Browse Instagram content with Pikram.com

Central Park Mall

Instagram photos and videos at Central Park Mall

Tidak sedih
Tidak bahagia
Hanya saja merasa HAMPA :")
Mirror selfie
iPhone 7 Plus
32GB - Rp 6.000.000
128GB - Rp 6.700.000
256GB - Rp 7.000.000
.
Original 100%
Kelengkapan fullset
Free ongkir ke seluruh Indonesia
.
Aksesoris HP original 100%
Follow @Galacell.acc
.
Pemesanan silahkan chat kami:
📲 Direct Message ⚡
📲 Line: @Galacell (Pakai @) ⚡
📲 WA: 087822091428 🕗
.
Jakarta: @Galacell
Bandung: @Galacell.bdg
Testimonial: @Galacell.testi
.
#iphone7plusoriginal #iphonejakarta #iphone7plusmulus #iphone7plus256gb #galacell
Makan Bahagia
Tetapi yang benar ialah, bahwa Kristus telah dibangkitkan dari antara orang mati, sebagai yang sulung dari orang-orang yang telah meninggal. Sebab sama seperti maut datang karena satu orang manusia, demikian juga kebangkitan orang mati datang karena satu orang manusia. (1 Korintus 15:20-21)
.
Mari bergabung bersama kami dalam Ibadah Paskah Gereja Mawar Sharon Jakarta pada tanggal 21 April 2019, dilayani oleh Ps. @fujiharsono
dengan jadwal ibadah sebagai berikut :
.
Ibadah Umum + Anak I : 07.00 WIB
Ibadah Umum + Anak II : 10.00 WIB
Ibadah AOG Youth : 13.00 WIB 
Ibadah Umum + Anak III : 16.00 WIB
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonJakarta
#GMSJakarta
“Terima kasih rekan - rekan sudah meluangkan waktu sibuknya untuk bertemu dan berkumpul dikesempatan yang baik - Banyak cerita dan ngobrol ngobrol juga.”
.
.
.
Sahabat adalah keluargamu disetiap waktu.Tetaplah keren dan sukses di bidang masing - masing 🤙🤙🤙
.
.
.
Jalani hidup ini 
Dengan penuh kegembiraan 
Jangan membandingkan 
Hidup kita dengan orang lain 
Sebab hidup adalah perjalanan
Bukan pertandingan .
.
.
Selamat pagi
Hidup dengan bahagia dan tetaplah menjadi baik sampai akhir .
.
5 april 2019
Kalo ini ga sengaja ketemu dilift kaget bgt sumpah😭❤ #lfl #lff #fff
Assalamualaikum
 Hari ini gatau mimpi apa bisa ketemu sm sang idola aku bermimpi untuk bisa fotbar sm mereka eh ternyata doa nya dikabulkan yaallah gatau mau bilang apalagi😭🙏❤ #lfl #lff #fff
IBADAH JUMAT AGUNG GMS JAKARTA

JUMAT 19 APRIL 2019
Ibadah Umum 1 -- 07.00 WIB
Ibadah Umum 2 -- 10.00 WIB
Ibadah Youth AOG -- 13.00 WIB
Ibadah Umum 3 -- 16.00 WIB
.
__________________________________________________________
IBADAH PASKAH GMS JAKARTA

MINGGU 21 APRIL 2019
Ibadah Umum 1 -- 07.00 WIB
Ibadah Umum 2 -- 10.00 WIB
Ibadah Youth AOG -- 13.00 WIB
Ibadah Umum 3 -- 16.00 WIB
.
Tempat: 
Gedung Tribeca Lantai 1, Central Park Mall - Jakarta Barat
.
@gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta
@gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta
@gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta
@gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta @gmsjakarta
.
#MakingDisciplesTransformingLives 
#GerejaMawarSharonJakarta 
#GMSJakarta
Temu kangen💕
Jangan pernah putus asa semangat terus bangkit belajar🙏💪🏻❤️
Btw ini dede pake gamis dari @kejora20.id  lohh
Back To Reality
Work..work..work.. 👊

#mattress 
#salesadvisor 
#centralpark 
#sogocentralpark 
#sogoindonesia
Only love in its truest form and the blessings of Lord Jesus can make a marriage so blissful. We pray that both of you experience more of that unspeakable joy, deeper mutual love and unending happiness. We are blessed and honored to witness the sweet love among both of you all these years.
.
Be loved from this joyous bond of marriage, and stay blessed with His neverending blessings.
Happy wedding anniversary our dearest Ps. @natanielliem & Mrs. @febesaphira! We love you.
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonJakarta
#GMSJakarta
Selamat libur bagi yg menjalankannya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Belajar menghargai dan janganlah menyia-nyiakan. Sebab kesempatan yang kedua tak akan pernah sebaik dari kesempatan pertama yang kamu dapatkan🍒
Guuysss! Besok abis nyoblos cuss langsung ke @diagonalley.indonesia  yuuukkk, langsung pesen soft served ice cream with bobba yang bisa bikin ngademin hati dan kepala😁❤️
___________
Soft Serve Ice Cream With Bobba
Halal? ✅
😍 : 9/10
📍 : @diagonalley.indonesia 🚪 : Central Park Mall, Jakarta. 🇮🇩
___________
#theluckybelly #diagonalley #softserveicecream #bobba
Jangan golput ya guys 🤟 📸 : @tommyximenes_
kenapa kalo orang jomblo harus foto sendiri? #apaandah
“Doaku hari ini. Tuhan, tak akan kulewatkan hari tanpa bersyukur padamu. Terima kasih tuhan atas segala yang telah engkau berikan dalam hidupku.”
.
.
.
Dengan umurku yang bertambah, terima kasih sudah memberikan karunia kesehatan dan kesempatan kepada saya untuk terus berbagi di dunia, akan terus saya jalani dan tetap konsisten
.
.
.
Kunci bahagia itu sederhana
Selalu bersyukur dalam keadaan apapun
.
.
.
Nikmatnya bersyukur itu selain membuat kita merasa cukup juga membuat kebahagiaan bertambah .
.
.
Bersyukurlah atas hidup ini, karena segala yang baik akan datang kepada mereka yang selalu bersyukur
.
.
.
Selalu lakukan perubahan kecil kearah yang lebih baik. Tidak perlu jadi yang terbaik, tapi jadilah yang pertama dalam perubahan
.
.
.
Putaran dunia dan waktu akan merubah semuanya. Berdoa dan terus berdoa 🙏
.
.
.
Hidup Selalu memberimu kesempatan kedua, bersyukurlah hari ini dan lakukan yang terbaik untuk hari besok 🤙🤙🤙
.
.
.
5 April 2019
Di era digital seperti saat ini semuanya serba praktis dan mudah.
.
Temukan cara mudah untuk mendapatkan kotbah Ps. @magdalena.gms di iTunes, Spotify, Revivo dan digital platform lainnya.
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonJakarta
#GMSJakarta
best lighting for photoshoot 😀
sruput tipis
.
.
.
#cyberpunk #lightroom
Ini dia rahasia kulit putih dan glowing ala aku, cukup pake produk cream dari @beautycosmetic.id1✨
Dijamin hasil nya bakal keliatan dengan begitu cepat, produk ini aman banget ya, kalian bisa cek sendiri dan lihat produk produk keren lain nya di @beautycosmetic.id1 ✨