Browse Instagram content with Pikram.com

Central Park Mall

Instagram photos and videos at Central Park Mall

Abaikan sedotan yaa pemirsa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹
Yang suka pusing waktu diet, yang tiba2 kepala muter2 dan mual krn diet yang sembarangan. Formula 3 PPP ini cocok sekali untuk kalian yg sering merasa spt itu ketika sedang diet. Kandungan protein yg tinggi akan mengurangi rasa pusing kalian. Campurkan bersama shake dan dapatkan hasilnya ๐Ÿ˜
.
.
Jangan ragu memberikan nutrisi yang terbaik bagi tubuh kita ๐Ÿ˜
.
Konsultasi, Info Produk / Order Hub :
Coach Anti
WA : 081210979681
.
#herbalifeindonesia #pejuangdiet #shakechocomint #videolangsing #pejuangasi #bajubigsize #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #sarapansehat
Permanent Blow Done By Our Stylist HARU #doublerhairstudio #blowpermanent #looks #trending #newtrends
Menjaga kebersamaan adlh sebuah perkembangan dan bekerja bersama adlh sebuah kesuksesan..
#teamwork 
#valetservice
#centralparkmall 
#neosohomall
Pharmacist on duty ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™
[PRIVATE CLASS D-5]
Private session was completed today.
โ€ข
Wish @dhiyashafaabilla (the daughter of previous mayor of Tanjungpinang) all the best in her further studies.
โ€ข
Jakarta, February 18, 2019
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #SalamMantafffโ„ข #PonijanLiaw #Presiden_IPSA #CPSยฎ #Komunikator_No.1_ASIA #TrainingMotivasi #TrainingKomunikasi #TrainingPublicSpeaking #Komunikasi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ingin_berbicara_secara~Teratur, Terstruktur dan Terukur? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Daftarkan_Diri_Anda pada Program IPSA & Raih Gelar CPSยฎ (Certified Public Speaker - Registered) yang  terdaftar pada Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) Kementerian Hukum & HAM RI. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JADWAL SERTIFIKASI CPSยฎ IPSA: Batch 30 di Jakarta (22-24 Mar 19) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Please_Register ๐Ÿ‘‰www.ipsa.id ๐Ÿ‘ˆ More info: ๐Ÿ“ฑWA: 0818.09.666.777 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Indonesian~Professional~Speakers~Association (IPSA) @ipsa.cps #IPSA_Rekor_Dunia_MURI ๐ŸŒ ๐ŸŒ #IPSA #CPS #Rekor_MURI ๐Ÿ… ๐Ÿ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 bersaudara ๐Ÿ˜‚
Kk rachel Yg kepengen bli LOL ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Minggu sore main ditaman ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ
.
.
.
#mashaallahtabarakallah 
#fatherandson 
#Tala18bulan 
#familyfirstโค๏ธ
Apakah kita GZRX(?)๐Ÿคฃ
#friends #wefie #centralpark #chill #havefun #meetup #uplive #GZRX
My happiness is you, yes u drum๐Ÿ˜ณ
Setelah 46jt 600rb detik gak ketemu ahkirnya ketemu lagi :v @sarah_purba05 ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Thank you for coming guys at @medtourismmy.id @malaysiahealthcare 15 - 17 Februari 2019 at Central Park Mall

Sekarang kita bisa mendapatkan kemudahan jika akan melakukan perawatan / berobat ke rumah sakit / hospital terbaik di Malaysia hanya dgn menghubungi Malaysia Health Care di Jakarta maka : end to end services akan di akomodir dgn baik ( mulai dari Nama rumah sakit, dokter terbaik sampai proses penjemputan dan tempat tinggal yg nyaman selama di Malaysia akan di bantu kan tanpa charge/biaya 
#masterofceremony #mhxjkt 
Cc : @wanahmdsdqn @natavitaaa
Definisi sok akrab... Sekali2 post foto bertiga pas lagi akur... ๐Ÿ˜…
Bridal Shower Erly n Fikle ...Congratz ya....GBUโค๏ธ
20190217-A good teacher can inspire hope, ignite the imagination, and instill a love of learning-Brad Henry

Kemarin J belajar baking "Chocolate Lava Cake" acaranya @riseenglish dengan @kokikecilku thx you ๐Ÿ˜˜

J happy bangetts โค๏ธ so much fun yesterday ๐Ÿค— Bagus acara spt ini mengasah motorik halus, step by step, dan bahasa secara fun.

Thx you aunty @makigeonna โค๏ธ fun with princess AAA 
#belajarbaking
#bakinglavachocolatecake
ๅฅฝๆœ‹ๅ‹ๅฐฑๆ˜ฏๅฅฝๆœ‹ๅ‹๏ผŒ่ทŸไป–ไปฌๅœจไธ€่ตทๆ—ถๆ˜ฏไธ€ไธชๆœ€ๅฎŒ็พŽ็š„ๆ—ถๅ…‰๐Ÿ’ฏ
.
.
.
๐Ÿ“ท@raldhazel thanks ko ๐Ÿ˜‚
#blessed #quartedunyu #mysquad #warmth #lovely #indonesia #centralpark #happy #sister #sistersquad #loved #thankyou #thankyoulord
Do you ever wish you had the second chance to meet someone again for the first time ?
Ekspresi Nanggung - Salam Pipi Chubby hampir ilang dan kembali lagi semula... (Penantian Salam Ideal)
Udah Senin aja nih, selamat memulai pekerjaan di Cabang yang baru. Semoga kerja kerasmu membuahkan hasil yang istimewa. God Bless You Non Stop, always to be nice and fight ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ž
#instashot #blessed #mondaymorning #instalike #wish
Allhamdullillah ๐Ÿ™…โค
โ€ข
Unexpected
Motif bajunyaa Star..
Nama panggilannya Star..
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
.
17 February 2019
.
.
(BONUS Video Starlla Prtama Kalinya minum ocha di Slide Terakhir)
Kocak banget ekspresinyaa hahahaha ini ocha anget gt koq n ini ocha aman unt baby jdi kga masalah untuk cobaain ^^, Swipe ampe akhir yaah ๐Ÿ˜˜
.
.
#babystarlla#babyprincess#geminidimples#babyphotography
Jalan jalan ke jakarta
itchy want to post this photo๐Ÿ˜ฌ
Bahagia itu ketika kita ada waktu buat meet up @vellacitagraciella .... Apalagi meet up nya ++ bayik incesss sugarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gemessss akuutuhhhhh ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ˜„
.
.
.
 Sebab bahagia tak harus kau mengeluarkan uang yang banyak atau kau menunjukkan kemewahan pada alam fana ini๐Ÿ™…
kalian gak usah debat tentang capres 2019 biar bisa gemuk bahagia kayak aku ๐Ÿ˜
Last Night....
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ: Manusia๐Ÿ˜ถ
Malam ibukota, semangat buat hari esok yang lebih baik
"Teman baik seperti emas, keluarga seperti permata berharga, bisa menghabiskan waktu bersama mereka sehari sekaligus seperti orang kaya yang beruntung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ "
This is simple .
First , i love my self, and then i get love for someone ๐Ÿ’ญ
๐Ÿ’›
Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi saudara dalam kesukaran โ™ฅ๏ธ
Thanks for always cheering me on! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• #Happysunday
Bersama 2 kesayangan mamaโค๏ธ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜—
Saudara beda darah , kalo bahasa gaulnya " unbiology sister " , " sister from another mom" maybe ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah lama banget ga foto bareng kayak gini yaa kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜‰
#abccookingstudio
๐Ÿ“ท : @iameasten
we both always live in harmony and nothing is replaced by anyone through life and death ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Iโ€™m the one ๐Ÿ˜œ
Another routine ๐Ÿ‘ญ
Muka kelaparan after chruch๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Well blended designs: modern and nature. I love the park and I love this place more than the others.
Seusai BBS sesi pagi dan sore ,  refreshing dulu ah ke Amway Cepe ... (supaya keliatan aktip gituu ... โ˜บ๐Ÿ˜…) 170219
#amwaylife  #amwaypreneur #amwaycouple #amwaybusinessoppurtunity #AmwayIndonesia #happyhealthybodykey #couplepreneur #n21iwin #n21indonesia
My partner in crime! ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿป #latepost
Jangan pernah lupa dengan apa, oleh siapa dan bagaimana kamu bisa berdiri di titik saat ini.
Man In Black
"Kita punya kesempatan yang sama untuk menyakiti satu sama lain, walau bagaimanapun, aku ambil resiko itu. Apakah kamu mau melakukan hal yang sama?"
.
Dan aku bertaruh saat itu, ada kesempatan ia berkata tidak, tapi tabrak. Entah apa yang merasukinya, ia berkata iya untuk pertanyaan diatas.
.
Dan kata 'kita' masih hadir sampai saat ini, dan untuk hari, minggu bahkan bulan-bulan selanjutnya. Wish we could bring this up as soon as possible. I love you. Happy anniversary.
Paling asikk jalan d hari minggu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
A city is not gauged by its length and width, but by the broadness of its vision and the height of its dreams.
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
๐ŸŒ†๐Ÿ–ค
#throwback
์ข‹์€ ์˜ํ™” " The Dude in Me "
.
.
.
.
.
#thedudeinme
#์ง„์˜
#์ •์ง„์˜
#b1a4์ง„์˜
Last in this Mall๐Ÿ™…
I visited our graduate Savannah f1 in Indonesia #jakarta โค๏ธ๐ŸŽ‰ ะะฐะฒะตัั‚ะธะปะฐ ะฝะฐัˆัƒ ะฒั‹ะฟัƒัะบะฝะธั†ัƒ ะกะฐะฒะฐะฝะฝัƒ ะค1 ะฒ ะ˜ะฝะดะพะฝะตะทะธะธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ Viber / Whats App / Telegram +380936090110 ะŸะธั‚ะพะผะฝะธะบ ะบะพัˆะตะบ ะกะฐะฒะฐะฝะฝะฐ ะฒ ะฃะบั€ะฐะธะฝะต Royal Cats โ™”
๐Ÿ† Cattery of savannah and chausie cats Royal Cats โ™”
๐Ÿ“ฒ +380936090110
๐Ÿ“„ All documents and vaccinations
โœˆ๏ธ Worldwide shipping
๐Ÿ“ Kiev, Ukraine
๐ŸŒ www.royalcats.com.ua
#royalcats_savannahf1 #cattery #royalcats #africanlynx #kucinglynx #kucingserval #kucingsavannah #kucingsavannahf1 #a1savannahs #ั€ะพัะปะบัั‚ั #ะฟะธั‚ะพะผะฝะธะบะบะพัˆะตะบ #ะบะฐั€ะฐะบะฐะป #caracal #caracalcaracal #caracalcat #caracalkitten #caracalkittens #caracalrussia #servalrussia #importkucing #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingimport #kucingimpor #jualkucingimport
Seperti eskrim kepanasan, hatikupun langsung meleleh liat senyumanmu ๐Ÿคค๐Ÿฆ๐Ÿ˜Š #uhukk #happysunday #recehtapisayang
Siapa yang udah coba BROWN SUGAR 
AVOCADO BOBA 
@chapayomindonesia 
#avocadoboba #chapayom #brownsugar
May Sunday bless you ๐ŸŽ

#happysunday 
#sundayfunday
HEALTH is WEALTH !
Karena dengan sehat, kita bisa berkarya dan bermanfaat bagi banyak orang.
Oleh karenanya, mulai dari sekarang luangkan waktu untuk melakukan  pemeriksaan kesehatan secara rutin.

Pilihan lainnya, bisa juga check-up ke Malaysia lho!
Selain check-up kesehatan atau berobat, kita bisa sembari jalan2 dan berlibur disana. 
Kalau masih bingung dengan pilihan rumah sakit di Malaysia, @medtourismmy.id bisa membantu memfasilitasinya.

Outfit by @sho.style
.
#MamaHadi #talkshow #MalaysiaHealthcareExpo #MalaysiaHealthcare #TetapCantikDanSehatDiUsiaEmas #16feb2019
Blessed! ๐Ÿฅ€
PS: Welcome home ๐Ÿ 
#bahagia #keepstrong๐Ÿ’ช #biasastyle๐Ÿ“ท #mybookstoryin2019๐Ÿ“•#cuekajayangpentinghappy๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Hai sobat makan! Kalau lagi bahas dimana tempat enak makan Fish & Chips, rasanya aneh kalau tidak menyebut @fishncoindo deh ๐Ÿ˜œ
.
Walau udah banyak banget tempat makan Fish & Chips yg range harganya jauh di bawah Fish & Co, tapi menurut gw belom ada yg bisa menggeser posisi Fish & Co.
.
Gw rasa yg bikin orang-orang (termasuk gw) tetap memilih Fish & Co adalah konsistensi dari rasa makanan dan service mereka. Makanannya selalu enak dan banyak banget pilihannya. Salah satu favorit gw adalah New York Fish & Chips. Rasa klasik dari Fish & Chips-nya dapet banget!! Porsinya juga gede banget. Even kalau kesini lagi laper, I need a little break while eating it. Dijamin kenyang maksimal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
.
๐Ÿ“ธ: New York Fish & Chips
๐Ÿ…: 8/10
#๏ธโƒฃ : #makanbarengtika
Teruslah tersenyum agr bisa membuat banyak orang tersenyum ketika melihat kamu sellu tersenyum...
Hasil bagus ya harus mau ribet tapi seneng sih hahaha
__

#shotoniphone 
Edit by #lightroom #vscox #snapseed
Jadilah dirimu sendri...
Agar org sellu nyman dan dpt menerima kamu apa adanya... !!!
๐Ÿง”๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Pernah percaya dan pada akhirnya ditinggalkan ๐Ÿ™Š #latepost
Meet the Fragments ! Throwback #sateapjay #gultik #jan2019 #latepost #jakarta
gitu aje๐Ÿ˜‚
Saturdate โค๏ธ
Sudah mau kepala 2, jadi kapan aku bisa mendengar kalimat " Saya terima nikah dan kawinnya....." ๐Ÿ˜‚
How great is our God! .
.
.

#mudamudikristen 
#sonofgod
@ndcyouth
Hal apa yang paling terlihat baik-baik saja, padahal menyimpan banyak luka?
"senyumanku." jawabnya.
Best friends made my day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ga berasa udah kenal bertahun tahun sama mereka , walaupun udah pada sibuk tetap bisa menyempatkan waktu untuk bertemu , love u guys
Beautiful Capture of @centralparkmall
Via @ferry_chunlong
#centralparkmall
Pikiran bukanlah saluran yang harus diisi,tetapi Api yang harus dinyalakan ๐Ÿ”ฅ
you can go as far as you want.
but you surely know, the best place to come back is me .
.
.
.
.
.
#jakartasaidtome
With temen sebangku kelas 5 SD๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š @devisetio 
Hampir setahun kita sudah tak jumpa .
- Funny Kind Beauty Annoying -

Accidentally on 12 Feb 2019. All of us arrived at Jakarta for different purpose. 
Last time at farewell dinner we're very sure we will meet again. Don't know where, Don't know when. 
Jadi ini yg namanya jodoh ? Atauuuu cuma kebetulan ?
#sunnyday
Kuning kuning tai
When the sun goes down.. #sunset
#jakarta
Minggu ini akan diadakan ibadah Grand Opening GMS Tangerang yang akan dilayani oleh Ps. @philipmantofa.
.
Pesan Firman Tuhan akan ditayangkan ke GMS Jakarta melalui Live Streaming dari GMS Tangerang.
.
Berikut adalah jadwal Ibadah GMS Jakarta:
Ibadah Umum I : 07.00 WIB (dilayani oleh Ps. @fujiharsono)
Ibadah Umum II : 10.00 WIB (Ps. Philip Mantofa - Live Streaming)
Ibadah AOG : 13.00 WIB (Ps. Philip Mantofa - Live Streaming)
Ibadah Umum III : 16.00 WIB (Ps. Philip Mantofa - Live Streaming)
.
Mengingat tempat yang terbatas di GMS Tangerang dan demi kenyamanan anda, maka kami menghimbau bagi seluruh jemaat yang berdomisili di Jakarta dapat mengikuti Ibadah Minggu di GMS Jakarta (Central Park Mall) sesuai dengan jadwal ibadah yang telah tercantum.
.
Sampai jumpa besok, Tuhan Memberkati ๐Ÿ˜Š
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonJakarta
#GMSJakarta
Sistur ๐Ÿ’œ

#lfl #twins
Here are some of our Wedding Photo @jkt.lawyer #wedding
๐Ÿ™ ํ•˜๋Š˜
Korban diskon...
Swipe / slide !
Still in this path, on my way to reach my goals.
This is what I said @edosyhptra
Love yourself first and everything else falls into line. You really have to love yourself to get anything done in this world ๐Ÿ˜‰
Thank you for the beautiful rose Mr. Mysterious! ๐Ÿ˜
Ada yang Paham tapi tidak akan pernah bisa merasakan๐Ÿ˜•
what would you ask for, if knew the answer yes?
Siapa di antara kita bertiga yg paling bagus foto nya hayoo?
Valentineโ€™s Day gak usah takut jomblo, masih banyak temen2 kalian yang bucin! ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ƒ .
#valentines #2019 #friends #rrqkage #darigamejaditeman #centralpark #latepost #canon #g7xmarkii #snapseed #enjoy #jalanjalan #explorejakarta
Kalau udah capek dan ngantuk, enaknya ngapain ya biar seger???
.
.
..
Belakangan ini foto orang selalu dipermasalahkan kako menunjukkan satu jari atau dua jari. Apalagi kan mau pilpres. Nah, biar gak kena masalah gue upload aja foto gue yg menunjukkan satu jari dan dua jari wkwkwkwk.
#tbt sekalikali upload foto kerja ternyata ga pernah upload bts
Happy Valentineโ€™s day my love ๐Ÿ’– i hope you enjoy your valentineโ€™s day today โ˜บ๏ธ i love you so much ๐Ÿฅฐ
โ€œ The real power of a man is in the size of the smile of the woman sitting next to him โ€œ
.
#wolf #haski #indonesia
Gunung apa yg setia?? Gununggu kamu seumur hidup ku ๐Ÿ–ค (ganyambung bodo) hm ๐Ÿ“ท @tresnasajati
MyValentine๐ŸŒผ๐ŸŒธ
A goal should scare you a little and excite you A LOT!
.
๐Ÿ“ธ Kevin Jonathan
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Well, let's see โ˜ ๏ธ
Selfi asikkk....sing a song asikkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Happy Valentine Guysss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
It's when you feel like you are  stupefied by the beauty...
๐™ธ๐š—๐š๐šŽ๐šŽ๐š , ๐™ฐ๐š•๐š•๐šŠ๐š‘ ๐š”๐š—๐š˜๐š ๐šœ ๐š ๐š‘๐šŠ๐šโ€™๐šœ ๐š‹๐šŽ๐šœ๐š ๐š๐š˜๐š› ๐šข๐š˜๐šž.
Allah menyatakan kasihNya dengan melakukan satu inisiatif yaitu mengutus AnakNya menjadi pendamaian bagi kita. Itu sama sekali bukanlah kasih yang sentimental. Itu arti dari kasih Allah, karena Ia telah memberi AnakNya mati bagi kita.
Kita mampu mengasihi sesama karena Allah sudah terlebih dahulu mengasihi kita.
.
Di hari yang diberi identitas sebagai hari kasih sayang ini, yuk jangan lupa tag keluarga, teman atau kerabat anda dan katakan bahwa anda mengasihi mereka..
โค๏ธ
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonJakarta
#GMSJakarta
Kala itu sama mba mbanyaaa~ โค #throwback
Ter-Besar! ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @offaarofah 
With @christiandiwang @johntan808
Malamku disini gaesss#makasih ya ibu negara @anaradith
Swipe๐Ÿค˜๐Ÿค˜
#skiiindonesia 
#bcskii 
#skiicny
My life diary since 2013โค๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Support system sejak semester 1, kangen sekangen-kangennya buat ngumpul dan cerita. Ini meet up perdana sejak semuanya mengandeng gelar S.E yaa kan! Yey we did it๐Ÿ˜
Banyakkk banget kayaknya yang mau diceritain 1/2 hari nggak cukup, part 2 plisss!

Gatau deh โ€œTIME FLIES!!โ€ basa basi udah next step aja donk :
โ€œMana undangan nikahannya, keburu anak gue 3...โ€
โ€œBakal baju bridesmaid kirim ke Jogja ya!โ€
โ€œGamau buat anak sendiri yang lucu-lucu begini?โ€ ...
Kayaknya reuni 3-5 tahun lagi udah ramean sama anak-anak yaa. Walau tetap ketua gengster @littleclairyne dan wakil ketua Baby Chandler ๐Ÿคช
๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Ahhh tergemaz, friendship till die!
Langit yg kulihat ini sangat berwarna,ditambah ada kamu di dalamnya,disugukan seperti itu saja lengkap sudah kebahagiaanku.langit yg berwarna dan rona wajahmu yg menyejukan.membuatku aman dicintai dirimuโค๏ธโฃ๏ธ
silahkan spot Instagram barunyaaa kakaaaaa... Instalasi Imlek Ruang Kaca ini cuma sampe tgl 24 Feb doank yaaakk. buruaaann haahhha

ORIENT KALEIDOSCOPE persembahan Central Park Mall, Neo Soho Mall & Adelle Jewellery #OrientKaleidoscope
Satu arah untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @mamauthe .
.
.
#01 #jokowi #semuajadisatu #rehearsal
Karena duduk dan menunggu janji manis darinya takkan membuat kamu kenyang, mending nunggu yang pasti-pasti aja. Abang ojol yang mau anterin makan siang misalnya..
Kita lagi pengen banget makan seafood dan akhirnya kesampean beli paket seafood yang dapetin kepiting jumbo, kerang dara, kerang ijo, udang, cumi yang super besar dan saosnya saos padang yang gurih, pedas joss banget guys ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
-
๐Ÿ’ธ 275,000 (3 kotak seafood)
๐Ÿ“ Kelapa Gading, Jakut
THANK U NEXT

#goodboy 
#cool 
#coolkids
Dengan berdonasi untuk korban bencana alam, kamu bisa memasuki wisata pertunjukan layar visual 3D di Orient Kaleidoskop @centralparkmall dalam rangka memeriahkan tahun baru imlek 2019. Ada ramalannya juga sesuai dengan tanggal lahir kamu. Gih pergi @denol @noraemon @frelomusic @isabella.agustina @andrarmd .
.
.
Berselfie sekaligus berdonasi! #CENTRALPARKMALL #CPORIENTKALEIDOSCOPE
.
.
.
Banyak yang nanya lokasinya dimana? Di sebelah toko Guess dari luar ya gaes!
tidak ada yang bisa saling percaya selain dirimu sendiri.Bahkan,dirimu pun bisa aja mengkhianatimu
I'm just go for walk after shopping ๐Ÿ˜Š
Imlekan moal?
๐Ÿ–คโค๏ธ๐Ÿ–ค
Selain sukabumi, aku juga suka kamu๐Ÿ˜— (muka tegang)
May the new year get your life delights that never blur, trusts that never kick the bucket, and quality that never debilitates. Wishing you an extremely happy Chinese New Year.

#huawei #huaweinova3i #happychinesenewyear #cny #cny2019
We had fun last weekend with @gelangelicca and our lovely customers! Saat beauty class kemarin, seluruh peserta telah mendapatkan tip & trik untuk mendapatkan Glowing Makeup sehari-hari menggunakan rangkaian lipstik terbaru Stained Glasstick. Thank you all for joining the event and Jogjakarta, you are next! 9 February 2019 at Platinum Hotel ๐Ÿ’•
--
#LaneigeIndonesia #StainedGlasstick #StainedGlasstickID #BeautyWorkshop
about last nightโœจ
Ide kadang dateng dadakan jadi sering banget kejar tayang buat bikin konten, nah laper pun juga suka dateng dadakan pas lagi shooting atau ngedit. Untungnya sekarang ada @goodtogo_id dari Indomilk. Jadiiii, gue bisa minum #GoodToGo sebagai susu multi sereal pertama di Indonesia dengan serat dan rendah lemak, energi yg pas supaya #GoTerus jalanin aktivitas gue. 
_
Ohiya, kemarin juga gue abis perform di acara #GoodToGo #GoTerus! Ada booth games dan booth foto yang seru & lucu banget!  Acaranya masih ada sampe tanggal 3 Feb di Central Park Mall Jakarta loh! Wajib banget ikutan keseruan acara #GoodToGoChallenge ini dan photo competition yang bisa kalian ikutin karena berhadiah voucher senilai jutaan rupiah! Kuy kesana sekarang. Jangan lupa cobain produk #GoodToGo nya yaaa :D
Weekend ini sudah ada rencana kemana? Kalau belum, yuk datang ke acara @indomilk #GoodtoGoChallenge di Laguna Atrium @centralparkmall, Jakarta Barat! Acara ini hanya berlangsung sampai hari Minggu besok, loh!

Selain ada banyak aktivitas menarik, kamu juga bisa berfoto di banyak spot yang instagrammable banget. Jangan lupa untuk ikutan photo competition dari @goodtogo_id berhadiah total 10juta rupiah!

Yuk segera ajak teman dan keluarga. Tetap #GoTerus bareng #IndomilkGoodToGo.

#Indomilk
#Goodtogo
*Lilin* ๐Ÿ“ทtaken by :@widiechandra
gue tuh orangnya laperan banget, 2 jam sekali harus banget makan! tapi sekarang sejak ada @goodtogo_id sebagai susu multi sereal pertama di Indonesia dengan serat dan rendah lemak bikin energi gw #GoTerus buat jalanin aktivitas. jadi ga ribet cari makanan setiap laper!

Ohiya, #GoodtoGo lagi ngadain acara sampai tanggal 3 Feb di Central Park! Ikutan keseruan acara #GoodToGoChallenge ini yuk karena bakal ada total hadiah 10juta untuk 10 orang dengan foto paling menarik!
Jadwal aku terkadang padet banget tuh,
Mulai dari photoshoot, syuting, bisa dari pagi sampai malem..
Nah, nggak jarang aku sampai lupa makan, Nggak teratur deh.. Tapi sekarang aku seneng banget ada @goodtogo_id dari indomilk..
Jadiii, aku bisa deh sediain dan rutin minum #goodToGo susu multi sereal pertama di Indonesia dengan serat dan rendah lemak, energi yang pas biar #GoTerus jalanin aktivitasku..
Gampang dibawa, praktis, tinggal minum, dan yang pasti bikin kenyang deh. Yeay !!!
โ€ข
Oh iya, #GoodToGo lagi ada acara sampai tanggal 3 Februari di Central Park nih! Wajib banget buat ikut keseruan acara #GoodToGoChallenge ini karena ada banyak booth activity yang bisa kamu rasain dan jangan lupa ikutin photo challenge nya lalu menangkan voucher belanja jutaan hadiah dari Indomilk. Ke sana sekarang, cobain serunya  dan jangan lupa ceritain ke aku di kolom komen di bawah ya experiencenya!!
Jadwal shooting gue itu biasanya ngga menentu, bisa dari pagi sampe tengah malem.. Shooting seharian, pasti sering banget suka lupa makan atau inget makan sih, tapi ngga teratur. Nah! Gue seneng banget sekarang ada @goodtogo_id dari Indomilk. Jadiiii, gue bisa rutin minum #GoodToGo sebagai susu multi sereal pertama di Indonesia dengan serat dan rendah lemak, energi yg pas supaya #GoTerus jalanin aktivitas gue. Super gampang dibawa, tinggal minum, bonus kenyang. Yeay!

Ohiya, #GoodToGo lagi ada acara sampe tanggal 3 Feb di Central Park loh! Wajib banget ikutan keseruan acara #GoodToGoChallenge ini dan bakal banyak hadiah yang bisa kalian dapetin. Ke sana sekarang, cobain serunya, ceritain ke gue di komen di bawah ya experiencenyaa!
Happy birthday kakak ku @da3_ical_majenee 
Doa terbaik buat kakak.. Selalu jdi kakak yg baik buat kita semua
Khususnya TDDC.. Makasih juga buat koko @ponijanliaw 
Atas Traktirannya 
Semoga rejeky semakin lancar ya ko.
New arrival..must have.๐Ÿค—
Attending event launching of Gc French Capsule โŒš๏ธ@gcwatchesindonesia 
#gcfrenchcapsule #gcwatches
โ€˜
โ€˜
๐Ÿ“ธ @aquinaldoadrian @rizkifran
Bhabhay coffee๐Ÿ˜ญ๐Ÿค— , tiap hari ngopi dan ngeteh bikin gigiku jadi kuning๐Ÿ˜ญ, tp setelah aku treatment di @millionairessmile.id gigi aku lebih putih dan bersih dalam satu kali treatment dalam waktu 45 menit aja, dan sekarang aku lebih pede deh buat senyum keliatan gigi akuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
โ€ข
โ€ข
Happy Bisa Dapat Treatment Disini @millionairessmile.id
teeth manicure servis pertama di Indonesia menggunakan bahan dan alat yang bersertifikasi resmi dari departemen kesehatan RI serta sudah mendapat sertifikasi FDA AS untuk gigi putih natural dan senyum yang menawan.

#Millionairessmile #SenyumGreget  #Jakarta #indonesia
Today kencan with dd"kesayanganโคโค
Ketika bertemu kaca ya gitu deh
โ€˜Burn The Stage: The Movie ๐ŸŽž ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Luvv ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Bingung mau caption apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Slide terakhir pembajakan kamera ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lfl #latepost #yesterday
Happy selalu๐Ÿ˜Š
setiap hari dimana-mana sama ini org ๐Ÿ™ƒ
Whitee๐Ÿ˜Š
Lagi belajar jadi photographer ๐Ÿ˜‹โœŒ๐Ÿป bagus ngga jepretan akuuuh??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ
.
#photo #photographer
New project 
Oppo R17 launcing 
@centralparkmall 
#semangat
#bestfried
#event
#launcing
#centralpark
Ada kabar gembira buat kamu, O-Fans! Mulai hari ini #OPPOR17Pro sudah bisa dibeli di OPPO Store terdekat di kota kamu! Jadi, kamu bisa cobain langsung fitur-fitur seperti Night Mode, SuperVOOC, dan masih banyak lagi! #SeizeTheNight
Aaaah so cute ๐Ÿค—
As the old saying goes, Liar liar pants on fire, and remember that no relationship is perfect, and there is this saying โ€“ The perfect boyfriend doesnโ€™t drink, doesnโ€™t smoke, doesnโ€™t cheatโ€ฆand doesnโ€™t exist. Joke aside, the reason why student cheat in an exam is because they value grades more than learning, same goes in a relationship, the reason he or she lied is probably because you cannot accept the truth and lying is the easy way out than arguing.
1์›”1์ผ ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.
Family time