Browse Instagram content with Pikram.com

Cafe Batavia, Kawasan Wisata Kota Tua, Jakarta

Instagram photos and videos at Cafe Batavia, Kawasan Wisata Kota Tua, Jakarta

Belajarlah dari pengalaman karena itu adalah pengalaman terhebat โ™ก
I have a pen , my pen is blue , I have a boyfriend , my boyfriend is you. .
.
#hijabootd #hijabers #wanderfulindonesia
Makasih beb @andiny.nduufi โค
With cousin from my dad's side whom I didn't see for 30+ years, and her mother whom the last time I saw was 15 years ago. โคโคโค #VibrantlyVita
#FamilyIsWhereTheHeartIs
#CafรฉBatavia
#Jakarta
#Weekend
Kota Tua Jakarta
๐Ÿ˜›
It's wrong if you want to play with me ๐Ÿ˜Š
Heading towards weekend be like ๐Ÿ˜Ž
I dont drink coffee i take tea my dear..
Belajarlah diwaktu pagi, bekerja diwaktu siang, makan diwaktu sore, dan tidur diwaktu malam
Love every single part of my body
Top to the bottom
I'm not a supermodel from a magazine
I'm okay with not being perfect
cause thats perfect to me ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
Ada morning wish tak tu?
Bahkan kebahagiaan yang di sebut sederhanapun membutuhkan
perjuangan untuk mendapatkannya.
Selamat pagi๐ŸŒธ
Dipilih karena rupa memang terdengar membanggakan. Namun, dipilih karena agamanya itu lebih mengagumkan ๐Ÿค—

#kotatua #eksplorejakarta #urbexpeople #holiday
Bertahan , karna ada yg dikejar , dituju, dan dicapai
Sampai suatu saat nanti kita bertemu lagi...
Just because my path is different doesnโ€™t mean iโ€™m lost.
E-KYC Team 
Thank you for visiting us, see you ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
...โ€œDunia terlalu luas untuk kamu penuhi dahaganyaโ€...
Terlalu bahagia
..
And I found the missing one.. #fff #lfl #fff #lfl
coba aja tengok kebawah sapa tau nemu duit..
Tersangka?hohohoooo
Jakarta ramai, hatiku sepi. Kalo kata maudy ayunda.
Bila anda hauss minum lah nescafe๐Ÿพ
Sesungguhnya kebahagiaan itu tidak susah untuk dicari yg susah dicari itu ya duitttttt, karna didunia sekarang ini udah gk ada yg gratis ๐Ÿค™๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป
Do you vespa?
Batavia ๐Ÿ‘ชโคโคโคโค #cafebatavia 
#wisatakotatua 
#batavia 
#anakcisauk
Mengapa takut pada sang lara sedangkan semua rasa bisa kita ciptakan๐Ÿƒ
Jika ingin kau adalah dia yang tetap tinggal, kenapa sikap dan duniamu seakan tak inginkan keberadaan dia?.
Peganglah kayu walaupun rapuh..
Ingatlah aku walaupun jauh..
Duh silauโ˜€๏ธ
.
.
.
.
Itu mereka ngapain ya ngerumpi di belakang๐Ÿ˜‘
Jangan bosan untuk memulai karna pengorbanan dan pengalaman, sesuatu hal yg paling berharga setelah harta.
Morning Thursday ๐ŸŸ . . .

#lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹
#wisatakotatua #jakartacity
Enin โค๏ธ Nek Anang
Maaf,jika aku melelahkan,intinya aku sayang...
#10
L O V e you ...๐Ÿค‘๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ต
Volare oh oh cantare oh oo uooo
Always "Alhamdulillah"๐Ÿ˜‡ Love your self๐Ÿ–ค
Itu si adek ga mau minggir eii๐Ÿ˜ถ
But this one gon last. Thankyou, Next!โœจ #whatsnewjakarta ๐Ÿ“ธ @fransiscovito
Ternyata orang orang yang gak suka sama kita itu bukan semata mata karna mereka gak suka sama kita, tapi karna mereka gak cukup baik mengenal kita seperti yang lainnya aja.. jadi yang harus kita lakukan yaa harus memberi waktu lebih buat mereka lebih mengenal kita dan tentunya kita juga harus buka diri untuk mencoba mengenal mereka lebih dalam juga. Hanya butuh waktu lebih ๐Ÿ˜Š

Dan orang di foto ini adalah salah satu orang yang berhasil mengenal gua dengan baik dan membuat gua bersyukur bisa kenal baik dengan orang yang ada di foto ini. Tengkyu ๐Ÿ˜Š semoga bahagia terus~
Delsoon ๐Ÿง
#lfl๐Ÿ’› #fff
Too classy
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ใ…‡ใ…‘ ใ……๋“œใ…”ใ…ใ…… ใ…‘ใ…œใ…‘ ๋งˆใ…• ใ…กใ„ทใ„ฑใ…ใ„ดใ… ใ…œใ…›๋ฏ€๋ฌด ๐Ÿƒ ใ„ด๋‘ใ…‡ใ…‘๊ฐธ ใ…ใ…‡ใ…ใ…ฃใ… ใ…๋‘ใ…›๋ฏ€๋ฌด๋ฌด ใ…›๋ฌดใ…Ž ใ„ดใ„ทใ…‡๋ญ ใ…ใ…• ใ…“ใ…ใ…ฃ๋ฌดใ…‘ ๐Ÿ‚
Sendiri gak papa yang penting ada yang motoin, dari pada sendiri gak foto, eaaaa
#kotatua #jakarta #like4likes #likeforlikes
Jika kamu merasa bebanmu lebih BERAT daripada yang lain, itu karena TUHAN melihatmu lebih KUAT daripada yang lain. Jangan mengeluh!
Perjalanan hidup yg cantik yaitu saat semua orang dpt sharing, bukanlah menikmatiny sendiri atau bahkan jg menyombongkan diri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
. 
Takenby @komarudin_khan28
Ttp semangat dan jangan lupa berdoa ya sayang๐Ÿ’œ๐Ÿค—.
.
.
.
.
.
.
#iaiaia #guadoangdah 
Take by @dsproduction19
๐Ÿ”ž๐Ÿ˜Ž
Change to be betterโค๏ธโค๏ธ + komen ya๐Ÿ‘Œ
Berhentilah berusaha keras untuk orang yang tidak peduli.
.
.
.
.
.
Takenby: @yunianggrainiii
What should i do?๐Ÿ™„
My self โ˜•
Sebab sekarang aku tidak mau melihat kamu hanya sepintas lalu saja. Aku harap dapat tinggal agak lama dengan kamu, jika diperkenankan Tuhan 1korintus 16:7 ~
Berpikirlah seperti seorang Ratu. Seorang Ratu tidak takut untuk gagal. Kegagalan merupakan batu pijakan untuk kejadianโœŠ
Berpergianlah UANGMU BISA kamu dapatkan lagi.Tapi WAKTUMU tidak.~Jackie Chan
โœจโœจโœจ
Spend the day with my lovely Fam ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *~ 23 Des 2019 ~*
: 
#thepramuditafamily
#bataviacafe 
#cafebatavia 
#cafebataviajakarta 
#chichitraveljournal
Ada masalah apapun, face must be consistent ๐Ÿ˜ keep smiling...
๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜Š
#fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
๐Ÿƒ๐Ÿƒโœจโ˜€๏ธ #cafebatavia
โ˜•๏ธ
Lakukan dengan sesuai kemampuan, lakukan apa yang membuat kita nyaman dan kita sukai serta lakukan semuanya dengan hati yang ikhlas dan penuh rasa syukur. Dan jadilah diri sendiri. Be happy, grateful and enjoy life ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
Udah pada ngoooppppiiii beloooon??? Ngoooopppiiii apa ngooooppiiii.. ๐Ÿ˜›
.
.
@wiwiedrosadhi 
@ulfa.eva 
@liberty_zega 
@end_via
Menyore dsini.. ๐Ÿ˜œ
Nobody can make you happy,until you are happy with yourself first ๐Ÿ•บ๐Ÿป #cafebatavia 
#bataviacafe 
#juiceandjammusic
#aboutlastnight 
#lateposts
Biar ada notif aja๐Ÿ˜‹
Yourself is your own created
Setiap kali mengunjungi Oud Batavia, selalu bertanya-tanya, apa sih yang membuat orang-orang Nederland tertarik membangun peradaban di sini? Sampai-sampai mereka merasa perlu menjuluki kawasan tersebut sebagai Sang Ratu dari Timur?
Dulunya, kota ini bernama Jayakarta yang berarti kemenangan, kemenangan Pangeran Fatahillah atas ekspansinya ke Pelabuhan Sunda Kelapa.
Sayang, kota itu mesti dihancurkan oleh Yang Mulia Jan Pieterszoon Coen, lantas ia membangunnya kembali menjadi kota baru bernama Baratavieren alias Batavia.

B a t a v i a
J a k a r t a
21-11-18
Pak jaja makan srikaya , fokus aku aja kali ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜†
.nov.
Dengan teman tak perlu rasa takut - tayo
Savageโœ”
Siapa sangka ketemunya di Ibu Kota. Padahal dulu ketemunya sama Ibu Guru. ๐Ÿ˜‚
.
Jakarta rasa Padangsidimpuan.
.
Padomu-domu kecapi.
Bagaimana cara bahagia??
Sendiri aja dulu, berduanya OTW ๐Ÿ˜Ž
I am always attracted to places that have some history involved.
This picture is from Cafe Batavia, a 19th-century cafe in Kota Tua (Old Town) of Jakarta, surrounded by Dutch Indies architecture! It's the second oldest building filled with frames and old-world charm ๐ŸŒป
Don't forget to visit this place on your Indonesian excursion ๐Ÿ™ˆ
.
.
Pictures by @yukianggia and @kanda.le.lo ๐ŸŒป
.
.
#Tripofwonders #tripofwonders2018 @indtravel ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Black sweet๐ŸŒš
Tetiba rindu mendera.. โคโคโค #kameelalovers #sisterfillah
Rambut no pomade = Senyum tengil namanya! ๐Ÿ˜Œ Happy weekend Bruh๐Ÿค™
#jakartahits #bataviacafe #jakartatempodoeloe
Heart? Feeling die.
Yg dibelakang lagi #prewedding kayaknya
.
.
Bismillah .
.
Be patient, have Sabr
Know that what has been written for you, was written by the greatest of Writers
.
.
Princess Love by @kameela_hijabku 
Photo taken by @trisa_ambarwati .
.
Have a great Day
Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh.. (Dee Lestari_Perahu Kertas)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘‰ Kali ini hatiku berlabuh pada Princess Love set dress by @kameela_hijabku, reseller kesayangan @nina_yunita โคโคโค ๐Ÿ“ท Photo taken by Ibu peri @kameela_hijabku , mba Dian kesayangan โคโคโค
Umur itu hanya angka , tua? Belum tentu dewasa ๐Ÿ˜‹
Akuh memang bukan seorang selebgram
Akuh juga bukan seorang model
Akuh juga bukan orang yang berkelas apalagi sosialita
Akuh cuma wanita biasa yang ingin merasakan bagaimana rasa'y menjadi seorang princess dengan set dress PRINCESS LOVE @kameela_hijabku ๐Ÿ’–
Jadi pliiiizz jangan Julita Baharin akuh yah.. yah.. yah , daripada sibuk Julita Bahar mendingan ikut ngerasain juga pake Princess Love ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Sebagian jejak yang terekam, menyisakan rindu..
Semoga bisa segera jumpa kembali sahabat-sahabat syantik kesayangan ๐Ÿ˜˜

Spesial tuk mba Dian, owner sekaligus ibu peri @kameela_hijabku yang luarrr biasa cantik, mungil, menik-menik dan baik hati..
Terimakasih banyak udah ajakin aku ๐Ÿ˜˜

ฤฐnsyaa Allah @kameela_hijabku akan semakin sukses dan semakin dicintai, terbukti dengan jumlah #kameelalovers yang terus meningkat! ๐Ÿ˜˜

Aamiin Allahumma Aamiin, Tabarakallah
2 orang cantik inih bisa dibilang tempat curhat dan sharing akuh, karna sebelum'y kita udah pernah ketemu & Ini adalah pertemuan kita yg ke-2 , smoga kita makin sering ketemu lagi ya Ayang Barbie @evie_vie5 dan Bunda'cantik @iin_rofie , Alhamdulillah jg akuh udah tau istana'y Bunda @iin_rofie ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kita kaya adik kakak gaaa?  Hahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ini anak'y Ummi @hasanweni , pas akuh baru sampe akuh langsung diteror kata'y mirip, masyaAllah ๐Ÿ˜
Smoga nanti kita bisa jumpa lagi ya Ummi'sayang.. Sehat selalu Ummi dan Kk cantiik ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Ini Ummi @hasanweni , Beliau udah kaya Ummi akuh,  karna anak Beliau kata'y hampir mirip sama akuh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
MasyaAllah... Beliau jauh2 datang dari Lampung demi Owner @kameela_hijabku dan @kameelalovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Jazakillah Khair ya Ummi sayang oleh2'y ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜
Selalu ada keseruan dalam setiap persahabatan..
Semoga persahabatan para #kameelalovers selalu solid dan diberkahi Allah SWT..
Aamiin โคโค So, here we are in Princess Love set dress by @kameela_hijabku โค๐Ÿ‘ธ
Klo ini Bunda'Jubir @kameela_hijabku , siapa Dy? 
Dy adalah Bunda @anyavii , orang'y benar2 supel, baik dan yg lebih penting'y lagiih, Beliau bisa nanganin turis korea yg sempat kepoh sm kita2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
Kamu harus menyadari, apakah kamu hidup dalam impianmu atau hanya hidup dalam ketakutanmu akan masa depan.
Weekend lads ๐Ÿบ
Happy Sunday๐Ÿฆ‹
#300918
Gw yang berak lu yang cebok YHAAA
Yuk main yukโœŒ๏ธ
Always grow with the choice that always scares you the most, because that's the one that is going to help you grow ๐Ÿ˜Ž #quotesforlife #quotesoftheday #quotesaboutlife #goldencolor
โ€œAku tak peduli dengan warna kulitmu, seperti apa rambutmu, dan bekas luka apa yang tertinggal di tubuhmu. Karna dimataku, kau tetap terindah. Dan itu takkan pernah berubah.โ€
Hanya bisa setia kepada "PERSIJA" โค๐Ÿฏ
#jakangelhijab #bukankakakhits #selebgramhijab #jakangelcantik
This is my life !
Captionnya tahun depan
Senja selalu seperti ini. Perlahan datang, lalu tiba tiba hilang. Tergantikan keremangan malam, menyisahkan kehampaan. 
Al
Jadilah seperti langit meskipun berubah cerah dan gelap ia tidak pernah pergi. Jangan seperti pelangi meskipun indah dan tidak pernah berubah ia hanya datang untuk sesaat lalu pergi ๐Ÿ™…
Kek kenal.
1000 Kebaikan Tidak Akan menjadikanmu layaknya Malaikat,
tetapi dengan 1 Kesalahan cukup membuat orang lain menilaimu layaknya Iblis.
itulah Hukum Kehidupan yang berlaku di Dunia ini โšก
Ada rindu di Batavia
Sayang,
Cepat pulang
.

#check3085
ALL HISTORY
Zombie - the Crnbrs
selow waktu masih panjang๐Ÿ”ฅ
" You can if you think you can " -Ustad akbar el blangkon
๐Ÿฉ
Cinta itu kaya kecap bango, karna rasa ga pernah bohong.