ *makan tetep di Warteg #Pencitraan #TebarPesona #Blusukan #JanganCoblosSaya
Bismillah, proses pengerjaan pesanan customer hadrah dan bass

Untuk pemesanan
Tlp/whatsapp 083871795753
Bbm 559A88F3
ID line: aldiazhar24
Bagi yang berada di wilayah malaysia boleh order kepada ustad @muhammad_noorazam di no whatsapp +6012-2542542
#Repost @nathangharzetto with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Happy birthday mayes,sayang mayes โ™กโ™ฅ .
#loveyouson ๐Ÿ˜‡โค๏ธ
Foto jaman smp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Live. Menu ngangeni... WARTEG !! Okelah kalau beg beg.. beeggituuu.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #Pencitraan #TebarPesona #Blusukan
Sebenarnya kami GADIH MINANG SUMBAR biasa di juluki sama pendaki2 lain TRIO PADANG.
Kami bertiga ada yang tinggal di Padang panjang teman Sulit Air ( Solok).
Alhamdulillah Telah selesai 8 set hadrah milik PT pertamina.. Untuk pemesanan 
Tlp/whatsapp: 083871795753
Bbm :559A88F3
Untuk wilayah negara malaysia bisa order melalui ustad @muhammad_noorazam di talian whatsapp +6012-2542542
Maen gesper gk becus, 3 BONSER 40CUS
#bonser #40cus
Dengan berdoa maka kau telah mengetujk pintu pengabulan Allah SWT
Bukan sekedar wanita, rizky disini dari mamah untuk mamah. 
Happy birthday cinta ku! โค๏ธ
An area in Bukit Duri, right next to the one that was bulldozed this morning. This are is untouched.

It has been reported that 313 families in an area in Bukit Duri, South Jakarta, were evicted today. 
Jakarta Governor said that the eviction is done as part of the Ciliwung River normalization program, a project under the Public Works and Public Housing Ministry.

Most of the families have been reported to have moved to Rawa Bebek low-cost apartment complex.

Several people called the eviction is unlawful due the fact that a class action suit  filed by the residents is still ongoing.
Buah tangan malam